РобоПолигон

Влада Полещук
2 августа 2025
Курсы по робототехнике — это восторг! Интересные проекты, современное оборудование и увлекательные задания помогают развивать логику, программирование и инженерное мышление. Преподаватели поддерживают и вдохновляют на эксперименты. Рекомендую всем, кто хочет успешно сдать экзамены и погрузиться в мир технологий!
Наталья М
10 ноября 2025
При посещении данной студии столкнулись с плохо организованным гардеробом! Его просто нет. Стоят 2 вешалки на колёсах и всё, которые явно не справляются с таким большим количеством одежды. Обувь детей тоже повсюду. Родители толкаються в корридоре помогая одеваться детям, в итоге все друг другу мешают. По поводу оплаты тоже ерунда полная, только наличка, или перевод на Альфа банк по кюар коду. А комиссия при этом снимается. В третьих педагог иногда не предоставляет отчёт о занятии, это за такие деньги?1000 руб одно занятие. Можно хоть одно видео общее на 30 сек.???
Дмитрий Голавский
22 октября 2023
Занимаемся в Робополигоне первый год, ребенку очень нравится. На каждом занятии новые темы, за выполнение ребенку дают наклейку которым он рад больше новогодн х подарков. Прекрасные педагоги, у нас было несколько, все очень профессиональные преподаватели
Софья Г.
31 июля 2025
Лучшие занятия по робототехники в Омске однозначно! Замечательные педагоги, интересная программа, ко всем индивидуальный подход🙏
Для-Дома Для-Души
27 ноября 2021
Наша любимая школа.Мы занимаемся уже 5 лет, ребенок в полном восторге.☺ Преподаватели от бога, к каждому ребенку свой подход. И если даже ваш ребенок совсем не идет на контакт, педагог обязательно увлечет ваше чадушко в увлекательный мир робототехники. Мы с удовольствием ⏰ждем каждое занятие и иногда берем задание на дом. Администраторы с удовольствием подберут для вас время занятий, всегда вежливые и доброжелательные. Спасибо вам за вашу работу и за ваш труд.
Александра Лянгузова
29 декабря 2019
Учимся здесь уже три года! Ребенок с удовольствием занимается и программированием и конструированием, и летом ходит с удовольствием подтянуть русский язык перед школой! Спасибо организаторам и педагогам! Отличное учебное заведение!
Наталья Ш.
22 октября 2019
Ходим третий год на Робототехнику, ребёнку очень нравится. На подготовку к школе тоже пошли сюда, даже не раздумывали. Цена=качество!
14 августа 2021
Замечательная школа по Робототехнике для детей. Очень нравятся преподаватели.
Олег Ананьев
10 декабря 2024
Отличное место. Сын там уже не первый год занимается робототехникой. Ему нравится. А это главное.
ОПТ ПРОМ
1 декабря 2022
Ребенок с удовольствием занимается. И интересно и полезно. Хорошие педагоги.
Юлия К
11 ноября 2019
Не первый год обучаемся в этой замечательной организации. Есть программы обучения согласованные с Министерством обучения. Замечательные преподаватели. Рекомендую! В качестве бонуса можно оформить возврат подоходного налога.
Александр Скорин
3 сентября 2024
Сын с радостью ходит, что бывает не часто с образовательноразвивающими уроками, так что однозначно молодцы
MasterDom
15 февраля 2020
Занимаемся вот уже три года. У ребенка постоянный интерес и желание ходить на уроки. Учит сына справляться с трудностями. После урока дома обычно делает по памяти, то что было на занятии.
Дмитрий Ч
17 октября 2020
Здесь уютно, всегда Вам рады. Детям интересно. Рекомендую однозначно.
Александр Вяткин
13 июня 2023
Отличные преподаватели и само заведение лучшее)
13 марта 2020
Хороший учебный центр для детей учетеля хорошие
Олег Казахов
24 марта 2020