Рози

Винни Пух
22 декабря 2025
Очень люблю этот салон,несмотря на то,что для меня это не близко,все равно езжу,так как уверена в мастерах на 100%,никогда не портили волосы (стригусь и делаю окрашивание).Хочу выделить мастеров,к которым постоянно обращаюсь:Зуля и Ирина (мастера по стрижкам и окрашиванию),Светлана (массаж).Массаж отдельная песня ,после него возрождаешься,как птица Феникс из пепла.Администартор Татьяна приветлива и доброжелательна,всегда подберет день и время под клиента.Спасибо!
Ирина
7 апреля 2025
Несколько лет посещаю косметолога Ирину. Кроме процедур ухода (массаж, чистка, маски, коррекция бровей), изредка делаем аппаратные и инъекционные процедуры. Благодаря грамотным, своевременным рекомендациям по уходу и процедурам как дома, так и в салоне, я выгляжу моложе своего возраста. Долго решалась на увеличение губ (были сомнения), но в результате получилось очень естественно и красиво. С помощью лазера удаляли папиломы на шее и жировички на лице, несмотря на всё таки болезненную процедуру, Ирина всё сделала очень быстро и аккуратно. Нашла подход к дочке, когда прокалывала ей ушки. Большое спасибо за такое отношение к людям и своей работе, всем рекомендую.
Владлена
2 мая 2025
Здесь работают просто потрясающие мастера! Прошла курс лазерной эпиляции у Майи, заботливого, внимательного и крайне профессионального мастера! Попрощалась с бритвой и волосами там, где они не нужны. Теперь могу когда угодно надевать юбку, не беспокоясь о гладкости ног. Майя делает все быстро, качественно, а главное безболезненно! Очень довольна, всех подружек отправляю именно к Майе! Также аккуратно и красиво делает брови и ресницы! Отличный и надежный косметолог.
Дракоша А
1 февраля 2025
Самый лучший салон! Огромная благодарность руководителю за отлично подобранную команду профессионалов, за уютную обстановку, за то, что вы радуете нас очень многр лет. Отдельно зочется выделить мастера стилиста Ирину и косметолога Ирину. Потрясающие мастера с большой буквы. Стилист парикмахер Ирина лучше специалиста не встречала! Высокий уровень профессионализма, такта и обаяния. Всегда предлагает интересное решение! Очень много людей пришли по моей рекомендации и остались у неё! Косметолог Ирина замечательный специалист, который знает и любит свою работу! Девочки вам отдельно низкий поклон за ваше мастерство! Этот салон рекомендую всем! Здесь любой человек найдёт своего мастера, может даже нескольких!!!
Наталия С.
1 октября 2025
Много лет с удовольствием посещаю салон Рози на Кировоградской. Прекрасные стрижки и окрашивание волос всегда делаю у Марины. У неё золотые руки! А косметолог Майя помогла мне избавиться от лишних волос на лице и теле с помощью лазерной эпиляции. С возрастом у меня на коленках вдруг начала расти "борода" и не только там))). Но Майя очень профессионально решила эту мою проблему. Да, понадобилось несколько периодических сеансов, но оно того стоило! Майя прекрасно подобрала режим работы лазера, поэтому было не слишком больно. И теперь у меня гладкие, красивые ножки! Майя посоветовала дальше делать только поддерживающие эпиляции раз в полгода. И это работает - вот уже 3 года кожа чистая, и вырастает не более десятка лишних волосков. Очень рекомендую лазерную эпиляцию в исполнении Майи.
Клавдия Миюс
Была у мастера по стрижке Ирины. Супер мастер! А также регулярно получаю удовольствие от процедур у косметолога Ирины. Приятно, когда и от общения, и от результата работы профессионалов получаешь прекрасный результат и прекрасное настроение! Спасибо вам!
