Рост-Пак

Александра Меремьянина
Всем здравствуйте) Для своего кейтеринга использую коробки от Рост-Пака. Спасибо большое за качественные товары, быструю доставку и отличный сервис.
Наталья Валерьевна
Раньше были качественные коробки, крепкий картон,в последний раз приехал заказ 7 мая.качество ужасное,картон тонкий, мягкий, и к тому же в некоторых местах не прорезан как следует.
Надежда К.
19 декабря 2025
Красивые коробки, большой выбор. Девушка в магазине помогла подобрать нужный размер коробочек под мои новогодние подарочки. Так же заказывала доставку в другой город для подружки. Заказала коробки на сайте, оплатила и выбрала транспортную. Коробки пришли хорошо упакованные, все целые.
Вероника Лобойко
13 декабря 2024
Отвратительно, менеджер выставила счет и .... НЕ ЗАРЕЗЕРВИРОВАЛА ТОВАР, продав его накануне, начальник отдела пришел мышкой подергал и ушел, ни извините, ни простите. Сотрудникам склада твердая "5" --- и на другой склад позвонили и предложили альтернативу, остальные "штаны просиживают" или в "косынку" играют на рабочих местах.
13 ноября 2024
Часто и много коробок заазывала у рост-пака. В последнее время сервис осталвляет желать лучшего. Чеки об оплате и статусе заказа на почту не присылают. 2 раза прислали неверные размеры коробок. В итоге перестали вообще отвечать на сообщения!
Andrey
22 января 2025
Много выбора упаковок! Вежливые сотрудники)
Татьяна Мосияченко
30 октября 2024
Часто подводят! Доставка в другие регионы очень долгая. Заказ в транспортную компанию отправляют спустя неделю , плюс время самой транспортировки до города. Среднее время доставки от Ростова до Воронежа 10-14 дней. Была ситуация, когда отправили не наш груз , хорошо что позвонила менеджер перед самым забором посылки , в итоге остались без коробок. Наша посылка пришла с большим запозданием. Читают сообщения в WA и игнорят с ответами.
Игорь Петрушенко
2 октября 2025
Хороший магазинчик! Большой ассортимент и выбор размеров, цвета и фактуры! Выбрал на сайте, сделал заказ, забирал самовывозом ( нашёл с помощью навигатора, но думаю, если посмотреть по карте и двигаться по стрелочкам , то не заблудитесь ). Менеджер умница, в помещении светло и чисто! Парковка есть. Рекомендую.
Эллен
11 февраля 2024
Иногда были инциденты, не следят они за качеством своих коробок. Качество картона не всегда стабильное. В декабре подвели. Сборка коробок неудобная для меня., бесит Сделайте проще, пожалуйста. Доставка космос! Одна крышка пришла с драным окном. Наверное, буду искать замену. В январе свой сайт вообще отключили. Вы издеваетесь что ли? Господа, мы вам рейтинг сделали и прибыль! Сняла звезды за сайт, за качество.
Елена Ж.
29 сентября 2023
Два года назад начали покупать тут коробки для упаковки. И с тех пор в сторону других продавцов даже не смотрим. Быстро и четко собирают заказ. И, что самое для нас удобное, отправляют Яндекс доставкой. Доставку мы вызываем сами. Отдельное огромное спасибо Екатерине!
Екатерина Аузина
Отличные работники! Всегда пойдут на встречу, найдут то, что, вроде, закончилось🤭🫶
михаил шеметов
25 марта 2024
Отличный магазин склад, хорошее качества коробок, персонал вежливый и всё всегда отлично по наличию много чего есть , всём рекомендую эту организацию!!!!!
Инга
3 октября 2023
Любимый магазин упаковки. Посещаю его с самого начала открытия. Ребята стараются делают большой ассортимент всевозможных коробок. Пожелание вернуть индивидуальные заказы по резке из фанеры и акрила.
Виктория Амурская
25 ноября 2025
В городе один день была, приехала перед новогодним сезоном специально чтобы посмотреть и купить конечно же. Встречают многочисленные лестницы, ароматы еды и борщей. Говорю девушке, что мне надо посмотреть, а мне говорят о том, что только обедать сели. Типа да ладно, посмотрите быстренько, начали спрашивать что мне надо. А мне посмотреть сначала надо, пощупать и не торопиться блин! Я ушла без покупки и расстроенная, лучше буду брать где-то на маркетплейсах и дальше. По-человечески я понимаю, но и я не должна торопиться и ждать где-то в заброшках без лавочки час, пока человек поест! Сделайте официальный обед и пусть закрываются с борщами
Анастасия Мурашко
12 сентября 2023
Уже много лет покупаю здесь упаковку- всегда отличное качество, все быстро и чётко! И цены, конечно, намного приятнее, чем в розничных магазинах
Мария Т.
