Rob Roy Bar

Меню

VEXANDA
Зашел сюда впервые с подругами и товарищем, отмечали день рождения, честно не ожидал прямо "вау", но понравилось абсолютно все Места удобные, близко к входу-выходу, открыто и достаточно просторно, атмосфера спокойная и приятная, отдельный плюс что есть шахматы в которые по итогу и сыграли Еда прямо таки вкусная, готовят не так уж и долго, есть время подумать, поговорить, немного выпить и насладиться атмосферой Из выпивки брал только вино, что красное что белое очень приятные, пьются легко, порции достойные Сервис тоже достаточно хороший, персонал приветливый и может помочь с выбором если тяжело определиться 5/5 Я бы честно зашел сюда еще раз, определённо запомню это место
Масол
8 июля
Так на кстринках всë красиво, а по факту еду довезти не могут часами, когда хочется есть. Всë пока. Яндекс заказка... тьфу. Всë.
Дарья
Посмотрели меню и фото, решили впервые посетить это место, хорошая обстановка, неплохие сеты диджея, но вам лучше, действительно, обратить внимание на этикет сотрудников и их умение минимальное сервиса. Много в баре и не требуется, но как минимум необходима база. Желать приятного аппетита, озвучивать коктейли, которые приносят, это может заинтересовать гостя и так больше вероятность, что он повторит. Как минимум общаться со своим гостем, а не быть просто принеси-подай. Главная задача официанта и бармена в сфере обслуживания - создавать праздник для каждого гостя. Наймите хорошего сервис-менеджера и тогда я уверена, что в пятницу в 1:00 у вас будет не 2 гостя.
Валерий Лапшов
Заказывал три года Том Ямы чуть ли не каждый день. С декабря зачем то изменили рецепт и он стал отвратительным, Хотя раньше по всем меркам был идеальным. Продолжал заказывать его так же последующие три месяца, и все время плохо, изменился бульон, кокосовое молоко иногда добавляют иногда нет, пропала стабильность, верните старый рецепт прошу, он был идеальным. Так же все время заказывал к Томяму курицу шаулинь, опять же зачем то изменили рецепт идеального блюда, курица приезжает теперь без панировки, так же верните старый рецепт и изменю оценку на 5, хотя кому не все равно
Екатерина Кулакова
Попали с мужем сюда случайно. Нужно было активировать подарочный сертификат.Выбирая из разных заведений решили,что это место нам на данный момент будет интересней. Встретил нас бармен Максим. Провел мастер класс, парень умничка. Настолько было интересно,душевно,позитивно,ВКУСНО, эмоционально. Если бы можно было поставить 10 звёзд, это была бы десятка.
Кэмпо Липецк
Потрясающая кухня! Вежливый и обходительный персонал. Романтическая атмосфера кафэ создаёт незабываемое погружение. Небольшой размер кафе сначала хочется отнести к минусу места, но потом приходит осознание, что это даже плюс. 🤗
Комаха
31 декабря 2025
Приятная атмосфера, соответствующая музыка! Отдельное спасибо за обслуживание! Кухня - это выше похвал! Всё очень вкусно и продуманно! Не знаю, как проходят здесь ночные дискотеки, но вечер я запомню надолго! Сразу видно, что хозяин заведения сюда вложил душу! Рекомендую! И расположение заведения очень порадовало. Рекомендую! Особенно гостям нашего города! Спасибо ещё раз!
Тоня Божкова
Были вечером ( ночью) с 7 на 8 марта. Кухня не плохая, очень крутой официант. Но! Что с вашим диджеем!? Тухло, дождались 11 вроде выключили свет включили музыку, но музыка просто как на " поминках ". Дождались половины 1 все так же тухло. Говорили один из лучших баров Липецка. Честно говоря разочаровал. Испорченный день рождения... Не советую...
Ярославна Купина
1 февраля 2025
Не дотягивает до 5 звёзд. Ставлю 4, из-за твоего вкусной кухни, неплохой музыки (и то после первого диджея пришёл намного лучше диджей). Еда, действительно, вкусная и красивая подача. Большой выбор спиртных напитков. Почему не 5 звёзд? Потому что официанты не заинтересованы и не клиентоориентированы, даже я бы сказала хамовиты в ответах. А также WC не настолько чистый, как хотелось бы.