Pelageygg143
25 июля 2025
Я хочу поделиться своим потрясающим опытом посещения Косметолога Майи в салоне красоты . Редко оставляю отзывы, но в этот раз это был один из лучших визитов к косметологу, который я когда-либо имела! С самого начала Майя произвела на меня впечатление профессионализма и заботы. Она внимательно выслушала мои пожелания и объяснила, какие процедуры будут наиболее эффективными для моей кожи. Я пришла на чистку лица и эпиляцию, и результат превзошел все мои ожидания! Процедура чистки лица была очень комфортной. Майя использовала только качественные и безопасные продукты, и я чувствовала себя в надежных руках. После процедуры моя кожа стала невероятно гладкой и свежей, а все недостатки исчезли. Я не могла поверить, что это моя кожа! Что касается эпиляции, то Майя сделала все быстро и безболезненно. Она объяснила каждый этап процесса и дала советы по уходу за кожей после процедуры. Я осталась очень довольна результатом — кожа стала мягкой и гладкой, без раздражений. Я настоятельно рекомендую Майю всем, кто ищет профессионального и внимательного специалиста. Если вы хотите получить качественные процедуры и отличный результат, обязательно запишитесь к ней! Я уже планирую свои следующие визиты и уверена, что буду возвращаться снова и снова. Спасибо, Майя, за вашу работу и заботу! Вы — настоящий профессионал!
Вадим Булатов
14 мая 2025
Не смотря на то, что в районе достаточно много салонов красоты, не достаточно: - комплексных, считающих в себе несколько видов услуг: парикмахер, маникюр, массаж, бьюти услуги - свободные окна, оптимальный график - профессионализм В салоне все виды услуг, достаточный формат выбора возможностей с окнами, и ключевое, мне подошёл профессионализм, я вернусь в салон. Посетил массаж и маникюр, за остальные услуги пока не ручаюсь.
Валерия Ростовцева
27 декабря 2024
Недавно переехала в Москву и очень нуждалась в хорошем косметологе. Смотрела по отзывам и записалась к косметологу Майе. Для девушки очень важно найти хорошего косметолога, тем более в моем случае и я нашла. Майя очень коммуникабельная женщина и профессионал своего дела. Все рассказала и показала, что нужно и необходимо. Спасибо большое Вам. Я теперь Ваша постоянная клиентка. Всем советую.
Любовь П.
18 августа 2025
Отличный салон! Доброжелательная и приятная атмосфера. Очень вежливый и внимательный персонал. Много лет хожу к Людмиле на стрижку и окрашивание - она профессионал, потрясающий мастер! Всегда ухожу в шикарном настроении! Большое спасибо!
Катерина Клещевникова
Разочарована. Неаккуратно, с порезами, покрытие легло неровно и плешиво. Форма трапеция. Вместо скидки новому клиенту-навязанное покрытие за дополнительные 30% без предупреждения
Надежда П
8 февраля 2025
Мой самый любимый салон! Парикмахер-стилист Марина, лушая. Никто так хорошо не стрижет и не красит. А главное понимает, что мне хочется. Косметолог Залина, отличный специалист, с легкой рукой. Мне совсем не больно, любая процедура комфортная и эффективная.
Рия Барова
14 апреля 2025
Стабильно хожу только к Зуле уже несколько лет, золотые руки! 💜 Красит и идеальный блонд и другие сложные цвета, стрижет ровно так, как надо, за годы предугадывает уже пожелания и нужды, рекомендую 🫶🏻
Светлана Гурушкина
18 октября 2024
Салон очень удачно расположен, хороший ремонт, пространство удачно зонированно. Дружный, сплоченный, нацеленный на результат коллектив мастеров. Очень хочется отметить мастера высокого уровня Ирину. Запись к ней за 2 месяца говорит сама за себя. Очень внимательна к клиентам, всегда следит за современными тенденциями в окрашивании, уходе и стрижке волос. Очень часто проходит обучение, клиенты уходят довольные и в хорошем настроении. Многие ходят годами и приводят новых клиентов. Атмосфера в целом уютная.
Елена Б.
18 октября 2024
Замечательное место, где можно расслабиться и уйти довольной от полученных услуг. Мастер Ирина Нетылева. Хожу много лет. Крашусь и стригусь. По части стрижки это отдельная тема. Ирина чувствует человека, с ней можно советоваться и ее рекомендации всгда учитывают характер, особенности внешности и структуры волос. Всегда остаюсь довольна и получаю много комплиментов. Вожу к ней своего малыша на стрижку. Ни разу не услышала держите малыша. Сын, у меня на коленях , крутит головой во все стороны, а Ирина, по сути, танцует вокруг подстригая ему волосы. Результат. Малыш не устал, стрижка ровненькая, аккуратная. Косметолог -Ирина Молодик. Никогда не предлагает лишние процедуры. Смотрит на состояние кожи, далее предлагает то, что необходимо. Помимо чистки и масок, делаю у нее вельвет ресниц, держится долго и очень естественно. Если делаю уколы, то тоже все аккуратно, очень естествнно. Массажист Антон. Он мой спаситель. Когда ходила в зал и увлеклась тяжелой атлетикой, его массаж здорово расслаблял мышцы. Сейчас не занимаюсь спортом, начала болеть спина. Как заболит, я опять к Антону. Место рекомендую. Мастера отличные.
