Рококо

Меню

101 отзыв

Серёжа Багаев
Достаточно уютный клуб со скромной барной картой и кухней. Столы (русский и пул) в состоянии 4/5. Цена немного меньше, чем в остальных клубах. Много денег тут не оставите. Есть завсегдатые, с которыми можно приятно пообщаться, составят компанию по игре, подскажут, посоветуют, администраторы-девушки всегда приветливые
Куликов Алексей Дмитриевич
Клуб так себе. Не культуры не сервиса. Особенно удручает работа администратора Ольги. Её отличает грубость и хамство в отношении к посетителям, игнорирование просьб по любым вопросам. При этом Ольга не реагирует на них, не поднимется от своего кресла и не отрывается от игры в телефоне. Постоянно опаздывает к началу работы клуба и часто надолго покидает свое рабочее место и её приходится искать и ожидать. По этим причинам клуб не формирует свою привлекательность, теряет свою репутацию и престиж. Таким образом, создается неблагоприятная атмосфера для отдыха и нежелание посещать клуб в дальнейшем. Многие игроки бильярда разделяют это суждение и отказываясь терпеть грубость и хамство переходят для игры в другие бильярдные клубы города.
Денис М.
14 сентября 2025
Хороший бильярдный клуб со своими постоянными гостями. В выходные дни и пятницу стоит бронировать столы заранее, это можно сделать по номеру телефона, но не всегда успеют подойти и ответить. Некоторые столы уже сильно затертые (тут больше про сукно). Сходить и приятно провести время - без проблем. Если рассматривать с целью на что-то профессиональное, я бы выбрал другое заведение
Екатерина Клюева
7 ноября 2025
Режим работы с Пн по чт 12 - 00 до 24-00 Пт и суб с 10-00до 02-00 Вс с 12-00до24-00 Перед входом светится реклама Место чистое просторное Столы чистые ухоженные Это бильярдный зал не кафе и не рюмочная В зале нет пьяных не накурено Пиво монобренд крушовице Снеки Персонал вежливый Есть страница в вк на ней актуальные цены и режим работы Бесплатное бронирование по телефону 744-60-90 Уточняйте режим работы и цены
Оксана М
8 января 2025
Отличный недорогой бильярд недалеко от дома. Есть столики посидеть для тех кто не играет. Девушки за стойкой приятные,вежливые.
Антон Рышкин
Неплохой клуб, цены относительно доступные, атмосфера приятная. Из минусов постоянно пахнет айкосом
14 января 2025
Нормальный клуб. Кажется, что низковатые потолки, но мы привыкли. Есть постоянные посетители, мы в их числе. Лучше приходить со своим кием. Возле каждого бильярдного стола есть кресла или стулья, можно посидеть, выпить чай/кофе и другие напитки. В клубе также есть барная стойка, можно и там посидеть. Очень душевные девушки Администраторы, им отдельное спасибо.
Александр Петрович
1 октября 2023
Отличная бильярдная! Немного протерты некоторые столы в местах луз, немного народу, работает до поздна. Кофе не вкусный, можно договорится и принести с собой еду и напитки. Много пространства для игроков. Мало осталось таких заведений... Туалет бесплатный, несмотря на надпись на нем, что платный) есть отдельная курилка, не выходя из здания.
Александр Андреев
27 сентября 2025
Хорошая бильярдная. Столы и сукно вполне себе приличные! Народу не очень много, уютно. Администраторы приятные)
Дмитрий Захаренко Викторович
Очень приятное, спокойное местечко чтобы расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты!!!!!))))
alexey.a alexey.a
Прикольное место. Ожидал увидеть какую-то жесть, но все очень миленько, приятные ребята работают, столы хорошие
Серегей Геннадьевич
21 января 2024
Безобразное отношение к посетителям, позвонили уточнить время работы, ответили что работают до 02:00, оплатили такси и Приехали за 1,5 часа до закрытия, в итоге на телефон никто не отвечает, попасть в заведение на ветеранов 147 так и не смогли. Зря потраченное время и деньги на такси. 22.01.2024.
