Рр-сервис

Арина Султанова
5 августа 2025
Заезжала на эскалейде, загорелся чек. Быстро диагностировали , вежливо объяснили в чем проблема и после замены датчиков все заработало👍🏻
sheniys
Приехал за запчастью, не купил... Компетентные сотрудники, подсказали, что мне она не подойдёт и помогли с выбором нужной, а не просто продали то, что ЯКОБЫ мне было нужно. Сам ещё буду обращаться и другим советую.
Lepa13
4 августа 2025
Провели диагностику, грамотные специалисты, качественно сделали электрику. Теперь знаем куда обращаться))
Юлия Олешкевич
15 августа 2024
Обратилась в данный сервис т.к. имею Американца GMC . Приехала с болячкой "Что-то гремит справа и не работает кондиционер". После диагностики мне сказали что гремит амортизатор передний и что нужно поменять все 4 амортизатора, озвучили за запчасти и работу 130 т.р. и срок ожидания амортизаторов 1,5 месяца, по поводу кондиционера было сказано что лопнула трубка. Забрав машину я как истинная леди обратилась за помощью к знающим людям для проверки слов данного сервиса т.к. засомневалась в амортизаторах. В итоге оказалось что амортизаторы в порядке, гремела защита тормозной колодки что решилось за 15 секунд без разбора колеса. По поводу кондиционера - не работает насос, фрион залит под полную, как было определено что именно лопнула трубка кондиционера - не понятно. Как работают данные "спецы" мне не понятно, если можно сказать Элементарные вещи не определили.
Андрей Германович Павлов
15 февраля 2024
Занимаются американцами и делают на совесть, а не на сверхприбыль. Всегда скажут что срочно делать и что ещё походит. В наличии много запчастей и масла. Всегда электрики на месте. Обслуживаюсь после гарантии уже 4 года и каждый раз как на новой машине уезжаю от них. Все теже ребята работают и свое дело знают. Вообщем советую, не ошибетесь. Из минусов короткий график работы.
Тимофей Косвен
23 декабря 2023
Я очень доволен качеством обслуживания в вашем автосервисе. Мой автомобиль был отремонтирован профессионально и в срок. Все работы были выполнены качественно и мое авто снова стало ездить как новое. Особенно порадовала дружелюбная и компетентная команда механиков, которые ответили на все мои вопросы и подробно объяснили , что было сделано. Благодарю за отличное обслуживание и рекомендую ваш автосервис всем владельцам американских автомобилей!
Павел Ч.
10 декабря 2025
Хороший сервис. Подберут то что вам надо, хороший аналог или оригинальную запчасть. Показывают хороший сервис и подход к каждому клиенту.
Г
Галина Загребнева
7 ноября 2023
Ребята - молодцы! Сделали диагностику, выявили причину поломки, обьяснили в чем дело. Самое лучшее то, что есть запчасти на порядок дешевле магазина. Всё сделали за пару часов, езжу уже не одну неделю. Мне все понравилось!!! Порекомендовала уже всем друзьям!!!
Антон Г.
7 июня 2024
Пригнал машину, задний суппорт клинит. Говорю, надо ремкомплект и обслужить. Приехал забирать, говорят: мы смазали, все ок, колодки поменяли. Приезжаю через месяц, суппорт заклинил, колодок нет. Надо ремкомплект, делать то. На вопрос почему нельзя сразу сделать так и почему я за это должен платить - ответа дать не могут. В общем сервис "как везде", только запчасти есть на американцев. Жена к ним поехала второй раз зачем-то. Ничего не изменилось. Сдали машину в среду, посмотрели только в четверг. Ни согласования работ, ни цен - ничего. Приезжайте забирайте. О том, что готово сообщают за час до закрытия сервиса. Как будто я сижу у них под окном жду. Отвратительно за эту цену.
