Romantic

Благодаров Егор
Заказываю здесь букеты несколько лет всегда остаюсь доволен. Особенно радует, что можно заказать онлайн в любое время суток. Супер удобно, когда вспоминаешь поздно вечером, что нужен букет. И что самое главное - цветы всегда свежие! Букеты долго стоят, при этом, цены очень демократичные. Последний букет стоит уже неделю и как новый, только распускается ❤ Спасибо салону ❤
Darya K.
Отличный персонал, качественное обслуживание, приветливые флористы. Если Вам нужен стильный букет, качественно выполненный, то Вам в Романтик. Девочки делают разнообразные букеты и композиции. Все со вкусом , рекомендую
Наталья
29 июля 2025
Самый любимый цветочный магазин в Рзн. Всегда большой ассортимент из готовых композиций, флористы сделают букет по запросу и пожеланиям. Цветы свежие, букеты всегда стоят долго. Постоянные клиенты уже лет десять. И на первое сентября дочке букеты заказываем, и на все мероприятия, торжества,букеты доверяем лишь Romantic. Был опыт, купила в другом месте, так цветы быстро поникли, хотя уверяли, что цветы свежие,только привезли. После этого больше не рискую.
Alan
20 декабря 2025
Я очень довольна своим опытом покупки цветов в магазине Romantik.Заказывала букеты для своих друзей на день рождения, и они были просто великолепны! Цветы свежие и красивые, а обслуживание – на высшем уровне. Менеджер помог мне выбрать идеальный букет и оформил его с любовью и вниманием к деталям. Доставка была быстрой и аккуратной, цветы прибыли точно в срок. В общем, магазин Romantik действительно заслуживает всех пяти звезд! Рекомендую всем, кто ищет качественные цветы и отличный сервис. Спасибо🌸
Евгения Трофимова
Топовые клиентоориентированные сотрудницы с прекрасным вкусом! Всегда отменно подберут букет под любой повод, проконсультируют и помогут с выбором. Золотые ручки! Всегда очень красивые композиции и букеты. Советую это место
Антипова С.
РЕКОМЕНДУЮ!!! Великолепный персонал, профессионалы своего дела. Свежие и качественные 🌹, замечательное и внимательное отношение к клиенту. Отзывчивы, что не мало важно! Номер 1 в Рязани 👌👍♥️ В полной мере исполняют запрос клиента, выше всех похвал 🙏🏻🌺
Глафира Петрова
29 сентября 2025
Заказывала цветы из подмосковья,на все вопросы отвечали вежливо и с терпением и в любое время суток.Композиция,которую я выбрала по фото ,абсолютно точно соответствует реальной.Доставка быстрая,во временном интервале который был мной указан.Я и получатель букета остались довольны
Yana L.
Красивые и свежие цветочки, стояли очень долго! Консультанты вежливые и всегда помогут с выбором.
Алексей Орехов
11 марта 2025
Несколько раз покупал здесь букеты по поводу и каждый раз приходилось какое-то время подождать, потому что всегда в магазине работают несколько девушек и они заняты, либо с покупателями, либо созданием букетов, либо и тем и другим одновременно. Однако ожидание никогда не было долгим и мучительным, потому что девушки были вежливы и внимательны и даже будучи занятыми высказывали знаки внимания и извинялись за ожидание. Кстати, купленные букеты оправдывали ожидания и неизменно радовали виновников торжества.
arinxlyy
10 января 2025
Отличный магазиг цветов. Большой выбор по приемлемым ценам. Рекомендую✨ Заказывала букет подруге впервые с этого магазина и не прогадала. Собрали безумно красивый букетик из свежих розочек 🩷 Спасибо! Буду еще заказывать цветы в вашем магазине 🫂
Карина А.
Заказывала на 8 марта два букета с доставкой. Просила показать, как соберут перед отправкой. Но мало того, что даже не показали цветы в собранном виде, так даже не написали доставлены цветы до получателя или нет. Отвратительное обслуживание было, я оплатила за свой товар, а увидеть в каком виде отправили не смогла! Никогда не закажу и всем буду говорить какой ужасный салон цветов!
