Роза

Дашка
Хочу выразить благодарность цветочному магазину «Роза».Приобретала букет для мамы, цветы свежие , простояли 2 недели , консультанты внимательные, отзывчивые , вдохновленные свое работой, помогли подобрать замечательный букет .
Мария Кошелева
Большой выбор свежих цветов, букеты аккуратно и со вкусом собраны. Флористы внимательные, помогают подобрать композицию под повод и бюджет. Цветы долго стоят и радуют глаз. Обязательно вернусь снова!
марина леонтьева
13 мая 2025
1.5 часа ездила по городу, в поиске нежного букета своей сестре, случайно увидела ваш магазин, зашла просто посмотреть, но девушка (продавец) оказалась очень компетентным сотрудником, выслушала пожелания и собрала моментально что я хотела!🤩 Для меня очень важно было все детали по сборке, букет предназначен для младшей сестры, а еще там огромный выбор игрушек по очень доступным ценам! Вообщем я в таком восторге! Теперь я ваш клиент! Цены и обслуживание 🔥🔥🔥
Анастасия Попова
16 марта 2025
Самый выгодный магазин в округе. Скидка по предзаказу. Бесплатная доставка. Цветы для своих родных покупаю только здесь, спасибо Вам🫶🏻 Розы простояли 7 дней🔥 Хозяйка магазина очень приятная и милая девушка, прислушивается к каждой детали.🙏🏻
Юлия Лапшина
16 февраля 2025
Прекрасный цветочный магазин. Сервис и качество всегда на высшем уровне 👌 Всегда свежие, красивые цветы 😍 а главное большой выбор. Персонал вежливый, приветливый и всегда подскажет как лучше 👍 Однозначно рекомендую
Елена Х.
25 мая 2025
Заказывали в этом этом магазине букеты и композиции на Последний звонок в количестве 23 шт, разной ценовой категории. Все букеты были собраны в срок, по цветовой гамме соответствовали нашему заказу. Работа флориста выполнена безупречно. Очень порадовала приличная скидка. Магазин, однозначно, рекомендую.
Юлия Г.
26 мая 2025
Огромное спасибо девушкам, которые сделали на заказ прекрасную корзину для мамы. Обслуживание прекрасное. Сделали огромную скидку. Советую покупать только здесь цветы.
Марина Бочкарева
14 октября 2025
Заказывалацветы доставкой . Общались через мессенджер ( очень удобно ) , ответили быстро . Девушка ,очень вежливая и терпеливая , всё рассказала и показала . Помогла подобрать букет. Цветы свежайшие . Спасибо большое
Элина О.
Недавно посетила цветочный магазин и осталась в восторге Отличный ассортимент и дружелюбный персонал. Особенно понравилась опрятность и чистота цветочного. Обязательно вернусь!
Ирина Александровна
23 мая 2025
Приобрели прекрасные розы 😍 Большой ассортимент цветов ,игрушек и шаров 👍🏻вежливый персонал 🌸 Рекомендую!!🌹🌹🌹
Николай Юшин
20 мая 2025
Огромное спасибо за доставку цветов! Букет чудесный! Собрали быстро, доставили минута в минуту! Отдельное спасибо за помощь в оформлении заказа.
Кристина М.
22 декабря 2024
Хороший цветочный магазинчик👍 Прекрасное обслуживание и хороший ассортимент🤩 Продавцы вежливые👏👏👏 - нужно было надуть фольгированные шары гелием (нашей Бабушке на Юбилей) задача была выполнена отлично🥳🙌🎈 Приятные цены, качественное предоставление услуг (шары радовали своей красотой после праздника ещё долгое время дома)…когда в гостях в Егорьевске - очень выручают - Спасибо!🙏… Всем Советую!!!😉👌
Вероника К.
16 февраля 2024
Осенью покупала в этом магазине грунт и дренаж,продавец,вежливая женщина,все рассказала и показала. Совсем недавно заказывала цветы с доставкой,заказ приняли быстро,оформили красиво,цветы свежие с невероятным ароматом❤️ Теперь это один из моих любимых цветочных магазинов.
Юлия Киселева
9 февраля 2025
Отличный магазин , большой выбор цветов , хороший персонал , девочки приятные и общительные , спасибо за скидку и скидочную карту
Серёговна
29 ноября 2024
Вчера 28 ноября подарили букет из 13 роз. Первое что мне не понравилось это абсолютно сухой ровный срез. Срез я подправила, сделала косой как и должно быть на розах. На утро 29 ноября розы погибли, одна из них полностью осыпалась, остальные уже все обвисли. Очень жаль цветочки и деньги. Муж сказал что в магазине работают какие то дети. В целом тогда не удивлена. Фото с тортом 28 ноября 2фото в вазе и видео утро 29 ноября.
