Роснефть

Алек Н.
1 сентября 2025
К бензину и сотрудникам претензий ноль, претензии к кофемашине, вы наставили 3 вида стаканов, и в итоге что, я стоял как дурак, смотрел как капучино выливается из кружки, что люди за мной, настройте рецепты на 2 кружки и назовите их как понятнее, а то 40мл 80мл 120мл 200мл 300мл, вы что?
Наталья Яковина
3 августа 2025
Быстрое обслуживание Приятный персонал Вкусный кофе,впрочем,как и на всех заправках данной марки
Pinelopa
8 мая 2024
Тк я люблю заправки « Роснефть», то плохого ничего не могу сказать. Сотрудник Дмитрий - обслужил очень хорошо, рассказал какое кофе есть в наличии, приготовил. А вот об кассире ничего не могу сказать, тк девушка толком не общалась. Спасибо, Дмитрий, за Вашу профессиональную работу!
Александр Кравченко
Заправляюсь всегда когда еду в направлении москвы, претензий и замечаний не имею все устраевает операторы вежливые
Татьяна Мызенкова
7 апреля 2024
Ужасное обслуживание на данной АЗС.заехали купить мороженое,стали в очередь,как подошла наша очередь,кассир стал обслуживать следующего человека в очереди,который только зашёл.на наше возмущение кассир сказал,что они заправляются и ждут давно. Пробить 2 мороженного занимает 1 минуту,но по логике кассира я обязана пропустить всех заправляющих. Зачем тогда вы что то продаете,помимо бензина?
R
Ruslan Y.
31 августа 2023
Основной недостаток - отсутствие заправщика в вечернее и ночное время, отсюда возникает конфликт (в 80% случаев) с оператором на кассе при заправке до полного бака, который заставляет вернутся, повесить заправочный пистолет, вернутся и только тогда оплатить.
Serega F
18 июля 2024
Были проездом, что могу сказать, заправщиков нет, поставил пистолет в бак, на кассе сказал до полного бака, в итоге пистолет не отключился и литров 5 вылилось на землю, и естественно виноват я, и я за это заплатил
Helgaam
10 июня 2025
Всё понравилось. Персонал хороший. Топливо дешевле чем в Беларусии
Сергей П
16 мая 2025
Сотрудник Зыкова Наталья отвратительное отношение хамское поведение, с запахом перегара, на данную заправку проеду мимо, примите меры пожалуйста
Александр Олейник
7 декабря 2024
Регулярно заправляюсь на этой АЗС, вежливый персонал, большой выбор разнообразных товаров, как покушать, так и для любимого авто.
Надежда К.
9 ноября 2024
Персонал просто ужас!!! Кассиры хамки! Повысили голос, нервные, испортили настроение, и все из за того что я уточнила заказ, потому что они пробили его не правильно. Желание в дальнейшем посещать данную заправку НЕТ!!!
Dmitrij
31 декабря 2022
Хорошее место для остановки. Все виды топлива есть и пропан бутан круглосуточно. Есть туалет. Можно перекусить. При движении Гомель Брянск с одной остановкой - лучшее место.
Юрий Б
25 сентября 2025
До заправки не дозвониться. Два раза звонил на горячую линию они два раз дозвониться не смогли.
Павел
4 июля
Наплевательское отношение сотрудников. Отстоял очередь, перед носом повесили табличку на пистолет, на вопрос могу заправиться жестом было показано бензина нет. Уехал, развернувшись увидел дальше очередь заправляется. Для своих блатных бензин есть.
ya.mnik12
12 января 2023
Расположение на пять! Как всегда качественное топливо и приятный, улыбчивый персонал. Допступен воздух ВСЕГДА(у других то запакован, то жетоны).
Виктор Пан
2 июля 2024
Персоналу можно было и поактивнее обслуживать, был на заправке 1 автомобиль(мой) стоял у кассы 5 минут пока 2 сотрудника где то ходили. Видел обслуживание и получше...🥴🥴
fr.Aleksander
22 июня 2025
В 50 литровый баллон залили 54 литра пропана. И это даже не утряхивая машину. Колонка пропана находится на отшибе заправки, до кассы идти неблизко
Сергей Кузнецов
11 октября 2018
Веселенькие и эффектные оптимистичные цвета раскраски. Девчонки-заправщицы симпатичные приветливые. Еще бы массажные кабинетики ввели в сервис (ну там, типа кресел-разминалок) - когда подолгу за рулем, загривок и поясница устает, а так - помяли 10-15 минут - все легче! Дарю идею, такое только в Люксембурге видел.
