Роберто

Меню

вера витальевна
16 августа 2022
Приятная атмосфера,посещаем в вечернее время,если есть места устраиваемся на веранде.Приличная еда и услужливый персонал.Цена вполне для такого места.Всем приятного отдыха!
Любовь Р.
13 августа 2023
Раньше было вкусно помню, вчера сходили - не очень все , и суп ребенку не очень, и мне салат не понравится за. 700р с чем-то который , и ризотто так себе . Жаль , испортились .
Елена ***
19 августа 2024
Красивое место, быстрое и вежливое обслуживание) вкусно, спасибо вам) рекомендую!
Азат
7 января 2023
Очень вкусная пицца. Были с детьми. Им понравился лимонад. Уютно, чисто, комфортно. Цены демократичные
Ксюша Л.
22 декабря 2021
Оценки ставлю очень редко, а негативный комментарий пишу вообще первый раз, но я просто не могу молчать! Сколько бы раз ни ходила в этот ресторан, меня всегда все устраивало, и я всегда хотела туда вернуться! +всем всегда его советовала, потому что это действительно очень вкусное заведение с хорошей атмосферой. Однако, все, видимо, изменилось…Была в заведении 22 декабря 2021 года. И меня очень сильно возмутило обслуживание. Официант вообще практически не подходил, и когда хотелось чего-то дозаказать, нам приходилось ее ждать, просить кого-то ее позвать или выполнять какие-то манёвры для ее «приманивания» (и это все учитывая то, что в ресторане были одни мы). Но самое, что сильно меня задело - это самый натуральный обман клиентов! В меню был описан прекрасный салат «из овощей с крабовым мясом и фирменной заправкой «айоли»», стоящий около 500-700 р. По итогу, мне принесли Оливье с крабовыми палочками в обычном майонезе, куда напихали все, что только не лень (икру тобико, икру лосося, листья шпината, подкопченую стружку тунца), но вот только самого крабового мяса я не нашла… В общем, получился испорченный вечер и настроение, которое потом приходилось пытаться восстановить….очень жаль, искренне любила это заведение!
владимир черноокий
8 октября 2024
Лазанья не вкусная, обслуживание как будто тебя тут нет, только если случайно запнутся проходя мимо.
Николаев А.
8 июля 2025
Вкусно, по семейному. Превосходное обслуживание.
ЛЮДМИЛА ПАСТУХОВА
22 августа 2023
Место приятное,но качество блюд не соответствует цене. Было бы неплохо,если бы повар сам дегустировал свои блюда. Ничего общего с итальянской кухней не увидела.НЕ ВКУСНО.
Андрей Семенычев
2 ноября 2023
Очень уютное кафе с хорошей кухней. Вкусная пицца и пасты. хорошая атмосфера.
andrey novikov
29 декабря 2024
Атмосферное песто, вкусная еда, приятное обслуживание
Екатерина Пугачева
22 августа 2021
Кухня понравилась, вкусно, атмосферно, немного неприятные впечатления оставила хостесс, активно выправаживала под предлогом нет мест, а на деле оказалось что места были...в целом очень неприветливая была.
Маргарита Мусатова
4 июля 2023
Вкусное и уютное место. Доброжелательный персонал. Летом организованы столики в уютнейшем дворике.
Черкасов Никита
5 января 2025
Отличное заведение! Персонал супер, еда супер, все вообще супер!
П
Пахомова Альбина Юрьевна
14 мая 2021
Часто бываю в этом ресторане ,всегда чисто и вкусное приготовления блюд ,больше 5 лет туда заглядываю и там отмечаем любые праздники ,крестины и просто переговоры по работе или просто встретиться поболтать с подружками
Никита Бирюков
28 апреля 2024
Пицца была на тонком тесте, хорошего качества, так же брал пасту, салат и ризотто, все очень понравилось, очень вкусно, официант очень внимателен и вежлив. Держал во внимании наш стол на протяжении всего ужина. Подача была быстрая , впечатления прекрасные!!!
Ксения Бурмистрова
17 июля 2021
Очень приятная терраса с фонтаном и итальянским настроением. Понравился сезонный лимонад и размер пиццы. Цены выше среднего по городу
dnvksa
30 июля 2023
Отличное место. Вкусная еда. Вежливый и приятный персонал. Пицца выше всяких похвал.
Ирина К.
