Росмед

Евгения В.
29 октября 2025
Постоянно обращаюсь в медцентр Росмед, сдавала анализы, получала консультации врачей, удаляла новообразования кожи, посещала гинеколога и разные УЗИ - всегда все было отлично, четкие заключения УЗИ и холтера, грамотные врачи, настроенные на помощь пациенту, самый рукастый хирург которого я встречала на своем пути - Марчик Ян Янович - к нему нужно идти и можно ничего не бояться! Всегда все аккуратно и безболезненно делает, заживает все после любых манипуляций быстро и без осложнений.
Татьяна Дутковская
14 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу ультразвуковой диагностики Шабейкиной Татьяне Анатольевне за профессионализм, внимательность и чуткость! Лучший врач, которого я когда- либо встречала. Очень приятно, когда специалист не только обладает высокой квалификацией, но и по-человечески относится к своим пациентам. Чувствуется, что доктор любит свою работу и с заботой относится к пациентам. Теперь точно знаю, к кому обращаться при необходимости. Рекомендую всем, кто ищет опытного и доброжелательного врача УЗИ! Спасибо за вашу работу!
26 декабря 2024
Была у невролога Меняйловой Натальи Александровны. Врач внимательная, собрала подробный анамнез. Провела качественный осморт(есть с чем сравнить). Выписала лечение, выдала все необходимые направления и рассказала как и где все продолжить выполнять дальнейшее осмотры. К такому специалисту хочется возвращаться.
Анастасия Р.
26 декабря 2024
Была на приеме узи по беременности, такого специалиста еще не видела нигде. Очень досконально все посмотрела, показала, объяснила и проконсультировала врач Шабейникова.Остались с мужем под большим впечатлением. Отношение к пациентам на высоком уровне!)
Мария Мороз
10 мая 2025
Были на приёме у Слизевич Татьяны Николаевны , делали узи сердца . процедурой очень довольны , всё понятно объяснили . Понравилось новое оборудование и приятное обслуживание. Очень комфортный персонал и специалисты
Неизвестный
11 марта 2025
Очень хорошая клиника, достойное обслуживание, персонал знает свою работу, и достойно её выполняет, очень хорошее отношение к пациентам. Очень хороший специалист врач - хирург Батаев Сергей Анатольевич. Спасибо ему большое за консультацию, и рекомендации по лечению. Всем советую эту клинику все на высшем уровне. Спасибо
idblank0
29 октября 2025
отличный медцентр. приходил на удаление родинки, 3далили буквально за минуту, без боли, реабилитации и осложнений в дальнейшем. отдельное спасибо хирургу Яну Яновичу, провел операцию выше всяких похвал
Анастасия Шинкевич
30 декабря 2024
Замечательное место! Всегда прихожу на любые услуги по здоровью сюда . Отлично подобранный персонал и хорошие специалисты. Особое внимание хочу уделить Янушко Татьяне ,просто превосходный специалист в своей облости ,бесконечная благодарность за такой подход к пациенту!
Ольга Анащенко
17 ноября 2025
Прекрасный медцентр,отличные доктора,невролог Меняйлова Наталья Александровна,Цилиндзь Александр Теодорович.Отношение прекрасное,внимание на все 100%,советую всем сюда,не пожалеете. От души рекомендую! Осталась очень довольна!
Б
Бабаева М.
1 марта 2025
Замечательное место! Всегда прихожу на любые услуги по здоровью сюда . Отлично подобранный персонал и хорошие специалисты.Особая благодарность за внимание ,понимание и знание своего дела Бизюкевич Светлане Викторовне.
Ю
Юлия Лескевич
5 ноября 2025
Каждый раз посещаю врача Юшкевич Н.Н. Грамотный специалист своего дела, будто узи или осмотр. Приятная женщина, всегда подскажет и поможет. Приятные цены, рекомендую
820201 Маркевич
24 марта 2025
Вчера были на приёме у Бизюкевич Светланы Викторовны.К Тимоше нашла подход быстро.Приемом довольна,получила все ответы,на волнующие меня вопросы.
