Ромбуле

NATALIА
Замечательно вкусно перекусить 👍 и взрослому и ребенку в небольшом симпатичном месте 💯, где никогда не бывает пусто, 🙏🏼 где есть и вторые блюда (наша трехлетняя внучка полюбила ✊ плов и творожную запеканку 🍨), и десерты 🧁 (торты, круассаны с разными начинками), кофе и чай ☺️, приветливый персонал.🙏🏼 И, что немаловажно, большой чистый туалет🔥
Помыкалов Евгений
17 октября 2025
Первый раз заехал за выпечкой. Хотел торт, но торты мороженные. Хорошо, что сразу предупреждают, что нужно около 3-х часов на то , что бы торт пришёл в себя. Взял эклеры. Они волшебные. Чуток пережарены, но крем и начинка все компенсировали. Если будут не пережврены, то голову оторвет. Приду за тортом. Может у вас можно заказать разморозку по предоплате?
Даниил Небытов
15 сентября 2024
Ценник слегка высоковат. К сожалению, на каждый день тут еду не получится покупать из-за цены. Но регулярно заходить - самое то. Еда вкусная, свежая и с прописанным БЖУ и калорийностью за что отдельный лайк. Выпечка же превосходная, но к ней калорийности нет, поэтому тут как говориться на свой страх и риск. (Брал шоколадный и карамель-арахис тортики - оба просто шикарные, рекомендую) Персонал вежливый и профессиональный (на моих глазах девушке за кассой сильно и грубо нахамили, но она сразу после обслуживала следующего клиента с улыбкой и дружелюбием, что крайне приятно и проффесионально с ее стороны) Атмосфера уютная и комфортная. В общем отличная сеть кондитерских, в которых можно также и вкусно поесть (салаты, супы и вторые блюда в ассортименте, также есть роллы и сендвичи с собой)
Евгений
29 ноября 2025
Очень вкусная выпечка и десерты. Пирожки из ржаного теста с горбушей - топ1 для меня)) Также радует, что есть пусть и не большое, но меню кулинарии (салаты, вторые блюда)
Елена Ефремова
22 октября 2025
Постоянный клиент уже несколько лет, практически с открытия. Очень нравится формат данного заведения. Покупала всегда торты, пирожное, выпечку, пельмени. Временами были нюансы, то более жирное все становилось, то в пельменях мало мяса, то как то не то по вкусу, но это были мелочи. Обрадовалась, когда появилась выкладка готовых обедов. Начала регулярно покупать по дороге в офис. Порции конечно крохотные, но по дороге забежать-быстро захватить герметичную упаковку и не думать, что прольется и в чем погреть -самое то. Но последние два раза подряд попалось кислое картофельное пюре, и не очень свежий удон с курицей . После второго случая про пюре сказала на кассе, когда заходила, чтобы купить обед. Ответ сотрудника был такой, что надо было принести испорченное пюре они бы сделали возврат. Не совсем понятно, как это можно реализовать: обнаружила я это в офисе в рабочее время, надо было на следующее утро пойти им пюре демонстрировать, а до этого его в чем и как хранить и главное зачем, понятно, что любой продукт испортится за сутки в тепле в открытой упаковке, и они его потом пробовать что ли будут? Мне не нужен был возврат, мне вполне достаточно было бы того, чтобы сотрудник сказал, что проконтролируют ситуацию и проверят условия хранения и сроки годности. Но нет, в этот же день попался несвежий удон, видимо что-то в этом заведении изменилось в худшую сторону, если подряд столько просрочки и отношение к замечаниям постоянных клиентов по-сути наплевательское. Пока это место для меня на паузе.
Карина Курбачевская
30 декабря 2024
Ромбуле -это любовь с первого вкуса :) Свежая выпечка, вкусный хлеб и пирожные. До кофе еще не добралась, но его хвалят. Радует, что предусмотрены скидки на выпечку и хлеб с прошлого дня аж в 50%. В некоторых кондитерских такого нет. Процветайте Ромбуле.
