Рубин

Тереза
Великолепный дом культуры! Всё на отличном уровне! Были здесь, когда дочка выступала на отчетном полугодовом концерте по хореографии, сцена и зал огромные, впечатляющие! Также планируем в Рубин именно в кино сходить, т.к. комплекс большой и стильный, очень комфортно, и недалеко от дома) Всё вокруг чисто и культурно. Вообще, такое впечатление, когда оказываешься внутри комплекса, будто бы тебя волшебным образом"поместили" в самое сердце драгоценного камня - рубина, ооочень клёво)))
Очень нравится этот комплекс. Можно с комфортом сходить в кинотеатр: удобные кресла, ещё свежий ремонт, звучание хорошее. Ещё есть место, где провести время всей семьёй. Есть батуты (даже подскажут как можно делать всякие штуки) Удобная парковка. Места хватит всем Проходят ярмарки, выставки, ставят спектакли. Рекомендую 💯
Н. П.
Не удобный кинотеатр! Парковки как таковой нет, проезд осуществляется по заснеженной одной полосе, реверсивное движение, среди частного сектора неочищенного от снега . Зал большой, были года два назад и вот в январе. При полном зале находиться невозможно. Все шуршат пачками от чипсов, чавканье и т.д. Купить в буфете до сеанса что-то просто невозможно или нужно простоять очередь, как в советском союзе за "дефицитом". Зал в 500 человек, потом эта же толпа идет в раздевалку , создавая туже толпу и эта же толпа попасть в туалет. Очень не удобно. Не поехали бы в этот раз, просто выходных было ограничено, а в других кинотеатрах билеты были разобраны.
Татьяна Де Ла Вега
Сегодня были на спектакле. Хорошо провели время с семьей. Большой холл, много места в гардеробе, большой удобный зал. Легкий репертуар театра позволил отвлечься. Отдохнуть от будней. Есть моменты, которые по современным параметрам безопасности никак не котируются. Из большого зала только один выход. Запасной выход перекрыт. Чтобы попасть в гардероб все зрители устремляются по единственной лестнице и там сталкиваются со встречным потоком уже одевших верхнюю одежду людей. При таком огромном холле загонять всех в подвал это странно и опасно. Рамка на входе фиктивная, пищит на все, охрана даже не реагирует.
STAROVOYTOVAEUGENIA
Отличный небольшой кинотеатр, недалеко от дома. Кинозалы обновлены, хорошие сидения. Имеется буфет. Мне нравится для семейного досуга с детьми, чтоб недалеко, само то!
Ольга Воропаева
2 февраля 2025
Сегодня я была в кинотеатре ДК Рубин. Последний раз я была здесь лет тридцать назад, поэтому была приятно удивлена красивым, ярким цветом фасада ДК. Особенно красива рубиновая стеклянная входная группа. Вечером у входа до сих пор горят гирлянды, а внутри в холле большая ёлка, украшенная шарами. Кинозал довольно большой, правда зрителей очень мало. Хотя комедия "Василий" , с динамично развивающимся сюжетом в основном на территории Мексики, будет интересна людям разного возраста. В кинозале довольно комфортно. Спасибо сотрудникам ДК за это.
Любовь Серженко
15 июля 2025
Недавно посетила кинотеатр Рубин в Омске и осталась очень довольна! Интерьер современный и уютный, а залы оборудованы комфортными креслами, что создает отличные условия для просмотра фильма. Картинка и звук на высшем уровне, что позволяет полностью погрузиться в атмосферу фильма. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором сеанса и ответить на вопросы. Также порадовало разнообразие закусок в буфете — попкорн был свежим и вкусным. В целом, это отличный кинотеатр для вечернего отдыха с друзьями или семьей. Обязательно вернусь сюда снова!