Сергей Мягков
4 апреля 2025
В баре выбора не от слова совсем, кроме пиво и кофе и лимонадов не больше нечего. Кухни тоже нет.
Елена Бакастова
Шикарно, необычно украшения, высокого качества и новизны🤩🏆место куда хочется возвращаться вновь 🔥
Валерий Петров
24 сентября 2023
Зашли случайно, более отвратного заведения не найти. Темное подвальное помещение с резким запахом туалета. Отвратнейшее, самое дешёвое пиво, в единственном экземпляре дороже в 5-6 раз и чипсы по такой же невероятной цене. Отдохнуть не получилось
Irina Ploxotnuk
22 февраля 2025
Оплата по карте отсутствует - персонал ссылается на плохую связь-просит перевести деньги на личный счёт 👍Могу предположить что деньги так и не поступят на расчётный счёт фирмы.
Kirisha989
6 ноября 2025
Цена не соответсвует описанию. Написанно 480 рублей час, ниже пишут 180 - 300, а по факту приезжаешь и ломят цену 650.
Yanchik214
25 января 2023
Прошу принять меры и научить сотрудника по имени Эмма общению с клиентами.Пришли отдохнуть и расслабиться с друзьями но не тут то было, увидев наши напитки она будто взорвалась, выключила нам столик (мы даже не успели доиграть.) так еще угрожала что 1000 рублей впишет нам в чек, хотя как показывает практика остальным употреблять свое можно.Вообщем заведение само по себе приятное ,атмосфера и люди которые там работаю прекрасное, но когда там она это кошмар….
Иван Иванов
24 января 2023
Место приемлемое, все работники очень доброжелательные, но за исключением администратора-кассира… зовут Эмма, каждый раз, когда мы приходим отдохнуть, поиграть в бильярд, эта кассирша относится к нам предвзято, всегда делает замечания в адрес, по типу: нельзя пить свои напитки и тд. Хотя она ест и пьёт, прямо на кассе! В этот раз, мы так же из рюкзака достали попить, она раскричалась, устроила истерику, выключила стол, чуть ли не выгнала нас из заведения, вообщем отдых испорчен!!! Другим посетителям таких замечаний она не делает, только нам… А в конце вообще сказала, что припишет 1000₽… Вечер полностью испорчен из-за одного человека!
борис борис
4 ноября 2021
Хороший клуб. Жаль что маловато столов, но это план на будущее для клуба. Очень "богатая" отделка. Красивые картины для стиля. Персонал всегда вежлив к посетителям и всегда помогает в выборе стола и оплате за услуги. Рекомендую для всех этот клуб.
Влад Касьянов
9 июля 2019
Приличный бильярдный клуб со множеством столов на любой вкус, также присутствуют столики для трапеза, кожаные диваны и барменская стойка со стульями!!! Недавно сидели там, проводя деловую встречу с Партнёрами Крупной Парфюмерной Компании!!! Вообщем рекомендую...!!!
Андрей Павинский
9 сентября 2022
Вот это клуб реально людей по интересам! Шикарная атмосфера, шикарный персонал, ооооочень общительный контингент собирается в клубе. Всегда завсегдатаи общительные, помогут советом, если вдруг что. Столы перетягиваются прям сверх часто, поэтому за качество столов вообще переживать нет причины. А ещё туда проходит один парень на запах колбасы😂😂😂 P.S. Если этот отзыв прочитают те, кто работает в клубе, то они поймут, о ком речь😉
Владимир Н
3 августа 2019
Уютная, тёплая атмосфера. Хорошее место для проведения времени с компанией. Недорогой бильярд 210-300руб. Есть прокатные палочки, аксессуары для бильярда. Присутствует бар с хорошим ассортиментом.
