Роснефть

Виктор Коломников
22 мая 2025
Описывал мойку на этой станции.. Станция очень удобная, персонал уже как родной, приветливый, вежливый. Качество топлива хорошее. Чистенько, аккуратно. Портит данное место то, что практически нет парковочных мест, чтоб сходить за кофе, или в туалет, ну бывает, мало ли. Эта территория вся захламлена транспортом 05го региона, иной раз даже к колонке не проехать....
Варвара Радаева
Все отлично. К 10 вечера приехал бензовоз, подождали, спокойно заправились
Денис Федоров
12 марта 2025
Чисто, аккуратно, много колонок. Из минусов: дорогой и не очень вкусный кофе (имхо), нельзя заправиться в приложении Т-банка.
Андрей Анатольевич
14 марта 2025
Обычная заправка. Единственный минус, много фур из-за которых переодически сложно подъехать заправиться. Кстати на удивление, очередей не разу не замечал.
Виктория Е.
Бензина - нет.
Николай Л.
13 сентября 2025
Бензин хороший, а вот к сожалению персонал хамоватый , есть над чем работать.
Антон
Хорошо бензин, вкусный кофе, рядом две автомойки
Mikhail
Бензина нет
Морган И.
19 июня 2024
Практически никогда нет очереди. Есть мини-маркет. Можно купить кофе, плюшки) в дорогу. Персонал приветливый. Удобный заезд с моста.
Сергей Стремецкий
15 сентября 2025
На качество топлива нареканий не имею. Обслуживание клиентов удовлетворительное.
Сергей Сизов
9 августа 2022
Вежливый и грамотный персонал, качественный бензин средней цены по городу, удобная подкачка (даже для грузовиков), можно заплатить через приложение, иногда сложно подъехать из-за дальнобойных грузовиков, которые используют территорию АЗС в качестве бесплатной парковки.
Дмитриевич
Всё гуд За 95пульсаром все сюда, практически не бывает трафика и всегда можно найти свободную секцию, хоть и нет заправщика, но кому это сейчас нужно, когда всё с мобилы делается прямо около машины, магазин кстати тоже неплох
Zakhid K.
22 августа 2025
Сегодня заправлялся ,персонал не вежливый, здороваться не умеют. Выражение лица недовольное. Это не должно отражаться на клиентах.
Людмила Новикова
11 декабря 2023
АЗС на хорошем уровне. Рядом автомойка, в АЗС кофе, туалет, авто товары имеются. Тут много фур заправляется, т.к. рядом Турухтанные острова
Настя А.
23 июня 2022
Отличный персонал, качественное обслуживание клиентов, приветливые. Там заправляю машину проктически постоянно, недалеко, удобное расположение АЗС, если будете в наших края заезжайте, там всегда рады. Мне приятно, что есть грамотные рабочие, которые знают свое дела.
Игорь Петров
2 декабря 2023
Удобное место, простор и обслуживание на высоте. Правда много дальнобойщиков паркуются надолго.
18 ноября 2018
Вынуждена заправляться,т.к у работодателя договор с ПТК. Нет претензий к коллективу заправки,работают на 5. Но кто сделал из заправки стоянку грузовиков,оставляют узкий проезд,на больших машинах очень сложно подъехать,особенно к правым колонкам.Такое впечатление,что это кемтинг для контейнеровозов.
Дмитрий Маслобородов
19 ноября 2024
Нормальная заправка,наконец то открыли мойку, после долгого перерыва,заезжаю утром по пути на работу,как правило машин немного,для меня удобное расположение
Елена Холина
29 января 2024
Приятный персонал на автозаправочке, чистенько и бензин классный.
Vitalmon
23 октября 2019
Как ни странно. Но бензин в последнее время очень радует. У меня машина очень капризна и сразу зажигает чек, если бензин мягкого говоря не очень. А здесь прямо радует. По яндекс заправкам скидка 10%. Меня устраивает.
Рустам Тайчинов
16 декабря 2022
Обслуживание и качество бензина - на отличном уровне. Цены - самые демократичные. Часто заправляюсь здесь 95м топливом
Эдуард С.
4 декабря 2025
Качество топлива, цена. Нет очередей.
ДМИТРИЙ ДАЕВ
29 сентября 2019
ПТК сотрудничеет с Яндекс заправками, это очень удобно. Бензин хороший. Только грузовиками заставлено так, что иногда не видно какая колонка свободна.
Никита К.
15 октября 2025
Не работает оплата Яндекс заправкой, пишет, что нет связи с заправкой. Сотрудники даже не пытаются решить вопрос.
Владимир Мацюк
3 мая 2022
Отличная заправка, есть вода/воздух, цены очень приятные , ниже в районе не видел , качество топлива - супер
Наталья В.