Сергей К.
9 августа 2024
Здравствуйте! Второй раз попадаем на одну и ту же смену. На кассе находится женщина средних лет, крашеная блондинка. Первый раз она выбила вместо порции киша с овощами целый килограмм. Заметили по цене что-то не то, сделали возврат. Второй раз вместо киша с овощами пробила киш с курицей и грибами, хотя его даже не было на витрине. Похоже это у неё в порядке вещей, может не заметят. Попросили сделать кофе погорячее, принесли чуть тёплый, попросили подогреть выпечку, принесли холодную. К выпечке претензий нет, но обслуживание безобразное.
Анастасия Горяйнова
12 августа 2025
Вкусное и уютное место Персонал крайне приятный, отзывчивый и располагающий к короткой беседе Уборная на входе в заведение, но надо взять ключик на кассе
Легион ООО
19 октября 2025
Нам нравится это заведение. Всё очень вкусно от сладкого до хлеба... Каждый раз , когда в том районе, обязательно заходим. И пустыми не уезжаем. 😉
Дарина Кузнецова
17 августа 2023
Очень классное и вкусное место! А какие тут эклеры! Рекомендую! Вкусный чай, кофе. Всё можно взять на вынос, и пообедать в кафе. Готовые блюда тоже очень вкусные и по приятной цене! Очень милый и вежливый, профессиональный персонал!
Ксения L
8 мая 2024
Раньше это была моя любимая кофейня/ кондитерская! И вариант наверняка, если я хочу что-то купить, когда иду в гости. К сожалению в последнее время стали заменять рецептуру некоторых десертов, таких как эклеры и запеканка . Я раньше только за ними и ходила, а также за тортом Парижель. В эклерах написали «новинка! крем пломбир» , на самом деле стали использовать более дешёвые сливки, которые дают ПЛАСТИКОВЫЙ вкус 😞 А в запеканку стали добавлять большее процентное соотношение яиц и какой-то непонятный творог, полностью пропал тот волшебный ванильный вкус и текстура. Запеканка стала безвкусной и «плоской» по насыщенности. Очень жаль, что даже такие любимые места у дома, все равно со временем теряют качество 😒
Йойошечка
19 января 2025
Неприятная обстановка, частое отсутствие позиций. В целом вкусно, но очень часто сталкиваюсь с тем, что мои любимые блюда заканчиваются.
Диана Кабанова
29 июля 2023
Приятная обстановка и вид из окна на дорогу и лес 😍 Попробовала вкуснейший меренговый рулет и чай из огромной кружки. Вкусно, душевно. Выдержано в одном стиле. Приду сюда ещё 👍
Дмитрий Акуличев
10 августа 2023
Кофе правда делают наспех, темпером вообще не умеют обращаться, но это и не кофейня. Вкусный хлеб и разные сладости. А теперь к негативу: Просто уже слов не хватает, каждый вечер в 18:30-19:00 у них заканчивается вся выпечка. Еще 3 часа работы, а у них полки моют. Достали уже. Каждый раз заходишь и каждый раз разочарование полнейшее. Больше не приду, бойкот. А еще даже коробки под пельмени/вареники стали платными. И это ты узнаешь только посмотрев в чек.
Галина Карташова
31 октября 2025
В Ромбуле самые вкусные эклеры и маковый рулет в шоколаде. Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Александра Б.
15 августа 2025
Добрый день! Вопрос ко вкусу нет, но вот упаковка……. Смысл тогда глазури эклера , если она останься вся на пакете ?? Учитывает , что меня спросили «вам в бумажных пакте?» Я ответила - нет Подразумевая , что он будет упакован в контейнер
lelelele
16 августа 2023
Кормят в Ромбуле очень вкусно, выпечка хорошая не сильно сладкая, десерты каждый раз радуют детей. Персонал очень добрый. Можно поесть в заведении, а можно взять с собой. Торты вкусные, напитки тоже)
Мила Юр
9 февраля 2025
При изготовлении мерингового рулета с вишней контролируйте отсутствие косточек! Чуть не сломали зуб! В следующий раз посещение стоматолога за ваш счёт будет!
