Rolls time

Меню

Николай Киверов
Если один раз здесь попробуете роллы, на другие даже смотреть не захотите. Первое что бросается в глаза, это очень солидный размер и красивый вид роллов, а после вы уже понимаете насколько они вкусные! Так же довольно уютное помещение, для того что бы посидеть в заведение на месте. Красивая подача и вежливый персонал. Из минусов только что не каждому повезет попасть в их зону доставки, так как на сколько я знаю , у них всего один ресторан.
Ольга Полтева
Заказываю постоянно доставку, роллы вкусные. Но последние полгода с доставками ужас. Постоянно опаздывают, сегодня на целых полчаса. И при этом никогда не предупреждают, что опаздывают. Это расстраивает.
Диана Калашникова
Самые вкусные роллы здесь! Хотя есть суши и поближе к дому, но предпочитаем пройтись и получить более лучшие во всех планах вкусности. Роллы крупнее, не разваливаются, от количества разных видов никогда не устаешь. Даже гости хвалят сеты за вкус и качество) а еще приятно заходить в само заведение вместо доставки, потому что внутри приятная атмосфера, очень добродушные сотрудники (особенно если женщина-армянка попадется в смене)! Она ни раз поднимала настроение легкими разговорами и улыбкой))
Кристина
Заказываю всегда тут доставку , очень довольна обслуживанием, скоростью и свежестью блюд. Как то лично заезжала за заказом , хочу отдельно поблагодарить девушку администратора , очень приветливая и добрая . Пока ждали заказ угостила нас кофе. Спасибо огромное за сервис 💐 мы всегда с вами теперь
Анна Арутюнян
Заказывали в Rolls Time — остались очень довольны! Роллы свежие, аккуратно сделаны, много начинки, рис не разваливается. Особенно порадовало, что всё приехало тёплым и хорошо упакованным. Когда заходишь заказать лично, администратор и повара всё подробно объясняют, помогают с выбором — очень приятное отношение к клиентам 👍 Цены по сравнению с другими местами вполне адекватные, пока лучше не нашли. Будем заказывать ещё!
Эмма Арутюнян
Заказываем здесь не первый раз, и в этот раз всё снова порадовало. Еду привезли вовремя, без задержек, курьер заранее позвонил. Всё было аккуратно упаковано, ничего не остыло и не помялось. Очень приятно, когда сервис работает стабильно и без сюрпризов. Будем заказывать ещё, потому что каждый раз остаёмся довольны.
Людмила Р.
Являлась многолетним клиентом, заказывала роллы и всем рекомендовала это заведение. 6.01.26 заказала сет номер 6(1399р)на официальном сайте. Привезли ,к доставке нет вопросов.Количество не соответствует заявленному, запеченные роллы забыли запечь(( Позвонила ,отправила фотки ,горе администратору, Валентине( она не представилась) узнала у девушки, что принимает заказы. Уменьшив количество они не предупреждают об этом и не изменили на сайте. Администратор не умеет общаться с клиентами и решать проблемы(( Напишу обращение в ФАС. Это место не рекомендую! 👎
Э
Эмма Арутюнян
Заходили заказывать самовывозом — остались довольны. Администратор и повара всё подробно объясняют, помогают с выбором, без спешки и «на отвали». По ценам — сравнивали, на данный момент вполне нормальные, лучше пока не нашли. Готовят вкусно, отношение к клиентам приятное. Будем заказывать ещё 👍
Алёна Бикмеева
Вот это роллы! Вот это я понимаю👍🏻 рыба свежая, рис не разваливается, порции большие! И да, васаби, такого острого не ела давно! Попробовала их на дне рождении, заказала домой! Осталась очень довольна! Ребята самое главное держите планку - и будите всегда лучшими! Вы мои фавориты ❤️ Спасибо 🙏
Валерия Гусь
1 августа 2025
Вкусно очень. Это лучшие роллы. Рис не разваливается. Роллы большие, рыбки в них много и свежая. Брала сет 3 за 3700р на 4х человек. Объелись. Словами не выразить как вкусно. Доставили в течении 40мин. А, приятный бонус-скидка мне прошла 370 рублей.
Т Л
Самые вкусные роллы! Уже более 10 лет заказываем в этом кафе. Спасибо за клиентоориентированность!
Анастасия З.
Испортились, не советую. На фотографии все видно. Да к тому же заказали одну порцию луковых колец и одну порцию крыльев, а привезли две порции луковых колец. Роллы по вкусу ужасные, сверху один майонез. Раньше заказывали и нам нравилось, сейчас кушать невозможно. Луковые кольца сырые! Не советую!
