Росско

Андрей Зайцев
Хорошая сеть магазинов автозапчастей, много чего есть сразу в наличии, несколько магазинов в Самаре, можно выбрать что ближе. Покупал катушки зажигания, очень адекватно и работает. Рекомеедую заказывать через авито, там хорошая доп скидка!
Александр Павлов
Хороший персонал.
Sergey S
Приобретаю всегда автозапчасти в данном магазине. Многое есть в наличии, но если нет , то привезут быстро. Радуют цены , обслуживание , быстрый подбор автозапчастей
Илья П.
7 февраля 2025
Помоему лучшая компания, что на рынке автозапчастей. Всегда все в наличии и есть возможность дозаказать чего нет и очень быстро. Спасибо большое! не первый раз обращаюсь к ребятам, всегда помогут, объяснят,подберут и по советуют.
Ирина Праслова
21 марта 2025
Постоянно покупаю запчасти себе на машину , широкий ассортимент на разыне марки машин , персонал все быстро подбирает , также можно заказать доставку или самовывоз. Есть оригинальные запчасти.
Олег
25 февраля 2025
Друзья порекомендовали данный магазин, прибыв на место был в восторге от наличия запасных частей, широкий выбор ассортмента, приемлемые цены,грамотный подбор, вежливый персонал, покупкой остался доволен Приеду еще неоднократно
Юлия С
20 марта 2025
Широкий выбор автозапчастей, в наличии и под заказ. Продавцы с пониманием своего дела относятся к клиентам, вежливо и качественно ведут разговор, подскажут и помогут с выбором. Рекомендую к посещению данный магазин!
Карина Кочеткова
23 февраля 2025
Приезжала за запчастями для ходовки, большой ассортимент, цены приятные, продавцы вежливые, всё обьяснили и помогли с выбором. Теперь только туда, советую!
Вячеслав Захаров
12 сентября 2024
Был проездом с Тольятти, порвался ремень генератора Рядом был этот магазин, порадовал большой ассортимент и вежливые сотрудники. Сориентировали , подсказали какой лучше , и объяснили где ближайший сервис На встречу не опоздал, магазин рекомендую.
Денис Мантуров
12 марта 2025
Очень хороший магазин . Много запчастей в наличии . Вежливый и компетентный персонал. Быстро нашли нужные мне запчасти. Рекомендую
Андрей Царьков
7 апреля 2025
Большое спасибо ребятам. Помогли все подобрать запчасти. Все запчасти в наличии. Цены не кусаются.
Екатерина Черепкова
27 февраля 2025
Отличный магазин, порадовал широкий ассортимент запчастей, цена и качество Специалисты грамотно подобрали запчасти, спасибо ещё раз.
Дмитрий К.
18 марта 2025
Хороший магазин, много что есть в наличие. Консультанты помогли оперативно подобрать запчасти.
Василий М.
Хороший магазин. Сотрудники всегда готовы помочь. Запчасти всегда в наличии.
Василий
6 марта 2025
Отличные ребята, большой ассортимент, компетентные продавьцы, подобрали быстро, рекомендую!
Оксана Ш.
8 февраля 2025
Широкий ассортимент автозапчастей. Вежливый персонал, отлично выполняющий свою работу. Магазин хороший, рекомендую 👍
Яна Ястребова
24 марта 2025
Широкий выбор автозапчастей. Продавцы всегда помогут с выбором нужной запчасти. Есть парковка. Рекомендую к посещению!
Олежка И.
Хороший магазин, грамотные продавцы. Большой выбор запчастей и многое в наличии
Александер К.
28 февраля 2025
Большой выбор запчастей на любой автомобиль и персонал и отношение клиентам просто супер рекомендую.
Иван
Хороший магазин, есть многие запчасти, а так же мелочные составляющие, так же есть бонусная карта магазина. Приятный обс. персонал, четко, быстро, по делу. Всегда чисто и опрятно.
Евгений Е
Запчасти и сервис всё рядом, удобно Ещё и Кошлëполев летом съедет в своë место, где должны быть Персонал грамотный,
Наталья Лобанова
17 сентября 2024
Хороший магазин, много запчастей в наличии разных брендов, выбора очень много. Цены приемлимые. Почти всегда все в наличии, сайт максимально удобный
Дмитрий Пазухин
10 сентября 2024
Довольно хороший магазин, широкий ассортимент автозапчастей. Всё запчасти подобрали быстро. Качеством запчастей доволен. Удобная парковка
Ксения
10 февраля 2025
Отличный ассортимент автозапчастей, очень приятный персонал, удобный сайт)
avtoekspert163
31 марта 2025
Отличный сервис! Вежливые грамотные продавцы! Большой выбор по наличию!🔥
Елена Бессмертная
23 февраля 2025
Отличный магазин, вежливый персонал. Все запчасти всегда имеются в наличии.
Мурад Норкузиев
5 сентября 2024
Хороший магазин автозапчастей, ребята быстро всё подобрали, широкий ассортимент) всё оказалось в наличии.
iPhoneeyv
18 февраля 2025
Отличный магазин и компания. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Быстрая и квалифицированная помощь в подборе!!!
Лера Захарова
12 февраля 2025
Хороший магазин автозапчастей, вежливый персонал всё быстренько подобрали и нашли, рекомендую
Алексей Сан
8 февраля 2025
Удобно расположение запчасти в основном все в наличии если что-то нету быстро привозит грамотные вежливые продавцы
Владимир Полетаев
10 июня 2024
Широкий ассортимент расходников на все типы и классы автомобилей, отечественных и импортных. Как запчастей, так и автохимии , масел, и аксессуаров.
Елена Ш
4 сентября 2024
Широкий ассортимент на иномарки, подобрали запчасти на мою Камри 70, хороший магазин рекомендую
Павел М.
Большой выбор, заказал онлайн. Можно вернуть то что не подошло.
Елена К.
2 апреля 2024
Отличный магазин, большой ассортимент товаров на разный бюджет. Квалифицированный персонал, всегда помогут и подскажут.
Денис С.
14 марта 2024
Хороший магазин, на ассортимент дают гарантию, всегда можно поменять деталь если выйдет из строя.
Денис Б.
18 февраля 2025
Место, где есть все расходники. Возврат запчастей, без проблем.
Александр Холодок
Чисто красиво уютно запчасти хорошие
Димас163
Хороший магазин заказал оперативно доставили
Антон Иванов
13 марта 2025
Отличный магазин , есть всё в наличии для обслуживания автомобиля
Юли Сого
21 февраля 2025
Отличный магазин,вежливые сотрудники.Всё подскажут,посоветуют и помогут подобрать нужные запчасти.Рекомендую!
Dmitry Konunov
8 июля 2025
Купил оригинальные масляные фильтра мэн
Федор Ерочкин
Отличное обслуживание
Марти Каррикер
25 августа 2025
С возвратом проблем не было, но продали подделку вместо оригинала
антон каталевский
14 ноября 2024
Хороший выбор авто запчастей всем рекомендую ....
Денис Косолапов
1 декабря 2024
Молодцы.Быстро забрал заказ
Виктор
4 апреля 2024
Нормальные запчасти есть гарантия
крути до отсечки
28 октября 2023
Хороший магазин, много что есть по наличию
Николай Д.
14 июня 2025