Наталья Д.
Ну что хочется сказать… Сервис оставляет желать лучшего. Если вы беретесь за такой бизнес, то будьте любезны соблюдать все его правила. Первое, зачем предлагать выбор цветовой гаммы, если вы ее до конца не соблюли. Второе, каждый уважающий свою работу флорист, перед отправкой заказа обязан своему клиенту, сделавшему заказ, показать результат работы. И мне это было обещано, но не сделано. По факту, я приобрела кота в мешке. А ссылаться на загруженность праздничных дней, в данном случае-отговорка. Находясь в другом городе и оформляя у вас заказ, хотелось бы видеть то, что ты отправляешь любимым и дорогим тебе людям.
Елена А.
11 августа 2024
Девочки-флористы просто спасли свадьбу сестры 🫶🏼 за час до росписи невеста оказалась без свадебного букета, заказанного в другом салоне. Срочно искали выход из ситуации. Позвонили в салон и девчонки за пол часа сотворили красоту, предварительно уточнив все пожелания по композиции! На все события обычно заказываем цветы именно здесь и впредь не изменим этой традиции! От всей души благодарим! 🩷
Антон Лобанов
7 февраля 2025
Всё супер, помогли с выбором, дружелюбные работники, большой выбор, теперь буду покупать цветы только тут!
Людмила Zh
13 октября 2025
Выбор цветов на любой вкус и кошелёк!Цветы свежие, продавцы приветливые. Покупали несколько раз букеты, они стояли очень долго. Рекомендую!
Софья Ключникова
14 декабря 2025
Заказывала букет, сначала ночью консультант общалась просто на отвали, как хамство, первый раз такое, всегда девочки добрые и вежливые, все расскажут и объяснят , но в этот раз! Просто портите изначально впечатление о вашем магазине. Еще и цветы мне подсунули, которые завяли через день , изуродовали весь подарок ! В январе предстоит много праздников, и хотела заказать близким, но теперь закажу у других, испортился магазин, либо именно розы такие. Меняйте поставщиков!😡👎🏼
Сергей Байбаков
29 января 2025
Цветы привезли, на следующий день произошло что на фото, цветы все мёртвые, засохшие и с плесенью, не советую
Александр К.
9 марта 2025
Заказал девушке букет на 25 тюльпанов за неделю до 8 марта. День Х: должны были привезти цветы с 9 до 13. Как вы понимаете цветов не поступило. позвонили в магазин, сказали свяжутся с курьером. Позвонил сам курьер, он сказал, что не помнит звонил ли он в домофон и кому отдавал. Спустя кучи разборок, нам согласились отправить новый букет. Во второй раз привезли быстро, другой курьер позвонил за 5 минут до приезда, потом в домофон и отдал в руки в отличие от прошлого курьера. В итоге прислали вместо 25, 23 тюльпана. Завуалировано обвинили в краже и никакой компенсации не поступило. Если они так общаются и обращаются с постоянными клиентами, то я боюсь представить что происходит с людьми которые заказывают первый раз.
