Роснефть

Оншег П.
29 августа 2025
пишу свой отзыв от лица простого посетителя. заправка небольшая и от нее не ожидаешь чего-то сверхъестественного. однако, заходя в туалет дар речи теряется. бумагу люди оставили даже на раковине. в кабинках ужас!! расписание об уборках висит для красоты, последняя уборка 4,5 часа!! фото было сделано в 17:30. но несмотря на это, за кассой аж две кассирши!! спасли только туалеты на улице, хотя они тоже очень ждут уборку. порадовал пол без туалетной бумаги и луж воды. две звезды лишь за быстрое обслуживание, но еще раз, я бы там не остановилась. желаю уборщице сил и терпения.
Кристина Савельева
27 июля 2025
По трассе Москва - Краснодар заправки Роснефть самые лучшие! Чисто, нет проблем с туалетами, на этой туалет и в здании и на улице. Вежливый персонал, удобная беседка для отдыха. Много места для парковки.
Vyacheslav Mitrofanov
8 июня 2025
Автозаправочных комплекс (АЗК) известной российской нефтяной компании. Заезжали для отдыха и приёма пищи. Очень приятное впечатление от оснащённости и дизайна АЗК. В туалетах и в павильоне чисто без посторонних запахов. Ассортимент товаров и продуктов достаточный. Хочу отметить выносной вагончик с двумя дачными столиками и семью стульями! Рекомендую для заправки и отдыха!
Сергей Лавров
4 октября 2025
Достаточно приятная заправка. На территории относительно чистенько. Цены ниже и качество бензины лучше, чем у других заправок. Есть туалет. Быстрое обслуживание
Аделина Андрюшина
26 сентября 2025
Заправились и взяли чай с шоколадкой. Не сразу обнаружили, но кассир общитала рублей на 200 больше положенного. Так ещё к сожалению либо специально не пробила, либо не сказала о том, что не прошла карта лояльности. Тк очень часто пользуемся этой сетью заправок, копим баллы и было важно пробить её. Пульсар отсутствует, хотя на колонке написано, что он есть, по факту два одинаковых шланга 95 , без иных наименований. Но и туалет... это без комментариев, грязные, с неприятным запахом и графика уборки даже нигде не висит.
Екатерина Чекмарева
На входе в здание АЗС указатели, что туалеты на улице, стоит неприметное здание , без каких-либо опознавательных знаков с закрытыми дверьми. Ок, думаешь занято. Стоишь минут 5 на холоде, ждешь. А оказывается - уличные туалеты закрыты и туалет внутри АЗС.
Мадди
2 августа 2025
Обслуживание просто отвратительное! Работает одна касса- она же топливо, она же и внутренняя продукция заправки . Чтобы купить себе что-то стоишь по 15-20 минут. Так как периодически вызывают на оплату колонок. При этом минимум 5 человек персонала ходят по залу туда-сюда. Не понятно чем занимаясь . Акцизные товары типо воды вообще не бьются, купить их невозможно. Ни объявления , ни информации об этом нигде не висит. Узнаешь только отстояв эту долгую очередь! Но воду зачем-то выставлять продолжают. Зачем, если продать ее не возможно? Для муляжа наполненности? За кофемашинкой никто не следит. Она стоит рабочая одна. Там тоже нужно отстоять очередь . При этом то, что там закончилась вода персонал тоже не смотрит. Пока не крикнешь им, никто не шевелится ее заполнять. Возникает вопрос , чем вообще занимается персонал там? Работает только одна девушка за кассой, видимо за десятерых. Туалеты тоже ужасно грязные. Ощущение , что никто не моет и не следит. В общем и целом, на этой заправке я застряла как минимум на 30 минут. Пустая трата своего времени. В дальней дороге автозаправки - это место где хочется немного отдохнуть и прийти в себя. Заправится, умыться , покушать и попить. Ничего из этого я не получила. В других заправках никогда подобного отношения не было. В Роснефти была в первый и последний раз. Однозначно никому не советую там останавливаться!!!
Алекс Gold
16 июля 2025
Выбрали латте 400мл Налило 250-300мл Подошли на кассу, единственное что предложили это заплатить за порцию 300мл Мы объяснили что взяли 400мл на двоих и 300мл мало будет На вопрос молчание в ответ В общем на встречу не пошли Настроение минус 16.07 17:08
Даниил Лазарев
23 августа 2025
Опять Роснефть и опять бардак. На кассах очередь, один сотрудник на кассе второй на кухне, заправка полная, так ещё и места для посетителей заняты машинами сотрудников, места заботливо огорожены конусами.
