Россошь

ISUP
Пока ждал супругу ,около вет.клиники, решил зайти в эту парикмахерскую. Так называемая "мастер" стригла машинкой, такой какой стригли лет 20 назад . Этот аппарат весь дрибизжал и дёргал волосы. В итоге, антэнки торчат во все стороны. Попросил убрать их. На ,что "мастер " сказала ,это якобы седые волосы создают эффект торчащих волосков. Приехал домой , посмотрел в зеркало и обнаружил за ушами не то что антэнки , а пучки не состриженных волос. За такую красоту я отдал 700 руб.
Черемисина М.
И как начну пожалуй с того что фартук у парикмахера как у уборщицы, ну это ладно, опустим момент. Отдала я за стрижку 1.000 рублей. По итогу я получила не ровную прическу с той длинной которая мне нужна. А прическу Бузовой в ее годы. С одной стороны длинен, с другой короче. Парикмахера зовут Галина. Обслуживание хромает меня как будто водой облили. С волос стекала вода. Их не слегка намочи, а как будто облили. Разница длинны видна на лицо. Отдать ха такую стрижку 1.000 рублей это воровство я считаю
Наталья Киреева
28 сентября 2025
Сегодня первый раз посетила салон.Мастер Елена,спасибо за профессионализм.Уютная атмосфера,комфорт,чистота.Мелирование,стрижка,укладка.Все выполнено безукоризненно!!!
alexey sinelnikov
10 февраля 2025
Идеально. Вот реально топ. Отлично подстригли. Уделяют внимание мелочам. Настолько тонко и четко. Прекрасные специалисты. Советую вам попробовать. Стиль ваш будет на высоте. 🙂
Алена Лютая
29 июня 2025
Мне все понравилось, обслуживание клиентов на высшем уровне, персонал добрый, также супер чисто, что аж приятно от такой атмосферы. Работа сделана отлично
Игорь F
Замечательный подход к клиентам, внимание. Стрижка очень понравилась. Вернусь ещё.
Наталья И.
4 мая 2025
Ужас ужасный...пока даже слов не могу подобрать...оболванили... Такое ощущение, что как 20 назад одну стрижку научились делать, так и больше ничего не умеют..не рекомендую
саша никиточкина
3 августа 2024
Хороший салон, хорошие мастера. Нашла для себя, лучшего мастера Ольгу!! Всегда понимает как подстричь, и подскажет как будет лучше ☺️
Приятный персонал, мужа подстригли как и хотел
Alexandr Spiridonov
25 июля 2025
Всегда быстро и недорого! Последние 5 лет хожу только сюда! Доволен.
Настя Спирова
9 октября 2023
Хорошие мастера, приятная обстановка. Записаться можно по телефону, а также перенести запись, если изменились планы. Рекомендую данное заведение к посещению.
Елена Федорченко
31 января 2022
Прочитала отзывы и пошла на свой страх и риск,т.к. нужно было срочно подстричься. Стрижкой осталась довольна,учли все пожелания.Отправила мужа(он очень привередлив в этом деле),но и ему все понравилось.Работаем рядом с вами,порекомендовала всем коллегам.Успехов вам и процветания.
Диана А.
9 июня 2023
Это просто жуть, Елена не умеет стричь вообще, первый раз в жизни меня стригли просто брали прядь волос и отрезали клочки разной длины. Ни зонирование головы, ни применение уточек, ни в процессе стрижки , ни при сушке. Косую челку мне сделали так- отрезали челку с одной стороны. Упала расческа в процессе работы на пол она ее даже не подняла. Классный вопрос когда я сказала что мне надо помыть голову, меня спросили а у вас что дома воду отключили? В итоге, прическа косая кривая, содрали 1200 , настроение поганое. Фууууу
Владлена Д.
