Роснефть

Ринат Назыров
Всегда приятно заезжать на заправочные Роснефти, хорошее качество бензина, более-менее держат цены, вежливые сотрудники. Да сама обстановка располагает. Всегда можно взять в дорогу необходимое.
Денис
Специально ехал на эту заправку, так как активно пользуюсь программой лояльности (пластиковой картой), коплю бонусы, ибо заправляюсь всегда от 30 литров. Вчера моя карта не была принята, кассир пояснила просто: "е работает уже давно". Никаких объявлений нигде не вывешено, на входной двери карта лояльности обозначена, вопрос "когда заработает?" получил ответ: "не известно". Больше тут не заправляюсь.
Александр Тренин
Бензин хороший, вкусные хотдоги, но с говядиной жестковатые, наверное, мяса много))) Из минусов - нет интернета и бонусы не спишешь. Ну что поделаешь, такое время, когда в определенных местах глушат.
Иван Дроздов
28 марта 2025
Заправка оставила приятное впечатление. Все необходимое есть(кофе, вода, омывайка и тд), персонал внимательный, удобный заезд, понятная навигация. Буду заезжать снова!
Gon4аrita
19 марта 2025
Хорошая сеть, в любом городе России ищем именно ее. Чисто, быстро, бензин качественный, нареканий не было.
Татьяна Шашкина
12 июня 2025
Удивило хамство технички, стоит огромная очередь в туалет, она моет двери🙈на замечание «возможно вы помоете двери после того как народ рассосётся» я была «отгавкана», моет двери, а в туалете даже бумаги нет🙈остальное на заправке все прекрасно и девочки на кассе очень вежливые!
Сергей Бегенов
3 декабря 2025
Как и на всех азс Роснефти приемлемое топливо, цена значительно ниже , чем у большинства заправок. Вежливые сотрудники. Рекомендую.
5 декабря 2024
АЗС отличная, сразу на выезде из села, когда едем утром на работу наш водитель постоянно на ней заправляется. Недавно выходила за кофе, очень хорошо, что магазин на заправке работает круглосуточно, на работу едем рано , в селе все магазины закрыты , можно купить кофе, сигареты, быструю лапшу, частенько это выручает 😁
Александр Барков
19 июня 2024
Отличная заправочная станция. Присутствуют очереди приличные. Нормальное обслуживание. Здесь можно заправить качественное топливо и выпить отличный кофе. Также можно приобрести моторное масло, антифриз и другие полезные материалы для авто.
Ксения
20 августа 2023
Странное топливо на этой заправке. Ему я б ставила звёзды в минусе. Местные водители являются вынужленными клиентами по необходимости, т.к. до следующей заправки в любую сторону ехать не близко. Но те, кто едут далеко, предпочитают заправлять свои авто на других заправках. По мнению многих водителей, качество бензина оставляет желать лучшего. Но зато сама заправка пережила не первый абгрейд. То построили новое здание, то асфаль переложили, то и дело закрывают на очередные наведения красоты Персоналу отдаю должное - приветливы и внимательны.
Сергей Стешин
1 июля 2023
Не знаю как бензин, вроде проблем не было. Подкупает хорошая чистая обстановка, можно перекусить съедобную еду и чистые прибранные туалеты.
Владимир Ц.
14 сентября 2025
Хорошее обслуживание, за исключением отсутствия заправщика при довольно высоких ценах по сравнению с другими АЗС, которая не окупается кэшбеком по карте клиента.
Кирилл Мирошниченко
12 августа 2025
Хороший бензин. Обслуживание тоже норм.
Олег Евсеев
2 сентября 2024
Хорошая сетевая АЗС. Большая и удобная парковка. Магазин со стандартным набором товаров. Вкусные бутерброды.
Киккос Александр
29 марта 2019
Если вы в дороге и помимо заправить авто вы хотите воспользоваться туалетом, то лучше это сделать на против в придорожном кафе, так как туалет у них не работает. За несколько лет я не помню когда он работал. Я не скажу, что каждый день езжу по этой трассе, но в месяц один раз а то и 5 проезжаю. Для тех кто пользуется услугами заправщика, также посетит разочарованы. В остальном все хорошо, товар не просрочен, персонал приветливый и отзывчивый.