Александр Борисенко
19 января 2022
Очень достойный и адекватный по цене сервис по американцам. Запчасти всегда в наличии. Капремонт коробок делают на совесть. Ходят потом долго. Лишнего не придумывают, в ремзону свободного прохода нет, но всегда все покажут и объяснят, либо фото пришлют, если не находишься непосредственно в сервисе. Когда полупокеры с Газпрома залили мне полбака дизеля в Тахо и угандошили топливную систему парни оперативно все починили. Вообщем могу однозначно рекомендовать. Сам буду даже стараться из Москвы на ремонт приезжать сюда.
Vladimir Efremov
4 апреля 2024
Если у вас американец - однозначно сюда. Грамотные спецы, свой склад и магазин запчастей, всё решается в разумные сроки и, по-моему, по разумным ценам. В добавлении лишних работ не замечены.
Илья
11 июля 2023
Все отлично, оригинальные американские запчасти и по цене ниже евро авто, Позвонил назвал артикула GM, продавец Борис, все моиньалоно подобрал, все в наличии( что не мало важно) в евро авто доставка минимум 2 дня, на эти детали!! Привезли через час 1, минут40. Рекомендую стоит обратиться!!
Максим Бенуа
16 июля 2025
Сам туда больше не поеду и другим не посоветую. Пераый раз приехал давно, на т/о. Мне приговорили всю подвеску, плюс назначили переборку моста (незначительный осевой люфт на задних колесах, как я потом выяснил - штатное явление) Нашел другой сервис, где мне за вменяемые деньги поменяли только неисправные элементы, а исправные до сих пор ходят. На днях заехал в РР за плёвой деталькой оказалась прямо в наличии, ждать не нужно, переплатил но купил, ибо время-деньги. Спасибо. Попробовал, воспользовавшись случаем, и по другому вопросу узнать у мастера, в чем проблема, узнать цену на работу... Не, у этих ребят и так всё хорошо, новые клиенты им не нужны, спасибо, что прямым текстом не послали. Мастер - очень Важный человек - ему нельзя отвлекаться от его Важной работы, Он сделал всё, чтоб показать мне, как он занят. Откуда мне знать, что он еще не закончил с предыдущим клиентом, если оба молчат? У себя я таких "воспитателей" поувольнял давно, То же рекомендую и владельцу данного бизнеса. Вы с людьми работаете. Именно люди, а не тачки, приносят вам деньги. А с таким персоналом недолго всех клиентов растерять.
Михаил Фёдоров
23 января 2024
Очень рад что попал в этот сервис, высококвалифицированный персонал, быстро диагностируют неисправности и так же быстро ремонтируют. Видно что дорожат своим именем и делают все на совесть. Рекомендую!
Артык Гасаев
4 августа 2025
Работают профи ребята отзывчивые 👍. Мне понравилось профессиональный подход к работе. Никаких нареканий по качеству работы. Одним словом молодцы рекомендую 👍
Р
Р Г
18 июля 2025
Диагностика всегда на уровне! За ремонтом в частности электрики- сюда!👍
Регина Б.
14 февраля 2025
Производил замену масляного насоса на Кадиллак Эскалейд. Всё быстро, качественно.
4 мая 2021
Cadillac Escalade III 2007 г. свежекупленный. Сервис выбирал очень долго, не сказать чтобы были какие-то критерии, больше на отзывы друзей опирался. А так как другую машину целиком ремонтирую в гараже сам, так как тяжело доверяю сервисам, то решение давалось очень тяжело. Все таки решился и приехал в RR-Service на полное ТО и с проблемами: течь масла из двигателя и из переднего моста, оторвано от рамы крепление стойки стабилизатора заднего, дырявая одна пневмостойка, люфты в подвеске, отсутствовали все датчики положения кузова, руль стоял криво и еще много чего. Сделали полную диагностику, сразу все рассказали по машине, четко и понятно, предварительно посчитали затраты, разделили на две части работы (по электрике отложили на второй визит), оставил машину. По ходу ремонта, мастер присылал в WhatsApp фото с подтверждениями дорогих поломок и обсудили пару скрытых поломок. Стоимость деталей не сравнивал с другими поставщиками. По времени ремонта все сошлось как обещали. На следующий день, после того как забрали машину, поехали в Карелию, за 2 дня почти 800 км накатали - все отлично, все замечаний устранили. Машина на дороге стала держаться уверенно, никаких кренов и разболтанности. Особенно Escalade удивил на серпантине, 3-х тонная машина управлялась как какой-то хэтчбек) Переключение передач стало плавным (не хватало масла в АКПП, долили), без каких-либо дерганий и не чувствительно для пассажира. Двигатель стал работать ровнее. В общем, один восторг от качества ремонта и от исправной машины!)
