Рокки

Меню

Татьяна Ростовцева
Отличное место для проведения мероприятий!!!Супер!!! 1 Мая отмечала там свой день рождения! Заказала заранее. Обсудили меню(причем по телефону. Лично прийти не смогла). Гости мои( а их было 16 человек) ,все до единого, остались очень довольны! Обстановка, атмосфера, сервировка, наивкуснейшая еда, ребята -официанты очень внимательны, все подавали своевременно( и спрашивали об этом заранее),музыка класс-на любой вкус. Можно даже спеть самому при желании. Не откажут. Мы повеселились и натанцевались на славу! Чуть сердце не выпрыгнуло! Пошла в это кафе отмечать день рождения по рекомендации подруг и ни капельки не пожалела! Все прошло на высшем уровне! Все гости ушли довольные, в отличном настроении. Всем работникам кафе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Кухня на высоте, изумительно вкусно!!!Шашлык, салаты, пироги, нарезки, закуски - все превосходно! Так держать! Самый лучший день рождения, по- моему, в моей жизни! Всем рекомендую посетить это заведение! Не пожалеете!
Аrtem Sh.
4 июля
Посещал несколько раз. Шашлык понравился, борщ понравился, фри, пиво все ок. Шумно от дороги, но можно курить в летнем . кухня норм, ценник адекватен
Оксана Р
Зашли пообедать, остались очень довольны: все было очень вкусно, съели все подчистую, еще и добавку брали) Могу рекомендовать все из того, что мы попробовали: семгу, манты, куриные крылья в соусе, картофельную запеканку, салат из баклажанов, тушеные овощи. И медовик прямо домашний, исключительно вкусный!
Татьяна Ростовцева
Рокки,Вы СУПЕР!!! 1 мая отмечала там свой день рождения. Посоветовали подруги.Заказала за 3 дня до мероприятия. Меню обсудили по телефону (лично не смогла прийти). 16 человек моих гостей ,все абсолютно, остались очень довольны. Обстановка,сервировка, еда наивкуснейшая, официанты-ребята очень внимательны,подавали всё своевременно, музыка класс- на любой вкус. При желании можно спеть самому. Не отказывают . Мы повеселились и натанцевалась на славу!!! Всем работникам кафе ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Кухня на высоте, вкусно изумительно. Шашлык,салаты,пироги, закуски-все превосходно. Так держать !! Всем рекомендую посетить это заведение,не пожалеете!!!
Мария
Отличное место для проведения мероприятий Шумно, весело, живая музыка и просто крутая атмосфера Достаточно вкусная еда , не все блюда удалось попробовать , но салаты и шашлык - бомба 🧨. Персонал всегда на высоте , быстро, вежливо 👍 однозначно рекомендую для веселых посиделок
Екатерина Г.
Классное место,рядом с домом.Чисто,уютно,музыка отличная,еда безумно вкусная(особенно шашлык).Особенно хотелось бы отметить очень приветливый и отзывчивый коллектив.К вам хочется возвращаться вновь и вновь....
Светлана Шишкина
Благодарим за хорошее обслуживание, своевременную подачу блюд, все горячее, очень вкусное, по запросу немного изменили ассортимент, за что отдельное спасибо. Бывали и до этого и всегда было вкусно. Чисто, красивая подача блюд, все ненавязчиво, уютно! 👍👍👍
Ольга Ю
Рокки- Вы супер! Это должно стать вашим девизом. Я благодарна Вам за сегодняшнее угощение для моих гостей-коллег. Мы получили от вас наивкуснейшие осетинские пироги. Горячие, сытные, прекрасное тесто, сочная начинка, её много. Гвоздь программы - вишневые пироги. Это было божественно. В следующий раз попробуем уже мясо в вашем исполнении, судя по отзывам других людей- шашлык тоже бомбический. Удачи Вам и процветания!
Марина Кулькова
Хочу поделиться с вами можно сказать открытием... всегда проезжала мимо этого кафе,даже подумать не могла,что это место такое замечательное! Кухня вкусная,все,что на мангале,это шедевр! Пироги осетинские вкусные! Персонал очень внимательный и приветливый! С виду заведение не приметное,а внутри все чисто и аккуратно! Спасибо большое,все понравилось!
Евгений К.
