Пришла сделать заказ - твистер с креветкой и картошку фри. На табло было, помимо моего, еще два заказа. Свой заказ я ждала порядка десяти минут, смотря, как 3-4 девушки просто стоят, хихикают, что-то очень бурно обсуждая. Ничего не имею против хорошего настроения на работе, но, вероятно, сначала нужно поработать и отдать заказ?) По заказу: несоленая картошка от слова совсем. Очень грустно, т.к. недавно заходила в ростикс около ЖД вокзала, и все было вкусно и быстро
В последнее время, при большом заказе, не докладывают купленное. Будьте внимательнее. Проверьте на месте, не стесняйтесь. Из последних 4 покупок, при заказе через приложение, 3 раза не доложили. Один раз вернули деньги, после обращения в приложении, что приятно удивило. Два последних раза, решили сразу проверить на кассе, не доложили. Лицо кирпичом. Ни грамма смущения. Возникла мысль, что нарочно. Может голодают? Часто прокатывает? В других местах ни разу такого не было. Только в Космопорте.
Благодаря этой точке перестал питаться в кфс вообще. Сухие бургеры, булочки отдают непонятно чем, то ли старостью, то ли холодильником. Холодные твистеры, хоть и отдают быстро, но это потому, что они там долго лежат. Заказывали через приложение указав, что нам С СОБОЙ, увидев как кассир выложил наш заказ на поднос сказали ему, что нам с собой и мы это указали, на что она просто кинула нам пакет, сказала собирать и ушла. Вроде большая франшиза, а как держаться на плаву до сих пор непонятно.
Сегодня 20 сентября , пришли в Rostics , решили заказать Баскет крыльев на терминале и его мы почему- то не обнаружили , на что ,пошли узнавать на кассу «Почему их нет?» , и получив закатившие глаза и грубый ответ: « Потому что нет» от сотрудницы на сборке ( восточной внешности , крашеная блондинка). Мы были очень расстроенны таким обслуживаем и грубостью.
Позавчера покупал Бокс мастер в данном месте. Был недоволен покупкой. Обслуживающий персонал не уточнил где я буду есть- дома или в зале! Бокс мастер был не свежим. Тесто жёсткое , высохшее, мясо сухое, приправы всё видимо выдохлись за сутки.
Обнаружили дома, что не положили в заказ картошку по-деревенски. Возвращаться времени уже не было. Может как то повнимательнее нужно быть или вам на работе платят за красивые глазки? Или может это такая схема у сети, как подзаработать и потратить минимум продуктов?
не доложили соус, подхожу говорю это сотруднице, она ответила, что должен быть в низу пакета, показал ей этот пакет, после этого она с недовольным выражением лица ответила "Держите ЕЩЕ один соус" намекая что я обманываю их. Мне думаете по приколу обманывать на соус за какие то копейки, так ещё и бегать и доказывать им что-то.
Превратили отличную сеть в черт пойми что. Менеджер Лу не здоровается, заказы принимает с лицом будто ей должны. Отвечает на вопросы сквозь зубы. В любой привокзальной шавухе луди более вежливые.
Всю жизнь ходим в этот КФС, даже когда он был ростиксом, но последние пару лет это один из самых худших точек КФС в городе. Всегда сталкиваемся с проблемами, такими как: долгое обслуживание, неполадки с приложением ИМЕННО ЗДЕСЬ, хамство.
А сегодня окончательно испортила настроение «МЕНЕДЖЕР ДАРЬЯ». Данный сотрудник часто хамит и не умеет решать проблемы, что случилось и сегодня. В приложении был не доступен боксмастер оригинальный, мы подошли спросить есть ли у них он в наличии. Этот сотрудник в ответ на наше ожидание очень грубо спросил, что нам нужно, мы ответили что хотелось бы сделать заказ, на что нам очень резко ответили что кассы не работают и оплатить наличными нельзя.
ПРОСИМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ! ! !
Вкусно, но бывает ждать подолгу. Качество продукции хорошее. С поиском свободных столов тоже проблемы в пиковое время. Проходимость данного тц самая большая в городе
В космопорте по моему опыту самый большой поток посетителей в Самаре, и это главный минус этого ТЦ. С парковками такая же ситуация. Но персонал работает четко, долго ждать не приходится.