Снежана Микуцевич
14 ноября 2025
Хочу выразить благодарность доктору Юшкевич Н.Н в чуткости, тактичности при осмотре на УЗИ,очень внимательном и доскональном осмотре, всё чётко и по делу сказано
Ангелина Лях
7 февраля 2025
Отличный медицинский центр. Вежливый и доброжелательный персонал. Хочу выразить огромную благодарность , врачу-неврологу Меняйловой Наталье Александровне, за ее отзывчивость, профессионализм и прекрасное отношение к своим пациентам ❤️
Инна Инн33
31 декабря 2024
Поздравляю сотрудников замечательного медико-диагностического центра РОСМЕД с наступающим Новым 2025 годом! Желаю мира, добра и процветания!) Отдельная благодарность врачу неврологу Меняйловой Наталье Александровне за высокий профессионализм, внимательность и эмпатию к пациенту)))
Вероника Волчек
17 января 2025
Часто именно здесь сдаю анализы и прохожу различные обследования. Обслуживание на высоком уровне, как и профессионализм медперсонала!
алиция с
26 декабря 2024
Неоднокрастно обращалась за помощью в этот центр , все врачи профессионалы своего дела , рекомендую ! Марчик Ян Янович - хирург от Бога , удалил все папиломы безболезненно и безследно !
Полина
29 октября 2025
прекрасный медцентр! Когда дело касается здоровья, всегда выбираю именно его. Все врачи, к которым я ходила — настоящие профессионалы, помогли решить даже тяжелые проблемы со здоровьем
Г
ГАЛИНА СУРГИНЕВИЧ
5 февраля 2025
Лежу в больнице. Не могу пройти УЗИ БЦА. Посоветовали Росмед сегодня. Позвонила и в течении часа закрыла все вопросы. Очень приятный персонал. Спасибо!!!
Елена Ш.
26 декабря 2024
Прихожу не первый раз, всегда приятное обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Всегда получаю ответы на вопросы по здоровью и грамотное лечение
Алина Б.
2 июля 2024
Делала УЗИ подмышечной впадины у Василевского Дмитрия Войтеховича. Посмотрел пару секунд, написал в заключении несколько абстрактных слов о том, что "присутствует отёчность тканей, лимфоузел не воспалён". Никаких размеров в заключении указано не было, снимков не прилагалось. Пошла к другому врачу, оказалось что лимфоузел увеличен в два раза. Врач удивилась, как непрофессионально написано заключение в росмеде, никакой полезной информации. 30 рублей на ветер, больше сюда не пойду.
Мария Базыленко
3 декабря 2025
Была на приеме у гинеколога Матвиенко и у невролога Меняйловой. Замечательные врачи, чуткие и внимательные. Спасибо
lin𓆩ꨄ𓆪|₊˚
Хочу выразить огромную благодарность Василевскому Дмитрию Войтеховичу, этот человек профессионал своего дела, очень культурный и приятный врач, с которым очень приятно поговорить, очень бережно и аккуратно проводит осмотр и даёт чёткую консультацию, еще раз огромное спасибо 💗
Ю
Юлия Шавель
22 июля 2024
Посетила врача-терапевта. Осталась очень недовольна. На протяжении долгого времени беспокоит головная боль, вызванная низким давлением. Решила обратиться в этот мед центр, подумала, что люди более квалифицированы, чем в поликлинике. Приём у врача занял примерно 5 минут, давление померяла за секунд 10 и сказала 120/80, что я была в шоке, до этого в мед пункте меряли по 3 минуты и было всегда 100/60. Таблетки не помогают, боль в висках и затылке. Достойной информации не получила, кроме того, что делайте зарядку, интересно какую, и пейте таблетки , класс. Зря потеряла время и деньги. Лучше сходить в поликлинику бесплатно и получите такой же результат, а то и лучше, чем здесь.
Ольга С.
2 февраля 2025
Сборище озлобленых женщин. Нахамили инвалиду по зрению, сказав, чтобы не сплрила, т.к. не имеет права и не видит предмет спора. Холтер ставят не по правилам, кровь берут, валик не использую, дезинфекцию не используют. Хамят. Последние несколько месяцев рекордсмены по хамству на уровне медсестёр.
Александра Рудомина
26 декабря 2024
Обращаюсь к эндокринологу уже не в первый раз, очень грамотный врач, пролечила без последствий болезни щитовитки , рекомендую к посещению
Татьяна
Была на узи у специалиста Шабейкина Т.А Замечательный и толковый специалист, все аккуратно смотрит, обьясняет) Девочки на ресепшен очень приятные.
Денис Краюшкин
26 декабря 2024
Был на приеме у травматолога. Отличный врач, все четко и понятно разъяснил, сразу видно профессионал своего дела. Рекомендую данную клинику.
Виктория Семашко
Была записана на процедуру, пришла вовремя, 30 минут ожидания и когда сама стала интересоваться у администратора - почему меня не принимают? Было сказано, что врач не заметил запись. Без комментариев...