14 июля 2025
"Рокки" для нас - это одно из самых любимейших мест, где, сказать, что вкусно, - ничего не сказать!!! Если это Осетинский пирог, - то не тонкая жирная и соленая ерунда, которой обычно проставляются на работах сотрудники в Дни Рождения. Это настоящий горячий, ароматнейший, сочный, насквозь пропитанный вкусами, потрясающий по аутентичности шедевр!!! Ты даже не заметишь, как тебе быстро и своевременно его подадут. Наши друзья просто " пальцы готовы были проглотить"))., настолько это вкусно!!! Если это соленья, - то как надо соленья!!! Если это сырная тарелка, - то это набор разнообразных сыров, включая дорблю , орехи, мед. Да и все так.. Про напитки, - отдельная песня. Условия на сайте!!! Ну, и, наконец, про Фирменное блюдо : Шашлыки!!! Любой вид шашлыка, - это наслаждение!!! Тонкая ароматная шея, великолепно приготовленная баранина!!! Пикантные кебабы и пропитанная ароматами курочка. А какие соусы к ним!!!! В общем вы будете в восторге!!! Рокки, - это кафе для людей, о каждом из которых заботится персонал во всем!!!! От сервиса до вкуснейших блюд и великолепного отношения персонала к каждому!!!
Наталья С.
Любимое заведение нашей компании. И вкусно и весело! Нежнейшие ребрышки... Мой любимый горячий салат "Вкус Востока"... Хачапури... Ммм.. Вкуснятина! Отдельное спасибо шеф-повару Стасу за гастрономическое удовольствие!
Ольга Кривенкова
Небольшое уютное помещение. Вкусная еда и достаточно быстрое обслуживание. Приветливые официанты. Сложно было найти вход, Главное не перепутать с мужской баней))
Светлана Шафрай
Заказали доставку осетинских пирогов с картошкой и сыром. Это вообще не осетинский пирог, тесто толстое обычное. Начинка не вкусная. Расстроились, выкинули в мусорное ведро, никого желания есть это не было. Еще и 2 пирога заказали, цена приличная. Зря столько денег выкинули.
Игорь
8 июля 2025
Шашлык очень соленый и салаты тоже. Большой плюс заведения это свой алкоголь, кроме пива. Соки тоже нельзя. Музыка, которую вы заказывает, одна песня стоит 500р, которая не в живом исполнении, а просто поставят! Ну не совсем дёшево! И да! Очень быстро готовят!
Отличное, уютное кафе , отмечали юбилей, все очень понравилось. Меню разнообразное, выбор на любой вкус, очень вкусные шашлыки и пироги.
Инна Переведенцева
26 ноября 2025
Отмечали свадьбу моей подруги в этом кафе. Это было нечто🔥🔥🔥. Персонал великолепен, блюда подавались вовремя, красивая сервировка. И всё очень вкусно. Особенно понравилось осетинские пироги. Кафе само уютное, атмосферное. Если хотите вкусно поесть, рекомендую данное заведение
Светлана Ермолина
Замечательное кафе! Праздновала День рождения) Учтивый официант, слаженная работа коллектива! Все приготовлено и подано быстро! Очень вкусная еда)
26 марта 2025
Безумно все вкусно, даже из Железнодорожного в Купавну доставка меньше часа. Все сочное: и шашлык, и люля и куриные крылья! Большой выбор блюд, соусы и лепешки очень вкусные! Часто здесь заказываем и будем заказывать еще! Спасибо Вам от чистого сердца!
Валерия С.
28 ноября 2025
Я в восторге 😍 Праздновали свадьбу. Я осталась довольна! Красивый чистый зал , замечательный персонал! Хорошая музыка, очень атмосферное место. Очень вкусная еда. Вкусно было всё! Учли все пожелания. Всё прошло лучше, чем я планировала и представляла 😊 Обязательно вернемся и еще не раз! Спасибо за отличный праздник!
