Росско

121 оценка

Арина Захаренко
Ассортимент большой, выбор есть практически на любой автомобиль. Ребята работают быстро, помогают подобрать нужную деталь и объясняют всё понятным языком. Обслуживание на уровне, очередей почти не бывает. Остались только положительные впечатления ☺
Чудайкина Екатерина Николавна
Отличный магазин для автовладельцев! Ассортимент просто огромный: можно найти любые детали и расходники практически на любую марку машины. Отдельное спасибо консультантам – ребята реально знают своё дело, не пытаются "впарить" лишнее, а честно помогают подобрать именно то, что нужно. Однозначно советую!
Олеся Кортусова
Отличное место. Грамотная консультация, хороший выбор. Ребята подобрали расходники для ТО быстро и качественно. Приобрела масло для замены в АКПП на КИА РИО, могу сказать ,сильно дешевле чем в других магазинах . Приеду еще не раз  за маслами и расходниками в РОССКО
Эль Валеева
11 сентября 2025
Отличный магазин, приемлемый цены, а самое важное все в наличии, если же нет, оперативно организуют заказ/доставку, сотрудники компетентны, знают свою работу! Оперативно подобрали комплектующие , без лишних вопросов, что редкость в наше время встретить менеджеров своего дела ! 10/10 , однозначно рекомендую всем своим знакомым.
Андрей Ветров
Есть практически любая запчасть на любой авто. Если нет, то закажу и придет достаточно быстро! Товар качественный, не подводил.
Елизавета Судакова
Замечательное место, много раз покупаю запчасти, консультанты понимают с полуслова, очень приветливые. Всё очень качественно, и приятная обстановка. В общем вайб, советую всем это место!
Иван Иванов
24 июля 2025
Один из лучших магазинов в котором был, почти все в наличии, если нету быстро привозят под заказ так же сделали приятную скидку на тормозные диски с колодками 👍👍👍
Мария Кузнецова
1 апреля 2025
Очень хороший магазин! Большой выбор автозапчастей и расходных материалов для всех видов автомобилей. Сотрудники магазина всегда помогут сделать правильный выбор - честные и порядочные люди. Рекомендую!
Ксения
Шикарный магазин! Большой выбор и вежливые консультанты. Цены приятно удивили. Буду обращаться ещё
Виталий Эпшткйн
26 марта 2025
С прошлого года начал приобретать тут масла на замену , фильтра, и прочие расходники для ТО. Цена/качество зачёт. Консультирование благожелательное. Ещё и от дома рядом))
21 февраля 2025
Все отлично. Всегда сюда. Компетенция и внимательность, оригинальные запчасти Заходил на днях за фильтрами и маслом, попал на акцию когда берешь масло и фильтра, скидка 10 процентов очень доволен .
Артём Винокуров
1 сентября 2025
Запчасти по приемлемым ценам. Менеджеры отзывчивые, всегда помогут с выбором и советом. Неоднократно брал запчасти. Качество устраивает. Рекомендую .
Андрей
1 июня 2025
Персонал отличный всегда приветлив, объясняют все подробно подборка запчастей на высшем уровне. По наличию запчастей проблем нет. Время ожидания минимальное РЕКОМЕНДУЮ
Елена😉 Григорьева
19 ноября 2025
Искал нужные мне запчасти по городу , нашел только в данном магазине . Оформил заказ , доставка быстрая и Бережная . Спасибо большое.
Виктория Тарасова
23 сентября 2025
Замечательный магазин, качество товаров отличное, была во многих магазинах, но нигде не было нужных деталей, а в этом магазине нашла всё что надо! Рекомендую!
Владимир Шако
2 октября 2024
Приобретал запчасти, практически всё в наличии, но бывает с центрального склада, пару часов и привозят. Продавцы объяснят что как куда лучше сделать Цены приемлемые
sadokhin72
3 апреля 2025
Спасибо! Отличное обслуживание. Сотрудники прекрасно знают свое дело, индивидуально подходят к каждому клиенту. Менеджеры помогли подобрать моторное масло оптимально подходящее для моего авто.процветания магазину
Игорь Т.
1 мая 2025
Отличный магазин всегда помогут по любой запчасти . Беру на свой Тигуан масло Бардал машина радуется , раньше заливал Равенол, он стоит куда дороже а качество не лучше ,всем рекомендую магазин .
Никита Абрамов
7 февраля 2025
Добрый день, приобретаю масло ngn на Киа рио, не первый раз всегда в наличии + беру комплект фильтров на свой авто .Масло не ест, меняю каждые 7 тыс
Дарина Хомец
Отличный выбор, персонал ещё лучше, все подскажут, объяснят. Если что-то нужно еду только туда. Все на высшем уровне!
Амит Умедович
10 апреля 2025
Отличные менеджера! Отличное обслуживание клиентов. Запчасти всегда в наличии по доступным ценам!
