РоРо

Меню

Екатерина О.
9 октября 2025
Однозначно лучшие роллы в городе. Зашли с детьми перекусить и это кафе стало просто открытием. Взяли пиццу, лапшу и несколько видов суши. Все было очень вкусно, в лапше много мяса и овощей и вкуснющий соус. Роллы хочу отметить особенно. Мои дети большие привереды, но слопали все и еще попросили одни заказать домой. Однозначно буду ходить сюда семьей и рекомендовать друзьям.
Тофик Бахрамов
10 октября 2025
Были тут с семьей по совету друзей. Плюсы: роллы очень вкусные, продукты для приготовления свежие. Лапша вообще огонь. Чувствуется, что повар старается. Обслуживание - быстрое, персонал вежливый. Местонахождение удобное, можно без проблем припарковаться. Минусов нет!
Артём
Отличное место где можно вкусно и спокойно поужинать и прекрасным видом! Кухня отличная, а пицца от шефа вообще 🔥🔥🔥 Вообщем ребята и девчата рекомендую вам поситить это заведение и вы будете довольны!
Валентин С.
Пожалуй, один из лучших супов Том-ям, который пробовал. Роллы хорошие, но не могу оценить по достоинству прям, я не особый фанат суши, пицца достойная, особенно понравилась буффало чикен, с перцем .
Александр К
Вкусная пицца, а детям очень понравились наггетсы и картошка фри!
Леонид Ш.
18 ноября 2025
Брали роллы и пиццу на вынос. Очень вкусно! Спасибо ☺️
Наталья Каптан
Быстро, вкусно, разнообразно. Всё понравилось.