Юлия Козыч
7 мая 2025
делала узи сердца,врач все грамотно объяснил,очень приятный и внимательный персонал,спасибо💕
hiitsvalery
7 декабря 2024
пришла сдавать анализ, на сайте указана цена 23 рубля, решила позвонить и уточнить так ли это, сказали ту же стоимость, по факту приехала и сдавала за 46, неужели цена увеличилась в 2 раза за день… на иммуноглобулины вообще в несколько раз больше вышло. на ресепшене совсем не вежливый персонал, перед тем как выбрать эту клинику советую несколько раз подумать
Виктория Осипук
9 октября 2025
Была первый и последний раз.!!! Записалась на 3D УЗИ плода к Милош.Срок 34 недели и 2 дня. На мой вопрос все ли впорядке с плодом и органами, мне ответили что смогла увидеть, то и посмотрела. А что, так сказать гадайте сами. О том что это 3D УЗИ пришлось напоминать когда УЗИ стало подходить к концу. Да и назвать это 3D УЗИ было трудно. Есть одна фотография и то сделанная на телнефон мужа. Где врач сказал пусть сфотографирует монитор, а то если распечатать ,то будет темное пятно. Врач сослалась на то, что на таком сроке сложно запечатлить лицо ребенка и фото что муж сделал на тел это большая удача( на фото лицо в профиль и часть закрыта ручкой). Хотя я прекрасно знаю что у подруг на таком сроке делали записи на флешку плода на все 360⁰. И врачи как-то старались, долго искали хорошее положение плода, чтоб сделать пару снимков. А тут как будто куда-то спешили или не было никакого желания что-либо делать.
L
love life
17 января 2025
Хотели попасть на консультацию к Бизюкевич Светлане Викторовне с дочерью. Благодарю за поддержку и рекомендации .Внимание и профессионализм. Пусть наши дети будут понятыми и счастливыми.
Валентина Г.
31 июля 2025
Замечательная клиника,очень приветливый персонал прекрасный врач 🙏 Отдельное спасибо Дмитрию Войтеховичу он просто врач от бога ❤️
DiSim
23 августа 2025
Мой отзыв посвящен доктору узи Шабейкина Т.А. Врач замечательный и сама по себе приятная женщина, которая располагает к себе с первых секунд. Ходили к ней на узи плода, так детально и аккуратно смотрела малыша, всё объясняла и показывала нам на экране все детали. В общем профессиональный и очень внимательный врач, огромное ей спасибо 👍❤️
Dmitri M
30 января 2025
Прекрасный центр, 3 года обслуживаюсь здесь , огромная благодарность Васивевскому , Кобринскому и Станевской за контроль моего здоровья 👍👍👍
I
iFox
27 марта 2024
Сервис на нуле. Больше сюда ни ногой. Изначально позвонила записаться к конкретному врачу, уточнив примет ли с моим вопросом. Обещали уточнить и перезвонить. Не перезвонили. Через сутки позвонила, уточнить что с моим вопросом. Мне ответили крайне недовольным голосом «на когда вам записывать?». Уточнила, что мне необходимо просмотреть диск МРТ, что в другой клинике открыть не смогли, так как нет программы. По телефону ответили, что программа есть и без проблем доктор посмотрит. В день приема оказалось, что никакой программы нет и возможности просмотреть диск нету. Это я уже узнала у врача в кабинете. Прием оказался бесполезен. Я потратила свое время впустую, вместо того, чтобы найти клинику, где меня не дезинформируют и добросовестно окажут услугу. Извинений мне ни врач, ни барышни на ресепшен не принесли.
Елена Лушко
19 ноября 2025
Была в центре впервые. Беляев А.И. понравился человечным отношением и высоким профессионализмом. На ресепшене девочкам нужно быть более приветливыми.
