Ромашка

Александр Вялов
Мне очень нравится этот салон цветов: вежливые и внимательные девушки, большой выбор цветов и горшечных растений. Пришëл, сказал, что мне нужно. Помогли с выбором и быстро собрали букет. Цветы свежие, стоят всегда долго. Сюда хочется возвращаться!
Гриша Смольников
Долго искал хорошее место где собирают красивые букеты и свежие цветы, зашёл в этот магазин и сразу мне понравился персонал, очень приветливые и милые девушки, которые с удовольствием помогли мне собрать красивый букет для девушки. Обязательно буду обращаться к ним ещё за букетами и всем посоветую ведь тяжело найти качественное место со свежими цветами
Янка Батуева
Всегда свежие и нереальной красоты букеты. Хочу отметить, что персонал там очень вежливый, даже если у них начинается запара. Очень рекомендую этот цветочный, сама закупаюсь только там
Андрей Кудрин
14 января 2025
Классный магазин: продавщицы улыбчивые, вежливые. Есть работающая система лояльности. Ассортимент вполне удовлетворяет запрос. Режим работы очень удобный. Регулярно бываю и всем рекомендую ))
Екатерина Лялина
4 сентября 2024
Всю жизнь хожу в этот салон, как уехала бываю тут ровно раз в год в когда приезжаем к бабушке. Каждый раз радовал. Но сегодня: выбор скудный, цветы переморожены, флорист медленная, попросила собрать в крафте букет, принесла ужас. Сама показала как собрать. Ни вкуса ни навыка. Фото чудо упаковки прикладываю. И срез гортензии тоже зацените на фото. Апогеем стало отсутствие возможности списать бонусы на карте лояльности, но на просьбу позвонить руководителю и решить вопрос: «я уже звонила». 15 минут в зале была тишина гробовая, пока она мучалась с крафтовой бумагой. Уважаемые владельцы, посмотрите эту сцену по камерам и примите меры. Заранее спасибо
Никита З.
16 октября 2025
Отличный салон , беру цветы постоянно Всегда очень свежие цветы и крайне приветливый персонал Из цветочных магазинов всегда отдаю предпочтение Ромашке .
артём ю.
Это что-то невероятное! Продавцы вежливые, приятные! Всё подсказали, было приятно зайти и купить букет Обязательно приду ещё👍
Роман К.
22 июля 2024
Странный магазин. Выбор маленький, посмотреть цветы вблизи и выбрать нельзя. Взял хризантемы в этом магазине. Попросил поменять только что купленный цветок с увядающими лепестками на другой - заменили с таким отношением как будто величайшее одолжение сделали. Но все равно деньги на ветер. Цветы начали опадать в тот же день. Магазин не рекомендую.
Константин Коровкин
9 января 2025
Всегда свежие цветы и очень милые флористки . Отдельное уважение что их всегда двое одна из них упаковщица, это очень удобно
МПП-Сфера
Дороговато, и сказали что терминал не работает, только наличный расчёт. Скидку не предложили, хотя понятно по какой причине не работал терминал. В рядом стоящем ТЦ те же цветы были дешевле и оплата по терминалу. Кстати про терминал озвучили после, как собрали букет.
Лада Фатеева
6 декабря 2024
Отличное цветочный салон! Букет стоял месяц и не потерял своего вида! Продавец Алена очень приятная девушка, помогла с выбором и рассказала как ухаживать за цветами. Теперь за цветами только сюда!
Алесь Канюк
6 марта 2025
Хороший магазин цветов!!! Выбор есть! Персонал - внимательный и коммуникабельный, умеет подобрать именно то, что нужно покупателю!
Андрей Попков
14 декабря 2025
Отличный магазин и персонал, всегда много цветов на любой вкус и цвет.
Olga
15 марта 2024
Прелестный небольшой магазинчик цветов. Приятное обслуживание. Букеты для любого торжества. Есть поздравительные открытки, подарочные игрушки, Средства для ухода за цветами.
Абдуллах
26 августа 2025
Хорошое место для покупки цветов чтобы порадовать близких людей, цены нормальные, сервис хороший 👍 рекомендую
Данил Афанасьев
2 апреля 2024
Хороший подбор букетов, сколько не заезжал, цветы всегда свежие, персонал поможет в выборе, подскажет что добавить, что лучше убрать, по цене тоже адекватно
Надежда К.