22 сентября 2020
Пришли в данное заведение на бизнес ланч) ранее уже были в этом ресторане и все было хорошо) я заказала себе пасту с морепродуктами и еще несколько блюд. В пасте креветки оказались с душком🤢 явно не свежие, попросила девушку переделать блюдо) и через несколько минут мне приносят эту же пасту, с этими же тухлыми креветками, просто разогретую в микроволновке, видимо подумав что я дура и ничего не пойму. Но они даже не додумались заменить надкусанную креветку. Как такое вообще возможно в ресторане??? и ресторан ли это, после такого, испортили весь аппетит
Алёна Кузнецова
30 октября 2022
Ужасно невкусная кухня. Были несколько месяцев назад, заказали пасту и суп. Паста - просто вареные макароны и пол помидорки Черри и все. Одно название «паста». Суп-пюре тыквенные - обычная водичка, консистенции никакой, в меню написано с креветками, в итоге, там была одна креветка. Плюс ко всему принесли все блюда холодными. Администратор говорит, что у них такой регламент по блюдам. Ну регламент у вас никакой. Не советую никому
M
Maxim Mindrovschii
11 августа 2021
Не самое удачное место для романтического вечера! Мы забронировали столик 31.07.2021 вечером у админа, на 10.08.2021. Нам обещали сдвинуть два роскошных кресла в уютное место. Я должен был сделать предложение своей девушке, уж очень нам понравилось это заведение для единения. С нетерпением ждали этот день, нарядились. И когда мы пришли в назначенное время, то наше место было занято другими посетителями. Даже кресла не были подготовлены как заранее оговаривалось. Спасибо за внимание к клиенту и испорченный вечер! Принципиально буду проходить мимо этого злополучного заведения
24 декабря 2019
Один из самых приличных ресторанов группы компаний ПИР. Всегда приветливый персонал. Кухня весьма разнообразная как на ланче так и в основном меню. Бывают небольшие косяки у повара ну кто ж не без греха😁но как правило они быстро устраняются
Евгений Дядюхин
17 сентября 2025
Хорошее заведение, тихая и спокойная атмосфера. Вежливый коллектив
dont_be_cruel
30 июля 2024
Уютно и очень вкусно, мидии 🔥🔥🔥
Kana Temirov
15 апреля 2023
Очень вкусная пицца и ризотто с креветками.Необычный интерьер :расписанные стены с составом блюд и рисунками ингредиентов.
Владимир Дорофеев
1 августа 2023
Самый лучший ресторан из тех в которых я был. Фирменная пицца просто обьеденье. Советую всем кто будет неподалеку обязательно посетить этот ресторан, не пожалеете!!!
Наталья C
9 августа 2020
Очень красивое место. После заказа из сезонного меню, официант вернулся через 5 минут и сказал, что ничего нет, из основного этого нет, того нет. Еда вкусная, но хотелось заказать что-то другое. Счёт просили принести несколько раз, в итоге ждали 15 минут.
Егор Медведев
10 июня 2025
Внутрення веранда очень уютно, еда норм. Единственное крошки на стуле не много удивили, но я не богемная кошка грех жаловаться
Денис Юрьевич
25 мая 2025
Очень вкусный ресторан. Всегда с удовольствием ходим. Прекрасное место.
Гуськов Алексей
9 июля 2024
Отличное место, все хорошо и красиво. Цены тоже бодрые. В городе много мест, где посидеть можно и подешевле..
Anna Trusova
26 января 2022
Вкусно, уютно, очень доброжелательный персонал, еда всегда на высшем уровне. Минус только один: к фокачо приносят прогорклое оливковое масло . А так все супер, ходим часто
Людмила Никитина
9 июля 2021
Данное заведение рестораном назвать очень трудно, так как ожидание заказа нереально долгое, в пасте обнаружены кошачьи волосы, замену блюда не дождались, как собственно и извинений. Хотя мы пришли отметить день рождения. Не советую для посещения. . Да красиво на веранде все украшено, но сервис отсутствует.. От слова совсем! Никогда больше не придём.
