Ромашка

Annette Ovsepyan
Шикарный букет собрали буквально за 5-10 минут. Оформили тоже чудесным образом. Цены лояльные Качество цветов на высшем уровне. Все аккуратно стоят, свежие и яркие! Рекомендую
Серафим Чаленко
Я очень доволен этим цветочным магазином! Ассортимент богатый и разнообразный — тут можно найти как классические букеты, так и необычные композиции. Продавцы очень дружелюбные и внимательные, всегда готовы помочь выбрать идеально подходящий цветок или составить красивую композицию. Цены приемлемые, а качество цветов — на высшем уровне, свежие и долго сохраняются. Заказывал у них подарочный букет несколько раз — всегда остаюсь довольным. Рекомендую всем, кто ценит красоту и качество!
wlyy
Решила купить себе драцену, выбор, к счастью, пал на этот магазинчик! В магазине очень чисто, ассортимент хороший. Девушка, работающая там, очень вежливая и милая, аж настроение подняла! По уходу все подсказала и упаковала мой цветочек, чтоб не замерз 🌹🌹🌹Большое спасибо! 🫶🏻
Лара
Хорошее обслуживание, очень вежливая продавец! Проявила участие и фантазию к моему необычному запросу. Большое спасибо! Выбор богатый, красивые готовые букеты. Цветочки свежие! Есть и горшечное растения, продавец проконсультировала и помогла с выбором!
ij
очень красивые цветы, большой выбор разных цветов, хорошие и добрые сотрудники, предлагают помочь с выбором, отличный магазин, советую
Ангелина Ш.
Отличный цветочный. Быстро собрали букет по всем пожеланиям. Вежливый персонал. Спасибо большое!
Анна Коробова
Заказывала букет для близкого человека и осталась в полном восторге. Цветы — восторг, аромат на всю квартиру! Но больше всего покорило отношение: всё вовремя, вежливо и очень красиво. Спасибо, что помогаете делать важные моменты еще ярче. Вы лучшие!
Приятный салон, работают с указанного времени с 9.00, покупала букет на юбилей женщине 80 лет, очень достойный букет, спасибо!
Ана
2 декабря 2025
Отличный цветочный! Большой выбор свежих цветов, всё аккуратно оформлено. Если успеете забежать на зимних, то увидите милые новогодние огоньки-фонарики, которыми украсили потолок — очень мило, считаем!!!Отдельно хочу отметить флористку за кассой, она просто супер! Очень доброжелательная, помогла подобрать идеальный букет и подробно подсказала, как правильно подрезать и ухаживать за цветами, чтобы они дольше простояли. К сожалению, фото букета нет, уже отдыхает и красуется у мамы 😸😸😸
Гаяне С.
Прекрасный магазин, обслуживание и персонал чудесный. Цвета очень красивые, свежие и долго стоят 😍
Екатерина Кузнецова
18 декабря 2025
Прекрасный магазин с богатым выбором цветов и цветочных композиций, все всегда свежее и хорошо упаковано.Цены приятно удивили. Вежливый персонал. Прекрасное расположение магазина,
Ирина Вайкум
21 декабря 2025
Прекрасный магазин,широкий ассортимент наисвежайших цветов и букетов,комнатные растения,вазы,открытки и игрушки,все самое необходимое!удобное расположение,вежливый и внимательный персонал!
Артём Дугин
29 сентября 2025
Замечательный магазин. Всегда большой выбор цветов, как живых, так и искусственных. Живые цветы всегда свежие, красивые. Особенно выделяются конечно шикарные французские розы)) Можно взять готовый букет или попросить собрать индивидуально, различной обёртки тоже в достатке. Персонал приятный и вежливый, всегда помогают. А ещё тут живут две птички)
Валерия Шека
Прекрасный цветочный магазин, замечательные букеты и очень добрые и отзывчивые флористы💐😊
Лисичка
Прекрасная работа, идеальный подбор цветов, задуманная атмосфера полностью переданна в букете❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Евгуен Тренфо
2 октября 2025
Недавно посетил магазин цветов и остался в полном восторге! Ассортимент просто потрясающий: от ярких букетов до редких растений. Обслуживание на высшем уровне, продавцы были дружелюбными и готовы помочь. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество цветов. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких!
Наталья Ш.
Только что из магазина. Красота, милота, большой выбор цветов и букетов. Причем букеты собраны со вкусом и на любой кошелек. Флорист очаровательная) спасибо!
Сергей В.
12 октября 2025
Прекрасный магазин! Всегда свежие цветы и богатый выбор! Консультант поможет подобрать цветы к важному событию🎉
Светлана К.
Всегда больший выбор свежих цветов, отзывчивые и профессиональные девушки-сотрудницы. Можно купить и комнатные цветы- покупали, радуют обладательниц)
Бestия
Удобное месторасположение, хороший ассортимент цветов. Отзывчивый флорист, помогла подобрать букет, учла все пожелания. В магазине приятно находиться, спасибо ☺️❤️
Илья Наумец
Разнообразный ассортимент, всегда есть выбор красивых цветов и букетов. Персонал всегда поможет с выбором и красивой упаковкой! Спасибо большое!)
Владимир
Супер отзывчивый персонал, помог собрать прекрасный букет, цветы все свежие. Огромный выбор.
