RN-Flow

Влад Круглов
Все супер , цветок свежий , доставка секунда в секунду . Ассортимент хороший , на любой бюджет и вкус/цвет . Букет в комментарии, по цене вышел чуть дороже такси по городу в час пик. Пахнет и выглядит достойно. Заказываю не первый раз и все разы получатель был доволен.
Дмитрий К.
Цветы отличные, персонал очень вежливый и приятный
Маргарита З.
Все супер, помогли собрать милый букет под мой запрос, отправили фото цветов и готового букета Доставка точно в назначенный срок, доброжелательный курьер В комплекте были гранулы для ухода за букетом и водичка, поэтому при транспортировке цветы не потеряли свой первоначальный вид Цветочки свежие
Вероника Редрова
Всегда покупаем цветы только в этом магазине, стоят и пахнут долго, Екатерина творит прекрасные букеты на любой повод. Также шарики вися больше недели, радуют и взрослых и детей.
Руслан Айрапетьян
Хороший магазин красивые цветы все супер
Игорь Сергеевич Паралян
23 декабря 2025
Пользовался услугами доставки цветов много раз. Обратная связь быстрая, есть полноценная нормальная оплата не через перевод с картытна карту, а сбп. Вмегда все быстро и четко по желаниям клиента. Цены вполне нормальные.
Мария Ж.
Получили цветы на 8 марта, композиция, упаковка и сами цветы очень красивые, свежие. Видно что люди любят цветы! Была проблема с доставкой, но быстро все решили.
Маргарита К.
21 октября 2025
Заказывала букет для мамы на день рождения — всё прошло идеально! 🌸 Доставили точно в оговорённое время, сам букет оказался просто потрясающим — свежие цветы, изысканная композиция, видно, что сделано с душой. Отдельная благодарность консультанту: очень внимательно выслушала мои пожелания и помогла подобрать идеальный вариант. Я переживала, что у мамы может не оказаться подходящей вазы для такого масштаба, но девочки добавили её к заказу — это было очень приятно и заботливо! ❤️ Спасибо за профессионализм, внимание к деталям и прекрасное настроение, которое вы создаёте!
Susanna
Очень быстрое и качественное обслуживание, несмотря на загруженность магазина 8 марта. Быстро и красиво собрали 2 букета) получатели остались в восторге)
Ева
Заказали на свадьбу 17.04 букет и бутоньерку с доставкой на дом, ждали доставку букета в 8:30-9:00. По итогу букет нам даже не привезли, с опозданием мы поехали за букетом и опоздали в загс из-за безответственности работников, букет завял за два часа, поскольку цветы были не свежие Аква бокс в понимание работников-это пакет с водой, завязанный хомутом, про бутоньерку я вообще молчу-по скольку она дожила до загса , а после превращается в соплю 😒🥲
Алана
Собрали красивый букетик и упаковал. Подарок 😍 Консультант магазина Марьяна вежливо посоветовала , какие цветы подойдут по нашему случаю и упаковала со вкусом 🩷 благодарим и рекомендуем !)
Валентина А.
2 апреля 2025
Цветы просто прелесть!Свежие, упакованы красиво, надёжно; повязаны лентой в тон оберточной бумаге и цветам. Отдельное спасибо, что к букетам вложили пакетик с порошком для ухода за этими цветами (чтоб они дольше не увядали). Доставка быстрая и аккуратная, обслуживание на высоте! Очень вежливы, безоговорочно оказывают помощь. С удовольствием РЕКОМЕНДУЮ этот цветочный магазин и сотрудников.
Ольга Ч.
18 апреля 2025
Благодарю за прекрасно подобранный букет, доставка была осуществлена в срок, курьер очень приятный и приветливый. Оформление великолепное, я и получатель очень довольны))) спасибо Вам большое за прекрасные цветы.