Марина Васильева
1 февраля посетили кинотеатр. Фильм "Чебурашка 2". В целом хорошо провели время с семьёй. В кафе взяли попкорн и газировку. Классический просмотр фильма. Вежливый персонал. Перед фильмом было много рекламы. Выбрали для себя несколько наиболее интересных . Так что скоро вернемся
Марфиса Чисова
Приветствую!очень хороший кинотеатр:) В залах всегда чисто,когла поднимаешься и спускаешься по лестницам можно увидеть ступени:) Кресла очень удобные. Но минус в том когла человек хоть слегка пнёт сиденье почувствуется будто толкнули специально:(( Но всё равно советую сходить туда!:3
Оксана Андреева
2 января 2025
Очень нравится наш обновленный ДК. В этих стенах хранится история ни одного поколения. Процветания ему!! Чистота, уют, приветливый персонал, быстрота обслуживания, прекрасные кинозалы и детские комнаты!! Дальнейших успехов 👍
Вероника Маняшина
7 июля 2024
Часто ходим в ДК Рубин, нам очень нравится, много всего есть там, но конечно Рубин известен многим как кинотеатр думаю, но там не только он. Что касаемо кино, то там хорошее качество на телевизоре, слышно всё прекрасно, экран большой как везде, сиденья обычные классные, подушки есть, если ты низкий и не видно экрана. Показывают довольно много фильмов, но например в кинотеатрах в центре города больше фильмов в прокате, но на это мы внимания не обращаем, довольствуемся тем, что есть поблизости. Помимо двух кинозалов есть батутный центр "Облака", тоже были не раз уже, очень классно, есть и батуты, и скаладром так называемый, батуты и большие, и маленькие, и длинные, ну в общем всё есть, цены тоже адекватные по-моему для такого хорошего батутного парка, 500 рублей за час. Также есть игровые автоматы: управление машиной, мотоциклом, детские автоматы, стрелялки какие-то, также есть аппарат, где бить грушу надо со всей силы, ну вы поняли, много аттракционов. 3 жетона (3 игры) стоят 300 рублей. Ну нормально. Есть буфет, там можно купить еду к фильму, ну продаётся как и во всем других буфетах, чипсы, попкорн, мороженка. Кстати мы любим мороженку шариками, там 55 грамм 1 шарик, это 105 рублей на данный момент стоит. Очень вкусно!) Вообще в ДК Рубине есть и второй этаж, но мы там были один раз, там по-моему детская комната "Улыбка", но это не точно. Также там есть какая-то школа английского языка, магазин одежды вроде. Это всё не точно, так что я вам рассказала про первый этаж, именно там находятся кинозал, буфет, игровые автоматы, батуты. В общем, по итогам я вам советую пойти в этот кинотеатр и не только, атмосфера прекрасная, ремонт тоже огонь, не знаю как вам будет, но для нас это родное место:) всем спасибо, приходите
Юлия Александрова
Ходили в кинотеатр Рубин на Чебурашку-2. Качество изображения ужасное, почему об этом никто не написал в отзывах, не понимаю. Такое кино смотреть не хочется, все как будто в коричнево-сером фильтре, уверена оригинал абсолютно не такой. Хотелось посмотреть фильм в ярких, сочных цветах, вместо этого зелень вся как будто уже пожухла, постоянно пасмурно и так далее. Первый и последний раз тут, дома качество изображения на обычном телевизоре в разы лучше! Жалко потраченных денег!
Nastasiya3010
13 января 2025
Просто для просмотра фильма норм, так чтоб поиграть в автоматы посидеть в кафе пустенько, автоматов мало, несколько на маленьких деток, несколько побольше, по итогу на каждый возраст по три четыре штуки. Если ехать после работы или прогулки, то не посидеть в кафе не покушать не получится. Попкорн, чипсы газировка грубо говоря весь выбор
Александр Галушко
27 октября 2025
Сам зал хороший, кресла удобные, просторно. Одна дверь затрудняет выход из зала, в гардеробе работало 2 человека, ожидали одежду чуть меньше чем смотрели концерт😂
Светлана Белая
Сцена для театра хорошая, внутри есть чем перекусить, батуты, как для профессиональных тренировок, и ещё внутри красно всё, на то он и Рубин,но хотелось бы, чтоб фото можно было сделать не с красным лицом)
Ольга Мвтыка
5 июля 2024
Спасибо руководству Рубина за чистоту, хороший ремонт, удобные кресла, отличный подбор фильмов. Нашей семье удобно сюда ходить, дети играют в игровые аппараты, в буфете можно купить вкусняшки. А фильм буду показывать даже если в зале нас 4 человека.
Анна К.
24 октября 2025
Худщее место!паническая атака вам обеспечена!выйти не возможно,дверь одну маленькую открывают при полной посадке зала,очередь в гардероб огромная,причем находится гардероб в цоколе(в случае ЧП фиг кто спасется)!!!!просто позор!хороших актеров,спектакли принимаете ,а организации никакой!так еще там и детские центры расположены,страшно подумать…
Наталья Скретнева
31 октября 2025
Отличный кинотеатр, удобные кресла, большой экран, со звуком тоже все ок. На кассе персонал оперативный. Звезду снимали за отсутствие клиентоориентированности в плане гостевого доступа в интернет. В нынешнее время это очень важно...