10 марта 2025
Никогда не писала отзывы, но тут не смогла удержаться. Очень уютный небольшой магазинчик, отличные цены и прекрасные, свежие цветы. Очень понравилось обслуживание, флорист Алена собрала великолепный букет, цена приятно удивила. Профессиональный подход и рекомендации. Огромное спасибо, теперь я только к вам💖
Людмила Сергеевна мобильный фотограф/видеомейкер 🤳🏽
Очень классный цветочный, девушка которая создает букеты очень располагает, подобрала мне то, что я и хотела❤️ Однозначно советую этот цветочный магазин🫶🏼
Роксолана Остафиева
30 ноября 2025
Очень довольна выбором , покупала в подарок ! Прекрасный магазин! Очень много выбора цветов! Консультанты просто замечательные, помогут с выбором, и подскажут. Я очень довольна!😊
Хенни
22 сентября 2025
Спасибо огромное магазину за прекрасный букет для моей мамы! Мне было важно, чтобы букет отражал её характер и вкус, и флористка отлично с этим справились. Она внимательно выслушали мои пожелания и предложила несколько интересных вариантов. В итоге букет получился просто идеальным – нежным, трогательным и очень красивым.
Елена Т.
Шикарные свежие цветы. Отличный флорист, букеты долго стоят, я довольна👍 Есть доставка, которая меня как-то раз выручала..
Kolotushins Technologies
24 августа 2025
Прекрасный магазин! Доступные цены и качество соответствует) персонал в отличном настроении и доброжелательны к клиентам) Буду заходить еще обязательно)
Ангелина Рахнель
16 декабря 2025
Очень хороший магазин, особенно птички, это очень мило 😍 ценники адекватные, есть скидочная карта, которую реально получить и легко. Персонал очень вежливый и общительный. Спасиьо большое 🌸
Лена Г.
Приобрела бесподобный букет из французской розы! Отличный букет, упаковка и прекрасное обслуживание флориста Алёны !
Ермоленко Юлия
14 августа 2025
Мне срочно нужен был свежий, шикарный букет! Прохожий на улице посоветовал мне этот магазин. Продавец вежливо обслужил меня, посоветовал лучшие цветы. Покупкой довольна ! Низкий поклон и крепкого здоровья начальству и обслуживающему персоналу!
марина баркарь
Очень приятный продавец Алена, хороший выбор, цены немного ниже, цветы свежие, букетами очень довольна.спасибо
Наталья Бачковская
24 декабря 2025
Замечательный магазин! Красивые букеты, удобное месторасположение, приятные цены, очень милый продавец🥰🤩💙 всем советую сюда прийти! На новый год - особые букеты🥰
Слава Л.
16 сентября 2025
Очень быстрое обслуживание, всегда по доброму относятся, рекомендую этот Цветочный магазин, есть выбор цветов)) 💐
александр в.
26 декабря 2025
Прекрасный магазин,широкий ассортимент, вежливые и внимательные флористы,всегда свежие цаеты и букеты.
24 января 2025
Чудесный магазин!!!Такие приятные девушки флористы,тактичные,вежливые все обьяснили по уходу за букетом,подарили кризал,букет брала с витрины и была удивлена-ни одного плохого цветочка!!! Ребят прям советую,давно не встречала такого позитива!!!!Спасибо за вашу заботу о покупателях,до новых встреч
Анастасия Соловьева
5 апреля 2025
Мой любимый цветочный 🌸больше не бегаю по всему Пушкину в поисках хороших цветов . Мне очень нравится , как составлены букеты. Персонал очень доброжелательный и общительный)) надеюсь магазин не испортится со временем)
Наталья
Очень приятная флорист , я не знала какой букет выбрать , помогла с выбором. Все рассказала как лучше ухаживать за цветами. Теперь буду покупать цветы только тут.
Мария К.
22 декабря 2025
Замечательный магазин, всегда богатый выбор букетов. Внимательный и вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором. Рекомендую на сто процентов!!!
Андрей Липников
Очень красивые и недорогие букеты, сотрудницы веселые и отзывчивые
Шевченко Лидия
Прекрасный выбор! Компетентные и вежливые продавцы! Уютно и удобно для меня, так как рядом с домом!
Полина Gusika
Просторный, приятный магазин, приветливая флорист, отличный выбор свежих цветов. Спасибо!
Полина А.
17 октября 2025
Замечательный магазин. Огромный выбор Купила своей бабушке цветы, сделали прекрсно Сотдрудники общительные, доброжелательные
Анастасия Богданова
Прекрасный магазин!
Ekaterina Timoshinina
Богатый ассортимент и профессиональное обслуживание !
Камила Кузнецова
7 декабря 2025
Прелестное заведение, много красивых цветов, флорист очень добродушная и разбирается в своей работе) Советую этот цветочный магазин!
Александра Ж.
17 декабря 2025
Прекрасный магазин. Всегда свежие цветы и очень красивые букеты. Есть даже маленькие, можно как комплимент, а можно подарить девочке от юного джентльмена. И очень классные флористы!
Иван Вартик
1 декабря 2025
Отличный магазин! Широкий выбор свежих цветов, красивое оформление букетов и очень вежливый персонал. Рекомендую
Очень хороший магазин! Большой ассортимент, очень красивые цветы и отзывчивые сотрудники))
aquma ت
Покупал букет для матери, отличное качество, очень вежливые продавцы! Обязательно зайду еще