Александр Ахтанин
1 декабря 2023
Всё как бы нормально. Заправщик подошёл проконтролировал процесс заправки закрутил крышку бензобака закрыл лючок. Пистолет вставил сам.
Владислав Замыко
Спасибо конечно, я многое мог представить, но кормить людей такой выпечкой это перебор, обращайте внимание прежде чем что-то есть оттуда.
Виталий
Связи нет
Алексей
19 ноября 2019
Ухоженная заправка, приятная территория, нормальный уровень сервиса. Топливо качественное и главное стабильное.
Екатерина М.
8 октября 2023
Приехали на заправку, дверь закрыта, объявлений никаких, видимо кассир спал. 10 минут стучали, так никто и не открыл.
Сергей М.
Такая же фигня обьехал тысячи км и заправлялся на азс этой сети деньги ценнник сумашедший а вот с подьездами и небольшими азс проблемы
Валентин
27 декабря 2024
Хамство со стороны персонала а заправщик сидит в телефон играет и в ус не дует! Приедете к нам в Москву желаю чтобы с вами так же поступили!!!
Игорь Хусточко
19 сентября 2022
Все хорошо, претензий нет. Расстраивает лишь отсутствие бензина марки pulsar. Персонал вежливый, есть заправщик.
Ольга Гоева
20 сентября 2025
Персонал приветливый, приятно заезжать
Evgeniy S.
25 августа 2018
Обычная заправка, чисто, опрятно. Цена не задрана. Операторы вежливые. Заправщика не было, кофе обычный.
Behemoth
8 августа 2024
Посредственная заправка, неприветливый персонал (
Павел Малолетний
16 февраля 2020
Обученный и вежливый персонал, качественное топливо и чистота
6 апреля 2020
Топливо норм по качеству, цены конечно высоковаты... Но это одна из промежуточных заправок.
Антон К.
15 февраля 2024
Зачем нужна газовая заправка если на ней нельзя заправить машину, заправщика никогда нет. Самому заправить не разрешают. Закройте её, не вводите людей в заблуждение! Либо пишите что газ с9. 00 до 17.00.
Олег А.
7 мая 2024
Кофе одна вода. Владелец не экономь на клиентах. Взяли 2 латте и 1 капручино. Мрак.
Александр Белодедов
6 февраля 2020
Хорошая заправочная станция. Вот только не где не указано в интернете то что у вас есть газ. Случайно увидел. А нужен был газ. Хорошо что вы так отлично работаете
Алекс
24 июня 2023
Очень плохой интернет, невозможно оплатить услуги по карте лояльности клиентов.
Виталий Зуйкевич
22 декабря 2020
Хорошая заправка. Можно отдохнуть, хорошее кофе. Есть чистый туалет.
Вячеслав Моложанов
6 августа 2019
Качественное топливо и быстрое вежливо обслуживание
Татьяна Понорошку
30 марта 2024
Спасибо сотрудникам, очень вкусные хот-доги. Заправили, накормили.
Юлия Такунова
12 апреля 2021
Хорошая сетевая НК. Цены чуть ниже, чем на Лукойле. Некачественного топлива замечено не было.
Светлик Мосенкова(Новикова)
18 сентября 2019
Люблю Роснефть и топливо и кофе не плохое, туалет вроде сносный.
Станислав В.
15 июня 2019
Отличная АЗС с качественными топливом. Есть магазин, кафе.
Алексей М.
13 июня 2019
Именно на этой заправке не хотят принимать одновременно оплату по пластику и начисление бонусов на карту клиента, а так все хорошо.
Валя
2 мая 2025
Как и все АЗС Роснефть на высоте
oleg mineev
28 февраля 2022
Все хорошо, я про качество бензина и количество литров.
Александр П.
8 марта 2024
Для чего указан пропан, если без заправщика не заправляют, старшая смены не уполномочена заниматься заправкой газа, наймите заправщика или научите старшую смены,а то с вами нужно выучить график работы вашего заправщика ещё.
Анатолий
7 мая 2025
Заправка хорошая
Анна Филатова
2 апреля 2021
Высокие цены на бензин в Брянской области. Заправляйтесь в Калужской области по возможности.
Влад Большунов
30 октября 2022
Хорошая заправка! Очередей нет! Кофе отличный!
Иван
14 декабря 2025
Бензин не очень, выделил в трубу ...
валек ганусенко
19 февраля 2023
Отличный персонал! Всегда помогут и подскажут! Всегда с улыбкой!