Liliya Kudryashova
27 апреля 2025
Заказала на день рождение на работу ассорти шашлыка, сказали ожидание час, в итоге привезли за 30 минут, мясо сочное, вкусное, грибы просто объедение. Единственное немного пересолено. Брала впервые, буду заказывать еще) коллегам тоже все понравилось))
Леля
На протяжении 8 лет , моя семья все мероприятия отмечали именно в этом кафе . Все было было вкусненько, комфортно и приветливо. Ко мне приехала сестра из далека на свой юбилей и я порекомендовала пойти отметить в это заведение .День был будний , пошли за день обсудить меню , сначала дали выбирать, затем сказали приходите завтра администрации сегодня нет и заказываем по факту . С уговорами , все таки заказ был сделан на 10 человек. Раньше если других гостей не было можно было включать музыку свою , теперь стало категорически нельзя ( хотя мы там были одни ), официант сказал , что по будням они вообще не включают музыку . ( странно устраивать мероприятия и без музыки ) . но хочется отметить , что по просьбе все таки включают песни , которые хочется услышать . громкость не прибавляют , говорят что это уже на всю , затем приходит другой мальчик официант и оказывается , что можно . меню полностью не подали , подача всего была в процессе праздника и естественно мы могли все не помнить , в итоге две закуски на не подали ( ну все таки это наши деньги ) два молодых официанта , администратора снова не было , очень хотела его увидеть . в целом не понравилось отношение официантов , передразнивают , ёрничают ( хотя мы не грубили ). На праздники ,в который хочется расслабиться и отдохнуть совсем не хочется за свои же деньги растраиваться. Ребята, администрация хочется обратиться к вам поговорите со своими юными официантами , как все таки важно быть чуть вежливее и внимательнее к гостям . больше почему то посещать не хочется , а очень жаль , все таки кухня у вас очень вкусная !!!! Прошу прощения за длинный текст !!!
Андрей Ларин
29 ноября 2025
Замечательное кафе. Очень красивое и уютное оформление. Так же есть веранда. Здесь можно отметить что угодно. Вкуснейший шашлык и гренки (да и в принципе вся еда). Крайне рекомендую!
Устинова Оксана
26 ноября 2025
Собрались в вашем кафе по грустному поводу поминки. Качество продуктов и обслуживание приятно удивило. Шашлык отличный. Все вежливые и доброжелательные. Только вкус салатов нужно улучшить. Обязательно будем вас рекомендовать!
антон иванов
Первое впечатление было хорошее,вкусная еда,,хачапури понравились,особенно понравился шашлык,но на следующее утро дристал дальше чем видел и даже не знаю от чего,Толи от оливье с мясом Толи от шашлыка,вряд-ли пойду ещё раз
Лидия Б.
13 сентября 2025
Это самое отвратительное обслуживание. Заказали ребра официант повторил заказ после ожидания в полтора часа спросила когда принесут, сказали еще готовят в итоге прождав еще 40 минут пошли разбираться на баре сказали что их нет. И это еще не все тарелки как и бокалы и тд не убирают приносят новое и уходят на троих на столе было 3 салфетки, посуда грязная вилки ложки в каплях, в общем если не хотите к себе отвратительного отношения не ходите в данное заведение!
Оксана Осокина
16 февраля 2025
Заказывали шашлык с овощами домой, привезли во время, мега горячий, хорошо упакован, нереально вкусный шашлык и люля и овощи, положили два соуса, спасибо, все остались довольны, однозначно рекомендую👍💕
Катерина Б.
14 сентября 2025
Блюда готовят быстро, шашлык очень вкусный, люля выше всех похвал. Пицца тоже очень достойная. Салат с жареным баклажанами это единственное что не совсем понравилось, т.к. баклажаны были не хрустящие.
29 мая 2025
По совету зашли покушать шашлык! Очень вкусно! Мягкий стейк из телятины, афигенские грибы и люля-кеба 🙂 да ещё и картошка))) Теперь я знаю где можно заказать себе шашлык 😊 даже на доставку! Благодарю вас
Счастливый человек
29 июля 2025
Всегда очень вкусно 😋 Но чаще заказываем домой, потому что ну очень громкая музыка, не поговорить. Шашлык замечательный. И овощи гриль и другие блюда. Особенно когда дежурит один из поваров - истинное удовольствие получаем)
елена воронова
8 августа 2025
Добрый вечер! Мы не один день и месяц отдыхаем в летнем кафе Рокки , очень приятная атмосфера, вкусная еда, классный персонал. Вот только обидно, что сезонное. Хотелось что бы мы и в зимнее время могли здесь отдыхать
Людмила К
12 августа 2024
Хорошее кафе. Были первый раз года 3 назад, в этом году решили отметить ДР небольшой компанией,ценник очень приемлемый, спиртное можно брать свое. Мы были в выходной день, рядом компания отмечала юбилей, была живая музыка, не знаю это юбиляр заказал или по выходным так постоянно, но очень спокойно и хорошо посидели, несмотря на то, что зал был полный.Вежливый и расторопный персонал, кухня отличная. Однозначно придём еще раз.
