RogerRoger Bricks

Ирина Б.
4 ноября 2025
Каждые выходные мы вместе с сыном пополняем свою коллекцию Лего человечков.Каждый раз мы находим здесь интересные коллекции и новые поступления.Теперь у нас целая выставка))).Продавцы с большим терпением и пониманием относятся к мукам выбора детей и даже дают свои ценные рекомендации.Всегда уходим с хорошим настроением.Спасибо большое )
Мортема Сецура
27 августа 2025
Впервые заказывала у данного продавца и хочу отметить его превосходную клиентоориентированность, вежливость, учтивость. Качественно и оперативно поставил нужный товар, всё пришло целое и в указанные сроки. Обязательно буду ещё обращаться, всем советую!
Анна Винник
23 октября 2025
Отличный магазин.Большой выбор разных фигурок, много редких экземпляров.Отличное обслуживание. Заходим регулярно, ассортимент постоянно обновляется.
✨Наташенька ✨ ☕
26 октября 2023
Хочу выразить благодарность сотруднику, очень приятный молодой человек 😍, хорошо разбирается в коллекции лего, понятно, что аналог, но всё же. Коллекции шикарные. Правда я не фанатка звёздных воин и властелина колец, но сыну коллекция приглянулась)). Сотрудник подарил подарочек сыну, отдельное спасибо за это) и ещё помог собрать 🙈 всем советую и рекомендую заглянуть сюда ☺️
Марина Куракина
15 октября 2023
Прекрасный ассортимент "Лего" наборов из серии "Звездные войны" и "Властелин колец"! Просто глаза разбегаются от вариантов персонажей, так сразу и не выбрать... Особенно когда ты фанат данных фильмов) Качество прекрасное, так и не скажешь, что это аналог Лего. Продавец тоже мега-приятный, отлично знает кто, что, где и откуда, спасибо за компетентность, приятное общение и подарочек для сына))) Ребёнок остался ооочень доволен! Однозначно советую заглянуть!
Лиза Л.
7 ноября 2024
Лобрый день! Заказывала посылку в Соскву. Все пришло в отличном состоянии, отправили быстро. Фигурки очень качественные, каждая в индивидуальном пакетике. Никита(продавец) все объяснил, предложил заменить позиций, которых не было. Очень приятный в общении. Спасибо большое!
Александра Б.
3 ноября 2023
Открылся в Меркурии магазин лоточек Roger Roger с человечками лего, очень классные человечки, качественные, в разной тематике, Звездные войны, властелин колец и т. д. Теперь поход в магазин с детьми занимает часа два времени! Можно оставить их и идти по своим делам и всегда найдешь их там!))))) Рекомендую всем любителям человечков посетить этот магазин!
Лилия Б.
21 октября 2023
Классный магазин! Выбор отличный👍 и продавец очень хороший! Начали собирать пока Звездные войны. Может и Гарри появится?) Будем рады))Качество фигурок супер, от лего не отличить. Спасибо за помощь в выборе)
Сергей Филиппов
31 декабря 2023
Остров с разными фигурками и конструкторами очень понравился , глаза разбегаются когда выбирал фигурки . Консультант Владимир хорошо объясняет и подсказывает сужеты , кто есть кто и в какой последовательности все следует , вобщем знаю где дальше приобретать серию игрушек конструкторов из звёздных Войн. Так что будете в ТК Меркурии загляните на остров RogerRoger Brikcs
Илья Павлов
7 января 2024
Огромный выбор товаров, добрейший консультант, который поможет разобраться и грамотно пошутит, когда надо. Всем фанатам звездных войн и гарри поттера советую сюда заглянуть!
Ульяна С.
22 декабря 2023
Проходили мимо, дети увидели фигурки из звездных войн и долго стояли рассматривали. Купила каждому по фигурке. Качественные, собрались хорошо, играют с удовольствием. Вернулась за новыми фигурками и набором в подарок на Новый год. Рекомендую
Мария М.
3 декабря 2023
Приятный продавец, интересные фигурки, большой выбор по Вселенной Звездных Войн, Властелина колец, Гарри Поттера, Пиратов Карибского моря и др.
Ольга М.
12 декабря 2023
Классный магазинчик, мой сын просто влюбился, огромное количество фигурок, вежливый, приятный молодой человек за стойкой подсказал, помог с выбором. Вернёмся сюда обязательно.
Алексей А.
9 декабря 2023
Приобрели в подарок фигурки по тематике звездных войн. Огромный выбор, особенно по этой франшизе. Консультант знает про товар все и даже больше. Спасибо!
Наталья Смагина
22 ноября 2025
Хочу сказать слова благодарности самому прекрасному Филиппу. Всегда чуткий , заботливый, добрый, подбирает моему сынуле героев. Всегда терпелив). Благодарю
Александра П.
20 октября 2023
Классное место: интересные коллекции,аккуратно сделанные персонажи,очень приятное обслуживание. Вернусь обязательно
Константин Стукалов
1 ноября 2023
Большой интересный выбор оызных лего человечков. Приходите порадуйте себя и своих детей. Вежливый персонал, много света
Сергей Морозов
28 октября 2023
Отличный магазин. Давно искал бракованную партию и Кеноби из 3го эпизода. Молодой человек все рассказал и показал. В итоге я счастлив. Он счастлив. Все счастливы
Савелий П.
