Роснефть

надежда е.
3 декабря 2025
Не совсем понятно зачем на заправке присутствуют заправщики. 03.12.25 около 16:50 заехала на 6 колонку, сотрудник спросил какой бензин и отправил оплачивать на кассу, после слов, что я оплачу через приложение, ретировался и больше не появлялся. Из-за подобного отношения сотрудников к своей работе складывается негативное мнение о компании в целом.
Алишер Муложонов
Кассир на ты разговаривает ноглая
Elena Bellis
22 октября 2025
За 10 минут заправщик не подошел. Увлечен разговором на соседней колонке. Пришлось со всем разбираться самостоятельно, например с тем, что колонка работает по предоплате. Смысл тогда во всей этой системе оплаты из приложения, если для того, чтобы узнать, что и как, всё равно надо выходить из машины.
Ольга О.
5 октября 2025
Вчера заправилась (был сухой бак) 92-м здесь (впервые именно на этой заправке). А сегодня вылез чек - индикатор двигателя (тоже впервые за все время эксплуатации авто). Мастер провел диагностику… Бензин не качественный? Совпадение? Больше я на эту заправку не приеду. И вообще вопросики к сети Роснефть в принципе.
Александр М
5 июня 2025
За последние 10 лет никаких нареканий по качеству топлива. Всегда есть заправщик и свободные колонки, а при заправке через приложение вообще отлично.
Александра Манухина
3 августа 2025
Невозможно припарковаться, почему-то и зачем-то перекрыли конусами все места паркинга. Парковаться приходится что бы зайти на кассу около выезда, что сильно мешает и выезжающим и нервирует хозяина припаркованной машины. На вопрос на кассе почему перекрыты места, продавец кассир промолчала и проигнорировала вопрос.
Алексей Р.
10 июля 2025
Постоянно заправляюсь 100 бензином, качеством доволен, удобно оплачивать через навигатор не подходя к кассе
Далер С.
29 марта 2025
Кассир Гуля очень приятная и вежливая! Всегда поможет, подскажет и встречает с улыбкой. Заправляюсь уже много лет, приезжаю только ради неё! Люблю покушать её вкусные хот-доги и поговорить по душам. Ставлю 5 звезд только ради неё!
Иван Т.
28 октября 2025
Замечательное место для того, чтобы заправить свой автомобиль, приветливый персонал и чистота вокруг, персонал хорошо старается, молодцы!😊👍
Дмитрий Казаков
29 ноября 2025
Роснефть, всегда 'на высоте'. Приветливый персонал, небольшой магазин, чистый туалет. Есть терминал самообслуживания.
Akunin Alexandr
20 августа 2023
Удобные въезды-выезды. Приветливые сотрудники, есть заправщик. Бензин хороший, заправляюсь только на Роснефть. Есть подкачка шин, пылесос. Очередей почти не бывает.
Хитрый Дмитрий
12 февраля 2025
Персонал оставляет желать лучшего. Заказал два хотдога, кассирша окликнула женщину, которая этим занимается и спросила: «будешь делать?» Та нехотя, злобно отвечает: «куда деваться» Кассиры и обслуживающий персонал - это всегда лицо заведения, даже заправки. Тут лица настолько недовольные, что возвращаться не хочется.
Moto Killer
27 марта 2025
Хорошая заправка. Отзывчивый персонал. Всегда беру вкусный кофе по дороге на работу. Всём советую!
Вьет Ха Ву
29 декабря 2024
Имейте ввиду, тут нет человека, который наливает бензин:((((( очень маленькая заправка, заезд только с одной стороны. Если заправиться до полного бака, то придется бегать к кассе туда-сюда 2 раза.
Reaper
7. 05.26 замечено некачественное топливо аи-95, падения оборотов, хлопки из глушителя, от роснефти не ожидал такого, цены только растут, а качество падает, класс! В следущий раз заправлюсь в другом месте и будет точно ясно и видно, но пока все подозрения на плохой бензин, товарищи имейте ввиду...
Артём Х.