Анжела
23 марта 2024
Прекрасная кондитерская, всегда свежие продукты, выпечка, ценник чуть выше среднего, вкусный кофе, можно покушать прямо в кондитерской, выпить кофе , интерьер тоже понравился, приятно посидеть с чашечкой кофе)
Н В
8 декабря 2023
Покупаем выпечку, пирожное, готовую еду с собой. Все очень вкусно, всегда свежее, вежливый персонал и качественное обслуживание. Приятная атмосфера, можно перекусить на месте и выпить вкусный кофе❤
Ольга З.
9 сентября 2023
Потрясающее место!!! Пожалуй, самое любимое в новом, ширакном и современном районе нашего города. Я родилась и выросла в Челябинске, который бесконечно люблю и горжусь своим городом. И это замечательное кафе является частичкой расцветающего Челябинска, и особенно, Северо-запада. Сюда не просто хочется приходить, отсюда не хочется уходить. Редкое сочетание изысканных и вкусных десертов, всегда приветливо го персонала и домашнего уюта. Молодцы!!! Браво!!! Пять балов!!!
Ксения Пуртова
17 июля 2024
Вкусные десерты, быстро обслуживают. Есть готовые обеды, могут их подогреть и подать здесь же. Часто меняется персонал продавцов и официантов.
gaziroffka
9 февраля 2023
Специально ехала за эклерами, но они меня разочаровали, конечно, это дело вкуса, но хотелось бы классики - заварного пирожного со сливочным кремом. А вот меренговый рулет стал открытием, очень вкусно! Персонал не любит отвечать на вопросы о товаре, клещами пришлось вытягивать состав блюд
Алла Сулеева
29 октября 2022
Забежали на минутку. Нужно было быстренько купить небольшой сладкий презент. Но выбор оказался очень непростой. Тортов и десертов оказалось много, продавец рассказала о каждом товаре очень подробно. Спросила для кого и по какому поводу хотим купить товар. И купили мы, конечно, больше, чем собирались😉 Очень удобно и аккуратно всё упаковали. Спасибо! Мы довольны! Тортики оказались очень вкусные!
Анастасия Иванова
12 ноября 2023
Любимая Ромбаба к сожалению испортилась.. посещали ее с самого открытия,постоянно, так как живем в этом же доме на набережной. Всегда все было вкусно и свежая выпечка. Сейчас напишу несколько негативных ситуаций которые произошли с нами. Покупаем всегда много, первый раз заметили в чеке товары, которые мы не брали. Ок, пришли разобрались. Второй раз ребенок пошел покупать горячее питание в контейнерах, принес домой, все было прокисшее.. Ну ничего решили вопрос.. на днях снова купили выпечку и пирожное, покупаем на большую семью, много, дома уже заметили в эклерах крем кислый. Вот такие ситуации очень огорчают. Жаль, но скорее всего Ромбабу посещать уже не будем.. И соглашусь с предыдущим отзывом, что к вечеру к 19-00 полки действительно пустые, когда приезжаешь с работы уже выбрать нечего.
Юлия Наумова
29 ноября 2023
Часто заходим с ребёнком покушать десерт, вобщем всё нравится. Моя любимая запеканка с изюмом изменилась, раньше была вкуснее!!! Персонал внимательный , обстановка приятная. Рекомендую!
Наталья Маркина
23 ноября 2024
Любим с дочкой приходить в это уютное местечко, чтобы побаловать себя вкусным кофе и различными вкусняшками, а выбор тут потрясающий
Елена Д.
17 октября 2021
Живем недалеко, поэтому по любому поводу и без него ходим сюда. Очень душевное место, чтобы посидеть за кофе с десертом, а потом захватить с собой готовые пельмени, чтобы вечер был свободным от готовки и приятным до самого конца. Очень вкусный хлеб, а эклеры восхитительны. Недавно появились салаты.