Наверно это отзыв не именно этому кфс, а в целом. Время 22.01, но заказ через приложение по купонам не действует.... Ещё час работы. Почему??? Может это везде, но я первый раз столкнулась с этим.
Ну сойдёт. Тут можно сказать на любителя, порции картофеля фри маленькие. По ценам не скажу, т.к.заказывала комбо. Так как мак был закрыт, пришлось что то тут перекусить, а ассортимент не очень знаю, спросила у кассира, что вкусного порекомендуете, он выпучил на меня глаза и ни чего не порекомендовал, только переглядывались с другим кассиром, мне было неловко. Поэтому и взяла комбо , выбрать толком ни чего не получилось, чтоб не задерживать очередь , но точно больше там кушать не буду.
Вкуснее чем во вкусно и точка!Ждать не долго.С персоналом особо и не общаешься,может и к лучшему.Курица в бургерах мне нравится больше чем не понятная котлета и соусы вкуснее.
Всегда все вкусно. Вежливый персонал. Все аккуратно запоковывают если с собой. В последнее время участились очереди на заказ. И на кассах и на терминалах.
Качество приготовления сандвичей отвратительное, сами сандвичи холодные и совсем не соответствует картинке, салата кладут на зубок, булки холодные и черствые, мясо еле тёплое, заправка не аккуратная,всё вываливается. Наггетсы лежалые чëрт знает сколько времени. Качеством продукта не доволен.
Алексей Ф.
29 октября 2023
Не докладывают крылья! Брали ведро по 18 шт..По приходу домой обнаружили что там 14шт! И так было 3 раза... После 3 раза, такого грубо говоря, наедалово... Перестали покупать в этом Космопорте!
Картошку брать не буду никогда, холодная, не хрустчщая, как будто стояла где то....ужас. соусы цена 40. Вообще одурели...за что? Отдашь 500 р за курицу с картошкой...да лучше шашлык поем где нибудь...денег жалко.((
Здравствуйте . Сегодня 7 февраля в 20.08 сделал большой заказ, почти на 2000 , вторым чеком взял себе ещё заказ. Пока сидел кушал мой заказ приготовился я не думая и полностью доверя сети питания kfs взял свои пакеты с первого заказа и ушёл.. по итогу дома обнаружил что мне не положили 4 бокс мастера .Крайне сильно огорчился , можно понять уставших кассиров конечно но будьте внимательно. Теперь я потерял доверия к Вам
Андрей Федоренко
Именно в этой точке нравится и обслуживание и товар, работники быстрые и культурные.
Для меня один из самых первых KFC в городе, помню еще времена, когда самым популярным и известным "блюдом" был только боксмастер. Всегда много людей и очередь, ждать не долго, курицу готовят вкусна, сочно. Часто здесь покупаю или прошу знакомых что-то принести. Для быстрого перекуса отлично.
сказали ожидание 15 минут, прошло больше 30. на экране 20 заказов, время 20:24.... Сотрудники есть, но они ходят как будто варёные. нет, они не уставшие, по ним видно, что им абсалютно всё равно.
Сделали заказ не маленький, приготовили быстро, но отвратительно. Всё холодное, картошка фри как будто лет 100 где-то лежала. Отношение персонала к клиентам оставляет желать лучшего.
С едой проблем не было, но напитки все разбавлены очень сильно, прям вода. Нравятся акции, по быстроте приготовления, то это как повезет, зависит от очереди, собственно что и огорчает, так это большие очереди и в зале не всегда есть места.
С каждым разом еда хуже и хуже. Твистер пересоленый, картошка по деревенски с луком пережарена. Без подноса и чека, хотя в приложении указали. Всегда любила кфс, но это был последний раз когда я тут ела.
Сделала небольшой заказ, в итоге умудрились недоложить нагетсы, недолить напиток и положили картошку таким образом, что она вся перевернулась и оказалась в пакете)) ужасный сервис
Заказали сегодня «Сандерс баскет острый» и вот что получили в качестве байтсов: маленькие кусочки панировки! И за это мы отдаём деньги?! За такое качество еды?! Отвратительно. Были постоянными посетителями этого места, но в последнее время одно разочарование! Никому не советую данное заведение.