23 февраля 2025
Были 21 февраля на выступлении Карины Мехайнаджан, выступление отличное. Но снег не чистят на территории, ужасно скользко. Невозможно сдать и забрать куртку из гардероба. Простояли 15 минут, чтобы сдать куртку (работала 1 гардеробщица!), а, когда забирали, то простояли в очереди 20 минут (их было уже 3). На такое огромное количество человек - это совсем недостаточно! Кто-то сам заходил брать куртки, в таком случае на них кричали гардеробщицы. Большой промах администрации в данном вопросе, билеты недешевые, а затратить средства на дополнительный персонал пожалели.
Александр Шуклин
21 октября 2023
Хороший кинотеатр, есть разные интерактивные игровые аппараты для детей. Очень понравилась чистота, высокие потолки, удобное расположение залов. Отдельно стоит отметить огромным плюсом, наличие разнообразных кружков для детей, танцы, хореография, актерское мастерство и т.п. Большая, удобная парковка перед центральным входом. Всем рекомендую для посещения.
Ксения Потешкина
5 декабря 2025
Сам комплекс хороший, красивый зал для концертов Но вот почему так мало лавочек или стульев для ожидания? Из минусов такой ужасный туалет🫣
Александр Губанков
17 ноября 2025
Были на спектакле 16.11.25 очень не понравилось. Огромные проблемы с парковкой. Зал обычного кинотеатра, с очень маленькими расстояниями между рядами. Гардероб находиться в цоколе, куда ведёт одна, очень узкая лестница и покинуть ДК после спектакля стало настостоящей проблемой.
Залы комфортные, атмосфера уютная, интерьер отличный, чисто, персонал добродушный.
6 января 2025
Такое ощущение что скоро опять загнётся🤔 Какое-то всё опять увядающее, не хватает чистоты. Дешманские простенькие автоматы по выманиванию монет в холле. Кресла в кинозале тоже не очень, мало того что не удобные так ещё и стоят близко ряды, ноги деть некуда.
Галина Москвитина
22 октября 2025
19 октября 2025г побывала в кинотеатре, кинозал N 2, сеанс в 14-45, фильм очень понравился, только звук чересчур громкий, приходилось сидеть с закрытыми ушами, иначе голова не выдерживала этих децибел, и ещё почему-то нет пенсионных скидок, как в других кинотеатрах.
platonpec
30 ноября 2025
хороший дк самый большой кинотеатр омска лучший звук часто проходят шоу , главный минус это очередь везде всегда начиная с гардероба до захода в зал
vera-l3onov
21 октября 2024
Мне понравился кинотеатр " Рубин".Хорошая атмосфера, просторные залы ,удобные кресла, порядок, чистота, удобное расположение, А самое главное, он находится не далеко от нашего дома.
Татьяна Глазунова
Были на адской кухне, супер персонал, было очень интересно наблюдать за процессом готовки, дети справились на ура, 👏 выпускной удался!
Ербол Ама
Был в кино, норм, хороший бильярд, есть для детей развлечения. Единственное в небольших масштабах
Оксана П.
22 декабря 2024
3 звезды за провальную организацию работы в целом. Купили билет за 290 руб и простояли в очереди за попкорном почти час. Причем заняли очередь за 15 мин до сеанса. Печально. Работает 1 продавец, которая просто физически не успевает обслужить такой поток. Жаль, что длину очереди не сфотографировала для наглядности
Зачем
6 января 2025
Понравилось В фойе огромная елка. Большой зал а экран ещё больше Хочешь на батуте прыгай хочешь теннис хочешь бильярд Высокая посещаемость
александр ганн
9 сентября 2024
впервые оказался в рубине и очень жалею, что не побывал тут раньше. прекрасное, тихое место. пришли поиграть в бильярд и теннис, остались очень довольны
Хельга П.
9 января 2024
Бываем здесь в кинотеатре и в батутном центре. Большое, просторное здание, есть лифт, ремонт. Так же здесь есть разные кружки и секциии для детей(про взрослых незнаю))) Игровые комнаты. Пару лет назад ребенкин др отмечали здесь.В последнее наше посещение в декабре, пока ждала ребенка с батутов, подошел пьяный мужчина и в попытках завязать разговор рассказал что часто тут ходит вечерами, просто так. Вот прям не понравилось мне.
Нина Киреева
16 января 2024
Посещала кинозал в ДК Рубин в новогодние праздники. Из положительных моментов это удобное расположение, легко подъехать на автомобиле, до тактично большая парковка. Кинозал разочаровал полностью. Мало того, что кресла неудобные, так ещё проходы настолько узкие, что взрослому человеку пройти до мест в середине ряда очень проблематично, если в ряду уже есть сидящие зрители.