Ramzes48ru
Классный бар чтобы расслабиться после тяжёлого рабочего дня или недели. Бармены профессионалы, прикольные коктейли. Обстановка располагает для отдыха. Вернусь снова! Рекомендую 👍👍👍
Александра Кувшинова
Очень вкусная еда. Всегда помогут определиться с выбором блюд и напитков. Отдельный комплимент бармену Владиславу! Индивидуальный подход и невообразимо вкусные коктейли. P.s. Моя личная рекомендация - коктейль Москвичка 😉
Alexey R.
14 августа 2025
Был постоянным гостем данного заведения на протяжении двух лет, вкусные обеды , приятные сотрудники, быстрое обслуживание, но это до сегодняшнего дня, больше сюда ни ногой Всё впечатление о заведении испортила девушка официантка с красными волосами (имени не запомнил) ладно то что меню бизнес ланча полностью не соответствует тому что указано на сайте, так когда я попросил его повторить демонстративно закатила глаза , хорошее заведение, но с таким обслуживанием возвращаться больше нет желания Прошу руководство данного заведения провести работу с персоналом
Михаил А.
Приезжали часто летом-осенью в бар на протяжении 2 лет и было всегда много народу и хорошая молодёжная музыка) Приехали в мае этого года, народу вообще нет, зачем то сменили музыку на какую то юмористическую-издевательскую (то вставки из ералаша, то какой то ремиксованный джаз из 70-80 годов), наверное считают это круто и смешно) Нижний этаж Лаборатория вообще не работала( Приезжали в июне, на верхнем этаже также непонятно какая музыка играет) Просто хип хоп для малолеток 10-12 лет и потом также ремиксованные старый джаз) Спасло что работала лаборатория и хорошая музыка была) Но народу как раньше уже нет) Одни парни в основном) Наверное заведение потихоньку загинается( Смените срочно диджеев!!! Вы что не видите какой шлак они начали крутить? Такое ощущение что они застряли в возрасте 12 лет и думают что их музыка смешная и прикольная и они выступают на стендап шоу)
Ангелина Александрова
23 апреля 2025
вкусные блюда и напитки и очень приятная и спокойная атмосфера, можно прийти поработать. а после 22:00 можно потанцевать на танцполе, с сопровождением современной музыки. мне понравилось, рекомендую!
Denis Timofeev
12 июля 2025
Делал заказ домой. Blue Cheese Бургер очень хорош, можно бы еще сыру и тогда идеально. Лучший картофель фри в городе, тонкий и хрустящий. UPD от 12 июля 2025 года. Теперь подают самую обычную картошку фри. А раньше её нарезали очень тонко, и она потрясающе хрустела.
Софья Арт
19 мая 2025
Заказали в этом заведении доставку через Яндекс еду. Фобо был с шампиньонами я была просто в шоке, но потом посмотрела что реально у них так указано в меню. Отвратительный жирный бульон, как будто со свинины, перевареная мягкая лапша, отсутствие лука. Просто жуть! Так же брали Жареный сыр, который даже не расплавился. Чикен фингерс отдавал тухлым, так что выкинули весь заказ, кроме тако.
Анастасия Суханова
Бар не обеспечивает базовую безопасность гостей, а персонал проявляет хамство. Не рекомендую это место. Пришла в бар на танцы в четверг вечером, и подверглась неприемлемому поведению со стороны незнакомого мужчины. Охрана не вывела мужчину из бара, ограничившись замечанием. После бармен Владислав вместо извинений на повышенных тонах и в грубой форме выяснял, почему я просила вывести мужчину, заявляя, что «в барах за такое не выводят». Его поведение абсолютно непрофессионально и неприемлемо. Ранее этот же бармен пробовал мой коктейль после подачи, что нарушает все санитарные нормы. Просьба руководству обратить внимание на безопасность в баре и провести необходимые работы. Также просьба провести необходимые меры с барменом Владиславом.
Ульяна У.
27 августа 2025
Заказывали через Яндекс доставку, к ней претензий нет. Сотрудники кафе, а можно чистить картошку от кожуры и "глазков"?) Ну и заявленный вес бургера в 350 г тоже стоит соблюдать, а?) Или на блюда в доставку можно закрывать глаза? Теперь не хочется рекомендовать заведение друзьям
Иван Иванов
13 января 2025
Крутое место, атмосферные коктейли, бармены создают атмосферу, приятно и вежливо общаются, цена не завышена, только положительные эмоции остались от посещения!