Ирина Ламбер
28 ноября 2025
Делали в этом кафе поминки. Накрыли все вовремя. Еда была свежая, вкусная! Обслуживание великолепное. Особенно понравились пироги.
Марат У.
22 апреля 2025
Три звёзды так как бы там не один раз, но последний был просто отвратительный, заказал шейку принесли не понятно что, жёсткое мясо переперчили так что не возможно есть, грибы как будто всю соль Балашихи высыпали на них, одним словом разочарование!!!! Короче можно туда сходить но не факт что будет нормально!!! 😑
Татьяна Шатилова
24 сентября 2024
Шашлык вкусный, это плюс, в целом по еде остались довольны. Не ресторан, но сходить можно. Пел мужчина хорошо, голос отличный, выбор музыки не плохой, были и хиты и полный шлак. Очень большой минус заведения - это курилка, выходишь из кафе на перекур, нарядный, а в курилке голые мужики, ну так себе удовольствие это лицезреть. На будущее маловероятно, что я пойду в эту кафешку, общее впечатление на 4ку, но только потому, что мальчики-официанты очень милые, приветливые и услужливые. В остальном есть места в городе почище и посолиднее.
ТАТЬЯНА ДЬЯЧЕНКО
23 февраля 2025
Заказали на дом осетинские пироги. Сказали, что много заказов, максимум ждать 2 часа. Привезли за 30 мин. Пироги горячие, вкусные, хорошая цена. Спасибо большое, все понравилось! 👍
Екатерина Фёдорова
16 мая 2025
Заказали вкуснейшие осетинские пироги. Это нечто!! Много начинки, приезжают горячими! Буду заказывать еще! Спасибо Вам! А курьер - просто чудо, улыбчивый! Сделал мой день
ЯНА ПЕРФИЛЬЕВА
21 апреля 2025
Посетили с семьёй данное заведение. Сели за столиком на веранде. Меню никто не принёс , сами сходили . Заказ так же никто не принял( хотя потом за соседним столиком все таки заказ приняли ) , ну ладно , пошли заказывать сами. Заказ принимался очень долго, официант по несколько раз переспрашивал , был невнимательный. Заказ принесли быстро , но!!! приборы и соусы к шашлыку и картошке не принесли , забыли .Два молодых человека бегали пытались обслуживать людей , но не успевали . Я попросила принести тарелки для пиццы, приборы и наши соусы , на что официант ответил , сейчас принесём , но прошло 10 минут и никто так и не пришёл . Еда естественно начала остывать , муж пошел сам за приборами , но ответ был тот же , сейчас принесём . Прошло еще минут 5-10 , но так никто не пришёл . Пошли опять сами к кассе, и тут наконец то официант насобирал из под прилавка эти приборы и выдал нам , про тарелки уже спрашивать не стали , но про соус все таки напомнили , к большой радости их вынесли сразу, но еда конечно же уже остыла . Мы поели , все было оооочень вкусно , за что повару огромное спасибо. В этой суматохе мы забыли , что в заказе еще был жульен, естественно про него работники кафе не вспомнили, пришлось напомнинать . В итоге , что можно сказать : Кухня замечательная все вкусное , свежее , вопросов нет, но обслуживание на низшем уровне. Конечно возвращаться в данное заведение уже не хочется .Рассматривали посещение банни с семьёй ,но бегать из бани и просить , что бы донесли заказ , наверное так себе удовольствие.
Екатерина Нилова
7 февраля 2025
Отличное кафе с доступными ценами, с живой музыкой, мои знакомые отмечали тут свадьбу , места не очень много , но в целом прилично.
Владимир Пигович
16 ноября 2025
Достойная локация, рядом с парком, шашлык безумно вкусный, ассортимент блюд тоже хороший, одним словом рекомендую данное заведение.
Дарья К.