13 октября 2024
Заехали заправить машины и поесть хот-доги, очень приветливые и позитивные сотрудницы, одно удовольствие приходить, когда такое внимательное и быстрое обслуживание! Крепких нервов и позитива девушкам, ведь терпение и культура у многих клиентов отсутствует, ведь сложно подождать пока заправят 2 машины и оплатят еду. (женщина стоявшая следом за нами и устроившая скандал, если вы всё таки решили написать свою кляузу и читаете это, подлечите нервишки) А девушкам ещё раз добра ❤️
Валерий Гумеров
Вкусный кофе,качественный бензин,расторопный персонал что ещё нужно то? Все в общем хорошо
Кирилл Герасимов
14 июня 2025
Заказали хот-доги через терминал, сотрудникам никак не пришло уведомление о том, какой заказ нужно собрать. После этого они долго не понимали, что нужно сделать, в итоге после разговора с администратором поняли, а свои хот-доги мы получили только через 25 минут(( Персонал сильно тупит
Miaoren
8 августа 2025
На кассе работает некомпетентная и хамоватая кассирша. Нарочно тянет время. Попросил залить до полного бака. Жду оплату, к ана потом заявляет, что 0,8 л залилось. 5 раз бегал переставлял пистолет. Ноль внимания на вопросы.
Андрей
29 июля 2023
В последние время перешёл на эту АЗС , мы много путешествуем по России и заправляюсь только на них , качеством обслуживания и бензина доволен , туалеты всегда открыты , на заднем дворике в машине можно поспать не кто не гонит, в кафешке можно перекусить , можно купить все необходимое в дороге и не только. А самое главное это фиксированная цена на бензин от Байкала до Анапы она не разниться как у многих.
Darya Belova
20 августа 2025
Сотрудники на кассе не обучены здороваться и вообще говорить с клиентом - как деревянная стена. Ты им здравствуйте - в ответ молчаливое призрение. Кофемашина то ли работает то ли не наливает молоко, в туалете срач, нет мыла и поломано крепление для бумаги.
Вероника
16 августа 2025
Заехали перекусить, заказала 4 датских хот-дога и большое спасибо Марине за вкусный перекус!) всем очень понравились!!!)
Миихаил К.
23 августа 2025
Быстро и удобно. Чисто и культурно. Доброжелательный персонал. Рекомендую посетить это место.
Наталия Утешева
7 января 2025
Отвратительная заправка. Очень долго стоишь в очереди чтобы сказать какой бензин включить, потом опять очередь чтобы оплатить. Кофе капучино из аппарата - редкостное дерьмо: горький, на запах протухший. На вопрос, что с кофе ответили, что это кофе такой. Уважаемая администрация АЗС 80 примите меры и замените кофе, его невозможно пить, и ускорьте процесс заправки.
Юлия Ш.
30 июля 2024
Ужасное обслуживание! Очереди людей на кассы и в туалеты. Все отправляют на кассу самообслуживания, но там не пробивается вода. В санузлах нет бумаги, нет мыла, грязь, переполненные урны. При очереди в 10+ человек работает 2 кабинки, хотя могли дополнительно открыть санузел для инвалидов. На замечание сделанное кассиру о плохом состоянии санузлов в ответ услышала, что это к ней не относится. Она как будто вообще там не работает, а так вышла за кассой постоять. Халатное отношение к месту, где ты работаешь! Могла же позвать уборщицу, если за это отвечает она. Но она не сделала НИЧЕГО! Персонал безответственный!
Елена Аверина
27 июля 2024
1 кассир на аппарат с кофе и на заправку бензина. То молоко закончилось, то аппарат не работает. На заправке что, приоритет кофе имеет, а не бензин? Почему кассир обслуживает аппарат кофейный? Это не работа специалистов? Очереди огромные на оплату. Ехать по платке, чтоб сэкономленное время стоять на Роснефть. Это уже вторая заправка Роснефть в сторону Москвы с подобным сервисом
Светлана
25 августа 2025
Очередь за топливом, очередь в туалет, очередь за кофе. Персонал не справляется, ещё и пререкаются. Организация плохая
Ace of Pentacles
9 мая 2025
Небольшая заправка. Есть мини маркет, кофе. Есть туалет, но не особо чистый(((
20 сентября 2025
Кассиры не умеют общаться с клиентами, именно Оксана, заправщик не подошел сам сразу хотя был свободен, вытащил топливный шланг не заправив в итоге до полного, поработать надо с персоналом!!!