Людмила Фоменко
30 мая 2024
Самая потрясающая пицца в городе! Тончайшая, нежнейшая и самая вкусная, которую я когда либо пробовала! Браво 👏
Екатерина Ш
25 февраля 2023
Были первый раз в Роберто. Остались довольны и пиццей и всем остальным! Приятная обстановка. Обслуживание. С удовольствием вернёмся ещё)
Aleksey Kuznetsov
21 ноября 2022
Место - качели. Заскочив сюда однажды зимой и попробовав пиццу Пепперони, влюбился в это место Лучшая пепперони в городе. Поверьте, я знаю о чем пишу Но вот в остальном... к сожалению ужас. Еда не одинаковая, каждый раз по разному, и не в лучшую сторону. В течении месяца один и тот же цезарь может изменить форму подачи и вкус несколько раз Шеф повар, совершенно не уважает свое дело, и позволяет выходить с кухни браку Официанты, когда высказываешь претензию по блюду, пытаются спорить в ответ вместо того, чтобы принять меры. Пытаются сыграть на вашем незнании \ необпытности, откровенное хамство При этом очень милые управляющие с которыми всегда приятно встретиться и при их присутствии таких проблем меньше Лично для себя, нашел 2 блюда - свиные медальоны в брусничном соусе и пепперони, могу порекомендовать, все остальное - на большого любителя, мясные блюда лучше не брать, не умеют готовить В летний период, придя в выходной день в прайм тайм, вместо медальонов подали Шашлык и сказали что это НОРМ. Больше сюда не хожу, но пицца - Шшикарная Ради пиццы мб еще когда-нибудь заскочу
Лаврентий
14 сентября 2022
Вкусные пиццы, неплохой бизнес, есть даже нормальный выбор вина. Внутри очень жарко, старайтесь выбрать столик на веранде. Обслуживание тоже норм.
Елена Х
14 августа 2023
Никому не советую посещать этот ресторан. Может у них и неплохая кухня и красивый интерьер, но когда к клиентам относятся как к .......(вы знаете, никак не подберу слово) , такие заведения лучше не посещать. Настроение вы себе испортите точно.
Наталья
10 августа 2023
Все очень вкусно ! Очень уютный и атмосферный ресторанчик. Обязательно посетите, останетесь довольны .
Борис Фурсов
8 июля 2021
Проблемы с обслуживанием, очень долго, хотя посетителей мало. Официанта нужно найти самому. О том, что твоего блюда нет узнаем через 15 минут. Потом принесли воду. Еще через 10 минут стаканы. Стаканы не чистые. Почему рейтинг 4.3? Это ниже трех. Читайте негативные отзывы - они ближе к правде, чем хвалебные.
Дарья А
13 сентября 2020
К сожалению, последнее посещение оставило неизгладимое впечатление. Официанты через одного работают в масках, нарушая нормы. Очень грязно внутри ресторана, меню и посуда пыльные. Пытаясь протереть закусочную тарелку салфеткой, вместе с салфетками вытащили таракана, который побежал по столу. Персонал не очень удивился происходящему. Надеюсь, что руководство обратит внимание на санитарные нормы и примет меры. Искренне жаль, что такое положительное изначально место так сильно упало по уровню.
Эльмира Исмаиловна
13 февраля 2023
Ресторан Роберто, восхитительный, рекомендую посетить это замечательное заведение, всё очень вкусно, спасибо официанту Дамиру за обслуживание и внимание, 🥰👍
Лиана Пешехонова
3 октября 2025
В восторге. Вернусь. Вкусно, персонал отличный. Любовь!
Кира О
6 мая 2022
Приятное место ,очень уютное и семейное ,вкусная еда и приветливые официанты .Планируем там провести день рождение в ближайшее время .
Наталья Зякун
15 сентября 2023
Ставлю три звезды из- за цен В Москве с таким меню и сервисом цены дешевле на 30% Скатерти грязные были, стулья и столы уже нужно на свалку выбрасывать Много пили
Плетников Максим
15 августа 2021
Зал был полон но сотрудники вроде как успевали. Из всего заказанного обратил на себя внимание только суп. Цезарь и карбонара не лучшие. Возможно из-за того что повар также зашивался с заказами.
Ольга Л.
23 мая 2021
Еда очень вкусная, а вот персонал оставляет желать лучшего, испортили впечатление. Официанта не поймать, все забывают, бегают три девушки администратора, видимо, туда-сюда, тоже не дозовешься.
Игорь Воскобойников
4 июля 2019
Место где творит добрая фея шеф повар Сабина Мельничук. Добротная вкусная кухня Средиземного моря, лёгкие вина, домашний хлеб-что ещё надо для тихого семейного счпстья
Оксана Федотова
8 июля 2023
Кухня вкусная, официанты правда не расторопные, их вроде не мало, приходиться долго ждать внимание.
Славянин
30 ноября 2022
Отличное место, зашли погреться перекусить и попить чай, интерьер 5, обслуживание 6/5. Пицца ооооочень вкусная, рекомендую место!
Алексей Токарев
2 сентября 2023
Еда посредственность. Цены выше среднего. Ожидание час, даже при заполненности 50%
Илья Маслов
24 декабря 2021
Лучшая итальянская кухня в НН. Захотелось провести семейный вечер в ресторане за бокалом домашнего вина и вкусной пиццы или пасты, лучше не найти.