РосМоскит

22 августа 2025
Искали, кто может установить сетки на окна - друзья посоветовали данную компанию. Буквально за пару дней сделали замеры, установили сетки. Мастера общительные, компетентные, все прошло быстро, без каких-либо заминок. Цена/качество огонь, будем советовать вас! Спасибо!
Анастасия Савинкова
15 августа 2025
Спасибо за оперативный замер и установку сетки. От заказа до реализации прошло немного времени, за это отдельное спасибо ребятам! Жалею, что раньше не обратилась к ним, теперь могу спать спокойно)
Сергей Романов
18 августа 2025
Компетентные ребята, все сделали в оговоренный срок. Выглядит качественно, сетки держатся крепко. Спасибо за работу!)
Анна Прохорова
20 августа 2025
Быстрая установка, качественная сетка. Спасибо за проделанную работу!)
Ольга Верещагина
3 июля 2023
Благодарю компанию и мастера Вячеслава! Быстро и оперативно приехал замерщик , снял замеры и уже через 2 дня установили сетки. Произошел небольшой нюанс, но его так же оперативно решили. Всегда на связи, честная компания! Рекомендую)
Данил Иванов
8 августа 2025
Сетки сделали дня за 2, замер, установка все быстро прошло. Ребята красавцы, все четко было
Артемий С.
25 августа 2025
Хорошие сетки, сделали быстро. Установили тоже быстро, так что все отлично.
Мария
22 августа 2025
Москитную сетку установили быстро, сделали всё по размеру. Очень удобно - летом реально выручает, дома стало комфортнее.
Даня С.
14 августа 2025
Спасибо большое ребятам! Менеджер все рассказал, согласовал удобную для меня дату. Мастер приехал, быстро установил сетку, держится крепко. Вообщем впечатления на 5+
Светлана Семёнова
22 июня 2022
Спасибо! Замер и установку сделали быстро и хорошо. Цены и условия сравнивала с другими фирмами, остановилась на этой. Никаких нареканий. Рекомендую.
Мари
24 июля 2024
Отлично. Благодарю Росмоскит, поставили антикошка. Быстро, надежно. Рекомендую.