16 ноября 2024
Вечером приобрели шары и попросили надуть гелием,оставили большие хвосты и не плотно накачали..утром шары упали...поздравление было испорчено...а ещё в этом магазине очень очень дорого....самая высокая цена по району....
Дмитрий Б.
22 марта 2024
Просили собрать букет из герберов , один цветок положили без лепестков ,привезли поздравлять, букет начал рассыпаться!!!стыд!!! Обслуживание : девушка показала как собрала букет из далека (из за угла) с виду было замечательно, но раскрыв упаковку ужаснулись
Иван Краснов
29 мая 2024
1. Нельзя зайти потрогать, пощупать цветы при выборе 2. Цены выше намного других магазинов 3. Стойкость цветов после покупки беее 4. Флорист сидит и молчит не привета, не ответа 5. Выбор не большой
Илья Олегович
Приятный персонал))) и всегда нахожу что нужно
Александра Булыгина
1 декабря 2023
Очень классные флористы , всегда подскажут и помогут, очень отзывчивые! Всегда цветы свежие! Ещё и приятная система скидок!!
Адвокаты "Содействие"
2 мая 2023
Приобрел вечером цветы , чтобы подарить их утром . При выборе уточнил у продавца долго ли будут стоять цветы . Только после того как продавец уверила меня в том, что гортензии стоят долго, сделал свой выбор . Все сделал по инструкции , подрезал ствол, поставил , в воду . Все не предвещало беды , но на утро было стыдно посмотреть на цветок, не то что дарить 🤬🤬🤬. За те высокие цены относительно других магазинов и качество товара НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Salt Lip
хорошие продавцы, цветы такие же, хорошйи магазин, покупаб в основном в нем
Василина Казанцева
29 мая 2022
Вежливые сотрудницы, ассортимент хороший. Есть как цветы в горшках, так и готовые букеты.
Анастасия В.
16 февраля 2020
Составляют интересные композиции из цветов. Быстрое обслуживание, даже в праздничные дни. Приятная бонусная система.
Анастасия Мокрушина
6 мая 2021
Всегда покупаю цветочки здесь. И, почему-то, долго никогда цветочки не "стоят"! Ни букеты, ни в горшках. А после пересадки гибнут. Пересаживаем правильно. Но, привычка.....
Елена Яппарова
17 февраля 2022
Небольшой цветочный магазинчик с хорошим выбором цветов и оформления к ним. Флорист грамотно соберёт букет по желанию, оформит выбранной упаковкой. Есть сайт с готовыми букетами и доставкой. Цены приемлемые
Денис Суздалев
10 января 2020
Всегда свежие цветы! И девушки составят любую цветочную композицию. Хорошие цены.
Сергей Макаров
28 марта 2023
Цветы как правило свежие. Имеется система скидок, пниятно. Выбор горшечных цветов невелик.
Алексей
27 октября 2021
Хороший салон. Жене подарили карту со скидкой 10%, покупаем цветы только здесь. Не очень удобный вход и подход к зданию (много машин едет транзитом в перекресток и платформу)
Денис Черепанов
4 сентября 2023
Ужасный магазин, цветы в холодильнике выбирать нельзя, выбирают сами, упаковывают в другой комнате и не понятно во что, в итоге выносят какой то веник.
Александр Кузнецов
13 декабря 2021
Хороший выбор цветов, адекватные цены, в основном покупаю цветы именно здесь
юла
18 декабря 2023
хороший персонал, цветы всегда свежие!
Артём н.
14 октября 2024
Если денег не жалко то пожалуйста, заходите! За оформление оставил 50% от стоимости цветов! Выглядит он конечно не плохо, но о таком нужно предупреждать!
Илья Никитин
30 сентября 2021
Хороший персонал, приемлимые цены, свежие цветочки.👍
Анастасия Д.
23 мая 2025
Хороший цветочный
FIRE_GREEN
23 августа 2025
Рядом с работой, повезло-повезло
Роман
20 марта 2024
Отличные цветы в любое время года. Только сюда!
Ольга Лебедева
26 января 2021
Хотела купить цветы..... Простояла очень долго, ноль внимания. И народу то не было. Не советую
2 марта 2020
7 декабря 2024
Хорошая точка
Вадим И
23 октября 2023
Отличный интерьер, хороший продавец, дорого...)))
Татьяна Р
21 августа 2020
Всегда свежие цветы, вежливый персонал
Игорь Сбоев
19 апреля 2022