Роберто

Меню

Ххх
6 января 2020
Первым делом обнаружилось, что качается столик. Мелочь, но неприятно. Потом в чесночной лепешке обнаружился волос, может это фишка такая. Салат Цезарь не понравился: черствые сухарики, томатное желе вместо долек томатов. А в довершение видели, как за соседним столиком официант опрокинула при подаче фужер с напитком, попало даже на клиента. Конечно, долго перед клиентом извинялись и что-то там ему предложили.
Юлия Костюнина
2 сентября 2020
Скажу коротко: Нас было 5 и мы отмечали ДР. В этот день был День Города и, конечно, было много посетителей. Закуски и вино принесли быстро, а вот горячее мы ждали около часа если не больше. Паста была холодная, утка была подана с отварным рисом и тоже холодная. В целом хорошо было, но осадочек остался. До ресторана заведение не дотягивает
Алина
19 сентября 2023
Все очень понравилось. Кухня хорошая, обслуживание тоже. Есть летняя веранда во внутреннем дворе.
Анна Пузакова
4 октября 2023
Забежали пообедать, лазанья обычная, вкусная, но не вау. Подруга брала пасту с морепродуктами-не понравилась совсем и мало морепродуктов.
Галина К.
15 мая 2021
Были первый раз. В общем и целом- ожидаешь что-то необычное,но по факту эффекта "Вау!" нет,блюда самые обычные.На нашем столе была грязная и липкая скатерть, я боялась испачкать одежду. Мы были в субботу около 8 вечера, была полная посадка, поэтому заказ ждали около часа. Но ладно,при полной посадке это простительно. Много официантов, но их работа как-то не слажена. То нам чужой салат принесли,то официант ходит по столам и спрашивает - ваш заказ? Странно. Бонусом долго ждали счёт,т.к его нам может принести только наш официант, а он где-то гулял.
Марина Щавелева
13 января 2025
Очень люблю этот ресторан. Прекрасная кухня и уютная атмосфера!
Анна Юсупова
26 сентября 2020
Всё очень вкусно. Приятный интерьер. Обслуживание... очень небрежное. Официантка просьб не слышит ей не до нас. Блюда приносит как придётся, в результате вместе поесть сложно. Странный контраст между хорошей европейской кухней и интерьером и сельским сервисом((
Виктория Михайлова
19 марта 2023
Ресторан, в котором очень вкусная пицца, лучше мы ели только в Милане! Еще он примечателен тем, что в те периоды, когда на рождественке везде всё занято-в нем есть места и вас с радостью встретят и накормят😊
Юлия К.
2 августа 2025
Отличное место! С уютной верандой и вкусной едой. Хорошее обслуживание!
Зайтуна Зарипова
29 марта 2024
Вкусная еда из качественных продуктов, приятная спокойная атмосфера, замечательное обслуживание. Есть желание повторить)))
Валентин Смирнов
3 мая 2023
Делали доставку на дом много раз, все очень вкусно, хорошо упаковано, ризотто с грибами и лигурийская пицца огонь, цезарь с правильным соусом, рекомендую
Ксения П
16 августа 2021
Не плохая кухня, без изысков. Приятная обстановка на веранде. Хостес ничего не понимает , говорит что все забронировано хотя 5 столов были свободны на веранде , посадила нас в зале , в итоге все эти столы так и были все время свободны !! Зачем ?? Просто зачем это делать ? И это уже не первый раз !!! Это сразу портит впечатление. Официанты не ко всем подходят , многие просто встают и уход так и не дождавшись даже меню !
Павел Холоденин
15 апреля 2021
Вкусная еда, приятная тихая атмосфера, честные официанты) Еду приносят сильно быстро.
12 августа 2023
Пишу отзыв сразу, так сказать по "горячим следам" .Честно скажу, такого обслуживания я давно не наблюдала. Нам нравятся рестораны компании Пир, раньше часто посещали Тюбетейку, потом нашим "любимцем" стал Баренц на Костина. И вот вчера, погуляв по НижнеВолжской набережной мы решили зайти в Роберто. Вы не поверите, мы с мужем просидели за столиком ровно 20 минут и к нам никто не удосужился подойти. Я пыталась раза два остановить официанта, который проходил мимо, но он " отмахивался" со словами, что к нам скоро подойдут. При этом ресторан был заполнен процентов на 25-30. Пришлось обратиться к администратору ресторана, на что я опять услышала - подождите , после этого "пропали" и официанты и администратор. Такого наплевательского отношения к клиентам мы никак не ожидали. На улице Рождественской очень много кафе и ресторанов, мы могли зайти в любой из них , но выбрали Роберто, о чем очень сильно пожалели. Всё хорошее настроение, которое было у нас до посещения данного заведения, было испорчено. Выйдя от туда, мы чувствовали себя так, как будто нас окатили помоями. После этого мы зашли в Тюбетейку, где к нам секунд через 20 подошла очень милая девушка официант и быстро приняла заказ. В этом заведении прошло всё просто на отлично. Но вечер, вообщем был уже испорчен.
Иванова Татьяна
5 января 2024
Уютное место с отличной кухней. Вежливый доброжелательный персонал. Отдельное детское меню.