Отличная заправка, удобная локация, чистый туалет! Отдельно хочу отметить сотрудницу Ольгу за ее порядочность и умение решать необычные задачи
Пётр
21 октября 2023
Отличная заправка. Отзывчивый персонал и отличное качество обслуживания. Хороший ассортимент сопутствующих товаров и вкусный кофе всегда. Рекомендую всем к посещению
Денис
17 декабря 2025
Это ужас просто, словами не описать. Заказал хотдог, кассир, которая мыла полы в этот момент, подошла и не помыв руки собралась готовить хотдог, надевая уже потрепаные «одноразовые» перчатки. Я спросил, не собирается ли она после ведра с половой тряпкой помыть руки, она сказала, а зачем, руки же все равно из воды только что вынула. Приятного всем аппетита на этой заправке! Обращаюсь к руководству заправки, вы попадете на штрафы с такими сотрудниками, присмотритесь пожалуйста.
Артем З.
3 июля 2025
Заправщик, работающий на улице совершенно не компетентен, и не владеет информацией, касательно работы сервиса Яндекс заправки.
Максим Л.
30 марта 2025
Отличная заправка, хороший бензин. Чистый туалет. Все понравилось
куу куу
20 апреля 2025
Хорошая заправка, как собственно и вся сеть заправок Роснефти. Чистенько, быстренько)))
Роман Снадин
25 октября 2024
Ужасное место Персонал общается как будто они короли Хамят ! Еще обманывают по залитому бензину В машину в которой пустой бак 3500 они заправляют 4000 хотя в машине был еще бензин Одним словом ужас а не заправка
abracadabra768
5 июля 2023
Персонал неприятный. Об окончаниях/изменениях/начале новых акций не осведомляют. Качество 100 бензина 50/50. Пистолет на 4 колонке два раза при отстреле облил крыло бензином.
ирина соловьева
31 мая 2022
Всегда заправляюсь на этой заправке. Устраивает бонусная система с приятными акциями. Заправляла из машины через приложение навигатора. Все отлично. Быстро качественно. Заправщики всегда готовы помочь
Владимир Кузнецов
8 декабря 2021
Впечатление ниже среднего. Заправщик бьет баклуши.Персонал общается надменно. 08 декабря 2021 года в районе 14,30 меня обслуживала оператор Василенко Людмила Ивановна. Попросил Пульсар 95. Прихожу к колонке, на пистолете табличка, что он не работает. Получается оператор не знает, а заправщик, если уж такое случилось, должен был поинтересоваться у водителя подъехавшей машины, какой нужен бензин и предупредить, что такую-то марку бензина на этой колонке залить не получится. Но никого это ни касается. В итоге возврат денег, оплата на другую колонку потеря времени. А заправщик видимо отбывает повременку. Так и не подошел. Последний раз там заправлялся, больше ни ни.
Григорий С.
13 ноября 2025
Просто отвратительное обслуживание. Когда приехал домой заметил что заправщик даже не закрутил крышку
Иван Л.
26 сентября 2023
Удачная заправка, заправщики стоят. Ничего не делают , что бы заправить полный бак нужно самому бегать туда сюда , касса естественно пробивает только после того как положили пистолет . После покупки говорю «спасибо, до свидания» в ответ «угу» . Понятно в этом всем ничего нет для уровня заправки «под кустом» , но тут сеть и вроде бы нормальная
brabus3,2
7 ноября 2023
Только Роснефть и только качественное топливо! Уже более 10 лет заправляюсь только топливом Роснефть ,да и многих друзей и знакомых убедил, что топливо данной компании на отлично!!! Рекомендую
Евгений
16 марта 2023
Вежливый персонал, хорошее и быстрое обслуживание. Свежие хот доги и вкусный кофе. К качеству бензина вопросов нет. Достойная АЗС.
Кристина Шварц
Отсутствие туалета-главный минус. Даже воды в омыватель не набрать.
Наталья Антипина
7 октября 2025
Отличная заправка, вежливый персонал, вкусный кофе,приеду обязательно еще.
Федор Паксюткин
16 декабря 2023
Роснефть как Роснефть. Заправка как заправка. Все обычно все стандартно. Единственная проблема это персонал а именно заправщики. Я даже жалобу разок написал. Мне перезвонила вежливая женщина и мы разобрались в ситуации но я понимаю что людей просто нет, а кто есть / те ленивые до ужаса. Хотя если честно, имея прыть и желание то можно было занять все посты и если честно хорошую прибавку к ЗП получить за счет чаевых. Но людям либо не надо либо не догадываются, мне сложно сказать. Но как есть.