Ольга Аучене
Самые лучшие роллы. Пробовали в разных местах, но всегда возвращались. Роллс тайм вне конкуренции: вкусные, большие, свежие. Быстро приготовили, быстро привезли. Спасибо большое вам за качество. Мы ваши клиенты навсегда)))
Meri Atoyan
Спасибо большое за гостеприимство, такое прекрасное место с очень вкусными ролами и суши! Повар готовит всё мастерски! Очень по-семейному, добродушная менеджер-администратор Карине ❤️отзывчивая на любые запросы! Молодцы, так держать, обязательно вернемся к вам снова!🫶❤️
Галина
Заказали впервые тут сыну на др роллы. Про скорость доставки промолчу, бывает… но нам не положили Калифорнию. Позвонила, администратор подтвердила, что калифорния наша уехала с другим заказом. Обещала вернуть деньги. Но так и не вернула. Честно, впервые сталкиваюсь с таким сервисом и такой наглостью. И ведь не стыдно за такую сумму позориться?
Ксения
16 мая 2025
Заказали роллы, чек почти на 6 тыс. рублей. Привезли один ролл не тот, вместо сендвича непонятно что, а дракон вместо угря по всей длине маленькая полосочка наверху. Калифорния вообще наполовину без начинки. Все роллы разваливаются, даже на вилке. Качество просто ужасное. Написали в поддержку все попусту, не отвечают… все рассчитано видимо на то, что привезут на подвыпившую компанию, которая не заметит, что ест. Не советую заказывать здесь, не стоит своих денег!!!
Александра В.
Добрый вечер. Являемся многолетними клиентами данного заведения. Но к моему сожалению, качество испортилось. Заказывали последние два раза. Рыба тонкая, еле видная. Горячие роллы стали намного меньше. И еще в них кости. А это едят дети. Так же не доложили имбирь. В прошлый раз забыли ролл и при этом даже не предложили что-то от шефа, в качестве компенсации за неприятную ситуацию.
Андрей П.
Был клиентом с 2014. В последнем заказе в роллах обнаружился волос и не один.Женский,длинный. Разумеется весь заказ ушел в помойку,ибо и аппетит пропал и в целом кушать из подобного «ресторана» больше не хочется. Связались со мной из ресторана, я попросил вернуть деньги за испорченный аппетит и выброшенные деньги. Вернули деньги лишь за тот ролл,в котором были волосы. Да и деньги поступили от какого то Юлдошбоя. Заказывать сам больше не буду и вам не рекомендую это место.
студия Винтаж
Очень вкусные роллы, заказываем аж с 13 ого года. Сколько перепробовали, ролл тайм на первом месте! Большие, вкусные, от одного вида можно слюной захлебнуться!!! Ну может чуть дороговато, но оно того стоит! Рекомендую!
Ирина Ирина
21 июня 2025
роллы стали хуже, в жару возят без термо сумки. на сайте была акция, фото прилагаю, что от такой суммы идет подарок. по телефону сказали что проверят, сказали да хорошо, подарочный рол будет. В итоге его не было. Позвонили спросить как же так, опять рассказали что у них от другой суммы идет подарок, еще раз проверили что на сайте от нужной мне суммы. Сказали уточнят этот момент, перезвонят. Как вы понимаете никто мне так и не перезвонил .
marina
Роллы невкусные, пользовались только доставкой. На роллах полупрозрачная тонкая рыбка, роллы не одного размера, видимо не получается у поваров их одинаково разрезать, один ролл большой, второй маленький и тоненький
Aleksandra L.
19 января 2025
Очень сильно испоотилось качество продукции. Еще осенью все было нормально, роллы большие, сверху хорошая рыба, внутри начинка как надо. Но уже вторую доставку привозят непонятно что, рыба сверху тончайшая, даже видно рис через нее. Привкус тины в роллах с икрой. Сильная халтура, заказывать еще раз желания нет. Цена не соответсвует качеству.
Сабина Алекберова
Заехали в кафе,застали там руководство.обслуживание было на высшем уровне,кухня очень вкусная .время подачи невероятно быстрое ,огромное спасибо администратору 🙏🏻вернемся обязательно с друзьями
Татьяна
25 октября 2025
Всегда заказывали роллы в данной компании. В очередной раз сделали заказ и были очень разочарованы. Вкус роллов отвратительный, рис без добавления яблочного уксуса. Роллы разваливаются как только ты пробуешь их взять палочками, до баночки с соусом они не доживают🤷‍♀️ Вид роллов так же отвратительный. Может конечно это зависит от смены и в этот раз нам готовил новичок🤷‍♀️🤦‍♀️ Как правило во всех компаниях жопки отрезают, но здесь кладут как сделали. Отвратительные роллы за такие немаленькие деньги. Следите за качеством и поворами 😡😡😡
Анна
Часто заказывали в этом заведении. Но последние заказы забывали доложить соусы. В последний раз просто не положили одну из позиций роллов. Администратор дала контакты директора для решения проблемы. Директор сама не сильно заинтересована в разбирательстве. Денежные средства не вернули, на счет не зачислили. Больше в данном заведении не заказываем, хотя роллы очень нравились. Ужасный сервис
Мария
30 июля 2025
Отвратительная доставка. Заказали роллы на ужин, девушка сказала ждать час-полтора. В итоге прошло два часа, дозвониться мы не смогли, чтобы уточнить где курьер. Позже позвонил курьер и говорит что по указанному адресу нет такой квартиры. Как оказалось, он приехал в другой город. Ждать конечно же мы больше не стали, отменили доставку. Очень не советую заказывать тут что то, если не хотите остаться голодными.