Марина
27 июня 2022
Прекрасная итальянская кухня,. Мои любимые блюда - медальоны, пицца, салат с помидорами и баклажанами, а самое главное фонтан- блеск. Вежливый персонал, уютно. Рекомендую
Тома
Отличное место с итальянской атмосферой❤
Екатерина Корчевская
19 сентября 2025
Ну честно говоря я чего-то бОльшего ожидала. Всё вроде вкусно, но что-то я не поняла. Лимончело в качестве комплимента - приятно!
максим ост
5 марта 2023
Пожалуй, одно из лучших заведений верхней части Нижнего в европейской тематике. Главное - кухня. Вкусно и по меню, и в бизнес-ланч. И уютно! И интеллигентно! Стараются.
Евгений Салыжин
16 апреля 2024
Средненький ресторан стал, когда сидели в 2018 году с женой, были в восторге, от кухни, обслуживания, в этот раз проездом находясь в НН, специально поехали и остались разочарованы именно обслуживанием. Не плохо, но того «вау» что было с нами в 2018 не произошло… но у общем не плохо
Анастасия Балашова
6 июля 2023
Хороший семейный вариант. Так же подходит для больших компаний. Иногда только долго блюда приносят
ЮК "
26 августа 2022
Приятная летняя веранда. Филе миньон приготовили бесподобно, вкусные десерты. А вот креветки были с ватным мясом. Повар видимо не проверил, из чего готовит. Паста была переварена. Официанты стараются, хочется оставлять чаевые.
Сергей Пустовалов
26 ноября 2025
Хороший семейный ресторан. Вкусно, но не дешево. Летом отличный летник. Есть бизнес ланч.
unicorn
10 августа 2020
Ходили с девушкой,сами из Петербурга,но вкуснее карбонары не ели нигде. Это бесподобное место с приятным персоналом и очень уютной и летней атмосферой. Всё, что мы заказали не оставило нас равнодушными.
19 ноября 2019
Роскошный итальянский ресторан для VIP-персон и не только Данный ресторан привлек моё внимания своим названием La Cantinetta da Roberto. Как позже выяснилось в данный ресторан ходят все высокопоставленные люди города, соответственно ценник несколько завышен и на еду, и на вина. Ресторан отличается по дизайну с остальными ресторанами города. Раз сходить посмотреть можно, но лично для меня дороговато
+крафтовый зайка+
24 апреля 2023
Рекомендую данное заведение, пиццу готовят в специальной итальянской печи пр вас, быстрая подача блюд, очень вкусный чай (лаванда черника)
Евгений Соколов
18 июня 2023
Отличный ресторан. Приятная атмосфера и интерьер. Пицца одна из самых вкусных в городе. Всегда отличное обслуживание со стороны персонала.
Алсу Н.
5 сентября 2021
Ходить в « Роберто» начали с лета этого года. Первые два визита без нареканий, быстро, вкусно. Единственное, был аниматор, который приставал ко всем. Дальше - хуже. Долго не несли меню, блюда ожидали по 30-40 минут. В последний визит 3.09 рядом с нашим столиком на стене сидел ТАРАКАН . За такое соседство был предложен десерт . Естественно, отказались . Отныне посещать это заведение желания нет
Zelsiz
20 марта 2021
Я здесь отмечала свой день рождения и мне очень понравилось, потому что здесь была очень вкусная еда и хорошие официанты которые поздравляли меня с днём рождения. Кстати советую попробовать салат с крабом и авокадо))
Сергей Березовский
16 ноября 2022
Отличный домашний ресторан итальянской кухни. Самая вкусная пицца в Нижнем Новгороде, готовят в дровяной печи. Одно из самых любимых мест для ужинов в кругу семьи.
Елена С.
19 октября 2023
Приятное атмосферное место с вкусной кухней. Персонал очень вежливый. Обязательно посоветую друзьям !
Михаил К.
1 апреля 2024
Небольшой, уютный ресторан для посиделок с друзьями и семьёй. Вкусная кухня, дома так сложно приготовить, рекомендую попробовать щёчки, блюда с морепродуктами и пиццу. Хорошее обслуживание, быстрая подача, по крайней мере в выходные днем. Спасибо заведению!
Александра
15 сентября 2018
Вкусная еда, готовность откорректировать блюдо для вегетарианцев, отличное обслуживание, вежливые и внимательные официанты. Очень понравилась уютная обстановка, обязательно ещё сюда вернусь!
Дмитрий Боль
2 декабря 2022
Очень милый ресторан с приветливым персоналом, кухня очень даже на уровне, хороший выбор вин, персонал без проблем ориентируется на вкус клиента и быстро подбирает необходимые сорта
Л
Лена Т.
28 июля 2023
Понравилось всё: интерьер, еда, музыка, расположение, цены. Особенно вкусные пицца и настойки! С маленьким ребенком тут тоже комфортно: есть детское меню и стульчики. Только хотелось бы, чтобы официанты подходили чуть побыстрее, когда приходишь в заведение. А так - очень здорово!
Андрей Ю.