Polli19991211
Мой молодой человек сделал предзаказ 7 марта на доставку цветов. 8 марта мне так ничего и не привезли, на звонки не отвечали, в мессенджерах не отвечали. 9 марта в обед связались со мной, извинились и сослались на то, что в городе не было связи, хотя дозвониться я могла до всех) Сказали, что готовы доставить все цветы в ближайшее время, но праздник уже пришел, настроение испорчено, мужчина нервничал из-за вашей оплошность, в следствие нервничала и я. Благо вернули деньги без проблем, но на 8 марта я осталась без цветов, не рекомендую здесь заказывать! И с данной проблемой столкнулись очень многие, судя по странице в ВК)
Олеся П.
Заказывала цветы на 8 марта не первый год. В этом году(2026) привезли букет в ужасном состоянии. Половину цветов пришлось сразу выкинуть, такое ощущение что им хлестали кого то всю ночь. Написала в месенжер, даже не нашли возможности извиниться. У меня у мамы день рождение 8 марта, это двойной праздник, сама живу в другом городе, поздравить лично нет возможности. Никогда больше не закажу цветы в вашей организации и никому вас не посоветую.
Михаил Б.
Этот букет превзошел все ожидания! Розы свежие, яркие, пышные, просто безупречные, а стильная упаковка - на высоте. Спасибо за такую красоту, рекомендую!
Анастасия Рыбина
Сегодня оформила заказ и осталась крайне разочарована результатом. Складывается ощущение, что букет собирали из остатков цветов (фото прилагаю). Мы целенаправленно выбирали композицию в розовых оттенках, но в итоге получили совершенно не то, что ожидали от заказа.
мария лысенко
16 августа 2025
Случайно выбрала ваш салон и осталась в востоге . Доставка быстрая и аккуратная, а сами цветы свежайшие и ароматные. Спасибо за радость, которую вы дарите не только получателям, но и тем, кто заказывает. Оставляю отзыв с большой благодарностью❤️
Кристина Ткаченко
9 ноября 2025
Заказывала два букета маме на день рождения на 5ноября,на 13:00 дня, цветочки доставили вовремя, очень свежие и красивые! Первое фото когда прислал продавец, второе на четвёртый день, а цветочки так же стоят и радуют глаз, спасибо большое вам! ❤️
Ирина.
28 августа 2025
Приехали на отдых в Анапу в аккурат под дочкин день рождения, и уже в дороге поняли, что забыли подарок дома. Стали искать варианты, чем порадовать ребёнка в день рождения, т.к. "ложка дорога к обеду", не оставаться же совсем без подарка в такой день) на ЯндексКартах увидела данную организацию, решила оформить заказ шаров и цветов. Сделала это на сайте, вполне быстро и удобно, ассортимент хороший, есть из чего выбрать. И, о чудо, привезли в течение 1,5 часов, ребёнок счастлив, мы тоже) большое спасибо 😊
alenkiii ashot
Огромное спасибо , Вы большие молодцы , так угодили с букетом , Ваш профессионализм на высшем уровне . Все пожелания учли, внимательно отнеслись к заказу . Букет получился шикарным и уже так долго стоит и радует глаз!!!
Наташа Ковруша
1 июля 2025
Заказывала шарики день в день, оперативно ответили, перед доставкой прислали фото. Более того, учли просьбу чуть поменять цветовую гамму готовой композиции. Курьер немного задержался, но не критично, очень вежливый и приятный, как и менеджеры. Цены не кусаются, что тоже порадовало. В следующий раз закажу цветы - среди букетов тоже отличный выбор. Рекомендую)
Дмитрий М.
2 марта 2025
Цветы всегда свежие!!!! Доставка своевременная!!!! Очень понравилось, что все обсуждения заказа , а также репорты по его исполнению совершались по ватсапу!!! Это было крайне удобно ибо в моей"специфической" ситуации иных способов связаться и договориться просто напросто не существует!!!! Спасибо огромное!!!!