Наталья
20 июля 2024
Не знаю как рейтинг может быть 4 звезды. Ни урн, в туалет отправляют на улицу, кофейники не работают. А заехала в 7 утра, именно за кофе. Только бензин, никаких доп услуг. И да, поддерживаю предыдущий отзыв про хамское отношение кассирши.
E.S.
22 июля 2024
Туалеты грязные (уличные), отмечено, что в последний раз уборка была в 10 утра, а сейчас на минуточку 15 часов. Пылесос не работает - осиное гнездо там. Хотели надуть шину, в итоге сдули последний воздух в нем. Делаем вывод, что компрессор на заправке очень слабый, только для надувных матрасов.
Вера С.
14 июля 2024
Всегда заправляемся на заправках этой сети, не было никаких нареканий, но сегодня 14.07.2024 в 12:20 ,заехав на данную заправку, во первых,не работал ни один туалет, ни внутри, ни на улице, во вторых, были крайне удивлены грубостью сотрудницы на кассе, на просьбу подсказать,в какой момент оплаты нужно использовать карту лояльности, был получен хамский ответ: «Не мои проблемы,если вы не видите,наденьте очки, и вообще идите на кассу обслуживания!», отношение к покупателям на уровне сельского продуктового.
Дмитрий Кошик
14 сентября 2024
Это не просто АЗС, это целый комплекс. Чистый туалет, большое место для парковки, можно остановиться отдохнуть перекусить, проверить давление в шинах, заправиться.
Юлия Ильина
26 августа 2023
В субботу 11 часов утра нет 92 и 95 бензина, как так? Большой поток машин, бензин сливается. На все вопросы персонал отвечает чуть ли не по-хамски. Еду продают отдельно, в передвижном автомобиле, что в принципе удобно, но женщина-кассир со своего рабочего места прекрасно видя очередь людей к ней не удосужилась вовремя поставить готовиться сосиски и многим, как и нам, пришлось ждать дополнительно 15 минут, тогда как мы уже в очереди стояли 20 минут. Сервис отвратительный.
Сергей З.
13 сентября 2023
Хорошая сетевая заправка с качественным бензином, очереди огромные, персонал сдержанный, перекус и кофе достойный. Чистота в талетных комнатах оставляет желать лучшего.
Екатерина Власова
27 августа 2023
Добрый день. К качеству топлива никаких претензий нет, а вот качество обслуживания оставляет желать лучшего. Заехали на за АЗС заправиться и покушать, так как в дороге провели очень много времени, соответсвенно, были очень голодные. Простояли в очереди более 15 минут, чтоб заказать хот-дог, на что получили такой ответ: «Мне нужно обслужить других людей, потом разберемся с вашим хот-догом, вы же никуда не торопитесь». Время было 22:30, все мы устали, но стоило быть вежливее.
Денис Климушкин
13 июля 2024
Заезжал купить себе и жене кофе. Очень жалею, что не попробовал сразу, пить невозможно, горькое, кислое, не знаю, в чем дело - низкокачественное сырье или не моют кофемашину, но это не кофе, а помои. Верните деньги. Из плюсов - быстро обслуживают.
А А
23 августа 2025
Не рекомендую, бензин сразу не льется, нужно сначала оплатить при этом отстоять в очереди минут 10
Алексей
20 июля 2023
АЗС на высшем уровне, заправлялись. Качество обслуживания на высоте, как впрочем и качество топлива, есть туалеты, грамотный персонал, всё чисто и красиво. Рекомендую.
Ксю
25 августа 2025
Как только заправщик увидел, что оплата онлайн, сразу ушел. 25.08.2025 18.40 колонка 1 Прошу принять меры! Я думаю зарплату ему платят за отработанное время.
Босс Главный
20 августа 2024
Наживаются на людях, чек выбили на 1500 заправили на 1415 пошла попросила что бы залили остальное. Мне сказали хорошо и заправили на 25р. Если с каждого по литру брать то и зарплата у них хорошая.