A011KO
4 декабря 2024
Салон уютный и очень удачно расположен, элегантный интерьер, доброжелательная атмосфера. Тактичные и компетентные администраторы. Особая благодарность - мастеру Ирине Нетылевой, к которой я хожу с момента открытия этого салона, почти 15 лет. Она не только очень внимательно относится к пожеланиям клиентов, но поскольку постоянно следит за новыми тенденциями в уходе за волосами и повышает свою квалификацию на соответствующих курсах и мастер-классах, всегда очень деликатно предлагает и применяет новые средства и изменения в прическе с учетом индивидуальности конкретного человека. Каждая встреча с Ириной - всегда приятный результат, радость и хорошее настроение.
Lilia
19 сентября 2024
Хожу в салон Рози уже несколько лет. Очень нравится уют и атмосфера этого места: ощущение, что ты приходишь к друзьям, где тебя очень ждут. Нравятся все мастера, к которым хожу: стилисты Ирина, Марина, косметолог Ирина, мастер ногтевого сервиса Элла. Все мастера - профессионалы своего дела. Материалы и оборудование - самые современные. Чистота и безопасность - на высшем уровне. Спасибо!
Туяна Сандакова
12 апреля 2025
Хороший и уютный салон , ходила на массаж к Антону, все понравилось, профессионал своего дела) Рада ,что нашёлся хороший массажист , тем более близко к дому.
Варвара М.
19 ноября 2024
Недавно ходила на эпиляцию к косметологу Майе! Хочу выразить огромную благодарность за её профессионализм! Результат превзошел все мои ожидания! Она подробно рассказала о процедуре и дала ценные советы по уходу за кожей. Кроме того, Майя создает невероятно приятную и комфортную атмосферу, с ней легко и приятно общаться. Всем рекомендую этого замечательного специалиста!
Наталья
28 сентября 2024
Отличный салон! Потрясающие мастера, отличные материалы. Стригусь, крашусь, делаю ногти у мастера Эллы, пользуюсь услугами косметолога, бровиста, делаю депиляцию. Только восторг и ни одного разочарования! Однозначно рекомендую!
Любовь Шахова
4 февраля 2025
Была в ноябре 2024,наверное помните женщину, которая плакала, сидя у мастера Зули, сначала она меня покрасила, затем сделала химию, которая "съела" Всю краску, затем снова пришлось красить. Так как у меня мало волос, они тонкие, после химии половина просто отвалилась, так что на встречу выпускников через 50 лет, на Новый год ,я осталась, за восемь тысяч почти лысая. Просьба к Зуле, больше никому и никогда не браться делать то, что не умеешь. Стрижку, правда, делает хорошо.
Мария
19 сентября 2024
Ходила на окрашивание корней и тонирование волос к Зуле. Мастер помогла подобрать нужный цвет, тщательно окрасила, результатом довольна. Сам салон аккуратный, внутри уютно, понравился ненавязчивый треклист и клиентоориентированность сотрудников. Рекомендую данное место
Наталия К.
19 ноября 2024
Была у косметолога Майи на чистке лица. В наше время очень тяжело найти хорошего и честного косметолога , но у меня это получилось. Майя мне все подробно рассказала, показала и провела процедуру, которая дала очень хороший результат. Рекомендую всем , кто как и я никак не мог найти квалифицированного специалиста, обязательно буду ходить на постоянной основе.🩷
Екатерина Л.
9 ноября 2024
Первый раз посетила салон Рози. Делали маникюр, гель. В салоне чисто и красиво! Работают вежливые и отзывчивые люди. Мастер Татьяна- мастер своего дела. Спокойно, аккуратно выполняет свою работу- спасибо огромное! И, да, мне понравилось, как получился маникюр
Лёна Кит
7 августа 2024
Сходила на лазерную эпиляцию, все сотрудиники были добродушные и приветливые, что приятно сказалось на общем впечатлении😊. Хочу отметить мастера Майю, всё понятно объяснила о том как будет проходить процедура, на каждом этапе интересовалась моим самочувствием, по окончании процедуры дала полезные рекомендации. Только положительные эмоции от посещения этого салона🫶🏻
Екатерина Александрова
9 января 2025
Хороший салон с приятными ценами, расположен рядом с метро. Много лет хожу стричься к мастеру Людмиле - смело рекомендую.