Дарья
26 декабря 2024
Была на приеме у эндокринолога, все объяснила и рассказала , буду лечиться и приходить на повторный прием. Врач Шапель А.В. 👍
Ольга Д
28 декабря 2024
Доброе утро. Посетила сегодня уролога Байчука А.И. Впечатления ужаснейшие. Рассказываю, что беспокоит, говорю ему о предыдущей консультации, на которую была записана страховой компанией, на ближайшее окошко, но к доктору повторно не записывали, т.к. он сказал, что не делает цистоскопию, которая нужна по показаниям и лучше тогда быть у одного доктора), принесла результаты анализов и узи, рассказываю, что принимала, какие лекарства...В поликлиннике по месту жительства, куда обратилась по острой боли, уролог тоже сделал назначение, но сразу предупредил, что увольняется и не сможет долечить А гинеколог на приеме для страховой написала фамилию этого доктора. Буквально сразу Байчук А.И. сказал, рассказывайте по простому, а не сыплете диагнозами(хотя я их себе сама не ставила), показал полную неприязнь, что была на первом приёме ни у него и долечивать он не собирается. Потом произносит, вам все врачи плохие и пойдёте к кому-то еще(ЗАМЕЧУ! НИ ОДНОГО СЛОВА О ПЛОХИХ ВРАЧАХ, НИ ОДНОГО!!!, хотя с другой стороны, у кого я была его не должно было волновать, я пришла на платный прием и он должен выполнить качественно свою работу, а не выписывать УРОВАКСОМ, которого давно НЕТ В ПРОДАЖЕ). Затем сказал, что у нас нет контакта, я не смогу Вам помощь. Набрал заключение, молча отдал с текстом почитаете... Ничего не объясняя. Такого ХАМСКОГО, ЗЛОГО, отношения и такой "Короны" нет ни у одного доктора с самыми высокими званиями. Прежде всего нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. Может только своих знакомых принимает и лечит, или как попадёте под его настроение .Все мы знаем, человек ни ходит по врачам, когда не беспокоит. Если болит и ты не на больничном, тебя записывают к тому к кому ты можешь попасть соответственно своему графику работы. Тем более, что это ПЛАТНЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР и ему оплачивают такой приём. Оказалось, что не все специалисты с высшей категорией могут просто хорошо выполнить свою работу. Конечно, после такого приёма хочется сказать всем, кто хочет просто получить лечение и назначения, искренне не советую попадать к такому врачу. Таких "врачей" в Росмеде раньше не было. Ищите других специалистов, всем здоровья.
Татьяна Гойло
26 декабря 2024
Очень хорошее отношение персонала. Врач Собиева оставила самые положительные эмоции. Спасибо за вашу работу!
магазин Фантазия
9 февраля 2024
Это кошмар ,делала УЗИ (внутриматочно) ,в кабинете стоит камера, это как ? Увидела после того как мне сделали, спросила у врача ,а она это пожарный извещатель - ЧТО? Врач сделала вид ,что она не знает,на двери нет таблички, что в кабинете видеокамера , по самой процедуре тоже ,сказала все хорошо, но при этом выписала рецепт ,спрашиваю это для чего ? если все хорошо .ВООБЩЕ ОСТАЛАСЬ В ШОКЕ ОТ ВСЕГО, спасибо больше не пойду и буду отговаривать других
Лидия Юревич
26 декабря 2024
Спасибо большое за оказанную услугу. Хорошее обслуживание, все очень приветливые и доброжелательные!
Наталья Буяк
Хотела бы выразить свою благодарность Юшкевич Нине Николаевне,отличный специалист и просто хороший и приятный человек))
Людмила Карчевская
2 октября 2021
Записалась на УЗИ. Утром рано отправила на почту сообщение, спустя час мне перезвонила девушка - администратор, и записала меня на тот же день. Очень оперативно. Спасибо. Попала к высококлассному специалисту Василевскому! 👍
avocado 2001
3 апреля 2024
Делала узи сердце, всё прошло хорошо. Но после я поехала к своему врачу и она мягко говоря офигела, от заключение . Диагноз был поставлен не исключён порок сердца,так у меня есть порок сердце или его нету? Для чего я делаю узи это? Чтобы наверное исключить все болезни и пороки. Придётся переделывать, уже в другой клинике. Жаль потраченные деньги в пустую.
Татьяна Зуевская
25 октября 2021
Приём у врача Янушко Т. В. проходит на высоком профессиональном уровне. Внимательный, доброжелательный специалист высокой квалификации. Всем женщинам рекомендую. Спасибо доктору.
Р
Руслан Ш
14 апреля 2024
делают сложные анализы, можно сдать и получить результат в одном месте, т.е. технически развитый центр, но сервис (((( девочкам на ресепшене явно не хватает дисциплины. портят все впечатление.
Мистия
16 декабря 2022
Отдельная благодарность врачу гинекологу,Янушко Татьяне Владимировне,врач с большой буквы, отношение ангельское ,всегда доходчиво подскажет. Благодаря ей, не боюсь больше похода к гинекологу, теперь только к ней.
Каролина Н.
30 декабря 2024
Отличный центр! Квалифицированные врачи! Приятная администрация!