Рм-про

Сергей Сивонкин
22 октября 2023
Отличный магазин, очень большой ассортимент, почти всегда все есть в наличие, цены ниже средне-рыночных, персонал всегда все покажет и подскажет
Mr_Cit
21 июля 2020
Брал у этих ребят шпатлёвку, грунт и антигравий. Персонал грамотный, всё рассказали, посоветовали, что лучше взять для ремонта моего авто. Так как я совсем дилетант в этой сфере.. Цены тоже приятно удивили. Работают честно! Не стали навязывать дорогой товар, а доступно объяснили, что за меньшие деньги, можно получить схожее качество! В следующий раз, поеду снова к ним! Рекомендую!
Виталий
30 октября 2024
Профессионалы своего дела, умение продавать 100%, цены низкие 100%, ассортимент очень большой! Руслан вообще молодец 100%
Mikl Коно
17 августа 2023
Рекомендую! Отличный продавец! Качество товара всегда на высоте! Являюсь постоянным клиентом! Персонал вежливый! Успехов и процветания!!! Привет с Урала!
Евгений Фанасов
26 июня 2025
Хороший магазин, отличные цены и ассортимент.
П
Павел Малютин
Хорошие материалы, большой выбор. А самое главное качественные. Всем рекомендую.
9 июня 2022
Очень хороший и большой магазин, въезд через шлакбаум. Любой автомобилист там найдёт все что душе угодно. Персонал очень вежливый
Илья Кондратьев
26 октября 2022
Хорошее наличие по лакокрасочным. Хорошие цены. За объем хорошие скидки. Регулярно пользуюсь по позициям которые кончаются у основного поставщика
Лиличка Гришина
27 августа 2022
Прекрасный магазин.Прежде чем ехать,читали отзывы .Встретили много отрицательных.Но когда поехали были рады,что рискнули.Хорошие,приятные,культурные продавцы.Хороший магазин обязательно будем приезжать ещё.Цены на 20 ,а иногда на 30процентов дешевле .
Вестов Р.А.
27 мая 2021
Хороший асосртимен и реально низкие цены! Парни стараются, все объясняют и помогают. Не пытаются выпарить дорогие бренды. Рекомендую!
Максим Максим
19 февраля 2022
Хороший магазин. Очень порадовали цены. Хоть я не оптовик и покупал мелочевку, со мной занимались и показывали товар. Объясняли что мне больше подходит. Большое спасибо. Буду заезжать к вам иногда. ПР
Калайда Александр
13 августа 2021
Магазин краски и сопутствующих материалов, хороший выбор. Удобный въезд на территорию.
Р
Ренат Идрисов
11 января 2021
Шикарные ребята, пришел пешком от метро, замерз, встретили налили кофе, все быстро собрали дали шикарные цены! Молодцы
Владимир
5 июня 2022
Хорошие цены, богатый ассортимент! Есть доставка! Хорошие люди и продавцы!
алексей с.
Отличный магазин с хорошими ценами , постоянно закупаюсь тут
Ирина Степанова
7 октября 2021
Удаляют плохие отзывы! Судя по отзывам не одна я так попала: Очень сильно разочаровала компания. На протяжении двух недель кормили завтраками, что товар привезут. Сначала рассказывали про доставку от 25 тысяч, которая осуществляется в течение трёх дней. Две недели я выпрашивала ответ, добавляла товар, убирала ненужный товар из накладной,который каким- то образом попадал в мой заказ. Просила ставить не розничные цены, а оптовые(сказали что перепутали) Но это ладно,человеческий фактор. После моей просьбы о том,что если вам не интересно сотрудничать,скажите и мы не будем тратить время др др,ответа не поступило. Но сказали что точно привезут на след неделе. Во вторник или среду. Итог: НИЧЕГО. Часто не берут трубки. А в конце поразила фраза: нам невыгодно возить товар в область на сумму в 40 тысяч. Ок. Так что же вы молчали раньше?мы мобильные и сами можем приехать. Из плюсов могу отметить, что ребята вежливые и даже после того,как я сорвалась и кричала,никто мне не нагрубил. Две недели мы корректировали наш заказ, отменили все другие фирмы,чтобы в конце услышать: нам не выгодно. Хотя я задавала этот вопрос. И сумма была оговорена
Г
Галина Портенко
18 июня 2025
Отличный магазин, отличные товары, цены ниже чем в магазинах даже на рынках.
Михаил Иванников
22 июля 2023
Классный магазин,большой ассортимент, ну прям счастье маляра,))
Влад Имир
25 июня 2024
Отличная компания. Продаёт в розницу по оптовым ценам.
Руслан Алексеев
Хорошее место. Подобрали краску за 10 минут. Советую
Игорь К.
20 ноября 2023
Отличный магазин! Приветливый персонал, широкий ассортимент.
Александр Некипелов
26 апреля 2022
Все отлично. Хорошее качество, низкие цены. Все в наличии
Михаил О.
25 марта 2024
Супер магазин. Хорошие продавцы и цены. Всем советую.
Х
Хусниддин Мамадалиев
17 сентября 2020
Очень много товара в наличие. Вежливые продавцы. Спасибо буду обращаться.
Алексей Папилин
5 сентября 2020
Цены совершенно не соответствуют заявленным, но всё равно выгодно. Слабый ассортимент, много чего нет.
Александр Д.
19 июля 2020
Рекомендую данного продавца,цены как в объявлении, никакого обмана, качественный товар.
Сергей Крутов
21 июня 2025
Цены хорошие
12 июня 2025
Молодцы ребята,все супер!!!
Pur Sang
25 июля 2023
Я частник, мои небольшие потребности по ЛКМ и расходке этот магазин закрывает на 146%. И по приятной цене.
Андрей В.
20 ноября 2020
Видно что стараются. Цены ниже чем у конкурентов!
Алексей Лякин
3 августа 2022
Хороший магазин. Большой ассортимент
Андрей
9 декабря 2021
Отличный магазин, обращался уже два раза и оба раза на пять с плюсом! Быстро, четко, по делу! Вообщем рекомендую!👍🏻👍🏻👍🏻
M.O
17 апреля 2023
Большой выбор,адекватные цены
Сергей Галыбин
11 июня 2020
Товар в наличии, цена хороша! Но, корпус 6 а реальности металлический гараж.
Александр М.
20 августа 2020
все отлично!!!
Василий Симолов
2 ноября 2022
Недорого и много чего есть👍
Мастерская Александра
27 октября 2020
Брал клей, благодарю. Всё хорошо!