ирина ивлева
Очень классное место . Кухня восторг , особенно бургеры , они самые вкусные в нашем городе . Вечеринки всегда веселые и интересные👍 .
Павел
8 января 2025
Безоговорочно отличное место. Барная карта на любой вкус, еда понравилась, ну а цены - это вообще прелесть. Отдельное спасибо бармену Дмитрию - все четко и вкусно. Точно советуем!
Barry S.
Отличный бар, с вкусной едой и напитками. Был проездом. Очень понравилось, обязательно вернусь еще.
Sergei Bazov
8 ноября 2025
Очень понравился бар, большой выбор коктейлей и приятный девушки бармены. Удивил персональный подход, а именно по просьбе сделали коктейль похожий на лимонад из их же меню)
Ирина Хожаинова
4 февраля 2025
Конечно заведение уже нуждается в обновлении. Только за это сняла звезду. В остальном стабильно хороший сервис, стабильная кухня, вкусные бизнес-ланчи. Но приходить не хочется, потому что поднадоело что ли.
Иван К.
Хожу в это заведение с открытия. Сел за бар, барная стойка была грязная. Попросил убрать бармена, девочка-бармен швырнула мне тряпку, чтобы я убрал сам. Спасибо за 11 лет - больше туда ни ногой. Это уже не то место, куда хотелось приходить каждую пятницу/субботу.
Аля Аношкина
Заведение классное, вкусные коктейли и приветливые бармены. Здесь вам смогут приготовить напиток под любое настроение по вашим пожеланием.
Маргарита Бирюкова
12 апреля 2025
Очень уютно, кухня вкусная, персонал вежливый. 4 звезды потому, что места маловато и когда происходят тусовки, туалеты особо не убирают.
Вадим Кровопусков
1 июня 2025
Не знаю как оно как бар,но с точки зрения зайти в обед быстро перекусить вполне себе! Вкусный безнесс ланч, приятное обслуживание!
Павел
13 октября 2024
С чего начинается вход в заведение? С обыска на колюще-режущее. Уже этот момент даёт понять стоит ли входить. Полы, столы и стулья потёртые. Барное меню вроде большое, но ничего достойного, а цены выше ресторанных. На выходе из заведения встретились парни, которые рвались в заведение кому-то втащить, что окончательно испортило впечатление о заведении.
Анна
2 августа 2024
Очень понравился комплексный обед. Всё вкусно и быстро, буквально через пару минут всё подали, что бывает не во всех кафе, даже на комплексных. Единственное в день который мы посещали не совпало меню из инсты и реальность, хотя предварительно звонили и уточняли где его посмотреть. Хотелось бы актуальной информации и не только в инст.
Максим Р.
3 апреля 2025
Приятное место. Недавно были с большой компанией друзей и отлично провели время. Диджеи и музыка просто вкус, бармены профессионалы своего дела, всем советую !
Яна Я.
29 мая 2025
Ужасно, в заведение было 4 гостя. Наш заказ нести 50 мин, видимо промахали потому что персонала залип в беседах между собой. Принося блюдо официант спрашивает кто хавчик заказывал? Жаргон оставляет желать лучшего...Научите персонал разговаривать и не путать заказ. Итог: заведение стало просто ужасным. Весь нормальный персонал разошёлся по другим сеткам владельца. В робе осталось какое-то дно судя по обслуживанию
Andrey Lebedev
наверно одно из самых любимых мест в городе, отличный персонал, вкусная еда, советую попробовать
Сорока
21 апреля 2025
Чудесное место с чудесным персоналом!! Пожалуй теперь любимое в городе) Очень вкусный кофе и комфортный интерьер)
Сергей
20 ноября 2024
Ультра топовое место, каждую командировку гоняем с коллегой туда. Вкуснейшая кухня , крутые бармены с большим багажом знаний историй напитков, ну и само собой очень крутые коктейли!🤟 Мастхэв для посещения в Липецке
Aleksei
8 ноября 2025
Роб в представлении не нуждается, но отзыв оставить можно ✍️ Барная карта 🍸👌 Меню 🥘👌 (особенно сырники, главное подождите минут 10-15 после подачи... позвоните маме, выйдете подышать, подумайте кем вы видите себя через 5 лет?) Сервис и обслуживание ⭐👌 Добавьте пожалуйста орешки 🥜🙏
Максим Веригин
Вкусная кухня, хороший выбор алкоголя и огромное разнообразие коктейлей
26 сентября 2024
Место суппер, ооофигенный том ям, кухня вообще суппер, бизнес ланч топ. Слуйно нашел это заведение в командировке, приходил каждый день, рекомендую. Отличное пиво по адекватной цене.