Евгения Соколова
11 августа 2025
Туалет постоянно не работает, кофе кислый не понятно почему. Не уютная заправка
zerkal1981
Хорошая АЗС, в маркете есть, приятный и вежливый персонал 👍
Цирик Монгол
5 ноября 2022
Как и вся Роснефть на территории Алтайского края и Горного Алтая - минимальные цены на бензин ( среди крупных игроков рынка). Средний уровень обслуживания. Бензин достойного качества, Авто едет, проблем нет!!!
Дарья Викторовна
20 ноября 2025
Заправка на трассе и туалет никогда не работает!!! Ужас !! С ребенком никуда не деться!! Ставьте тогда на улице что ли
11 июля 2023
Хорошая заправка. Подзарядил тут электромобиль. Чисто и красиво, персонал вежливый.
т.а
24 ноября 2024
Тепло чисто . приветливые девчонки. Кофе вкусный . охранник строгий
Денис Денисов
25 июня 2025
Нормальная заправка, удобный заезд, хорошая цена на топливо
Дмитрий Дм
20 марта 2024
Нормальный бензин, машина не ругается. Магазин с необходимым ассортиментом. Туалет присутствует
Константин
Отличная азс. Бонусная программа. Туалет. Кофе автомат. Рекомендую
Z
21 июня 2023
Очень чисто и всё красиво. Совсем другой уровень АЗС, давно уже было пора сделать уборные в помещении! Всем рекомендую!
Владимир Казанцев
Постоянно не работает приложение,да и по машине чувствуется не очень качественный бензин
13 дизайнер
2 августа 2024
В туалетах грязно ,кофе и лотте хуже некуда , выкинула сразу
Т
Тахир Турдыбаев
15 октября 2020
Всегда заправляюсь на Роснефть, ни разу не подводила качеством бензина.Вежливый персонал спасибо приезжайте ещё, это их девиз. Так держать!!!
евгений хабаров
16 августа 2023
Всё как на всех заправках роснефть.хороший ремонт,красиво.удобное местоположения.
Александр Чернов
23 августа 2022
Хорошая заправка и сервис ,всё необходимое в дороге можно приобрести, качество бензина и цены нормальное...
Сергей Басов
Хорошая заправка, качественный бензин, проблем не было )
Олег Б.
31 июля 2019
Обслуживают быстро. Бензин 95 вполне понравился. Особенно в Алтайском крае.
Артем
19 сентября 2023
Хорошая заправка. Ценник гуманный. Удобства наличествуют и чисто.
alisultan alisultanov
17 ноября 2022
Заправка находится в сторону Бийска, если ехать с Барнаула, в сторону Барнаула от Бийска нет ни одной заправки Роснефть,. По этой заправке, пришлось съехать с трассы, заезд неудобный, заправка маленькая по площади для машин. По работе персонала всё хорошо, Про качество сказать не могу, там нужна глубокая проверка
Сергей Лопатко
13 января 2025
Хорошая заправка, и коллектив нормальный такой
Дмитрий Бельский
25 июля 2022
Качество топлива на уровне, обслуживание хорошее, персонал вежливый
Алекс Карпони
Наверное, одна из лучших заправок в городе. С адекватными ценами. И нормальными бонусами.
Сергей Унжаков
20 июля 2025
Приветливый персонал, все понравилось
оксана шефер
22 ноября 2021
Не работает приложение всегда показывает ошибку сервера именно На этой заправке девочки операторы не могут объяснить но я так думаю это всё сделано со спецом чтобы не давать скидку клиенту
13 июля 2025
Заправляешся а бонусы не приходят
Виктор Чернов
20 января 2020
Всегда здесь заправляюсь. Нормальный бензин. Адекватный приветливый персонал.
Анастасия Г.
2 января 2024
Постоянный слив топлива без бензовоза длительностью минимум час
Сергей Клюев
24 июля 2025
Не всегда есть интернет,оплата картой На всякий случай имейте наличку
Владимир
16 июня 2024
Приятный, отзывчатый персонал. Чисто. Все работает.
Евгений
3 августа 2019
Хорошая заправка. Бенз отличного качества и столики есть, перекусить.
Maria
6 марта 2022
Единственный работающий туалет в радиусе 30км, чистая заправка, ухоженный торговый зал, вежливый персонал.
вася ивангихин
6 августа 2025
Все норм как всегда на Роснефти чисто и светло
16 апреля 2020
Отличное обслуживание. Коллектив хороший.Все отлично! Так держать ребята! Всегда помогут . Всё объяснят.Очень дружный коллектив.