Дарья Мишачева
8 марта 2025
Цветы в большинстве своем неплохие (но не все) и действительно большой выбор, плюс работают круглосуточно и есть доставка - это плюс. Но обслуживание - это просто полный мрак…вроде бы такой крупный салон с именем, с достаточно высокими ценами, но сотрудники как будто вообще не слышали слово «сервис». 7 марта вечер, пришли за тюльпанами - мужчина возле холодильника говорит, что «есть все цвета поштучно, кроме белых». Просим лимонные - нет, просим розовые - нет. В итоге предлагает показать «что есть» и предлагает на выбор три цвета, спрашиваем еще раз про розовые - выносит нам сиреневые «вот вам розовые, других нет». Ладно, выбираем желтые по-классике, до этого он нам говорит «около 2000 получится 15 штук, скидочку вам сделаем, берите». Но нас и текущая их цена устраивает, написанная на сайте и озвученая им же: 153/штука. Подхожу к девушке оплачивать, она считает что то на калькуляторе и выдает сумму 2400. Я сначала оплатила, потом что-то насторожило - пересчитала. 105 рублей девушка решила взять сверху - интересная «скидка». Возвращаюсь с вопросом - продавец сквозь зубы, с недовольным лицом заявляет «у нас на 15 штук фиксированная цена». То есть, если берешь 15 (штучно, не букетом, не композицией) - штука вдруг дорожает… На мой справедливый вопрос «почему так?» девушка фыркнула и перевела мне 105 рублей на карту, всячески демонстрируя свое неудовольствие. Дело абсолютно не в 100 рублях, но такой наглый обман в лицо - это неприятно. Хотите сделать наценку - ну заложите в стоимость, мы все равно купим. Также нам сказали, что к утру привезут новые цвета и мы сможем их купить, но после такого отношения и поведения сотрудников - конечно, мы туда уже не вернемся, приобрели нужный цвет в другом месте. Обидно то, что цветы действительно хорошие, красивые, крупные и свежие - но при таком отношении возвращаться в дальнейшем салон нет никакого желания. Просим руководство обратить внимание и провести работу с сотрудниками, они лишают вас клиентов.
Анастасия Хованова
27 августа 2024
Ночью написала о том, что нужны цветочки на доставку утром, мне быстро ответили, подсказали что есть по наличию, и оформили заказ. Утром композицию получила моя мамочка, ей очень понравилось!🥹💐 Спасибо, Romantic!
Ольга Ухловская
7 октября 2024
Собрали неописуемую корзину с цветами 🥰 Мама в восторге, спасибо большое за такую красоту 😍 Доставка приехала во воемя, все в идеальном состоянии. Теперь нераздумывая буду заказывать цветы именно у Вас!
Андрей
Относительно дешевые букеты цветов , за самовывоз скидка , покупал несколько раз. Девушки знают свою работу. Большой плюс , работают круглосуточно
Тася Юдина
29 сентября 2025
Хороший магазин цветов, очень красивые композиции. Приходила покупать букет для сестры, сотрудники помогли и всё подсказали. Очень довольна😊
Александр Т.
4 января 2025
Цветы не свежие!!! Покупал лично в данном магазине Привез домой в течении 30 минут, когда достали из упаковки они сразу упали. Перевозил в машине Начали объяснить менеджерам и управляющей, что в ответ услышали вы их не правильно перевезли, не правильно обрезали, не правильно налили по количеству воды и тд. Ладно я понимаю если бы они упали и облетели на следующий день и все, а тут получается что упали сразу и упали только половина бутонов в течении 2-3 часов В оправдание ничего не предлагалось в замен пока сами не написали!!! Очень не доволен сервисом и отношением У них виноват только клиент И скидки ихние уже не нужны, праздник и подарок испорчен
Анна Морозова
27 марта 2024
Прекрасный магазин прекрасные цветы.Очень красивые букеты, оперативно доставили, хоть я и обратилась в позднее время. От всей души благодарна сотрудникам. Очень быстро все уточнили подсказали, помогли выбрать, доставили вовремя.
Полина Бренч
12 августа 2024
10.08.2024 муж подарил коробку из белых роз (51 Роза). На следующий день они были все в заломах и начали осыпаться, но в салоне сказали, что это норма. Сегодня 12.08.2024 и большая часть розы осыпалась. Позвонила и попросила как-то решить вопрос, но на это услышала, что от них розы ушли свежими и что дальше с ними будет не их дело. Ужасный сервис и ужасные розы!!! Все розы выглядят как на фото👎👎👎
Виталий
10 июля 2025
Купил отличный букет по очень приятной цене, на удивление цветы стояли очень долго не вяли. Рекомендую и надеюсь так будет всегда
Человек
1 мая 2025
Часто покупаю там небольшие букеты. Как в ночное время так и днем заезжаю, персонал приятный, все тактичные, а вот цветочки, особенно розы по "акции" долго не живут ( Ну в прочем это единственный минус.