18 июня 2025
Обожаю Ростпак! Всегда оперативно и быстро! Заказываю на протяжении года ни разу не подвели, качество коробок на высоте !! Спасибо большое !❤️ жду очередные коробочки 😄❤️❤️
Сюзанна Васильева
26 декабря 2022
Шикарнейшая упаковка, для моих фуршетов. Качество и цена на высоте. Белый плотный картон, половина стоимости от тех, что у нас в продаже в городе. На фото коробка, которую заказывала в Рост пак
Елена Пряникова
11 ноября 2022
Заказываю который год коробочки для пряников, очень довольна! Плотные (в отличие от других производителей), очень качественная печать, стильный дизайн, коробочки невероятно красивые!! Спасибо вам! Желаю хороших клиентов и расширения ассортимента!
Анастасия Баян
12 июня 2023
покупаем коробки в этом магазине уже 6 лет! всегда отличный сервис, быстрая сборка, удобно, что есть доставка)) коробки отлично качества на любой вкус, и не только для кондитеров))
Анна И.
15 марта 2023
Отличный магазин, очень большой выбор, быстрое обслуживание заказов, хорошие цены за качественную продукцию, спасибо вам большое, самый лучший магазин!
Роман
13 июня 2022
Самое главное это то что не подводят, Заказы всегда отдают вовремя, по качеству и комплектации ни когда замечаний не было !!!
Светлана К.
11 ноября 2021
Отличный магазин, замечательные продавцы-консультанты!!! Огромнейший ассортимент бумажной продукции для упаковки. Всегда чисто,уютно! Одно из моих любимых мест в городе,куда я хожу с удовольствием и хочу возвращаться снова!!! Спасибо вам!💌
Денис О.
27 ноября 2025
постоянно у них заказываю коробки, очень хорошая фирма, респект менеджеру Алексею
Ирина
22 июля 2022
Магазин-склад, находится не в очень удобном месте, но выбора продукции много и можно самостоятельно заказать свой дизайн. Печатная продукция, изделия из фанеры по персональным размерам от 1000 шт
17 сентября 2022
Замечательный магазин. Всегда покупаю упаковку для своих тортиков. Качество и оссортимент отличные. Персонал вежливый и отзывчивый.
Елена Норова
17 июня 2023
У меня все отлично с этой компанией. Очень быстро собирают заказ и отправляют Яндекс доставкой. За пару лет ни разу не было малейших проблем
Валерий Жмайло
18 июня 2023
Огромный выбор товара для упаковки кондитерских изделий и много другого. Профессиональные консультанты, все рассказали помогли с выбором. Рекомендую!!!
Марина Гаргопова
23 августа 2019
Постоянно заказываю коробочки)) очень довольна качеством и доставкой! Цены изумительные, очень советую всем эту компанию!
L
Lady Lady
17 февраля 2023
Заказывала впервые, очень довольна, товар отличный, все хорошо упаковано, отправили быстро, всем советую👍🏼
Людмила
16 июня 2023
Качественная упаковка . Легко собирается . Быстро доставляется заказ . Пользуюсь давно . Рекомендую
Владимир
26 ноября 2021
Покупаем с женой тут коробочки на подарки друзьям, ассортимент большой есть из чего выбрать. Отдельно спасибо сотрудникам, которые всегда помогут и подберут нужную упаковку!
24 ноября 2021
Огромный ассортимент упаковки Отличный торговый зал, все можно потрогать, посмотреть, примерить, взять маленький объём
Юлия Беленкова
19 декабря 2022
Прекрасный товар, чудесные цены. Накупила новогодней и праздничной упаковки!!!
Виктория Бурдикова
20 апреля 2021
Отличный выбор кондитерской упаковки! Много размеров, соотношение цена-качество!
Светлана С.
10 ноября 2020
Часто обращаюсь к ребятам за коробочками,цена качество отменное! Желаю вам успехов и процветания!!!!
Олег Филиппов
10 апреля 2023
Отличное место для тех кому нужна упаковка, коробки!
Ольга Малейко
7 февраля 2023
Большой выбор разнообразной продукции для упаковки. Также возможен индивидуальный заказ на лазерную резку изделий
622008 Орёл
3 сентября 2023
Размеров тары маловато,в остальном все класно.
Руслан Сорокин
7 апреля 2025
Цены доступные
Сергей Сергей
18 декабря 2024
Алексей хороший менеджер.
Анна Поддубная
1 ноября 2022
Коробки яркие, плотные. Отправляют быстро.
кондитерский дом медовый
13 декабря 2023
Отличная компания ! Хорошие цены и замечательный персонал)) рекомендую
Любовь Демина
25 апреля 2023
Хорошее качество, приятная цена
wector94
5 марта 2020
Много разнообразной картонной продукции, по доступным ценам.
Марина Агапкина
10 мая 2020
Отличное качнство.Прекрасный,доброжелательный персонал.совету.
Вадим Ф.
27 января 2023
Оперативная организация и организованная и добросовестно относятся к делу
Лилия Романченко
24 августа 2022
Часто беру коробки для тортов там. Мне нравится ассортимент
Владимир Б.
18 декабря 2023
Они лучшие в нашем городе!
Павел
6 февраля 2022