Родина Девелопмент

Михаил Ж.
26 декабря 2025
Работа гарантийного отдела организована недопустимо: с момента передачи списка замечаний после приёмки квартиры в начале октября по настоящее время не начаты даже первичные работы по их устранению. Список недостатков был передан в гарантийный отдел сразу после приёмки квартиры в начале октября, сотрудники подтвердили принятие в работу и несколько раз выходили на связь по телефону.Несмотря на это, за почти три месяца не выполнены ни выезд специалистов, ни начало каких‑либо фактических работ по устранению указанных дефектов, что выходит за пределы разумного срока для гарантийного ремонта, который обычно ориентировочно составляет до 45 дней, если иное не предусмотрено договором. С начала декабря связаться с гарантийным отделом не представляется возможным: звонки переадресуются на голосового робота, который зацикливает вопросы и, по всей видимости, не фиксирует обращения и не передаёт информацию специалистам.Отсутствие живого контакта, невозможность оставить сообщение и полный информационный вакуум фактически лишают собственника возможности реализовать свои законные права на гарантийное устранение выявленных недостатков в квартире.
Грекова Д.
Отвратный застройщик, все сделано на отвяжись, обещают чистовую отделку, а по факту нудно еще все выравнивать и доделваать, забор, ограждающий закрытый двор одно название, зато как красиво все показывают и рассказывают
Александр К
19 декабря 2024
Удобно и комфортно, в проектах считаю всё продумано до мелочей, приятные менеджеры, на Лесобазе в проекте не хватает школы рядом и магазина, остальное на высоком уровне .Будем думать смотрим на проект окланд
Регина Каримова
ЖК Август. Так ждали дом, такая была шикарная презентация! По итогу- ничего. Плитка во дворе ходуном ходит, в подъезде грязь, сдали в состоянии таком. Даже клининга не вызвали. Домофон вообще непонятный. В сетке дырку сделали, чтобы позвонить. Лифт работает еле еле, подвал кладовые топит постоянно. Объект недоделанный. Застройщик кормит обещаниями, но на самом деле уклоняется и ничего доделывать не собирается. Дом не соответствует заявленному! Это не комфорт!
Евгений Б.
19 декабря 2024
Впечатление осталось о компании хорошее. Приобрел квартиру в Августе, ждем 2026 года) Понравилась работа с менеджером Алиной - терпеливый и понимающий человек, я тот еще зануда был пока определялся с квартирой и застройщиком)) Извините если что не так было, выбор ответственный все-таки был. Да все в целом нормально в общем было - по документам все сделать помогли, с ипотекой тоже все получилось, люди приятные, хороший застройщик) Остался главный экзамен - заселение))) Ждем и верим!) А сейчас ставлю лайк)
Наталья
НЕ рекомендую покупать недвижимость у данного застройщика , счейсас они переименовались в "Свой! Работа гарантийного отдела ужасная, устранять недочёты они не собираются, придется судится с ними, буду ссылаться на собственника, хотя 100% вина застройщика, может поэтому и переименовались. Рендеры не соответствуют реальности, качество домов просто плачевное.!!! Бегите от них
Ксения Таштимирова
19 декабря 2024
Отзывчивые приятные менеджеры, интересные проекты, нас интересовал Август в слободе. Были на консультации, все понравилось показали планировки и все объяснили, уютный офис. Было очень приятно заказали такси до офиса, будем думать
Евгения Колычева
17 августа 2024
Купила квартиру в ЖК Окланд, Сергея Свиридова 5, на первом этаже, в январе 2023 года. Качество строительства ужасное, через полтора года весь ремонт, который делали сами - под замену! Приборы учета ГВС и трубы все текут. А сейчас пошло все еще хлеще: мокрые стены по всей квартире от пола, отошли обои, появилась плесень, разбухла мебель, шкаф-купе не закрывается, двери межкомнатные отошли, весь линолеум в желтых пятнах. УК Таежная в течении недели найти причину не могут, ссылаясь на то, что не проветриваем помещение и они не знают, что делать! Стены мокрые и в подъезде, в разводах уже все! Вечные проблемы со светом, у соседей техника перегорает, с домофоном и тд, все жалуются-реакций 0!
Елена Нисторенко
4 июня 2025
Купили квартиру на Сергея Свиридова 5 кроме планировки больше ничего хорошего здесь нет. Шумка на 1 👎вентиляции в подъезде нет 👎 свет с перебоями и летит техника у многих плесень появилась, озеленение на 3,детская площадка на 3 детям вообще играть негде 🤬и ещё много других проблем👎 изначально обманули собственников о том что собственная котельная и будете жить как в сказке 🤷‍♀️ а оказалось живем как в аду с бешенными коммунальными услугами 🙄И нас кормят завтраками. В общем сказать можно так хотели купить комфорт а купили себе проблемы 😔 которые сейчас не решить и продать это чудо квартиру надо ещё умудриться. И что самое интересное что менеджер который рассказал нам сказки сам живет в одном из домов и пишет в чате куда нам теперь обращаться 🤬🙄👎 и этот тот кто сказку обещал. Люди подумайте ещё 100 раз прежде чем купите квартиру. Нам не повезло может вам повезет🙏 застройщик обещал что будет футбольное поле и очень многое для детей и т.д но нет НИЧЕГО 🤦‍♀️🙄👎 и уже и не будет 😔
Максим Васин
19 декабря 2024
Компания Родина в самое сердце! Особое спасибо менеджеру Виталию - очень интеллигентный и терпеливый менеджер, помог выбрать планировку, долго не могли определиться. Ответил на кучу моих вопросов, оформили в итоге комфортную ставку, что сейчас сделать довольно сложно. Рекомендую всем.
Михаил
19 декабря 2023
Отличный застройщик,строит многоквартирные дома качественно и с душой!