Юрий Болдырев
6 мая 2021
Обслуживаю в этом сервисе две машины, Cadillac Escalade 2007 и Chevrolet Express 2012. Полностью доволен обслуживанием и подходом к клиенту. Если есть желание, пустят ремзону и покажут и расскажут! Escalade покупал новый я один хозяин и за 14 лет повидал и посещал не мало сервисов (на просторах СНГ), были разные отношения... Я рад, что нашёл подходящий мне- RR-Service, где я могу быстро, квалифицированно, качественно, гарантированно починить свои авто. Всегда предложат варианты по цене запчастей и срочности (очерёдности) ремонта. Я доволен отношении к работе и клиентам, а сравнить уж есть с чем.
Виктория И.
6 декабря 2023
Сервис отличный! Сделали диагностику , дали нужный совет! Вообще супер , езжу уже пару месяцев , цены дешевле чем в других магазинах ! Посоветовала всем знакомым! Не жалею что обратилась именно туда!
олег никонов
12 июня 2024
Порекомендовали данный сервис, позвонил в пятницу привез авто в субботу обсудили что надо. Надо было сделать диагностику мастер сказал понедельник вторник если будет окно может все произойдет раньше. В вторник пытался три раза дозвонится не дозвонится. Дозвонился в 15-16ч. Сказали что до конца дня сделают. Приехал 18ч 45м. Авто где стояла там и стоит на вопрос диагностику сделали? ответ подъемник освободится сделаем. Мнение им клиенты не нужны.
Дмитрий
11 февраля 2025
Были пропуски зажигания на камаро. Нашли решение проблемы, починили все.
Sergey
29 апреля 2022
Визит в эту компанию впечатлил, порадовал и доставил удовольствие. Была проблема с Джип Гранд Чероки - детская, но опасная проблема - модуль иммобилайзера. Искал решение в Москве, но предложение РР-сервис было лучше по всем показателям - по цене, как оказалось качеству, да и просто, по человеческому отношению - без ожиданий. обещаний и понтов. Сделали быстрее чем говорили по телефону, подход к клиенту порадовал, да и в целом - уровень и доброжелательность сервиса понравились. Успехов и всего наилучшего, парни!!!
Горбунов Сергей
19 декабря 2024
Отличный сервис, сотрудники вежливые. Удобно заказать запчасти и сделать обслуживание в одном месте. Рекомендую к посещению.
Слава Захаров
31 декабря 2022
Давно с ними сотрудничаю, ремонтирую и прохожу ТО (а сейчас и с гарантийными американцами, на которых приостановили гарантию). Нареканий нет, все работы и оригинальные запчасти на порядок дешевле, чем у дилера, а качество неотличимо. Парни знают своё дело и американские тачки
Никита Герасимов
12 января 2023
Отличный сервис. Всё объясняют, подсказывают. После диагностики предлагают пути решения проблем. Замечаний к качеству нет. О времени ожидания предупреждают, запчасти все находят. Идеально!!