Данила Р.
28 мая 2025
Отличный ассортимент запчастей, всегда найдется нужная запчасть и несколько аналогов! Доступные цены!
Юрий Степанов
3 сентября 2024
Отличный магазин, продавцы быстро и грамотно сориентировали по ценам и по наличию. Запчастей очень много, цены приемлемые.
екатерина
очень широкий ассортимент, всё всегда есть в наличии и очень приветливые сотрудники
Кирилл Романов
5 сентября 2024
Отличный магазин! Коммуникабельные сотрудники, найдут подход к любому клиенту. Помогли найти запчасть без проблем. Быстро и качественно! Цена 👍
Азат А.
20 августа 2025
Однозначно рекомендую! Заказал диски тормозные. Пришли на следующей день! Оперативно 👍
Александр С.
8 февраля 2025
Отличное место, большой ассортимент, быстрая доставка, отзывчивый персонал.
Дмитрий Иванов
11 февраля 2025
Отличный магазин, большой выбор ассортимента , быстро помогли с выбором товара ! Всем рекомендую!
Алёна Т.
Отличный магазин, нашёла то, что нужно . Профессиональные сотрудники, советую к сотрудничеству.
Влад В.
6 марта 2025
Хороший магазин, грамотные продавцы. Спасибо за помощь в подборе масла и запчастей теперь всегда к вам
Екатерина П.
Большой выбор моторных масел в канистрах . Цены умеренные! В продаже фильтры на легкомоторную технику .
Иван Иванов
30 августа 2024
Большой выбор запчастей на любой карман , хороший выбор масел постоянно берем на ТО тут фильтры и масло , так же брали шаровые хорошее место рекомендую!
Dmitry A.
18 февраля 2025
Лучший магазин запчастей в Тюмени, быстро подбирают запчасти, цены ниже чем в других магазинах
денис м.
13 октября 2024
Уважаемые руководители, приятно заходить в ваш магазин, спасибо за хорошее обслуживание, сотрудники очень хорошо разбираются в запчастях Хочу поставить оценку отлично!
Андрей В.
14 апреля 2025
Отличный магазин автозапчастей, всегда находятся запчасти на мой авто в наличии и по приятным ценам
Денис Владимирович
11 марта 2025
Сотрудники на высоте, подсказали наилучший вариант за доступную цену. Всё на уровне. Большой выбор масел для ТО
Evgeny Khomets
16 сентября 2024
Большой выбор, приветливый персонал. На авто сузуки подобрал все расходники по хорошим ценам.
Игорь Стовповец
10 августа 2024
При мне молодой человек обслуживал " заслуженного арфиста из оркестра ложкарей" . Спокойно , терпеливо , выдержанно , выслушивал чушь, далёкого от железа человека и старался помочь. Пят звёзд ему . Сам магазин из разряда ; зашел-купил . Выбор на запчасти большой. И на ценник предложения на любой карман .
Артур Питаев
4 июля 2025
Заказывал запчасти. Очень быстро подобрали. Рекомендую!
Алексей Баринов
4 сентября 2024
Расположен удобно,есть небольшая стоянка,развязка позволяет уйти в центр ,либо на обьездную или вообще в сторону Д. обороны.Почти напротив есть АЗС -ТПК.Рядом масса всяческих СТО.
Евгений
20 октября 2024
Привезли не ту запчасть пришлось перезаказать. Также ни кто не позвонил что запчасть уже лежит на складе сутки. Также попытались мне объяснить что отказаться нельзя от запчасти которую даже не получил. Какой то бред оказался.
евгений белов
25 января 2024
Отличный магазин! Искал запчасти на авто, везде цены заоблачные. Совершенно случайно обратился сюда, и, бинго!, нашлось то, что надо, и цена, более чем демократичная. Рекомендую!
Алексей Илюхин
14 сентября 2023
Хорошие специалисты, огромный выбор, подобрали запчасти на автомобиль быстро и четко!
Андрей Черепанов
30 мая 2025
Отличный магазин ,персонал работает отлично, все быстро чётко понятно. РЕКОМЕНДУЮ.
Кирилл Саттаров
16 сентября 2025
Отличный магазин! Всегда есть в наличии нужные запчасти по доступным ценам.
Илья Х.
24 сентября 2025
Хорошая компания. Работники грамотные и приветливые. Возврат или замена без проблем.
Сергей
10 октября 2025
Спасибо за отвественный подход. Великолепную работу. Есть все что нужно. Приветливый персонал. Рекомендую!
Руслан
7 апреля 2025
Большой выбор запчастей, вежливые сотрудники!
Алексей слабодсков
9 сентября 2025
Брали запчасти,и чего не хватило заказали. Все пришло все отлично! Спасибо ребятам
Дмитрий Иванченко
10 сентября 2024
Покупал запчасти для ТО на Киа Рио Грамотно проконсультировали Цены приятные! Rossko top!💯