Роснефть

Татьяна Ф.
3 июля
любимая заправка рядом с дачей. всегда есть качественный бензин и масло для моей машины.. выручает даже в трудные времена, когда нет топлива.. буквально заезжала пару дней назад, в очереди стояла не так долго, персонал позитивный и всегда протянет руку помощи 🤗❤️
Петр Иванов
7 июля
Только что заправился. Передо мной на колонку было 2 машины. Ограничение 50 литров. Приехал в 00:45, уехал в 1:00. На все про все 15 минут. Заправлялся 92 бензином. Другие тоже есть в наличии. Адекватная цена. Роснефть - наше все. Спасибо Игорь Иванычу.
Наталья Перминова
12 лет заправляюсь на АЗС и всегда все хорошо и даже отлично. Один раз забыла дома карты и деньги, обнаружила это после запоавки, так ребята мне поверили и дали время съездить и потом рассчитаться. Отдельно спасибо сотрудникам, которые работают на улице.
Рустам Улимаев
Хорошая заправка, единственная поблизости с 100 бензином! Но есть одно НО, как то раз заехал и хотел списать баллы, но как же женщине было лень этого делать, Я немного охренел. Там поставили кучу автоматов самообслуживания для оплаты и они всячески пытаются приучить к ним, что бы самим отдыхать, но баллы с физической карты не списать!
Алёна К.
10 октября 2025
Хорошее топливо, приятный персонал, чисто в туалете. Заправляюсь только здесь, очередей нет, топливо есть всегда. Советую заправляться именно на этой заправке. Да, еще вкусный фирменный кофе!
Олеся Г.
10 ноября 2025
Заправляюсь на этой заправке очень давно, еще со времен ВР. Очень приятная атмосфера, всегда вежливый персонал, чисто в магазине, нет очередей. Качественный бензин. Удобные кассы самообслуживания. Рекомендую!
Олег Б.
1 апреля 2025
Хорошее топливо, часто заправляюсь именно на этой заправке. Есть приветливые заправщики, кассиры вежливые. Советую своим знакомым и родственникам эту заправку. Приятно заезжать, чисто, аккуратно, видно, что тебя здесь всегда ждут.
Дурдина Надежда
Отличная заправка, кассы самообслуживания, вкусный кофе. В любой момент персонал приходит на помощь! Чистая и уютная атмосфера, приятно приезжать на заправку!
Андрей Б.
10 ноября 2025
Отличная заправка, по пути на работу постоянно там заправляюсь, проблем вообще не было. Вежливый персонал, новые кассы самообслуживания вообще класс. Заправляюсь только там, потому что топливо проверенное мною годами.
Сергей Л.
26 марта 2025
Отличная работа заправщиков, хороший бензин, вкусный кофе и всегда доброжелательные кассиры, заправляюсь постоянно именно здесь и друзьям советую!
Артём
16 ноября 2025
Отличная заправка, хорошее топливо, отзывчивый и вежливый персонал. Заправляюсь лет 15, все на высшем уровне. Роснефть рулит! Заезжайте, заправляйтесь! Сейчас новые кассы, вкусный кофе!
Владимир Волостных
11 декабря 2025
Самая лучшая заправка!!! Всем советую сюда приезжать , приветливый персонал , кассиры , заправщики . Отличное топливо , нету очередей , все четко и быстро.
Илья Н.
30 октября 2025
Отличная заправка, топливо просто пушка, очень приветливый персонал, заправщикам отдельное спасибо, вообще когда заезжаю на эту заправку то одной рукой рулю, а второй слезы счастья вытирают
missis-elena-pol
10 ноября 2025
Всегда быстрое обслуживание, вежливый персонал. Топливо качественное, проблем не возникало.
Михаил
16 ноября 2025
На заправке Роснефть как всегда заправляться удобно без очередей. Цены адекватные, бензин качественный
Максим М.
1 февраля 2025
Всё по стандарту Роснефть. Так же, как и обслуживание с натянутой улыбкой бензин нормальный. Цена средняя. Минералка также по космическим ценам.
Пётр Черкашин
29.06.2026, 00:40 ночи. Бензин был весь. Очереди "всего" на 15-20 минут. Видимо, в районе полуночи привезли.. И повезло, получилось заправиться. Лимит был 50 л на машину.