Дарт Вейдер
1 августа 2024
Нет слов, одни эмоции. Бедную женщину поставили ОДНУ. Она и принимает заказ на включение горючки, и сосиски делает, и оплату горючки, еды принимает. Какая-то путаница, то на одних отвлнкается, то на других. Организация заправки на низшем уровне - Все крайне медленно! В кафе грязь и мухи.
14 августа 2025
Кофе не очень вкусный. Почему то 0,4 американо больше чем 0,4 латте)
Игорь Норбу
11 августа 2025
Очень медленное обслуживание на кассе из-за объединения оплаты за топливо и товары! Люди застревают, заняв автоколонку на пол часа!
Игорь Якубенко
21 августа 2023
Был рано утром, персонал толи устал от жары, толи от посетителей не совсем приветливый, заправлялся дизелем на 2 колонке не подошёл пистолет, на мой вопрос где персонал который заправляет машины ответили, что занят, одним словом когда переехал на другую колонку только тогда смог заправиться. На самой заправке постоянно очередь, персонал не торопится.
E
Ekaterina Semina
27 августа 2024
Заехали на заправку в 5 утра, дверь не открывается, хамоватый заправщик грубо сообщил, что туалет за углом, в заправка не работает. Это как? Туалет за углом: кабинки с унитазами, раковинами и сушилками, есть бумага, но очень грязно
Tanya Sky
29 июня 2024
Персонал хамит, кассир вылила весь негатив, что много людей стоят в две кассы когда она одна стояла за стойкой на одного клиента. Не слушала заказ, отправила в кассу самообслуживания, потом сделала не тот заказ который просила. Разговаривала по хамски, когда ей сделала замечание спросила хочу ли я поругаться 29.06.24 время 14:00-14:05. Всегда пользуюсь заправками Роснефть такого отношения не видела нигде.
Юлия Б.
29 июля 2023
Определите - вы заправка или раздача сосисок? В очереди можно провести полчаса в ожидании пока кассир нальет кофе или сосиску разогреет... Может стоит распределить обязанности - один бензин отпускает, второй кофе занимается?
Марина Старкова
18 июля 2023
Хорошая заправка,как и все их. Отличный персонал,прекрасное обслуживание. Туалет имеется! Большая стоянка,есть на ней места где можно отдохнуть в машине в дальней поедзке.
Ирина Романюк
23 июля 2024
Хорошая АЗС, цены адекватные, Но самое главное- всё сделано для людей- в туалете на улице есть кондиционер. Очень чисто и прохладно. Рекомендую
Андрей Мершиев
1 сентября 2024
Летом на АЗС высокий поток и загрузка, персонала не хватает. В один туалет 🚽 большая очередь. На грузовой колонке дизельного топлива. Для пистолета нет переходника для легковых автомобилей. Вообщем ужасная АЗС
Анна У.
16 августа 2024
Персонал хамит. В начале стоишь в очереди сказать, чтобы включили заправку твоего авто, потом стоишь в очереди, чтобы оплатить. Потому хвост аж на трассу. Тупо работают медленнее в 2 раза
Сергей
Отличное качество топлива, всегда здесь заправляюсь. Всем советую 👍👍👍
Арина
12 августа 2023
Ужасное место никому не рекомендую. Отстояли огромную очередь для того, чтобы взять еду и кофе, в итоге оказалось, что из еды у них заветренные пироги и больше ничего! Взяли только кофе, но его пришлось наливать самим. Хорошо, пошли наливать кофе и что вы думаете? В кофемашине не оказалось воды. Пришлось снова отстоять огромную очередь, чтобы сказать об этом работникам. Через минут 15 подошла работница, посмотрела на экран кофемашины где было написано, что нужно добавить воды, но она зачем-то добавила в машину кофе и, естественно, она не заработала. Пришлось отстоять еще одну огромную очередь и уже настойчиво попросить работников налить кофе в рабочей кофемашине. Это просто какой-то кошмар!
Яна Камина
21 августа 2023
Потеряли 30 минут времени. Много людей,сотрудники не справляются. Туалеты все закрыты. Купили масло двигателя,на ценнике 590 р.,на кассе 700р. Кассир,сказала,что нечего не может поделать, она не причём. Пока не решили вопрос со старшим,разницу не возвращали. 110 р.,не маленькая сумма. Проезжайте мимо,если есть возможность
Елизавета А.
22 июля 2025
Ужасно!!!! Туалет внутри не работает,на улице состояние кабинок ужасное! Пойду лучше в поле. Обслуживание такое себе.