SeekerMSL
18 ноября 2024
Отличный зал, много столов, тихо и уютно, в первый раз можно не найти вход :)
Alex Ivanov
17 сентября 2025
Историческое место. До сих пор мерещатся братки из 90-х. Ничего не изменилось. Только ресторан на верху закрылся.
Валентина Васильева
28 января 2022
Замечательно место. Приветливый персонал. Если есть свой кий, лучше приезжать с ним) Столы не убитые, играть можно! Пиво+снеки, соки, вода, лимонад. Нам нравится, переодически посещаем😁
Сергей Базанов
8 июля 2023
Столы в порядке а вот к столам 0,ни тебе пиво хорошего ни к пиву. А если палку забыл дома то караул, играть веткой от дерева еще то удовольствие.
Хуррам Шохлиев
1 мая 2024
Уже 3 года хожу туда, мне очень нравится. Предлагаю всем любителям бильярд! Девушки очень хорошие, кроме одного, она не давно пришла наверное, она очень резкая, перебивает человека, на вопросы отвечает отрицательно. Сегодня ходил,я просил дать мне платный кий,она не дала, сказала что нету,настроения исполнилось,вернулся домой!
Максимус Снегур
22 октября 2024
Хорошее место для компании собраться поиграть в бильярд. Цена абсолютно лояльные.
Тимур Усманов
7 мая 2025
Много русских столов. Для тех , кто в бильярде, рекомендую. Попадете немного в недадекое прошлое. Так, как это было в нулевых.
Екатерина Галкина
11 октября 2024
Часто тут играю в бильярд. Но лучше купите себе кий если вы часто посещаете такие заведения
Зинфир Ситдиков
25 июля 2024
Чисто аккуратно, столы хорошие и место очень много, не навязчивая музыка
Александра Анатольевна
9 апреля 2025
Странная, бестолковая постройка, неуютно, пусто, грязно
Руслан Соколов
5 июля 2025
Классный стильный бильярдный клуб
Настя Л.
14 февраля 2021
Бильярд отличный. Хорошие столы, и их много. Но вот обстановка похожа на зов из нулевых. Поесть тоже нечего... и цены дикие для окраины.
Максим Зайцев
26 июля 2025
Уютно, тихо. Из минусов, кии порядком изношены.
максим кучук
4 декабря 2025
Столы и палки убитые, музыка норм
Алексей Неважно
14 августа 2021
место в целом хорошее, чисто, столы с приличным сукном и милая бармен. 4 * по тому, что кии убитые в хлам. смените наклейки на киях и будет нам счастье.
катерина генбач
12 октября 2019
Хорошее местечко для отдыха, чисто, уютно, обстановка располагает.Класс.Выше есть ремонт одежды, химчистка, это то , чем я пользуюсь, удобно, ну и еще много чего есть.Спасибо!
Денис Петров
23 января 2023
Лучшая бильярдная!!! Лучший персонал!!! Оля просто прелесть. Огромное спасибо что вы есть!!!
Белый Дым
13 сентября 2025
Комфортно, чисто, душевно. Приду ещё!
Всеволод Халонин
Самое то если хочется на районе в бильярд сыграть
Sergey Lipinski
18 декабря 2021
Неплохой недорогой бильярд. Из минусов, некоторые столы стоят рядом с колоннами, и это мешает сделать удар. Плюс состояние некоторых столов удручает.
Алексей
14 августа 2023
Отличное место, адекватные цены, приятная обстановка, отличные администраторы, рекомендую!
AlexeyM1222
Отличный клуб
Сева Капышев
13 октября 2021
Не плохое заведение! Только со своим нельзя (по понятным причинам), а там оооочень дорого (пиво 0.5) 200 рублей
Андрей Вдовиченко
10 ноября 2024
Хорошая атмосфера,приемлемые цены)
Отличное место
Евгений
1 апреля 2023
Отличное заведение во всех смыслах и поиграть и время убить, да и ценник доступный!
D
dronrdt5
8 августа 2021
Как сказать цены вроде норм но кии нету, их мало и все они кривые. Как бы если играть то только со своим