Launchpad McQuack
28 марта 2022
Отличное место. Даже врать не буду, у меня корейская машина, но при этом всегда всё делали, помогали с запчастями, не затягивали сроки. Особенно понравилось, что пару раз обращался без записи, срочно. И тоже не пнули, типа все по записи, а выручили. Рекомендую P.S. Узнал о сервисе от друга с Эскалейдом
Айя Рустамли
20 июня 2025
Наконец-то нашла достойный сервис с квалифицированными мастерами, знающими свое дело, спасибо большое!
Владимир Трифанов
2 марта 2021
Был здесь в субботу. В первый раз. По рекомендации. Все понравилось. Не все детали есть на складе. Но это обычная проблема. Все коротко и по делу. Хочу посоветовать мастерам - присылайте в соцсетях (WhatsApp например) фото осмотра ходовой и прочих проблем. Так всегда быстрее и проще согласовать объём и стоимость работ ( выдаю know-how конкурентов). В остальном - рекомендую друзьям и знакомым. И всем остальным 👌👌👌
Еша Гольдман
26 мая 2024
Нужна была срочно деталька. Ребята поступили максимально клиентоориентированно. И платеж приняли и таксисту детальку отдали. Выходные были спасены!
Герасим Бебрович
7 ноября 2023
Сервис отличный, ехал из Пскова не пожалел, доброжелательный персонал помог подобрать нужные запчасти,качество хорошее и цены адекватные. Всем советую)
Матвей Ливил
29 октября 2023
Очень хороший сервис, не зря приехал из другого города. Запчасти оригинальные и по низким ценам. Но лучше записываться заранее тк много людей туда хотят попасть.
Максим Мальцев
5 апреля 2025
Рекомендую Сделали все четко - менял ТНВД Работа в 2 раза дешевле Специализированный сервис тоже плюс
Рома Ники
30 октября 2022
Нашёл в наличии интересующую мне деталь, по самой низкой цене, через один известный сайт. Чтобы сэкономить время решил поменять на месте. По времени адекватно, в рем зону не пускают, но есть стекло. Цена работ средняя по городу. Мне всё понравилось! Спасибо!
Андрей Федоров
11 мая 2019
+ Делал, дистанционный пуск на гранд чероки, все сделали отлично. - привез машину с проблеммой на диагностику, почти неделю не мог получить никаких комментов о том что происходит, спросил мери ли ли компрессию при замене свечей (подобраться к свечам очень сложно) опомнились, померили, в одним из горшков оказался 0, в цилиндр эндоскопом не посмотрели. Забрал машину в другой сервис. + быстро выставили счет (для оплаты с юрлица) оперативно проверили приход денег и отдали машину без проблемм. Некомпетентность диагноста мне оплачивать не пришлось, в счете все было по делу, сумма была совершенно адекватной. Если вам нужно выполнить простые работы и вы никуда не спешите то можете обращаться. С проблеммами наверное лучше не надо.
Денис Балтин
12 ноября 2023
Пригнал ребятам машину проверить. Проверили быстро, проверили все ошибки движка, по ходовой . Всем советую
Игорь Важинский
21 октября 2021
РР-сервис специализируются на обслуживании и ремонте автомобилей брэндов США. Так же у них можно заказать любые запасные части и расходники для таких автомобилей. Ребята имеют большой опыт в этом направлении и всегда стараются помочь по максимуму. Выполняют практически весь спектр работ, кроме кузовного и малярного направления.
Солнцевская
16 октября 2023
Хорошие ребята! Честно, оперативно, классно! Только у них очередь, поэтому записывайтесь заранее🙏 Камару мою хорошо сделали
потапов андрей
13 мая 2023
Возможно в чем-то разбираются, но рекомендовать обсолютно не могу , то какая диагностика была проведена повергла меня в шок после того когда я узнал истиную причину в стороннем сервисе, предложили заменить запчасти которые были абсолютно исправны толком не найдя причину, специалист который искал проблему, его сложно назвать специалистом , цены на запчасти значительно выше реальной стоимости....возможно в чем то они разбираются , но рекомендовать не могу .