Dees D.
22 июля 2023
Внимание, на этой заправке не доливают примерно 5 литров. Заправлялся там 2 раза на 1000 руб (20 литров) При том, что у меня бак 65 литров, заправили всего четверть… На других заправках той же самой рос нефти заправляю больше четверти…
Дмитрий Телков
17 июля 2022
Хорошая АЗС ,рядом с домом,приятный персонал,качество топлива на уровне,хотя все знают качество бензина у нас)единственное что не удобно,так это выездные пути,но это уже не минус данного АЗС,а тех,кто следит за дорогами и разметками
Рустамжон Кориев
17 мая 2025
Заправка супер . всегда чисто . персонал приветливый .
Алексей Крюггер
25 мая 2021
Заправляюсь тут постоянно. Персонал вежливый и располагает к посещению. Бензин почти всегда на высоком уровне(примерно 7/10 посещений). С хамством ни разу не столкнулся. Советую к посещению!
Ренат Рамазанов
10 декабря 2019
Отличная заправка.Всегда обслужат вежливо без очередей.Заправщики всегда заправляют.Подкачка шин,кофе,WC.+минимаркет.Бензин хороший машина на 95 поливает как на 98 ом.
motor385
13 января 2022
Лучшая роснефтевская заправка в городе для меня лично. Обслуживание всегда с улыбкой! Бензин хороший. Кофе тоже. 😊
aal-1
7 июля 2022
Ну ни чего примечательного. Обыкновенная стандартная заправка. Внутри помещение маленькое, все заставлено стеллажами с товаром. Персонал приветливый. Качество бензина хорошое.
Иришка Степанова
21 октября 2020
Персонал не знает вообще как работает Яндекс.Заправка. На любой вопрос отвечают: это не наше приложение, разбирайтесь сами. На заправке работает система предварительного платежа, поэтому оплатить полный бак, видимо, нельзя, через Яндекс.Заправку. Для меня другие варианты заправки (кроме полного бака) не интересны, поэтому заправка в минус. Буду заправляться в другом месте. Яндекс, прошу обратить внимание, что персонал весьма активно открещиваешься от вашего приложения. Видимо мало бонусов.
Дарья
14 февраля 2024
95 обычного нет, заправки из приложения нет, однако при въезде висит баннер, что есть и можно заправиться из приложения. кассир, вместо того, чтобы объяснить, почему в дождь из машины нельзя заплатить, просто нахамил, второй же кассир просто стоял в телефоне и хихикал
Андрей Величко
Работники заправки собраны по моему мнению лучшие из списка Роснефти!
Irina B.
22 ноября 2022
Отстой. В навигаторе оплатить невозможно. На этой заправке предоплата и невозможно просто залить полный бак, надо прийти на кассу и сказать, сколько литров надо и оплатить их. Только после этого начинается заправка. После того, как работали ВР - это выглядит как возвращение к пещерной жизни.
Мария Б.
6 февраля 2025
Постоянно не работает подкачка шин, для чего тогда указана эта услуга не понятно!
Юлия Смирнова
В туалете очень сильно пахнет фекалиями, кассирша с тёмными волосами хамит всем
Горожанин
11 ноября 2022
Заправщик отвратительный.. Какой раз приезжаю, если 10 руб не дашь, то пробку на горловину не закручивает, просто вставил и захлопнул (и она осталась открытой) Ещё вариант Может пистолет вставить, заправить и как только ты заправился (а я сижу в машине и жду) взять и уйти просто, специально, чтобы ты встал и пошёл сам закрывать бензобак, а все потому что 10 руб ты ему не дал.
Виктория Четверикова
21 июня 2025
Не просто бензин, а супер топливо! Машина летает без запинки!
Веньямин Аникин
6 октября 2021
Заправляюсь тут через день. Цена на топливо как и на всех заправках. Недавно они делали ремонт положили новую плитку стало меньше кочек и колдобин. Приветливый персонал
Алексей Вешняков
24 августа 2021
Сетевая азс. Удобна тем, что находится рядом с офисом. Ассортимент сопутствующих товаров достаточен. Самое приятное, что смог купить транспондер для платных дорог.
Владимир
31 января 2020
Хорошая заправка с большим количеством колонок. Возможность воспользоваться магазином, кафе, туалетом. Нет претензий к качеству топлива.