13 февраля 2022
Сначала о плохом-в салате с крабом присутствуют крабовые палочки. То-есть, есть и краб, которого не много, и крабовые палочки, которых много. И только это факт испортил все хорошее впечатление о заведении. Пинса вкусная, обслуживание достойное, лимончики на стенах уборной забавные.
Алексей
21 февраля 2021
Милейшее и на вкуснейшее место. Хозяева с любовью относятся к своему заведению и имеют отличный вкус как в интерьере так и в еде. Спасибо! Мы замечательно провели время и придём к вам ещё за мидиями, хотя у нас не много дней в вашем городе.
Прохор
25 августа 2022
Это просто бомба. Семьей посидели. Поели вкусно. Пасты невероятные. Пицца-отличная. Правда несли около 30-40 минут пиццу, так как был заказ на доставку. Все остальное - быстро. Спасибо 🙏😊🦦
СЕРГЕЙ С.
19 мая 2023
Понравилась пицца из дровяной печи, прямо Неаполем запахло, навеяло воспоминания минувших счастливых дней. Отзывчивый персонал, сориентирует по меню. Обязательно вернёмся. Рекомендую
Татьяна
14 июня 2025
Такого отвратительного обслуживания я не встречала нигде! Посещение ресторана было 7 июня в 18:30. Нас было 6 человек. Приехали в ресторан с вокзала, уставшие, голодные. При входе, два официанта долго отнекивались от обслуживания нашей компании. И открыто спорили. Один говорит « я не буду обслуживать ,ты иди», а другая тоже сказала не будет обслуживать и ушла. В итоге нас обслуживал молодой человек. Напитки (1 бутылка шампанского и 3 бутылки пива) нам несли 40 мин! Это просто возмутительно! (В ресторане было занято столов 6-7) Но при этом, приходящие гости после нас, сидели уже с готовой едой ! Я уже промолчу, сколько нам несли горячее. При этом, у двух подруг забыли про салаты. И принесли их уже после того, как уже было съедено горячее. Все это время вместо отдыха, приходилось без конца искать официантов и напоминать про нас. Единственную звезду ставлю за кухню, все было очень вкусно! Но так относится к своим клиентам, считаю, недопустимо И еще т.к. было 6 человек-это уже мини-банкет, включили 10% чаевые официанту. Так интересно, ничего не сделали, а получили неплохие чаевые…
Дмитрий Терехин
1 июня 2022
Прекрасный ресторан, уютная атмосфера, приятная музыка, приветливый персонал, очень вкусная еда (особенно пицца и десерты) и напитки.
Алла Васильева
30 сентября 2023
Прекрасная атмосфера и вкусные блюда, была почти полная посадка, ждали не долго, но многого из меня не было в наличии
Елена В.
19 мая 2021
Пришли в ресторан вечером. Народу было много, но столы заняты не все. Долго ждали пока примут заказ. Хотели заказать горячее и пиццу. При заказе официант предупредил, что из-за полной посадки пицца будет готовиться минут 40-50. Мы уточнили, а горячее? Он сказал, что минут 10-15. Мы отменили пиццу и заказали только горячее. В итоге горячее ждали 45 минут. На наши претензии, был ответ,что у них полная посадка. Хотя мы сидели на улице половина столов была не занята. В итоге принесли блюда. Ризотто оказалось просто рисовой кашей, а курица на гриле не стоит таких денег, котрые мы заплатили. В Нижнем много других достойных мест. Это место не рекомендую!
Александр Куликов
8 июля 2022
Очень хороший ресторан, быстрая подача, хорошие официанты и вкусная еда, которая понравилась всей семье. Будем возвращаться и снова наслаждаться едой.
Alexander Muratov
8 сентября 2021
Хорошее заведение. Интересные вкусные блюда. Приятная атмосфера. Вежливый и приветливый персонал. Большой выбор напитков на любой вкус. Есть доставка и заказ в приложении.
Монахова Галина
15 мая 2023
Любимейший ресторан. Аутенточно. Хозяин итальянец. Отличный выбор рыбных блюд. Но последние 2 года не получается выбраться Есть проблемы с парковкой
Дмитрий Винокуров
15 апреля 2023
Советы управляющим: 1. Наклейте фетровые наклейки на стулья, они ужасно скрипят по плитке; 2. Протрите приборы на столах; 3. Почистите входную ручку-это лицо ресторана; 4. И устройте наконец экран батареи в правом туалете, уже сколько лет он вываливается из ниши; Фото прилагаю.
Юлия М.
9 августа 2021
Понравилось расположение ресторана, очень уютная улочка. Также по-домашнему уютно внутри. Вкусная кухня. Подача блюд быстрая. Всем рекомендую.
Ирина Майорова
11 февраля 2022
Регулярно ходили на бизнес-ланч в этот ресторан. Вкусные итальянские блюда. Все испортил ТАРАКАН, ЖИВОЙ, который бегал в салате. Оказывается, у них это довольно частое явление, также «повезло» и сотрудникам соседних организаций, которые ранее посещали это заведение и перестали там обедать из-за живности в еде и даже в чае. Больше туда не пойдём!!!
Анна К.
6 июня 2025