21 ноября 2023
Проходил мимо и увидел прекрасный стенд с фигурками. Будучи фанатом "Властелина Колец" незамедлительно решил приобрести себе парочку фигурок. Качество достойное. Ждём новых поступлений с наборами по "ВК"!!!
Алена А. психотерапевт
14 октября 2023
Супер игрушки, ребенок в восторге. Еще и с подарочком ушли! Любезный продавец, все рассказал и показал. Еще бы серия Гарри Потерра была бы!!!
Elena Sviridenko
17 ноября 2023
Классный магазин! Большой выбор фигурок Лего. Покупала сыну, он увлекается. Очень отзывчивый продавец! Помог с выбором
Mayya Frid
17 декабря 2023
Очень большой выбор персонажей, качественные детальки, спасибо за приятную компанию и консультацию!
Сергей М.
23 января 2024
Отличный магазин, в котором можно найти фигурки из различных фильмов на любой вкус!!! Невысокие цены , большой выбор и приветливый персонал:)
Дмитрий Т.
26 декабря 2023
Если фанат Звездных Войнов и Лего - вам обязательно сюда. Восхитительное чувство когда говоришь «мне нужен Рекс» и понимают что ты имеешь ввиду. 11/10 всем рекомендую
Татьяна
31 октября 2023
Сегодня набрели на островок с фигурками LEGO. Продавец знает всё про каждого персонажа. Очень интересно. 🤩 Ребёнок выбрал игрушку, получил в «родной» упаковке.
tsargodunov
26 декабря 2023
Большой выбор, есть фигурки и наборы, которые нельзя достать в интернете. Для коллекционеров это место подойдет идеально.
снежана м.
16 октября 2023
Классный выбор фигурок Лего (аналог), много героев из Звездных войн, Хоббита! Хороший магазин, зависли с сыном надолго)
Дядька Ваня
22 октября 2023
Продавец помог с выбором все объяснил и показал. Обязательно вернемся еще, есть скидки при покупке нескольких штук, рекомендую к покупке.
Стас Ш.
22 декабря 2023
Офигенная коллекция, есть вообще все персонажи из любимых вселенных, классные цены и персонал :)
Александр Валентайн
20 октября 2023
Классный прилавочек. Есть мини фигурки по звездным воинам, как по частям так и по сериалу. Еще есть фигурки по властелину коллец. Если будете в ТЦ Меркурии, проходя по первому этажу загляните! Может Вам тоже что нибудь понравится!
Nikolay
16 июля 2024
Фигурки не отличить от оригинала. Отличный пластик, фигурки советую покупать. Хороший магазин.
Татьяна Р_
28 января 2024
Замечательный отдел,вежливые и внимательные продавцы. Большой выбор разнообразных минифигурок
Анна рогушина
23 декабря 2023
Супер! Герои звездных войн все и любые. З варианта Лорда Вейдера. Продавец знает всех героев и помогает выбрать, очень милый:)
9fzmp 9fzmp
18 ноября 2023
Неожиданно набрел на такой чудесный магазин. Отличный ассортимент, большой выбор, доброжелательный продавец. Прийду снова.
Виктор У.
16 июля 2024
Очень много минефигурок, и хороший продовец. Всегда подскажет что лучше взять
Alla F.
15 октября 2023
Отличное качество, хоть это и аналог)) самые популярные коллекции " Звёздные войны" и "Властелин колец". Ребенок в восторге, рекомендую)))
28 октября 2023
Чудесный магазинчик. Большой ассортимент. Очень квалифицированный консультант.
Елена П.
28 ноября 2023
Здравствуйте! Потрясающая коллекция , ребенок в восторге , все показали , рассказали как собрать , довольны ✊🏼✊🏼✊🏼рекомендуем
юлия о.
25 октября 2023
Классный магазин, вот так ассортимент! Ребенок счастлив от такого разнообразия, муж тож))) ) непонятно, кто больше рад)) Спасибо! Теперь мы сюда будем часто заглядывать;)
Елена Смолина
21 октября 2023
Очень крутой магазин, большой выбор фигурок, классный и общительный продавец. Вернёмся ещё!))) ТРК Меркурий
Сергей
23 января 2024
Всё супер! Цена и качество. Очень хорошо всё, нам с женой понравилось. Будем заглядывать чаще и оставлять тут свою зарплату 😁👍
Дарья
15 октября 2023
Классный магазин с фигурками, большой выбор, сын в восторге 🔥
Кристина С.
14 октября 2023
Классный магазин с большим выбором лего человечек из разных тематик!!! Сыну очень понравилось.
Малеева С.
9 декабря 2023
Прекрасный мужчина консультант знает названия всех фигурок, помог выбрать подарок для друга)
Александр хххххххх
2 декабря 2023
Если хочешь быстро и удобно купить фигурки из любимой вселенной SW, LoR, GP, то смело приходи сюда, тут все есть)))
Сергей Н.
16 октября 2023
Очень хороший магазин. Приятный продавец. Рекомендую всём фанатам топовых вселенных, особенно StarWars. Мелкие очень довольны
Владимир Загузин
15 октября 2023
Классный магазин большой выбор фигурок по вселенным звездные войны и властелин колец
Роман К.
7 декабря 2023
Все супер! Удобное расположение, приятные цены, большой ассортимент
Алена Твердунова
20 декабря 2023
Очень крутой ассортимент,много выбора Будем заходить еще за новыми фигурками Можно подарить в подарок
Владимир Кот
15 октября 2023
Отличный магазин Богатый выбор и качественные модели.