Мария
13 октября 2025
Благодарю за быстрый ответ менеджеров и сбор милого букетика ))) доставили и собрали быстро и красиво) перед отправкой прислали фото цветочков )впервые оформляла заказ с другого города , еще и через бот , очень переживала ,но зря))
6 мая 2025
Обычно не пишу отзывы, но здесь – исключение. Два заказа: оба раза букеты были заметно больше, чем я видел за эти деньги в других местах. Цветы не вялые, упаковка крепкая. Понравилось, что в онлайн-чате сразу дали чёткие варианты без навязывания. А когда срочно понадобилась доставка под вечер (в 21:00), просто уточнили адрес и всё организовали. Для меня такая надёжность важнее всего. Буду обращаться ещё
Александр Барашкин
Пришлось откорректировать отзыв с 5 до минимума) за исполнение последнего заказа) выиграв в конкурсе букет на сумму 5₽, сделали заказ букета 😇. Привезли букет с задержкой в 2 часа + оформление совсем не то что заказали + упаковка была порвана) если Сервис так реагирует на свои розыгрыши, то зачем их вообще проводить? На сообщение с просьбами объяснить ситуацию не реагировали… Не скажу что подводили во время других платных заказов… были конечно нюансы… то открытку потеряли, то еще что-то… в общем был постоянным клиентом… но теперь придется переориентироваться на более клиентоориентированные сервисы доставки 🤗 на фото букет за «5000» из роз новоросс и сзади за 7500 от другой доставки… разница очевидна даже при том, что пришлось снять с другого заказа упаковку чтобы переупаковать данный подарочный букет)
Елена К
13 сентября 2025
Букет красивый. Красиво упакован. Заранее прислали фото. Привезли ко времени. Цены очень хорошие. Отдельное спасибо за пакетик с удобрением, чтобы цветы дольше стояли.
Иван И.
25 марта 2025
Очень хороший магазин. Заказывала букет из другого города. Обговорили быстро все вопросы, учли все мои пожелания. Предложили дополнить поздравление шарами. Подаренный букет очень понравился имениннице. Спасибо за работу.
Алеся С.
Прекрасное место! Отзывчивый и квалифицированный персонал. Создали чудесный букет! Спасибо!
Я Я
21 октября 2025
Спасибо большое за оперативную доставку букета. Находясь в другом регионе, хотела поздравить сестрёнку с др, остановилась на этом магазине (я даже не знаю где находится). Мне помогли подобрать букет, подписали открытку и в течении 30 минут доставили букет. Спасибо, что помогаете людям делать приятные сюрпризы, находясь за тысячу километров.
Фокси
26 июня 2025
Очень оперативно приняли заказ! Доставили точно ко оговоренному времени. Помогли собрать заказ, с учетом всех деталей. Все качественно и красиво 👍 Спасибо)
Элина С.
24 июня 2025
Заказываю цветы из Петербурга. Нашла в слепую первый попавшийся сайт. Ребята большие молодцы, все качественно. Была небольшая накладка со временем, но оперативно вырулили и доставили заказ. Перед отправкой направляют фото заказа, что очень радует, так как часто у других реальность не совпадает с ожиданиями. Тут все точно, однозначно рекомендую
AleXandra D.
У коллеги день рождения, решили заказать цветы, ожидание -реальность. Слов нет, дарить было стыдно, запах тухляка от цветов и вид, как будто ими полы подметали, цветы помяты, листья сухие, цветы не то чтобы не первой свежести,просто пропавшие ... Когда обратилась с претензией, первое что ответили : на наш взгляд всё хорошо с цветами...
Александр Гущин
«Лучшие флористы в городе! 🥰 Всегда свежие цветы, безупречная упаковка и невероятный вкус. Спасибо за то, что дарите красоту и радость. Очень рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход».
Евгений Олегович
Заказывал цветы с шарами,собрали красивейший букет,доставили в назначеное время получателю,теперь только к вам за созданием настроения и атмосферы праздника.Спасибо.
