Роснефть

2040 оценок

B P N
Обычная АЗС, но удобно расположена, кроме заправки автомобиля топливом, можно попить кофе, купить какие то мелочи для автомобиля, рядом с АЗС, через 30м, есть неплохие столовые, удобно оставить автомобиль на стоянке, быстренько сходить перекусить)
Дмитрий
2 июля
02.07 было все в наличии
Казанцев Андрей Юрьевич
1 августа 2025
У самого нет машины. Но частенько захаживаю и прохожу мимо этой заправки. Из плюсов: Очень добрый персонал и сказал бы профессиональный иногда такой поток людей что у них очень быстро исчазает очередь. Готовят очень вкусную выпечку, и никогда не видел чтобы полки пустели, сразу выставляют всё новое. Готовят очень вкусный и наваристый кофе, делают шикарные хот доги. Из минусов за это всё минус 1 звезда, это только грязь на асфальте самой парковке, то ли маслянные пятна, то ли бензин. На парковке стоят местые комерческие джипы для туристов занимая место для обычных посетителей данного заведения, и сами водители этих машин часами сидят на заправке занимая места на котором бы мог посидеть обычный народ. Сомневаюсь что они что то покупают кроме бензина и кофя. Исходя из такого стоячего потока машин, наверное из за этого на заправке постоянно грязно, ведь джип их ночью никто не уберет чтобы убратся. Также на въезде паркуются фуры, что мешают женщинам с колясками пройти по мосту, также бывает паркуются автобусы которые сливают какую то воду прям на асфальт оставляя пятна грязи.
Тамара Хушт
2 февраля 2025
Заправка расцвела. В прямом смесле этого слова. Много всего изменилось с приходом нового управляющего. Стало приятно заезжать сюда. Всегда всё выкрашено, чистенько. Газончики убраны, выстрежены, посажены цветы. Наконец-то стал виден глобус мира на газоне. Раньше от зарослей его трудно было разглядеть 😄. Персонал приветливый, вежливый, улыбчивый. Что очень важно для клиентов. Большой ассортимент продукции на полках. Уборщицы всегда стараются следить за чистотой санузла для клиентов и не только. За что и им хочется сказать Спасибо. А так же стрессоустойчивым операторам , которые терпят неадекватных клиентов. Особенно летом, когда кипит мозг 🤯. Рекомендую заезжать сюда 🫠
Екатерина Попова
24 июня 2025
Отличная заправка, всегда тут останавливаемся и заправляемся. Качество бензина соответствует, туалет чистый, есть стоянка, чтобы отдохнуть. Рядом есть фаст фуд и магазин, можно перекусить.
Евгений Набока
15 июля 2025
Всё хорошо, персонал отличный, видно что стараются! Особенно хочу выразить кассиру Валентине за добродушие в любое время суток! Качество на высоте, заправляюсь 2 раза в месяц; перекус , кофе , присесть под кондиционером любо !
Роман П.
Чистый санузел, что на трассе редкость. Приветливый персонал, большой выбор товаров и еды. Всегда заезжаю и по дороге в Сочи и на обратном пути.
Andrey Belov
19 июля 2025
Большая АЗС буквально на въезде в Лазаревское со стороны движения в сторону Туапсе. Большая и мегапопулярная среди грузовиков и легковушек. Популярная среди грузовиков с прицепом, потому что удобно въезжать на заправку и вставать параллельно основной дороге. У меня похожая ситуация, поскольку управляю сцепкой автомобиль-жилой прицеп. Я попытался встать на колонку, с которой заправляются грузовики и автобусы, но быстро выяснил, что заправочный пистолет не подходит к моему Мерседесу. Пришлось сдавать всю сцепку назад и подъезжать под углом к обычной колонке, с которой заправляются легковые автомобили. Слава Богу, мне удалось выехать со своим автопоездом длиной 12,5 метров с разворотом примерно 120 градусов. Заправщик помог заправить не только автомобиль, но и три канистры. За что ему большое спасибо и честно заработанные чаевые. Дочь ещё купила 4 кофе-капучино и какие-то круассаны для всех членов нашего экипажа. Отметил, что на этой АЗС чистый туалет, несмотря на большую проходимость. Заправка оставила приятные впечатления. Единственный недостаток - неудобно выезжать на главную дорогу (ул. Лазарева) поскольку выезд с АЗС выходит аккуратно на перекресток улиц Лазарева-Аэродромная. Перекресток нерегулируемый и приходится долго ждать или внаглую переть наперерез движению на улице Аэродромная.