Галина Хохлова
13 сентября 2025
09.09.2025г.посетила салон красоты "Рози", где " Сделала" комбинированный маникюр., хотя просила сделать полностью аппаратный. Но, мастер,там одна, сказала, что делает именно такой. За 10 мин она общипала 10 пальцев, "результат" виден сразу. Сегодня 5-й день после маникюра, всё ногти в заусенцах и поломаны. . .Фото отправила на сайт.
Белавина Е.
24 мая 2024
В этот салон красоты ходим всей семьей Красивое, стильное пространство, которое создавалось с любовью. Наш любимый косметолог - Ирина Молодик! Своих детей доверяю только ей. Ира знает как найти подход к подросткам, всегда подскажет как ухаживать за кожей, подберет нужную процедуру и посоветует уходовую косметику для дома 🙌🏻 Ну а нас, женщин, делает ещё красивее и моложе🤩 Разные техники массажа, татуаж - я очень довольна!
Александра Михайлова
22 декабря 2023
Искала себе давно косметолога недалеко от дома, который действительно разбирается в том, что делает. Зашла прочитать отзывы и записалась к косметологу Майе. Салон аккуратный, кабинет косметолога-чистый и красивый. С первых минут общения о процедурах, я поняла, что Майя высококвалифицированный специалист своей отрасли и приятная женщина, а после процедуры мое лицо сказала ей огромное спасибо. Теперь буду постоянно к ней записываться. Наконец-то нашла настоящего косметолога. Редко пишу комментарии, но тут не сдержалась. Рекомендую, девушки.
Екатерина К.
13 апреля 2025
Рекомендую мастера маникюра Оксану. Быстро, качественно, красиво, аккуратно! И еще она очень приятная и замечательная девушка)
Марина Васильева
Понравилась работа косметолога. У меня чувствительная кожа, но процедура была выполнена идеально (комбинированная чистка плюс уход Кристина)
Ирина Губернская
6 декабря 2024
В салоне Рози появилась массажистка Светлана.. Высокопрофессиональный специалист своего дела и прекрасный светлый человек! Хожу на массаж к Светлане раз в неделю.. Самочувствие улучшилось, боль в ступнях , беспокоившая меня, прошла после 5 сеансов массажа. Светлана - человек светлой энергетики. Очень рекомендую прийти к ней на сеанс массажа- вы сами все поймете и оцените.
Катерина
9 июля 2024
Самый ужасный маникюр за конские деньги!!!! Перепили ногти. Все, что хранила - в итоге сломалось прям посередине ногтя. Вся кутикула через 3 дня в бахроме. Покрытие пошло буграми. В таком состоянии маникюр спустя неделю!!! Итог - в другом салоне платить за ремонт ногтей! Цены для такого салона - более чем завышены
Наталья Ч.
11 декабря 2023
Отличный салон, удобное расположение, всегда чистота, вежливый персонал. Отдельно хотелось бы отметить мастера Оксану- она профессионал своего дела, всегда идеально стрижет и красит, хожу к ней уже не первый год. В общем рекомендую)
Sof
10 июня 2023
Много лет посещаю салон Рози. Хожу на ежемесячный процедуры к косметологу Майе и стрижку к парикмахеру Марине. В салоне уютная атмосфера и приветливый персонал, чисто и аккуратно, все инструменты проходят обработку на глазах у клиента, одноразовые утилизируются на месте, работой мастеров всегда довольна. Очень рада что смогла найти такое удачное заведение с удобным расположением и приятным прайсом.
Маргарита Давидян
26 мая 2025
Самый лудший салон наченая с одминестратора Татьяны приветливая ,чудесная, ,мастер Оксана на маникюр девочка золото , с улибочкой !приятноя , хочу отметит и косметолога Маю к ней ходить хоть каждый день хочется спасибо большое огромное директору что подорили нам такое чудесное место где получаешь полный релакс .
Мария Б.
24 января 2023
Люблю салон , посещаю его много лет. Там стригусь, посещаю косметолога, массажиста, мастера по маникюру. Меня все устраивает, очень удобно и приятно. Своих детей вожу туда же. Особенно отмечу чистоту салона, знающих и вежливых администраторов, уют, качественные материалы для ухода . Профессионализм и работу специалистов ценю, поэтому возвращаюсь снова и снова в Рози.