Stan Stan
29 октября 2025
Одна из лучших АЗС в городе. Приезжаю сюда регулярно. Неоспоримые плюсы: 1. Персонал — это главное достоинство. Всегда очень приветливые, вежливые, готовы помочь с оплатой или подсказать (сейчас там идёт перестройка полным ходом и появились кассы самообслуживания). Персонал создаёт по-настоящему позитивную атмосферу. 2. Чистота и порядок — на территории и на самих колонках всегда идеальная чистота. Приятно заезжать сюда как летом, так и зимой. 3. Помощь заправщика — здесь до сих пор работают заправщики, что сейчас большая редкость. Всегда оперативно подходят, помогают заправиться и произвести дистанционную оплату. 4. Простор и нет очередей — большая территория, машин всегда мало. Ни разу не стоял в очереди, что экономит массу времени. 5. Отличное качество топлива! Единственный нюанс (но не вина АЗС): К сожалению, администрация города перегородила дорогу, и теперь при движении из Москвы свернуть на АЗС стало невозможно. Это, конечно, сильно ударило по удобству. Но это вопрос исключительно к городским властям, а не к самой заправке. Раньше было очень удобно. Несмотря на эту городскую проблему, сама АЗС — отличная. Рекомендую всем, кто ездит с другой стороны!
Андрей Мазуров
Это одна из немногих заправок с 100-м бензином в округе. Заправляюсь часто. Ни разу не возникли вопросы к качеству бензина и к обслуживанию. Еду оценить не могу, не покупал никогда. Персонал всегда приветлив. Добавляю отзыв в 2026. Всё было хорошо до введения касс самооплаты. Приложение на этих кассах не самое дружелюбное (мягкого говоря), из-за этого кассир мечется между ними для помощи водителям. Время расчёта по итогу стало больше. Купить кофе или сигареты и вовсе стало не удобно. Нужно ждать когда не будет водителей на кассах самообслуживания…
Сергей 1
21 сентября 2024
Однозначно лучшая заправка в этих краях. Бывшая ВР, сейчас Роснефть. К качеству бензина никогда претензий не было. Вежливые заправщики. Работающие туалеты. Цена адекватная. Всегда по дороге заправляюсь тут.
Tatyana B.
Светится табло с докризисными ценами, а бензина нет. Зачем людей в заблуждение вводите?
вася пупкин
31 июля 2025
Прекрасное обслуживание, как и на остальных заправках Роснефть. И самое главное качественный бензин.
ММ
12 марта 2025
Книгу жалоб и предложений не читают от слова совсем. Зимой снег не чистят. Техники нет? Лежачий на въезде это предгорье Арарат. Заправщики делают Вам одолжение,что вставляют пистолет в горловину бака. А выьащите сами, руки есть. Директора нужно менять. Старая советская версия управления не подходит для этого места. Запретите спать в ваших туалетах, "товарищей"с соседних строений. Ночью творится дичькакая-то.
Антонина Р.
15 ноября 2025
Хорошая заправка, вежливый персонал, отличное топливо! Всегда здесь заправляюсь со времен ВР.
Константин О.
Приятный персонал, все чисто и красиво, топливо хорошее
Кузнецов Александр
29 октября 2025
Лучшая заправка в городе!!! Персонал добрый и вежливый. Бензин чистый как слеза.
2 июля
Ставлю 1* за то, что компания передает информацию в яндекс, что бензин есть и его цену. Если бы компании адекватно реагировали на изменение цены и количества топлива в приложениях и картах, то было бы меньше проблем (возни с поиском бензина, цен, и так далее). Это или глупость не писать адекватное положение цен(бензина) , или специальная манипуляция. Фото как в приложении, а на самом деле только ДТ в наличии.п
зинаида ивановп
22 ноября 2023
Отличная заправка. Бензин лучший в городе. Очередей нет. Удобно расположена на Носовихе. Операторы вежлиаые , приветливые. Всегда есть вкусный кофе!
Михаил
4 октября 2024
Не приятный кассир, не прогорив алгоритм не спросив какой способ оплаты, обвинила меня в том, что я сразу не уточнил, не приятно.... Попросил ещё табак и выпечку, сказала подождать пока обслужит следующего клиента, конечно ждать я не стал, в первые вижу такой сервис в АЗС Роснефть, дата посещения 04.10.24 в 13:22
Артем М.
23 августа 2025
Всегда заправляюсь только тут , все нравится . Нет очереди Качество бензина 👍🏻
Ceburgen
12 ноября 2025
Хорошая заправка, поставили кассы самообслуживания. Быстро и удобно. Нет очередей. Всегда есть в наличии топливо, причем отличное. Люди работают доброжелательные и отзывчивые.