Vera Fe
11 июля 2023
Очень вкусные торты, пирожные и прочее. Быстрое обслуживание. Не дёшево. Ассортимент на любой вкус, уютная зона, где можно кофе выпить.
Надежда Шумакова
25 января 2020
Отличная пекарня у дома,для детей и взрослых. Уютная, с интересным интерьером, приветливым персоналом и кучей всяких вкусностей.. 😍 В приятной обстановке можно выпить на выбор чашечку чая, кофе, морс, горячий шоколад и даже смузи... Разнообразная сытная,сладкая выпечка,домашние пельмешки ручной лепки(из натурального мяска), а так же множество десертов на любой вкус поднимут настроение Вашей семье!
Maria Shvager
18 июня 2022
Добрый день. Стоимость лоранского пирога 920 р. За 1 кг. Фото чека приложила (выглядит он не аппетитно, на вкус плохой). Я попросила 2 кусочка с собой, нам положили в прозрачный пакетик 3 куска (сложили друг на друга). Мы хотели провести время в парке попить морс и закусить. Но в парке мы поняли,что поесть нам его не удасться, он разваливается полностью. Да,кусок на на кассе нам выложили. Чек мне пришлось попросить,так как кассир молча начала обслуживать дальше. Заходя к Вам, за такую стоимость, хочется чтоб пирог был уложен в бумажный пакетик каждый отдельно. Если мне хотелось обслуживания абы-как, то я бы зашла в обычный магазин.
Julia
29 сентября 2021
Все вкусно! Забегаю всегда за пироженкой или завтракаю внутри, все вкусное, но можно и лучше 9 из 10, всегда все свежее, внутри уютно)
Goose
10 сентября 2022
Согласна с предыдущими отзывами. Действительно выпечка воздушная, вкусная и очень возбуждают аппетит. Впечатление немного от этой душевной атмосферы итальянского дворика смазывает подача кофе. Уважаемые руководители кафе обратите внимание на подачу кофе экспрессо. И на активные продажи персонала, карту бонусную спросили, но не предложили её завести.А в целом впечатление хорошее и главное есть желание возвращаться снова!!!
Артур Ахметзянов
11 августа 2023
Периодически покупаем здесь выпечку и кофе. Кофе неплохой, выпечка очень вкусная. Персонал внимательный, всегда поможет с выбором. Еще и скидка через приложение!)
Оксана Леонова
7 декабря 2021
Очень вежливый персонал, обслуживают быстро. Кафе небольшое, но очень уютное. Но самое главное то, что здесь продают умопомрачительно вкусные кондитерские изделия! Ассортимент продукции очень разнообразный 👍 Каждый раз не могу определиться с выбором, поэтому беру много разных вкусняшек 😋
Александр Лебедев
22 августа 2023
Кофе вкусное, выпечка свежая и вкусная, персонал вежливый, не очень дорого. Небольшая кафешка в которой можно приятно посидеть.
Ольга Белова
29 марта 2023
Выбор еды достаточный, на вкус очень даже неплохое качество. Есть выпечка свежая и вкусная , часто покупаем здесь хлеб. Можно поесть не только выпечку, но и есть большой выбор салатов и вторых блюд, есть замороженные самолепные пельмени. Парковка прямо рядом. Очень удобное расположение
Пользователь
23 сентября 2024
Вполне вкусненько, приятная атмосфера. Выпечка всегда свежая, а кофе горячий. Милое место
Анисья
9 июля 2021
Вкусно, очень вкусно, местами невероятно вкусно. Всё свежее. Качественные составы. Появляются новинки часто. Приятный интерьер. Есть варианты для тех, кто предпочитает ЗОЖ. Ускорить бы обслуживание, долго делают кофе. Иногда хочется, чтобы все сотрудники прошли стажировку в Маке))) Там учат работать быстро и четко, не мешкаться.