Оксана Титкова
7 мая 2024
Неоднократно оформляли доставку букетов, все в соответствии с заказом и сам букет и время доставки. Очень довольны и ценой и качеством цветов, всегда свежие и надолго радуют 😊 Спасибо большое сотрудникам 🙏💕
Ded Sec
11 марта 2025
Пришел выбирать роскошный букет 07.03.25 для своей девушки, собирался сделать ей предложение. Выбрал именно этот салон, так как всегда обращался в Romantic за грандиозными композициями. Качество и цены меня полностью устраивали, цветы держались долго, источали изящные ароматы, однако в вышеописанную дату меня даже не пустили холодильную витрину. Молодая, некрасивая девушка с полным, измазанным шоколадом ртом промямлила что-то вроде «сюда незя» и резко захлопнула дверь. При этом я был чуть ли не единственным посетителем в минуту визита. К сожалению, я не всевидящий чтобы через стекло разглядеть нужные мне цветы в самом дальнем углу холодильной камеры. Премного благодарен персоналу за неповторимый профессионализм. Больше сюда не ногой.
Tata Kravetsz
29 июня 2025
Начну с того что цветы были куплены меньше суток назад, а им уже плохо! ОТВРАТИТЕЛЬНО ПРОСТО на доставку, приходишь туда нормальные и свежие цветы преподносят) А тут просто грубо говорят трындец, а привезли полудохлые ветки, САМОЕ ЗАБАВНОЕ, ободрать не свежие листья от букета было тяжело видимо флористу, МНЕ ПРИШЛОСЬ САМОЙ выполнять его работу! Такие цветы дарить просто стыдно.. сказали, что там надо подрезать розы снизу, это окей, без проблем, раньше всегда так делала, цветы стояли очень долго, но не этот букет.. подумайте 10 раз перед тем, как заказывать на доставку у них, потому что это вапще ДУРДОМ! Если бы не работа, я бы пришла туда и швырнула им бы этот букет обратно
Igor Tarasov
9 марта 2025
Спасибо большое за быструю доставку и красивый букет🌹🌹🌹
Егор Застоин
10 декабря 2023
Лучший цветочный магазин который я только видел! Покупал букет своей девушке,персонал очень отзывчивый и добрый,сразу вызвался помочь). Обожаю маленькие готовые композиции, если тороплюсь и нет времени выбирать,всегда беру из, тем более на них скидка 20%, и цветы красивые. Так же пользовался программой лояльности и доставкой цветов на дом,все прекрасно). Всем рекомендую, 5 из 5
Владимир
24 января 2025
Никому не рекомендую.Обслуживание как одолжение.Ассортимент Розы и готовые букеты.При покупке Вас ни о чём не спросят,....Ни какого цвета лента,ни что то еще.....При выборе в хранилище не пустят,сами выберут....в итоге половина цветов умрет даже с подрезанием на следующий день.Не совершайте чужих ошибок.
Наталья Е
5 октября 2023
Заказывала букет с доставкой на дом! Мне все очень понравилось. Доставка в назначенное время, без задержек! Букет собрали очень красивый, нежный. Учли все мои пожелания. ( сумма, цветовая гамма, цветы в коробке или букетом) Очень удобно, что данный салон цветов работает круглосуточно! Спасибо большое❤
Марина
10 декабря 2023
Мне очень понравился салон цветов "Романтик". Приветливая девушка Даша собрала шикарный букет для моей подруги, настоящий профессионал с хорошим вкусом. Порадовала скидка на букет и информация о 10%-й скидке на весь ассортимент. Обязательно приду ещё в этот замечательный салон,в котором к тому же есть доставка,что очень удобно! Спасибо "Романтик")
26 мая 2025
Всем рекомендую данный цветочный салон! Девочки выручили буквально за день до свадьбы, исправляя ошибки другого недобросовестного салона, в котором испортили свадебный букет. Спасибо большое за оперативность! Букет получился прекрасный, даже лучше, чем хотела по началу!