Арина Писклёнова
16 ноября 2023
обслуживание очень хорошее, качество работы всё прекрасно, запчасти все очень хорошие, нечего плохого вам не продадут, в целом очень всё круто, ставлю 5 звёзд!
Сергей Коваленко
8 ноября 2023
Отличный сервис. Парни всегда помогут с ремонтом и посоветуют как правильно сделать. Никакого навязывания услуг. Доволен.
Костян
14 мая 2025
Один из старейших сервисов по «америкосам»! Грамотные спецы, и всегда готовы даже по телефону проконсультировать! Отдел з/ч просто отличный! Цены на з/ч супер.
Юрий В.
31 июля 2019
Пожалуй для меня есть два больших минуса. Первый , это цены на запчасти. Почти любая позиция (по которой я обращался) почти в ТРИ раза дороже. Пример Depo датчик мне предложили купить за 5900. В Акодемии плюс я купил этот же за 1260. Существенно? Думаю , да. Второй минус , это то, что политика сервиса не позволяет ( вера, убеждения,) звонить клиентам и напоминать о том, что он две недели назад записался на ремонт к определённому часу. Политика такова, забыл это твои проблеммы. Странно ведь в данной ситуации в минусе обе стороны. Но на мой вопрос, почему? Ответ один. Мы не звоним и не напоминаем.
Анна Макарова
7 марта 2024
Есть сайт., где можно узнать о наличии запчастей. Вежливый и услужливый персонал. Все подробно рассказали, спросили, узнали, подобрали. Рядом парковка. Рекомендую!
Роман Кусакин
23 февраля 2022
Сервис для американских машин(основное). Хорошее отношение к клиентам, чистота, забота. Единственный минус заезд и выезд зимой, сложновато, не чистят дорогу от слова вообще. А ремонтироваться рекомендую.
Роман К.
10 апреля 2021
Сервис просто КАПЕЦ 🙄 и !!!!!!УЖАС !!!!! Приехал к ним по причине, Машина глохла ,сделали деагностику сказали надо менять датчик стоимость 16 тысяч +работа .поменяли ,уехал проблема как была так и осталась,приехал деньги не вернули,в итоге поменяли реле которай цена 200₽ но содрали ещё 3000₽ масляный фильтр воткнули самый дешовый за 300₽ содрали 800₽.какое масло залили в движек и коробку можно только догадываться,да ещё сказали поддон акпп сгнил😂поменяли,а мой якобы гнилой так и не отдали ,просто я лежал в больнице на тот момент и не мог проконтролировать ,короче люди!!!! обьезжайте за милю это сервис .^^^^^^^
сергей лыков
26 апреля 2020
Обслуживаюсь с 2016 года в этом сервисе. Заезжаю 2 раза в год на смену резины и ТО, заодно прошу устранить все проблемы которые есть или могут случиться. К обслуживанию подходят хорошо - и поэтому на эвакуаторе машина только один раз ездила:) обслуживал srxII и Еscalade 3.
Olga Ivanova
27 марта 2022
Была в Петербурге по делам. Машина (Cadillac XT4) попросила обслуживания. Про этот сервис наслышана давно, поэтому поехала прямиком к ним. Приняли сразу, продиагностировали, обслужили, все необходимые запчасти были в наличии. У этого сервиса свой склад з/ч на американцев, крупнейший в стране, кстати. Так что никаких проблем с авто больше не было, из сервиса сразу на трассу в Москву - машина работает без нареканий по сей день. Огромное спасибо владельцу Роману за такое внимательное отношение!
Кирилл С.
13 декабря 2024
Покупал запчасти. Уровень сервиса отлично. Очень приветливый персонал. Спасибо.
Дарья И.
4 октября 2023
Хорошие!!!,все понравилось,все устраивает,обслуживание очень хорошее,ремон класный!,ну а время ожиданий вообще сказка!