X-en
8 ноября 2025
Когда его только отремонтировали, туда ходило мало посетителей и большую часть времени он стоял пустой, сейчас же всегда многолюдно. Тут сделали столько всего детского, что кажется все дети района теперь тут😀. Я сюда только в кино хожу периодически, считаю, что здесь самый комфортный зал, самые классные кресла, не затекаешь, не устаёшь, а с удовольствием смотришь фильм. Билеты удобно покупать онлайн и потом просто показываиь QR при входе в зал.
Евгений Орел
Приехал за час до просмотра фильма. Кинотеатр закрыт. В кинотеатр не пускают. Трубки не берут. Ожидайте на улице. 12 часов. А то, что написано на сайте, что он открыт, никого вообще не волнует.
зоя немцева
10 ноября 2024
Хороший кинотеатр.Залы большие,кресла удобные.Перед началом сеанса можно посидеть за столиком.Все условия.Стоят игровые автоматы.С детьми можно сходить на батут.Мне нравится.
Ольга Балахнина
6 ноября 2024
Залы удобные. Атмосфера праздничная. Кресла очень удобные. После ремонта везде чистота. Это наш любимый кинотеатр! Да и цены приемлемые !Всем рекомендую!
Кристина Кулакова
20 февраля 2024
Отличный кинотеатр! Всегда чисто и уютно. Очень мягкие и удобные кресла. Помещение проветривается. Несколько входов/выходов. Перед началом сеанса проходит инструктаж по технике безопасности. Предусмотрительно. Всегда есть билеты на сеансы. Сеансы идут в разное время. Рекомендую.
анна п.
Очень нравится кинотеатр. Уютный, тихий, рядом с домом. Минус неудобно пешком добираться, но к кинотеатру это не относится 😊
Ксения К.
25 июня 2022
В целом все неплохо: большая парковка, удобное фойе, очень комфортные кресла в зале. Но 2 звезды снимаю за отсутствие пандуса в кинозал на первом этаже. Мы были с мужем, он передвигается на коляске. Было достаточно проблематично забираться на крыльцо перед входом в зал. Да и как-то нелогично отсутствие пандуса внутри при наличии его же на улице... Было бы здорово, если бы хотя бы были рельсы для колясок. Надеюсь, после нашего посещения администрация решит эту небольшую проблему.
Elz
4 сентября 2023
Снаружи, внутри всё отремонтированно, красиво. Билеты в кино дешевле, чем в других известных кинотеатрах . Есть развлечения для детей батут и ещё всякие игры. Рядом есть парк, где прогуляться можно.
Серëга
26 марта 2023
Недавно посетил данное заведение. Очень рад что его восстановили, был с детьми на детском фильме, всë понравилось и ремонт и развлечения и торговая точка, народ идëт это радует, очень большая площадь хола- можно добавить ещё развлечения. А в общем всë классно, советую. Хозяину спасибо, очень было жалко что такой кинотеатр стоял разрушенный.
вероника бор
1 марта 2024
Посещаем Рубин, кинотеатр. Хорошо от ремонтированы, удобно, симпатично. Кресла удобные, звук отличный, после посещения Рубина положительные эмоции. Всегда чисто, комфортно.
Алексей Коваленко
17 января 2023
Прекрасные залы, удобные сиденья, приветливый персонал, уютная атмосфера, удобное расположение, везде чистота и порядок, есть небольшая проблема с кафе, в выходные большая очередь.
Туалет в плохом состоянии. Во второй половине концерта в зале стало душно. В остальном всё нормально.
25 апреля 2025
Действительно отличную реконструкцию провели кинотеатра,раньше всё серое и мрачное место было,а сейчас вообще прям в цвет названия отличное место для времяпровождения с семьёй!!!
Максим
25 апреля 2024
бывал тут пару раз, впринципе хорошее место для отдыха, залы большие, интерьер хороший, расположение кинотеатра рядом с домом, в буфете всё по классике, рекомендую
Рано Мишнева
4 декабря 2023
Ходим в Рубин в кинотеатр, удобные кресла, хороший экран и звук. Вкусный попкорн, и ребятишкам есть развлечения пока ждешь начало сеанса. В целом там уютно, симпатично
766479 .
26 декабря 2023
Чисто/ порядок/ отличный ремонт - зал прекрасный/ Фаст фуд конечно неудобно - все 100 человек - до сеансов - в одной очереди))))/ прям СССР... Квест - адская кухня - огонь 🔥