Лана
10 февраля 2023
Маленькая уютная кондитерская) Можно прийти, заказать пирожное и выпить кофе. Можно заказать торт или купить готовый. Мы заказывали внучке на день рождения 🎉 Вкус нереальный! Оформление по вашему желанию. Рекомендую! 😊
Aлександр Жуков
29 декабря 2022
Отличная, уютная кондитерская. Самые вкусные эклеры, булочки, хлеб. Всегда наисвежайшая продукция и приветливый персонал. Осторожно возможно очередь и заторы на кассе
Наталья Б.
15 октября 2023
Замечательное место , стильный интерьер, уютная обстановка, вкуснейшая еда , оригинальная выпечка. И самое главное - недорого!
Ольга Турова
10 июля 2022
Всегда свежая выпечка, вкусные десерты, торты, хлеб. Дети обожают красный бархат, постоянно заезжаем и выходим с полными руками. Морсы тоже классные. Удобно, что это сетка, можно в любом районе заехать
Анастасия Надуева
23 марта 2021
Очень нравится посещать кондитерскую, можно взять навынос или посидеть внутри за столиком, пирог с курицей и картошкой любимая вкусняшка сына, муж в восторге от эклеров, парни на кассе отлично знают свое дело, люблю заказывать латтэ в добавкой имбирный пряник.достойно
Валентина Новикова
11 марта 2023
Отличное место что б насладиться отличным кофе. Жаль что в меню пропал торт 1001ночь и практически нет десертов без глютена. Хороший ассортимент классической выпечки, хлеба, готовых обедов
Ольга Чикунова
30 марта 2020
В Ром Бабе мы постоянные клиенты. Приходим всей семьей, пьем вкуснейший кофе и едим обалденные десерты. Уютный интерьер, приятное место!
Ярослав Векшин
3 сентября 2023
Моя любимая пекарня! Бываю тут более 3-4 раз в неделю! Хороший кофе, приятный персонал, лучшая выпечка и торты.
А.А
26 октября 2025
К продукции претензий нет. Но персонал это что-то . Слово "здравствуйте", видимо, не для всех, а лишь для тех, кого они знают. Обсуждают посетителей не стесняясь других. Раньше кассиры намного приятнее были.
Валерия Ш.
1 декабря 2021
Была здесь утром. Заказывала самсу, творожную запеканку с изюмом и капучино. Все очень понравилось. Официанты приветливые и сами выносят еду к столику, что редко встречается в подобных заведениях. Рекомендую!
Юлия Ф.
Бываю здесь не первый раз, живу в этом доме с первого дня открытия я постоянный клиент, и в целом кафе мне нравится. Но сегодняшнее обслуживание оставило крайне неприятный осадок. И кстати, обслуживание реально портится. Видимо это был последний мой поход сюда. К еде вопросов нет, все вкусно. 1. Хотела взять творожную запеканку 100 г (цена указана за 100 г). Есть куски которые уже нарезаны по 200 г +-. Попросила разделить — мне в грубой (хамской) форме заявили: «Запеканка не режется». При чем новенькая девочка пыталась сказать это более мягко, а вот опытная просто с дерзила. Возникает огромный вопрос: почему не режется? Если я хочу 100 г или 350 г, в чём проблема отрезать нужный вес? Это что — неотделимое? Это не монолит и не титановая плита. Я не половинку пирожка попросила, а попросила отрезать от подноса с запеканкой кусочек меньше обычного. Подход “берите только то, что мы уже нарезали, или ничего” и грубость сотрудников испортили впечатление. Просьба пояснить, как такое возможно в общепите, где продажа идёт за вес? 2. Но это не всё. С запеканкой вообще странно: в какой-то день к ней не дают сгущёнку, в какой-то — сметану. Сегодня даже не спросили, подогревать её или нет. Никакой системы, всё зависит от настроения персонала. Если у людей с утра настроение «не очень» — зачем они портят его другим? Уважаемые владельцы, приведите в порядок и правила продажи (вес должен резаться), и единые стандарты подачи, и вежливость сотрудников