АтмосферА
17 февраля 2024
Замечательное место с хорошей кухней. Не знаю, как вечером, мы были днём. Хорошая подача блюд, Вкусная курочка с креветками в панировке под соусом терияки. Салат с 🍆 баклажанами - просто ванлав, не смотря на то, что в целом баклажаны - это не моё, эти баклажанчики влюбили в себя с первого взгляда! Респект поварам.
Р.
18 июня 2025
25.06 нууу такое. Пиво закончилось. Поесть - раменчик. Коктейли сделают какие хочешь. Не уютно, как то так, слишко просто, при нормальных таких ценах.
Alexander P.
22 сентября 2025
Разговаривают через губу, выбор пива маленький. Почему-то не могут настойку поштучно продать, надо именно 5 за 1000 рублей покупать
L.
27 февраля 2025
Плохой бар не приходите. Музыка громкая, бармен хам. Барное меню непонятное, нарисованы картинки не в тему, какие-то картины и журнальные вставки, не относящиеся к самому меню. А напитки на английском языке написаны.
Валерия
Были на дискотеке , но к сожалению, немного разочаровались. Место не рассчитано на большое количество людей, все друг на друге, гардеробы маленькие, большинство людей Прсото были на улице . Музыка не соответствовала заявленному . Очень удивительно, что на -1 этаже на баре даже нет меню)) а как люди будут делать заказы? Очень не продумано.
Alena Lobanova
28 июля 2024
Отличный сервис, напитки топ и еда хороша. В этот раз немного намудрили со стейком и переделывали, но даже после этого стейк не получился.Убрали из счета -что топ. Вернемся,всякое бывает
Юля Юлькина
Зашли с мужем в заведение Роб Брой , ходим в данное заведение частенько И знаете…. лучше бы не заходили Нас посадили за бар , и все время , что мы сидели за баром , были слышны маты и оры за шторкой За баром недовольные лица , или уставшие … Заказали 2 бургера с вишневым соусом …. Ну камон…. Стейк просто подошва , соус снизу странный горчицей отдает все перебивает . В целом блюда стали на уровень ниже . Приходить сюда не хочется
Алексей Хромушин
31 мая 2025
Отношение охраны очень плохое, пьяных пускают, нормально одетых нет! В целом заведение маленькое , узкое, там кроме как толпиться в очереди делать нечего! Не ходите сюда, охрана плохая, не здароваются, не вежливо относятся, не задавайте ей никаких вопросов, реагируют нервно! Сюда не ходите не в коем случае, заведение плохое! Можно найти лучше!
Артем С.
18 февраля 2025
Удалил свой отрицательный отзыв, ребята исправились, снова можно заказывать бизнес - ланч по телефону, очень этому рад, очень вкусно у ребят.
К
Кристина Лосихина
17 февраля 2024
Кухня вкусная, напитки тоже. Персонал вежливый. Уютно. Из минусов: хотелось бы в выходные более ранний движ (хотя бы с 22-23:00). Ибо личный график работы не позволяет оставаться в ночь даже по выходным. При посещении бара хотелось потанцевать, отдохнуть, а в итоге получилось, что просто посидели в друзьями как в обычном кафе.
Анна Дьякова
14 июля 2024
Очень уютное , хоть и небольшое пространство. Была там единственный раз на стендапе липецких комиков. Даже не подозревала, что у нас в городе такое есть! Ребята молодцы! В старых домах хоть там и современное уже все, атмосфера особая!
Елизавета
7 августа 2023
Попала на бизнес ланч в пятницу. Первый раз в этом заведении кушала. Цезарь ничего, но вот жаркое не вкусное, я думала в горшочке принесут, даже по названию подразумеваешь, что жаркое это горшочек, принесли на тарелке просто картошка и свинина, всё разваренное. Суп брать не стала, но коллегам солянка понравилась, как сказали.