Евгения
Всегда вежливый коллектив, все быстро, бензин есть😁 обслуживание на 5+
Роман И.
1 декабря 2025
Отличная заправка, часто здесь заправляюсь … Очереди нет , всегда приветливый персонал, свежий кофе … Напитки … Есть туалет… Качественное топливо …
anonym
4 июля
Потратили 25 минут, бензин есть и цена нормальная. Большое спасибо сотруднику, работающему сегодня на 9 колонке. Низкий вам поклон за обслуживание 🫶🏼
30 октября 2025
Всегда заправляюсь здесь.Лучшая заправка в округе.Всегда качественное и вежливое обслуживание.А самое главное быстро.Утром в пробках это важно.Заправщики всегда вежливы и даже желают :Доброго утра. Поднимает настроение на целый день!
АЛЕКСАНДР А.
2 апреля 2025
Лучше заправок я не встречал!!! Всегда помогут,подскажут. Очень отзывчивые люди,работают на этой АЗС. Заправляюсь здесь более десяти лет и всем советую!!!
Цукини
Мне нужно было заправить топливом мотоблок на даче 05.06.2026 приехал на данную АЗС где мне отказали заправить топливо в металлическую канистру. Ссылаюсь на какое-то распоряжение руководителя! На требование показать распоряжение или внутренний документ о запрете продажи топлива в канистру работники ничего ответить не смогли. Никаких подтверждающих документов не предоставили.
Наталья
Не завышенные цены. 24.06 бенз был, очередь 1-2 машины на колонку. Очень вежливый заправщик и девушка в торговом зале.
Элла Зимина
21 марта 2023
Заправляюсь постоянно. 100 бензин. Неизменно хорошее качество. Без недоливов. Клиентоориентированный персонал. Хороший сервис. Есть возможность отдохнуть. Выпить кофе или чай. Перекусить. Купить необходимое в дорогу.
Алексей Симонов
24 ноября 2023
Чистенько , светленько, стилистика одинаковая на новых заправках. Можно закупиться, передохнуть, назначить встречу, перекусить да между прочим и машину заправить.
Наталья Гневышева
3 апреля 2025
Всегда заправляюсь на этой заправке, улыбчивые девчонки, приветливые заправщики, хорошие акции. Спасибо, так держать!
Я
23 июня вечером бензина не было. 24 июня в 7.40 увидел что машины заправлялись. В 7.50 подъехал на заправку - уже закрылись - якобы на пересменку. Никогда пересменки у них не было, и вот вдруг появилась.
Леонид
31 января 2023
В целом заправка хорошая. Есть магазин, горячий кофе и тд. Есть заправщики которые всегда вежливы. По качеству топливу вопросов никогда не возникало. Заправлюсь регулярно.
Иван
2 июля
01.07.26 в 21:50 Бензина нет или не продают. На табло стоимость указана, через приложение "заправки" возможно оплатить
Дмитрий Maтвeев
8 марта 2024
Хорошая заправка, качественное топливо. Из плюсов: в наличии есть 100 бензин. В данном районе - это можно встретить нечасто. Можно смело рекомендовать!
Леся
единственная заправка на которой оказался бензин. заправщики регулируют движение в такой тяжелой ситуации. благодаря этому, машины не стоят в километровых пробках. очень вежливый заправщик. сказал мне развернуться, чтобы не стоять в очереди. видно, что с душой работает. он обслуживал машины с бензином со стороны 7 колонки! внутри девушка тоже сразу подошла ко мне, когда я оплачивала на киоске. спасибо огромное!
Илья П.
22 декабря 2023
Отказали в заправке по топливной карте! Баланс не было возможности проверить. Н Что значит постоплата? Вас с начало заправляют, потом оплачиваешь. Ни наличных ни карты при себе не было. Баланс топливной проверить не могут. Неужели нельзя попробовать провести оплату? Да да , нет нет!
Сергей Моисеев
22 декабря 2022
Персонал клиентоориентированный, чистота на высоком уровне, топливо высшего качества, кофе очень вкусное, выбор автомобильной отрибутики большой, вкусная выпечка,
Наталья Мшенская
Давно заправляюсь.Очень нравится, приветливые заправщики и кассиры.Обслуживание на высоте, молодцы.
Владимир Скай
8 лет заправлялся на этой заправке все было норм, а вчера мне залили очень некачественный бензин, что машина вообще не тянет даже, обороты растут а она не едет. Спасибо Роснефть. Я специально на кассе спросил нормальный ли бензин - ответили да. Делайте выводы