Рольф Сервис

Богдан
Хочу выразить искреннюю благодарность компании «Рольф Кубань» за высокий уровень сервиса и профессиональный подход. Отдельное спасибо мастеру Евгению за подробный и понятный вердикт по результатам диагностики — всё было объяснено чётко, без лишних слов и с вниманием к деталям. Очень ценю такой подход к работе и клиенту. После поступления запчастей обязательно вернусь для выполнения необходимых работ, так как с таким отношением к делу в качестве результата не возникает никаких сомнений. Спасибо за профессионализм и ответственное отношение!
Максим Кузьмин
Все на высшем уровне, мастера молодцы
Татьяна Никляева
Долго искала сервис, где руки растут из правильного места, и наконец нашла. Отвезла машину на диагностику подвески и сервисное обслуживание. Сделали всё быстро, четко и с душой. Без навязывания лишнего. Хочу выделить команду профессионалов и приемщика, который детально разжевал проблему на пальцах. Отдельное спасибо за аккуратность. После сервиса в салоне чисто, никаких лишних следов и грязи. Успехов и побольше благодарных клиентов!
Анжела Гученко
Обслуживаю автомобили в этом сервисном центре. Kia и audi, меняли тормозные колодки, масло, фильтры. Рекомендую обращаться в этот центр если вам нужно быстро и качественно обслужить автомобиль любой марки, пообщаться с доброжелательными и опытными работниками и скоротать время ожидания за чашечкой кофе.
Глебов Александр
Хочу сказать спасибо сервису Рольф за хороший уровень сервиса. Очень ценю такой подход к клиенту, все было сделано быстро, без лишних слов и с вниманием к деталям.
Диана Л.
Обслуживала свою тойоту и осталась очень довольна сервисом и обслуживанием в автосалоне «Рольф».Отдельная благодарность специалисту приема автомобиля на сервис Евгению за детальное объяснение всех этапов работы,приятная атмосфера,обслуживание на высоте.Спасибо всем,кто причастен был к работе.Ребята,вы крутые специалисты. Желаю процветания автосалону🖤
Александр Дегтярев
Обслуживаю автомобиль здесь. Замена масла, фильтры, диагностика. Доволен сервисом. Приятный администратор Марина всегда вежливо общается. Нареканий в сервисе нет. Могу смело посоветовать данный сервис и салон! Спасибо
Арина М.
Обслуживала свой автомобиль Ауди, делала техническое обслуживание и диагностику. Осталась очень довольна, запчасти оригинальные, мастера с большим опытом. Данный сервис мне порекомендовали 👍 Плюс удобная локация
Оксана Тирская
Спасибо за помощь в выборе и оформлении машины . Оформление заняло всего 1 час. Профессиональные ответы на все наши вопросы помогли сделать правильный выбор . Теперь мы счастливые обладатели Volkswagen Tiguan L Pro ! 💖Спасибо Юрию и Александру ! Вы лучшие 💪😆!
Ната
Хочу оставить положительный отзыв о посещении сервисного центра Рольф Кубань. Ремонт автомобиля выполнен быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру Евгению за внимательное отношение и профессионализм. Рекомендую данный сервисный центр всем автовладельцам!
лилия с.
Профессиональная работа сотрудников, оперативность принятия решений, большой ассортимент автомобилей, вежливое отношение к клиентам. Особенно хочется отметить менеджера Дударева Сергея
Тимур Гонежук
Нужна была диагностика кондиционера. Разобрались в чём причина и запчасти пришли в тот же день. Спасибо спецам.
Анастасия Ш.
Отличный сервис! Грамотные специалисты! Приемлемые цены и быстрая работа! Отдельная благодарность мастеру Никите за проделанную работу, профессионал своего дела! Рекомендую!
николай к.
Обращался по промывке радиаторов со снятием, все сделали отлично! Администратор и мастера приемщики свою работу знают и выполняют на 💯👌🏼! Рекомендую👍
Приехала на замену лобового стекла, поменяли быстро и хорошо. Благодарю менеджера Атона, добрый и отзывчивый
Ольга М.
Отличный автосервис — теперь буду обслуживаться только здесь! Приехала на замену масла и фильтров, а мастер попутно проверил другие важные узлы и предупредил о небольших нюансах, которые стоит подправить в ближайшее время. Никаких навязчивых предложений — только объективная оценка. Отдельно отмечу комфортную зону ожидания: есть кофе, Wi‑Fi и телевизор. Время пролетело незаметно. Спасибо за заботу о клиентах!
Сергей Р
Не первый раз в данном сервисе, ценник не ломят, профессионально подходят к делу, проехались, послушали, нашли неисправность, отремонтирвовали.
Станислав
Хороший сервис. Работают профессионалы своего дела. Всегда готовы прийти на помощь и проконсультировать по всем вопросам.