Проводили семейный банкет в данном заведении, больше минусов чем плюсов Из минусов: 1. Отсутствуют вешалки для верхней одежды 2. Огромные тарелки, которые занимают весь стол и создают видимость большого количества блюд 3. Салат с говядиной просто кошмар, мясо жевать не возможно, резиновая подошва 4.Рулетики с ветчиной набиты жирным дешевым плавленным сыром 5. Очень шумный шансон, на просьбу сменить хотя бы стиль музыки нам сказали, что услуга платная (1500₽) 6. Нет туалетной бумаги и салфеток в уборной 7. Платная парковка, но не понятно кому платить так как подошли несколько разных мужчин (100₽) Из плюсов: 1. Официанты, к работе которых вопросов не возникло. 2. Съедобный салат Цезарь, красная рыбка
Мария Жерновникова
21 октября 2025
Уютное кафе, очень вкусный шашлык из курицы и индейки, салат цезарь вкусный, конечно по алкоголю только пиво, семьёй посидеть самое то
Валентина Первушкина
15 ноября 2025
Всех приветствую! Рокки приятное место для проведения отдыха , очень удачно расположено! Рядом шикарный парк, на территории есть банька! Много места для отдыха на свежем отдыхе! Коллектив супер, приветлив , отзывчив! Рекомендую !
елена савельева
20 августа 2025
Просто жесть а не кафе Доставка (заказ мною был сделан с точный адресом за сутки ,с конкретным временем доставки) опоздала на 30 мин, скидку не сделали-тупо поза -мы заберем заказ назад…курьер вообще наглый,отговорка -пробки ..а посмотреть в карты и выехать с учетом пробок раньше мозгов не хватило Сорвали день рождение ,мое настроение и тупо они не причем Не советую вообще с ними связываться,наглые и не компетентные
Мария М.
29 декабря 2024
Уютный небольшой зал , заказывали люля кебаб из телятины и картофель фри , очень вкусно получилось! Играла живая музыка после 20.00, у исполнителя хороший репертуар и красивый голос . Спасибо за прекрасный вечер
Юлия Дегтярева
9 августа 2025
Если поесть вкусный шашлык, на выходных насладиться живым исполнением, потанцевать под любимые песни, или попариться в сауне, то вам непременно сюда )
Светлана Николаевна Вялых
24 октября 2025
Дорогие владельцы и сотрудники кафе! ❤️ Хочу выразить свою искреннюю благодарность за тот теплый и душевный прием, который мы получили в вашем заведении. Вы сделали день рождения моей дочери по-настоящему незабываемым! 👍🏻 Все блюда, которые были поданы, были не только вкусными, но и эстетически оформленными. Дети в восторге от картошки фри, которая действительно отличается от того, что мы пробовали в других местах. Пиццы — это просто шедевры! Пепперони и 4 сыра завоевали сердца не только детей, но и взрослых. Особое восхищение вызвали сырные палочки — они стали настоящим хитом вечера! 🥰 Обслуживание было на высшем уровне: ваш дружелюбный и внимательный персонал создавал атмосферу уюта и комфорта. 🎶 Живая музыка добавила особый шарм и сделала наш вечер еще более приятным. 🫱🏻‍🫲🏼 Приглашенные гости уже выразили желание снова посетить ваше кафе, уже самостоятельно без нас. ❤️ Еще раз огромное спасибо за все! Вы сделали этот день поистине особенным для нас. С уважением и благодарностью к вам ваши гости.
Настя Егоренкова
22 июля 2024
Здравствуйте. Посидели на 5000, в летней веранде. В этот раз впечатление остались ужасные. Столы без скатерки, уже довольно таки не очень приятно за ними сидеть, стаканчики тоже не мешало бы протереть. И вернусь к еде, раньше у вас намного лучше было и приятней, заказывали свиной шашлык, люля курица и грудку, грудка ужасная, да и лепёшки... Размером с блюдце. Ассорти из свежих овощей, желает быть свежее, на помидорах уже были пятна фитофторы ( говорит о том что они либо старые либо самые дешёвые которые умирают на следующий день) и огурцы салатово жёлтые. Извините, но ваше заведение, никому теперь не рекомендую. Наведите порядок. Цены у вас дороже, нежели у некоторых, а качество намного хуже!!!
Антон Яровой
4 октября 2025
Постоянно заказываю тут мясо в доставке. Всегда вкусно, цены демократические, везут вролне себе оперативно.
Борис Костерин
9 апреля 2025
Очень крутая кафешка рядом с баней, после пара самое то туда зайти, перекусить. Все очень вкусно! В основном там тусуются завсегдатаи данной бани. Очень рад был побывать у вас гостях
Оксана Березина
Рокки - самое лучшее в кафе в городе. Персонал замечательный. Кухня на высоте, все очень вкусно.