Пользователь С.
Заправка хорошая, персонал приветливый и хорошо выполняет свою работу. Туалеты есть и чистые. Единственно что хочу сказать это про выезд с заправки, стык перед выездом очень сильно помотала жизнь и требуется в ремонте.
Роман Ж
30 сентября 2025
Наверное наименее ухоженная заправка Роснефти. Очереди, грязный и уштанный сан.узел. Единственное приятное - сотрудники действительно успевают все и достаточно дружелюбные
Егор Ка.
25 июля 2024
Удобная заправка в одном из прекраснейших мест на побережье ,Лазаревском. Адекватные заправщики. Удобные для заезда длинномеров ,отдельные два поста для ДТ. Приветливый персонал,адекватные заправщики .Внутри всегда чисто ..пахнет кофе и выпечкой). Часть столиков в сезон постоянно заполнена водителями " джипов" УАЗ ,которые в ожидании туров к водопадам в горы,пьют кофе и кайфуют под кондиционерами . Цена на 95 все пытается догнать цену на ДТ..но все никак..92 по прежнему не рекомендую для заправки авто.
Василий Тихонов
14 июня 2025
Хорошая заправка! Всегда заправляюсь здесь когда еду из Сочи! Есть все для путешественника. Покушать. Заправиться хорошим топливом. Сотрудники доброжелательные. Хорошая АЗС!
Татьяна Кирсанова
8 октября 2024
Перебоев практически не бывает. Обслуживание быстрое. Персонал приветливый. Есть бесконтактная оплата. Кафе, магазин, туалет. Парковка. Удобный заезд. Выезд требует повышенного внимания.
Bijy_room
Удобное место. Большое помещение, кафе, магазин. Отзывчивый персонал
Uleey
8 сентября 2024
Ужасная заправка:( Из 11 колонок работают только 4 !!! С 5 по 8…. А на 9-11 вообще устроили парковку- машины там просто стоят! Очереди с дороги, пистолет на 5 колонке так эпизодически и работает ! По периметру все места заняты припаркованными местными уазиками с джипинга:( Давно не встречала такую плохую сетевую заправку- видимо отсутствие конкуренции и плохое руководство данной точки привело к такому плачевному состоянию :( Очень жаль !!!
екатерина колосова
31 октября 2025
Ужасная ,вонючая заправка,впервые в жизни на такой ужасной заправки побывали,тошнит сразу на входе от запаха,в туалете дверь не закрывается ,все грязное ,в зале обшарпанные сидения ,на столе потеки кофе ,позорище ,такая крупна компания и такие отвратительные заправки ,просто мрак
Андрей Лесенков
4 августа 2024
Решил заправиться ночью, когда народу поменьше. Как оказалось, был прав. Встал сначала на 5 колонку, вставил пистолет, пошел платить. Сотрудник мне говорит - у вас не заправляется. Вернулся, смотрю - заправилось чуть больше литра и пистолет напрочь отказывался дальше работать. Развернулся на 8 колонку. То же самое. Нифига не заправляет. Хорошо народу немного было. Встал на 7 колонку и только тогда заправился. Такая хрень впервые. А я собирался с детками поехать через заправку прямо в дорогу...
Roman Vorobiev
29 августа 2025
Да всё там хорошо. Вменяемый персонал. Широкий ассортимент сопутствующих товаров. Чистая территория. Всё есть.