Светлана
Благодарность мастеру Андрею, за нормальное отношение, всегда есть право выбора, не навязывает. На запчасти гарантия, в отличии от разных гаражей.
Аида Чениб
Хочу сказать, что одни из немногих которые погружаются в диагностику Audi с пониманием дела. Так держать!!!
Дима Тарадай
Сделали замену масла, провели диагностику, всё по делу, в этой части города удобно приезжать сюда.
Св Зиборова
Меняли стекло по каско,остались довольны сервисом.Менеджер всегда был на связи,спасибо Вам Антон✌🏻
Liza Ivanisko
Делала тех обслуживание на свою Ауди, мастера профессионалы с многолетним стажем. Цены отличные
Анжелика Трухина
Проходила обслуживание, запчасти оригинальные по доступным ценам. Сервис квалифицированный
Сергей Л.
Отличный сервис, высоко квалифицированные сотрудники! Все работы выполнены на отлично! Рекомендую
Мария
Специалисты высокого уровня как всегда обслуживание на высоте. Спасибо так держать!
Софья Б.
Купила машину bg s50 , долго подбирала , рассматривала условия , в этом салоне получила профессиональную консультацию, максимальную скидку и выгодное оформление кредита. Спасибо
Руслан Скакодуб
Работают хорошо и слаженно. Работают всей командой от директора до сотрудника сервиса. Надеюсь качество работ и комфорта будет только улучьшаться .
Сашка
Обратился, казалось начал выть ступичный подшипник, оказалось, летние шины. Поставили другой комплект колёс и на практике убедились, что они. Спасибо за такой подход, нестандартно подойти к диагностике и убедить клиента.
Илья Хлыстун
Отличный менеджер Александр. Договорились о сделке, выкупили авто по рынку, гибкие в переговорах. Рекомендую 👍
arslazy
Очень понравилось отношение мастера-консультанта. Проблему решили быстро, опытный персонал.
Ab
Записывался на ТО1 через автоспорт, выбрал удобное время без проблем, цены как указаны на сайте автоспорт все отлично. Рекомендую
Александр Живаев
Ожидаем ребрендинг. В остальном все отлично. Уважительное отношение к клиентам. Спасибо менеджеру Игорю Иванищеву. Купил машину. Очень рад!
Иван Спиридонов
Сделал ТО в Рольфе на Дзержинского, запчасти можно выбрать, наличие хорошее и оригинала много. Вторую машину обслуживать буду тоже здесь.
Марк Пришвин
Приятный ценник на перезаправку кондиционера! Вникают в проблему клиента.
Мариша М.
Отличный специалист Андрей , благодаря ему мы постоянно обслуживаемся в этой компании. Огорчает только позиция руководства , которая затягивает подписание договора обслуживания с ндс. А так все СУПЕР 👍
Алиса Шульжевская
Лучшее место в городе, отличный сервис, а персонал настоящие профессионалы своего дела!
Дмитрий Чепурняк
Прекрасное обслуживание, специалисты грамотные, сделали гарантийный осмотр купленного мною авто в Москве в Рольфе, я очень доволен! 👍👍👍👍👍 Рекомендую!
Сергей Г.
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Много запчастей в наличии. Работают без выходных.
Кристина Чилингарова
Спасибо большое руководителю Александру и менеджеру Овчинникову Александру за грамотный подбор автомобиля и предложенной за него конкурентной цене !!!
яна луценко
Спасибо мастерам, все понравилось, качество на высшем уровне, цены невысокие, буду всем рекомендовать
Алла М.
Максимально быстро все сделали, обслуживание просто 5+. Отдельное спасибо мастеру-консультанту Андрею Остапенко!
Алексей Макаров
Хочу поблагодарить команду автосервиса за отличную работу! Обратился с проблемой в работе двигателя, и мастера быстро нашли причину неисправности. Все объяснили простым языком - без лишних терминов и попыток навязать дополнительные услуги. Работа выполнена аккуратно и в оговорённые сроки. Очень доволен результатом, обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Елизавета
Давно с ребятами по этому адресу обслуживаюсь, не подводят. Рекомендую.
Сергей Немец
Отличный сервис. Доволен сервисным обслуживанием, отличные специалиств обслуживанием,
Евгений
Отличный сервис,цены адекватные, специалисты компетентные!
Яна Ш.
Отличный авто центр, хорошее обслуживание, продавец Сергей доступно убедил приобрести BG x50, очень довольны покупкой, рекомендуем покупателям.
Елизавета К.
Благодарность коллективу, за честность в работе.
Жекос
Обслуживаю в Рольф, три авто. Всегда всем очень доволен
Федор Богачев
Созрел не малый ремонт, удобно что работают с НДС можно и от организации выгодно обслужить.