G
Gor
Обслуживание всегда приятное, каждому отдельно девочки уделяют внимание и помогают определиться. Цветы всегда свежие, уже год ходим только к ним, всегда есть красивые готовые букетики на разную сумму😍
Марина
Отличный цветочный магазин! Большой выбор свежих цветов, стильные букеты и приятные цены. Персонал вежливый и всегда помогает с выбором-ушла с покупкой и хорошим настроением. Рекомендую!
Антон Петров
2 июля 2025
Прекрасный магазин! Регулярно заказываю здесь букеты, делают с душой, качественно и главное со вкусом!
Артур Е.
Не рекомендую! Продают старые которые и день от обычной воды подрезание вянут.. Купили позы в час дня и в 22:00 завяли. Не продержались даже день!
Анастасия П
17 февраля 2024
Постоянно беру цветы в этом магазине. Всегда свежие цветы, букеты стоят долго, большой ассортимент, прекрасные работники. Спасибо Вам большое!
Алексей
Всегда свежие прекрасные цветы! Продавцы замечательные)
Анастасия Севрюк
3 апреля 2025
Очень быстро приняли заказ, поняли запрос и результат превзошел все мои ожидания! Обязательно буду обращаться еще🥰
Marina
18 февраля 2024
Люблю когда в магазине уютно и атмосферно, цветы свежие, брала хризантемы белые, простояли 2,5 недели, и розы красные на короткой ножке тоже долго стояли, рекомендую так как цены дешевле и всегда свежие, отличный магазин!!!!🌹🌹🌹
Татьяна М
17 февраля 2024
Очень большой выбор цветов , а самое главное - всегда свежие . Так же порадовали цены ! Просто супер !! Приветливый персонал , собрали быстро шикарный букет . Процветания вам ! Спасибо !!!!
Karina I.
17 февраля 2025
Цветы всегда свежие, заказ выполняется четко, в срок, очень довольны
Ман
18 апреля 2024
Вы самые лучшие 🫶🫶🫶 Персонал очень приятный Цветы всегда свежие и 😍😍😍 Рекомендую всем 😘
Лиза Т.
2 января 2024
Здравствуйте! Купила цветы любимым, цветы хорошие, продавец удивил. Сделала комплимент словами « какая вы красивая , такая худая. На что получила ответ « не твоё дело, хамка» и назвала наглой. С чего негатив не поняла, вроде сделала комплимент. Даже хотела купить продавщице конфет.Не рекомендую магазин из-за отношения продавца к покупателям.
Рщ
11 марта 2025
Сын хотел купить цветок маме на 8 марта. В итоге дали помятый, практически уже неликвид. Стыдно должно быть детей обманывать
Давид Айкуджинов
2 февраля 2024
Внимательный продавец, собрала отличный букет, цветы свежие, стояли долго, теперь только к вам
15 марта 2025
небольшой ассортимент цветов, и неприятное обслуживание
Тома П.
12 июня 2025
Отличные цены, индивидуальный подход, обслуживание на 5+. Замечательная хозяйка
Юлия
9 сентября 2023
Довольно большой ассортимент цветов, упаковки, сувениров, открыток, брала хризантемы, свежие ✌️
Артём Н.
18 апреля 2024
Много раз покупал там цветы Очень свежие и долго стоят Хорошее и приветливое обслуживание🌸🌸🌸
Александр Тарасов
17 сентября 2024
Купил цветы простояли неделю не распустились и завяли Не первый раз беру в тот раз похожая ситуация была и в этот раз Не рекомендую
Паша Белый
2 января 2024
Не плохой ассортимент цветов, покупал там на днях, но сотрудник был не дружелюбным, может создать конфликт на ровном месте.
Рипсиме Шахбазян
Была недавно в этом магазине , большой ассортимент и всё на высшем уровне
Демур Бартая
цены приемлимые, персонал очень вежливый
Анна Воробьёва
8 февраля 2024
цветы всегда свежие , а персонал очень вежливый. Рекомендую класс
Алина М.
7 февраля 2024
Большой ассортимент цветов, и не только, приятная девушка продавец👍🏻 Вернусь еще!
Пользователь О.
26 октября 2025
В Розе можно купить потрясающие розы 🌹 Спасибо!
Софья Котляр
6 июня 2024
Огромное спасибо! Букет шикарный. Спасибо 🌹
Татьяна Л.
18 февраля 2024
Большой выбор цветов, всё свежее по адекватным ценам! Рекомендую!👍🌹
Сергей Моисеев
27 августа 2023
Приветливые, помогут подберут, есть выбор!
Аполлинария
2 января 2024
Неприветливая женщина, будто не заинтересована в продаже товара 🤷‍♀️
Л
Лукас Лукич