Анастасия Бутова
2 декабря 2025
Благодарю за классные розы и шарики. Доставили вовремя рано утром, вежливо общались по телефону, очень довольна😊
Napoleon
13 июля 2025
Первое впечатление.Все просто отлично. Заказ подготовили и доставили в оговоренное время. Женщина, которой предназначен был букет, шары и открытка очень довольна. Я тоже. Прошло 4 дня. Букет так и остался в бутонах. Пионы не распустились. Совет консультанта не помог. Либо срезали не подходящее время, либо применяли гормоны роста. Некрасивые торчащие .. Ставил 5, теперь 3. Можно было и предупредить, что бутоны не смогут распуститься.
Анастасия Г.
30 октября 2025
Очень очень была приятно удивлена профессионализмом, клиентоориентированностью и ценником, что немало важно;) Доставили вовремя, даже в час пик. Бесплатная доставка от 3тыс. Букет из 21 розы вышел до 3х тыс) Менеджер вполне грамотно подсказала с выбором. Выбирала долго, но даже намека на критику не последовало, что большая редкость в наши дни. Спасибо огромнейшее, еще раз.
diner228
5 августа 2025
Сервис на уровне 5 ***** я довольна. Букет на др доченьке. Доставили во время, в коробочке с открыткой, с подкормкой для срезаных цветов. Цветы свежие, красивущие. На первый заказ скидка по промокоду. Спасибо Вам.
Анастасия С.
10 июня 2025
Всё прошло отлично. Доставили букет имениннице. Качество на высоте, свежие цветы. Удобное оформление заказа через сайт, с другого города, ребята всегда на связи. Спасибо большое.
Оксана
16 июня 2025
Прекрасно работают, быстро, точно, букет свежий и соответствует предложению на сайте! Доставка минута в минуту, спасибо! Будем обращаться еще🫶🏻
Кристина А
19 июня 2025
Привезли цветы уже не первой свежести, первые две фото сразу как привезли, третья фотография - ровно через три дня, когда полетели в мусорку, очень обидно, заказывать больше никогда там не будем , никому не посоветую . 4000 на ветер)
Сергей Ж.
18 апреля 2025
Оператор быстро откликнулся на мою просьбу😊букет классный, спасибо девчонки за старания)и самое главное доставка была очень быстрой!!!это место могу сказать с уверенностью,РЕКОМЕНДУЮ
Эдие
22 декабря 2025
Уже не первый год пользуюсь данной доставкой и не планирую искать другую! Все удобно и понятно на сайте и в социальный сетях, цветы свежие, персонал приветливый! Рекомендую!
Ирина Ш.
Заказывала доставку из другого города. Все отлично. Букет отличный. Доставка получателю была вовремя. Спасибо за Ваш труд.
Женя Звонова
1 сентября 2025
Удобное оформление онлайн. Выбрала монобукет, за такую красоту цена просто супер. Букет собрали, сфотографировали. Доставили быстро. В переноске, с открыткой. Спасибо большое за такую красоту
Владимир Иванов
26 июня 2025
Понравилось в удобстве оформления онлайн, букеты соответствуют заявленным на сайте, доставка не подвела и пришло всё в срок! Стоимость адекватная в рамках рыночной. Качество цветов хорошее, претензий нет! Желаю держать данную планку не теряя качества и увеличения стоимости! В данный момент молодцы!!!
Елена Ш.
15 января 2025
Отличный магазин, отзывчивая команда и шикарные цветы! Спасибо большое за дистанционную помощь в доставке букета адресату. Предложили разные варианты букетов в ограниченный бюджет. Спасибо вам огромное!
лаврентьева к.
26 мая 2025
Заказываю здесь цветы уже не первый раз, все как всегда на высшем уровне! Великолепная работа флористов! Цветы всегда красивые, свежие, оформление супер! Быстрая доставка, внимательное чуткое отношение к клиенту, все на высоте! Спасибо всей Вашей команде, процветания и удачи вашему прекрасному салону!
Максим Семенихин
Всегда беру здесь цветы, приятные сотрудники, всегда свежие цветы, большой выбор, делают все быстро и качественно. Рекомендую!