Лера
1 декабря 2025
В прошлый раз на день рождения не было лосося , в этот раз на мамин день рождения лосось светящийся, вместо угря шкурка, скидку на день рождения не сделали, что случилось не понятно и в чем виноваты люди которые платят за это деньги, просьба поменять повара ,поставщика и политику.
Александр Глущенко
10 марта 2025
Очень испортилось качество в последний месяц , заказывали каждые две недели раньше , сначала на 14 февраля привезли залежавшийся копченный лосось, вчера так вообще после ужина отравились так как никогда . Пытался по человечески , писал на вотс , позвонил оператору . Обратную связь не получил . Игнор тотальный . После первого инциндента попросил нормально приготовить сделали хоть и игнорили в сети . Вчера как факт ничего не сказал , вот и итог , что сутки не могу оклематься . Очень жаль что не умебт держать качество со временем . Надеюсь когда будете выбирать заведение дважды подумаете что в случае чего вас проигнорят .
Елена💫
29 ноября 2025
Заказываю роллы в rolls time лет 12 точно, и всегда была довольна качеством, вкусом. Но!!! Как же они сейчас испортились, совсем по другому их стали готовить, ингредиенты некоторые убрали, вкус пресный! Думала, что это один раз так попало, а нет, в следующий заказ , тоже самое, да и к тому же не свежие. Полное разочарование. Больше не заказываю!
Олеся Колесникова
14 октября 2025
В выходные доставка очень долгая , 2-2.30 это будто роллы крутят в Японии и спецрейсом доставляют , на вкус , как попадешь зависит от смены наверно. Пиццу не рекомендую брать прям вообще не понравилась. А так руководству рекомендую в выходной если много заказов не жадничать и брать дополнительно человека на доставку .
Сухоруков А.
24 октября 2025
Роллы очень вкусные. Но доставка 2 часа по Москве… того не стоит. Сервис на нуле, курьера никак не отследить и никак с ним не связаться… ждешь в надежде, что тебе их все таки привезут
Яся Агнес
20 сентября 2025
Вчера решили попробовать новое… заказали почти на 3 тысячи Мясную пиццу, пепперони и сет роллов… В мясной мяса нет, на картинке одно, в реале другое, фото приложила Роллы все почти одинаковые Пиццу сделали не пойми из какого теста, вся желтая, то ли яйца такие и на вкус мука такая дешевая… кукурузная как будто Везде какие то волосы Жуть!
Светлана Лисицына
23 августа 2025
'Недавно открыла для себя roll's time. Ва любите суши?, я люблю. Перепробовав все суши в районе остановилась на этой компании, все свежее, соусов достаточно, порции большие. Доставка быстрая. Восторг. Рекомендую.
Михаил Букин
13 декабря 2025
13.12.2025 заказал горячие суши. В 17:48 было подтверждение, привезли в 20:10 холодные суши. Отвратительные. Еще вок заказывал который кстати тоже холодный. Вообще ответственности нет никакой. Лучше закажите в другом месте
Анастасия Оцышена
В очередной раз порадовали. Илеальный рис, вкусный творожный сыр и начинки вдоволь. Спасибо, лучшие!
Игорь А.
23 февраля 2025
Решили попробовать суши из нового места, в итоге пожалели 1000 раз Цезарь отвратительный, сухарики все мокрые, соус галимый майонез. Все суши воняют залежалой рыбой, рис разваливается. Ест невозможно, все выкинули в помойку. Больше заказывать не будем и вам не советуем!!!! Вечер испорчен
Юлия Язаджи
30 июня 2024
Заказываем роллы с 2012 года только тут на постоянке. Вкусные, большие, всегда привозили свежие. В доставке всегда говорят 1,5-2 часа, но в реале привозят в течение часа. Наш фаворит это ролл Нежный. Рекомендую!
Кристина
21 декабря 2025
Самая лучшая доставка роллов. Большие, свежие и вкусные. Много где заказывали ,тем не менее возвращаемся всегда к ним. Заказ от 20.12.2025 , повару отдельное спасибо.