Ирина Филиппенко
10 августа 2024
Самая отвратительная АЗС в моей практике! Мало того, что простояла в очереди в кассу 10 минут, из трех касс работает одна! так даже, чудесным образом, не оказалось бензина 95 Евро на колонке. Ни каких объявлений и табличек нет, пришлось идти обратно к машине и менять пистолет. Заправили 95 Пульсар, который, естественно, дороже😆 На данную ситуацию кассир пояснил, что ему некогда ходить и вешать таблички
Арье Завгороднев
Вежливый персонал. Большой ассортимент продукции. Можно ночевать на парковке
крис🤍
8 июля 2023
Ужасное обслуживание. Туалеты грязные. Отстояли в очереди, которая формировалась на две кассы минут 5. Нас послали на другую кассу из-за того, что захотели купить выпечку, которая находится у них под рукой. Отстояли еще 15 минут на 3-й кассе, потому что кроме выпечки там кассир продает и готовит хот-доги, кофе, а также осуществляет оплату заправки. При этом, первые две кассы пустые. На третьей кассе оформляли возврат оплаты за бензин, в других кассах расчитывать отказались. Когда я возмутилась на весь магазин, реакции никакой не последовало. К слову, в очереди уже никого не осталось. Ни на одной из касс. Спасибо, что даете возможность сходить в грязный, вонючий туалет, не покушать и не попить. Ужасно
Денис Старков
17 августа 2025
Заехали на заправку по пути до полного бака. Очередей нет. Оперативно заправились. Хотя, и время, то было пол 6го утра
Иван Иванов
26 июля 2024
Ужасное отношение к туристам, приехали заправится и попить кофе, припарковали машину и к нам подошел недовольный дедуля охранник, сказал, что нам нужно убрать машину, хотя машина никому не мешала, рядом стояли так же еще 3 машину, но только машина с московскими номерами помешала, на вопрос только нам нужно убрать, он сказал им можно, а вот вы мешаете. Охранник позволял себе непозволительные высказывания в наш адрес. Больше никогда не заедем на эту заправку!Ребята москвичи и вам не советую, так как именно ваша машина может помешать.
Валентин Ткачев
Хорошая заправка , всегда в дальних поездках выбегаем заправки где остановиться заправиться и перекусить и эта заправка по праву занимает доверенность, где мы всегда можем остановиться не Омская двигателем зная что будет качественное топливо и вкусно перекусить
Анна Харламова
20 октября 2024
Очень вкусно пахнет в кофейне твсегда, очередей нет, вроде не разбавляют бензин, удобно что на трассе, работают Яндекс заправки и карта лояльности
Руслан Морозов
12 ноября 2024
Отвратительная заправка. Раза три заправлялся на ней, возвращаясь с отпусков, и всегда вливали больше, чем израсходовал. Но в этот раз они запихнули в мой 60-литровый бак аж 60,3 литра. Причем лампочка только загорелась, а значит ещё 3-4 литра было. На других заправках бывает не доливают 1-1,5 литра, но чтоб 4!!!! Таких я не встречал. Не советую этих жуликов!!!
8 ноября 2025
Топливо более менее, обслуживающий персонал не обращает внимания на клиентов, обсуждают как "хорошо" они провели вечер. Заправщик обслуживает только местные номера.
Максим Сергеев
21 июля 2023
Хорошая АЗС, с хорошим и быстрым обслуживанием. Туалет чистый, очереди нет. Цена на топливо и товары приемлемая. Заправил полный бак бензина, покатаюсь, узнаю его качество.
TIG_SOCHI
30 июля 2023
Большая заправка отличное расположение на трассе, качество топлива хорошее часто там заправляю машину проблем не было, рекомендую всем рядом есть магазины и на территории азс есть минимаркет
Bars
17 августа 2023
Много заправочных постов, солярка хорошая. Приветливый персонал. Есть кофе, холодные напитки, снеки, туалеты, стоянка. Удобный подъезд. Действует программа лояльности.
SeaMan
21 сентября 2023
Заправляюсь на этой заправке, используя приложение Яндекс заправки. Времени трачу минимум. Практчески всегда свободны колонки с дизелем 9 и 10, Надо иметь ввиду, что там пистолеты большего диаметра, для быстрой заправки грузовиков и топливо течёт намного быстрее.
Dmitry Chanturiya
10 августа 2025
Никогда 95пульсара нет. Мало того, узнаешь, что пистолеты не работают, только после того, как отстоишь километровую очередь. Очень меня огорчила заправочная станция. Еще в прошлом году была хорошоая станция
Никола Медведев
31 июля 2024
Заправлялись надеясь на акцию (по карте ВТБ, минус 5₽ с литра при оплате 1500).мы со своей стороны условия выполнили, заказали на 1500. Но при оплате автомат провёл оплату 1499,72. Поэтому из-за 28 копеек никакой скидки не получили. На что сотрудник Яндекс заправки, сказал что заправки могут иметь погрешность и недозапрвить, а нам посоветовал читать внимательно все страницы соглашения. Так что, если хотите поймать какую то выгоду, это не сюда. Все акции видимо согласованы с партнерами, но не в пользу потребителя.