8 ноября 2022
Никому не советую! К ним, похоже, мало кто заходит, а любого пришедшего "отваривают" по полной: как можно за то, чтоб укоротить длину волос на 5 см по прямой линии, без создания всякой формы, стрижки, укладки, взять 900 рублей!?!?!? Одна звезда только за расположение по пути моего следования. И ещё: пребывая там, обратила внимание, что в банке со щетками-расческами стояли экземпляры, на которых имелось достаточное количество клиентских волос. Короче, в это маргинальное место больше ни ногой! И всем об этом расскажу!
Вермандо К.
15 декабря 2023
Приходил делал мужскую стрижку, первый раз в салоне и полностью все устроило, аккуратная модельная стрижка и приятный персонал 😇
наталья л.
27 января 2015
Регулярно стригли ребенка,но недавно пришли стричься,и остались ооочень не довольны.Парикмахер Алиса была не внимательной,машинкой поранила ухо(не обработав рану), поцарапала шею и подстригла не аккуратно и не ровно на висках.Сын молча вытерпел,но сказал что больше туда не пойдет. Зато деньги дерут как в салонах красоты.
наталья гусева
24 января 2023
Очень хороший салон, мастера вежливые,общительные, после посещения очень довольна. Всем советую. Очень понравилась мастер Ольга, просто золотые руки.
S
Stella
27 июля 2022
Спасибо мастеру Ирине за отличную химическую завивку!!! Недорого и качественно. Очень довольна)
Алекс Алексеев
14 февраля 2023
Отлично! Всегда там стригусь, никаких нареканий. Девушки просто молодцы.
виталий сафаров
23 декабря 2025
Все отлично, быстро, удобно, скидки для пенсионеров,
Елена Шустова
2 июля 2020
Впечатление ужасное! Персонал на всю парикмахерскую обсуждает сотрудницу за её спиной, несутся и маты и оскорбления. Ни кого не смущало моё присутствие. 2 звезды только за маникюр и мастера в целом.
Яковенко В.
18 февраля 2023
Отвратительно подстригли! В бюджетных парикмахерских по 200 рублей гораздо профессиональней мастера! Не советую!
Андрей Жуков
10 декабря 2022
Вежливые и общительные. Всё делают супер. Хотелось отметить госпажу Ольгу!!! Она супер Мастер своего дела!!!
Юрий Торопчинов
20 августа 2020
дешевле - только даром, очень бюджетный вариант, стригут, как баранов, быстро и дёшево.
Любовь
13 января 2022
Муж ходит не первый год. Я решила попробовать . И не пожалела. Нашла своего парикмахера.
Alex Fox
12 декабря 2021
Хорошие мастера, низкие цены, отсутсвие очередей, вежливое и трепетное отношение к клиентам.
Lenka 420
2 июля 2023
Работают профессионалы и цены приемлимые!
Эдвард
18 марта 2023
Так себе, стригут не очень, и закрываются намного раньше чем положено
Alexander P.
1 июля 2023
Недорого, качественно и быстро.
Алексей С.
17 ноября 2024
Специалисты всё время разные.
ruslanreels отзывы фото ролики
30 апреля 2018
Мастера не плохие, но есть парачку не очень . Дороговато , ценник от 400.
Кристина Кондратьева
24 ноября 2019
Супер обслуживание, приятные цены
Андрей И.
15 ноября 2020
записался на 2 часа дня, пришел . Парикмахер стриг клиента после того как мастер достриг клиента , посадил другого клиента а на меня забила!!!!
Алексей Падалка
8 июня 2018
Неплохая парикмахерская! Цены не завышены
Виталий Мамаев
13 апреля 2022
Мастера ))Ужасно работают ,бездарности . Никому не советую к ним ходить .. Отстойное место .
андрей сергеев
26 июня 2024
Подстриглась вообще не умеют,незнают
Александр Л.
22 июля 2020
Игорь мастер высшей категории!!!
Светлана Владимировна
26 октября 2018
средний уровень мастеров
Г
Гуля ***
17 октября 2021
Новые хозяева... Ну не дано им иметь бизнес(((
В.
6 июля 2020
Удобное расположение, но в целом — бывало и лучше)