Мария Тигеева
31 января 2023
Посетила данный салон сегодня первый раз. Была приятная скидка 50% за первое посещение. Вообще в салоне разнообразные интересные предложения. Салон хороший, все чисто и красиво. Приятная девушка администратор. Стриглась у мастера Юлии, мастер понравился, посоветовала уход при этом ничего не навязывая. Сделала хорошую стрижку. Обязательно вернусь еще раз на стрижку, так же на маникюр и уход за бровками. Советую к посещению данного салона.
Яна К.
28 марта 2023
Хорошее место, вежливый администратор, всегда чай-кофе-конфетка. Цены средние, не высокие, есть скидки и акции. Попала случайно - искала где красят краской framesi. Мастера Зуля и Оксана отличные, рекомендую как мастеров для сложных тонких волос. Косметолог Анна хорошо делает чистку, аккуратно, добросовестно и профессионально, очень тактичная и приятная девушка.
Яна Лицова
13 июля 2022
Отличный салон. Хожу к Людмиле на стрижку и лечение волос. Таких блестящих и мягких волос не было никогда. Людмила посоветовала как лучше сделать форму на мои густые волосы. Также уже лет 7 хожу на пеликюр только сюда. Всегда быстро и качественно. Косметологи тоже на высоте. Была у Ирины и у Майи. Очень вежливый администратор Татьяна. Всегда предложет кофе, чай. И переписывают на нужное время, если появляются окошки. Благодарю Рози за красоту и уют)))
Александра К.
9 июля 2023
Люблю этот салон! Хожу стричься уже несколько лет. По моей рекомендации салон посещают и мои друзья. Уютно, чисто, спокойно. Здесь работают профессионалы своего дела. Спасибо!
GorlachElenaArt
4 мая 2024
Хороший салон, очень вежливый и внимательный персонал. Особо хочу выделить стилиста_парикмахера Зулю Хаярову , которая сможет угодить самому требовательному и придирчивому клиенту. Мастер своего дела, профессионал и умница.
Светлана В.
30 апреля 2023
У мастера Алисы я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. До Алисы у меня были мастера со стажем, с опытом. К молодому мастеру было идти страшновато, но я очень довольна результатом. Алиса всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым.
Мария Ружинская
24 июня 2023
Делала стрижку горячими ножницами у мастера Марины. Замечательный и профессиональный мастер. Все очень понравилось! В салоне действуют акции и можно записаться день в день.
Екатерина Лохова
11 июля 2024
Прекрасный салон. Стрижка и окрашивание делаю у моего мастера Марины уже 20 лет. Всегда довольна результатом.
Дарья Ш.
8 сентября 2021
В связи с переездом искала салон поблизости от дома, работающий на краске Goldwell. Салон понравился удобным расположением, красивым интерьером, удачным освещением (это когда приятно смотреть в зеркало на себя долгое время😉), очень внимательным администратором. Делала окрашивание и стрижку у Марины. Результат отличный, планирую стать постоянным клиентом
Антон П.
26 октября 2021
Постоянно хожу стричься к мастеру Оксане! Очень нравится, как она подходит индивидуально к клиенту.. у меня сложный рост волос и седина .. все эти проблемы решает мой мастер.. и мне приятно выходить с красиво подстриженной головой и после легкого камуфляжа моей седины, которой почти не видно и смотрится ,как натуральный цвет.. Спасибо мастеру Оксане !Очень приятный салон, домашняя обстановка и отличный коллектив!! Желаю дальнейшего процветания салону Рози!!
Mary
23 ноября 2023
Хорошее расположение, рядом с метро и не далеко от моего дома. Ходила на лазерную эпиляцию (более 10 посещний), делали на сильной мощности, эффект еле заметен был пару недель. Записалась через сайт уже на электро эпиляцию к специалисту. Когда пришла оказалось что она вообще не делает такую, заранее даже не предупредили. Очень рассчитывала уже сделать её в этот день, теперь вообще пропало желание к ним ходить на что либо. К сожалению придётся искать другой салон для данной процедуры.
Рамила Х.
4 октября 2025
Мастер от Бога Оксана я на веки ваша сделала наращивание я восторге)
Елена Ч.
3 июня 2025
В принципе надо уволить администратора на южной. На звонки не отвечают, вотсап не читают. Хамят при звонке, "ну я же вам перезвонила". Только прошел почти час с попытки связаться