7 сентября 2021
Заправка большая,но всегда заставлена .Заправляемся быстро,кассиры вежливые,обслуживание быстрое.
Николай семенов
15 марта 2023
К персоналу никаких претензий не.т, да и к топливу тоже. Сплошной бардак с грузовиками , прицепами,.которые заполонили все подъезды . Некоторые стоят месяцами. К воздуху, пылесосу, взять воды просто не подъехать. Даги Правят, Полный бардак. Наведите пожалуйста порядок на территории
5 июня 2022
Постоянно заправляюсь, к качеству топлива претензий нет. Возможна бесконтактная оплата. Цены невысокие.
Stefan Coppola
14 декабря 2023
Днём постоянно закрыты вечно какие-то проблемы пистолеты грязные отсечка на некоторых не работает как и стопор.
Андрей Тайсон
1 августа 2024
31.07.2024 вечером заехали время было мало, ни вывесок ни надписей ни где, зашел, сидит что-то не понятное за кассой и смотрит-молчит!! Подождала пока я нашел, взял, принес положил ей и только когда дополнительно начал произносить название сигарет , которые хочу купить! Это чудо оторвало свой взгляд из телефона и с противной ро..ей произнесла что оказывается у них пересменок…. Только с кем не понятно и почему сразу не могла сказать? Ни когда не нравилась именно эта станция .. и кофе вообще ни какой у них и персонал такой же..
Магай Владимир
Хорошая заправка с отличным сервисом!
Алексей Митрофанов
23 октября 2025
Минус , что нельзя сначала оплатить, а потом залить. Кому как удобнее.
aлeксaндр т.
6 февраля 2024
Решение взять бодрящий кофе в кафе АЗС из рекламы, было большой ошибкой, вместо кофе одна вода и немного цвета, но без вкуса
Kolia
18 ноября 2019
качественное обслуживание хорошее топливо но пистолеты немного слюнявять на это стоит персоналу обратить внимание
Олег Михолап
19 декабря 2021
В ближайшей округе самый дешёвый бензин. На качество пожаловаться не могу. Автомобиль едет, расход не увеличился.
Николай Г.
16 ноября 2025
Часто тут заправляюсь, всегда свободно, бензин вкусный)
Светлана Умнова
17 января 2024
Очень приятно приезжать на автозаправку, приветливые операторы, и подскажут, и помогут. Очень часто езжу сюда.
Кочетков Александр
31 августа 2025
Конечно редко тут заправляюсь, но получается на нее заезжать когда нет очередей:)
Александр Б.
17 ноября 2021
Отвратительный сервис. Я понимаю, что работников уже достали водители большегрузов, которые там вечно паркуются. Но пытаться заставить меня что то купить за посещение их туалета, это перебор. Я пользуюсь заправками этой сети, но конкретно на эту больше нет никакого желания приезжать.
максим макаров
13 декабря 2024
Хорошая заправка, но много лишних машин " Грузовых фур"на стоянке. Очень мешают..
Алексей Кирпиков
5 января 2019
Удобно по расположению, быстрое и качественное обслуживание, вкусный кофе
Ольга Трамбач
8 апреля 2024
Удобно по пути на работу, заехал и дальше путь держишь) чистая заправка, персонал хороший, в общем я не знаю плохих заправок Роснефть )
Виталий Воробьёв
16 января 2025
Это не заправка а стоянка грузовиков бесплатная а кафе оккупировали люди кавказской национальности сутками сидят и машины ставят не поехать к трк
Алексей По
31 декабря 2019
Не доливают! Заехал на новой машине, 100 метров от азс. Влезло в бак больше чем по паспорту. Проверил машину на других азс - нормально. Больше сюда ни ногой.
Максим Семиход
24 декабря 2023
Заправка заставляла контейнеровозами, вокруг тоже заставлена. Заправка работает ,персонал вежлив, везде чисто и аккуратно.
Евгений Ханин
10 сентября 2021
Хорошая заправка и цены на бензин радуют. Заправляюсь по пути на работу. Удобно.
Кирилл
13 марта 2020
На этой заправке всегда все свободное место забито грузовиками, внутри в кафе всегда тусят какие то подозрительные мазурики с юга, автоматическая мойка постоянно не работает - поэтому стараюсь не заезжать сюда и вам не советую.
Дмитрий
26 января 2025
не заправлялся, товары покупал; вся азс «завалена» фурами - че за дичь ? :/
Дмитрий Бегалев
21 декабря 2023
Автозаправка норм, отличное качество горючки.
Михаил С.
30 декабря 2024
половина заправок не работает, а половина с ограничением в 10 литров. Не рекомендую, сотрудники предлагают по 10 литров заливать и ходить туда сюда оплачивать