Елена Забелова
8 марта 2025
Заказывала роллы года 3 подряд, но сейчас испортилось качество ролл и доставка работает ужасно!!!! Заказала роллы за 3 часа, но их привезли только через 4 часа, когда мне уже они были не нужны…. Дети не дождались и легли спать…. Мы с мужем отказались в итоге от них.. и с такой проблемой уже сталкивались не один раз!! Больше тут заказывать явно не буду…..
11 апреля 2025
В течении трёх лет заказывали суши и были очень довольны качеством и вкусом продукта! К сожалению, больше не будет оформлять заказы, тк последнее время и на регулярной основе испортилось, от слова совсем, качество суш. Вкус, экономия ингредиентов и т.д. Такие ощущение, что поменяли повара или весь состав сотрудников! Печально! Теперь вы не лучшие! Вы теряете клиентов ! Или вы исправляетесь или конкуренты вас вытеснят с рынка! Выживает ТОП!
Elena K.
16 июля 2025
Заказывала первый раз. Суши, роллы разваливаются, их не то что палочками, там ложкой нужно есть. Рыба нарезана очень тонко, просвечивает. Впечатление испорчено, на праздничном столе не смотрелись совсем.
Ангелина Б.
21 февраля 2025
Хорошее заведение, прекрасный интерьер и прекрасная женщина, которая встречает людей с хорошим чувством юмора. Роллы большие и вкусные, легко наесться
Герда Бычковская
27 февраля 2025
Обожаю эту доставку суши, всегда стараюсь заказывать только у них. Качество и ассортимент по доступным ценам. Очень вкусно, не сравниться с другими суши ресторанами)
Юлия К
10 октября 2025
Заказала роллы сегодня ко времени 18.30. Ролл нет, звонила два раза, сказали курьер свяжется. Ждали до 19.10 и уехали. Сейчас время 19.24 звонит курьер и говорит что у двери, администратор не передавал ему информацию. Вот так вот работают!
Инна П.
18 июня 2025
Отличное место, кассир доброжелательная , приняла заказ , порекомендовала что лучше и вкуснее , приготовили быстро и вкусно , обязательно придем еще раз 🌸
Наталья Ц.
28 марта 2025
Доброе утро! Заведение предлагает скидку 20% на первый заказ. Сумма заказа вышла 1757 руб, при применении купона вышла сумма на сайте 1300, перезвонила девушка подтвердить заказ и назвала полную стоимость, потом поправилась увидела примененный купон озвучила сумму 1405 руб. Сайт работает некорректно и отображает неверную стоимость, поинтересовалась у девушки,что сумма на сайте была другая, но спорить не стала. Пришел курьер с чеком на 1757 руб, внизу написано "клиент применил промокод", но сумма на чеке без его учёта. Это для курьера пишется?! Чтобы мы с ним вместе высчитывали или что?! Курьер начал звонить оператору, так как сумма неверная, трубку никто не взял. Так как, времени не было (на это и рассчитывают) оплатила полную стоимость, причем курьер сказал, что вернёт разницу))) Никто конечно ничего не вернул, просто обман. Сайт выдаёт некорректную информацию, менеджер оформляющий заказ не учитывает промокод, рисуют полную стоимость, при доставке рассчитывают, что клиент все оплатит. Заказывала первый и последний раз, никогда ещё с таким не встречалась, чтобы заведение предлагающее скидку, ее не учитывали. Конечно разница в 300 руб., но это сильно отбило желание, что либо где заказывать.
Татьяна И.
19 февраля 2025
Качество продуктов стало ужасным,роллы жареные просто плавали в масле ,неужели нельзя промокнуть ?? Цезарь с курицей которой почти нет ,с майонезом за 499 рублей !!!Это прикол ?? Сам вкус роллов стал плохой ,раньше всегда заказывала было очень вкусно .Вы думаете что клиенты дураки ??больше не закажу !!!Не захотели возвращать деньги за отвратительную еду !!!!Предложили мне скидку ,угар!!
Оля А.
Последние пару лет постоянно заказываем. Но в последнее время постоянно задерживают доставку. И ещё большой минус, вместо 8 роллов, стали делать 6, они стали большие, неудобно кушать. Лучше бы 8,но поменьше.
MAI BUN
8 марта 2025
Столько лет заказывали эти роллы, но чтобы так.... Я так понимаю, что набив клиентуру, качество ушло в никуда... Очень жаль. Заказали суши, сказали время ожидания 2-2:30 , итог прошло 3,5 часа заказа нет. Дозвониться невозможно, даже отменить заказ. Ребята, качества упало в разы, вместо рыбы светящиеся кусочки подобия рыбы , один рис, вкус стал на всех роллах в которых есть сыр одинаковый - вкус сыра. Ужас , однозначно не рекомендую...
Mr. Animal
Отличные, очень нежные и вкусные роллы. Часто покупаю с самого открытия. Цена/качество топ