Артур Геворгович
22 декабря 2025
В 80-ти литровый бак залили 82 литра топлива (дизель) На вопрос каким образом, мне было сказано что 2 литра это еще в гороловине бака и бак сам расширяется. Но я де приехал еще не пустой, как минимум около 10 литров было в баке, так как остаток проьега показывал 100км. И лампочка даже не горела еще. На что мне было предложено писать заявление. Все прекрасно понимают что времени нет у людей и *** как могут. За более чем год владения совим авто, не на одной заправке не было заправлено более чем 78 литров в бак. Хотя пртезжал полностью на нуле с горящей лампочкой топлива и остатком ноль километров. Понятно что на всех не доливают, но тут десткий перебор. Совести у людей нету совсем.
Андрей Бочарников
22 июля 2023
Отличная заправка. Применили бонусы, быстро обслужили и заправили. Чисто, компактно, но приобрести что-то перекусить можно. Топливо как всегда на высоте.
Руслан Савушкин
1 августа 2025
Бенза не было от слова совсем! 95 еле добились стоя в очереди как в советские времена за колбасой! О 95 драйв даже мечтать не приходилось! 👎👎👎
наталья шереметьева
Чисто, быстрое обслуживание, есть кофе чай и перекус.
Мария Омельченко
15 августа 2023
Отдых для тех, кто в пути на отдых и обратно. Очереди минимальные, цены средние. Большой зал для посещения, есть маркет, кофе, перекус, чистая санитарная комната. Рекомендовано для до заправок.
Дима Дв
Заправка была закрыта в 8:45 , нужно было заправиться но нет , им плевать на людей , написано что круглосуточно !!!
Александр Хирьянов
4 сентября 2023
Заправка, как заправка. Бензин хороший, вроде доливают. Удобное расположение, рядом есть магазин КБ, пока заправляется авто можно послать пасажира за прохладительным напитком.
Евгений Сокольский
23 апреля 2023
Всегда заправляемся на этой заправке. Обычная заправка,персонал приветливый,уважительно относится к клиентам. Обслуживание быстрое. В туалетах чисто. По качеству топлива нареканий нет. Заправлять своих "железных коней" тут можно
Александр Катышев
12 октября 2025
В течение 10 дней несколько раз не было 95 бензина, стоял в очереди, чтобы посмотреть на табличку о его отсутствии.
AlexeyRS
8 мая 2025
Персонал (уборщица): очень вежливая и улыбчивая! Старательно убирается после толпы туристов. Заправка достаточно просторная, что бы могло припарковаться много машин.
Александр Свиридов
3 сентября 2025
АЗС расположена очень удобно по ходу движения. Заправочных калонок достаточно, очередей нет.
Виктория
25 августа 2023
Всегда останавливаемся на этой заправке. Бензин, туалет, покушать. Рядом рынок сувениров и столовки. Недалеко супермаркет. Рекомендую.
Татьяна Романова
9 марта 2025
Туалет не работает. Для тех кто едет издалека, это катастрофа. Следующая заправка только через 40 минут.
ТиVиС
Отличная АЗС мне всё понравилось и качественно топливо тоже на высоте.
Роман Борисов
7 октября 2025
Всё хорошо как и на всех Роснефтинских заправках, бензин -> кофе -> туалет :), "семейная команда" раотает, нал-безнал.
Scobar17
25 сентября 2025
Обычный Роснефть, коих тысячи по всей стране. Выделить о, обо нечего. Бензин хорошего качества, вкусный кофе, можно сходить в туалет, умыться. Персонал вежлив и внимателен
Окси-РОЗ
31 июля 2023
Уже туалеты чистые и есть шпингалет, очень радует. Операторы общительные и вежливые. Многих покупателей знают в лицо. Огромное спасибо техникам за чистоту!