Сергей Спицин
10 ноября 2023
Хороший цветочный магазин, расположен очень удобно, в центре города и работает круглосуточно. Несколько раз покупал здесь цветы, продавцы вежливые, подскажут какой выбрать букет. Обычно беру розы, по-моему они очень хорошего качества. Ещё здесь можно заказать доставку цветов на дом.
kaakaam
10 декабря 2023
"Я в восторге от выбора цветов в магазине Romantic на Первомайском проспекте в Рязани! Здесь такой большой ассортимент цветов, что можно выбрать идеальный букет для любого случая. Цветы свежие, оформление букетов красивое, обслуживание на высшем уровне. Очень понравилась Дарья, хорошо обслуживала. Очень рекомендую этот магазин всем, кто хочет порадовать себя или близких прекрасными цветами!"
Кирилл Леонтьев
7 марта 2025
Цветы не свежие! Грязная коробка . Сколько раз заказывал и не знал что такой персонал
Sveta Ivanova
1 декабря 2023
Один из любимых цветочных в городе! Очень вежливый и грамотный персонал, всегда учитывают пожелания при составлении букета. Очень нравятся маленькие готовые композиции, всегда балую ими себя!) Тем более на них скидка 20%, и цветы красивые свежие. А еще удобная доставка и программа лояльности. В общем рекомендую, Romantic 5 из 5!!!
Альбина Маслова (Симошева)
9 июля 2024
Всем доброго времени суток!! Хочу поблагодарить сотрудников магазина по адресу в г. Рязань, не первый раз заказываю у них букеты всегда приветливы, помогут с выбором. Цветы красивые, свежие, долго стоят.
Ольга Сергеевна
24 декабря 2023
Спасибо огромное за букет из 51розы. Шикарный букет.Доставка во время. Девчонки, вы большие молодцы! Именница в восторге.Всем советую Romantic🔥🔥🔥
Svetlana Yanina
19 апреля 2024
Прекрасный персонал, помогли с выбором. Букет был доставлен в срок, все цветы свежие. Однозначно еще не раз обращусь!)
лампочка
8 ноября 2023
Хочу выразить благодарность. Во-первых, ассортимент цветов в данном магазине очень большой. Я нашла тут и розы, и тюльпаны. Кроме того, персонал магазина был очень доброжелательным и профессиональным. Мне было приятно с ними общаться и получать полезные рекомендации. Цены в магазине разумные я доступные. Букеты собирают довольно таки красивые. В целом, я довольна покупкой в этом цветочном магазине!
максон первушин
26 сентября 2024
Отличный ассортимент, доставка круглосуточная, на сообщения отвечают моментально, всегла подскажут, открытку дали в подарок, только позитивные эмоции
Алексей Маслов
15 сентября 2024
Хороший магазин цветов. Цветы продаются поштучно или небольшими количествами. Хороший выбор цветов, по приемлемой цене. Вежливые продавцы, собирают хорошие букеты. Всем рекомендую.
Настя Р.
7 апреля 2024
Не первый раз заказываю здесь букеты и каждый раз все просто прекрасно! Зачастую пишу о заказе уже в позднее время суток и получаю незамедлительный ответ, за что отдельное огромное спасибо! Буду и дальше брать букеты здесь)
q.anita.p
12 декабря 2023
Хороший цветочный магазин, расположен очень удобно, в центре города и работает круглосуточно. Я покупала здесь цветы несколько раз, продавцы вежливые, подскажут, какой букет выбрать. Обычно я беру пионы, на мой взгляд, они очень хорошего качества. Вы так же можете заказать доставку цветов надом.
Макс Максимов
7 декабря 2023
Замечательный магазин цветов! Широкий выбор свежих и красивых букетов, а также прекрасных комнатных растений. Приветливый и профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором, а качество цветов на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет порадовать близких уникальными и стильными подарками.