Рум Брум

Меню
2651 оценка

Заведение интересное , очень понравилась идея , игровая комната с бродилками и всякими развлечениями , и одновременно кафе . Блюда вкусные , порции хорошие , цены стабильные (как и везде). Но ! Все какое-то обшарпанное , ремонт не помешал бы , а в игровой стоит такой дурной запах пота , мочи , и непонятно чего … что бросает в дрожь . Ребенку понравилось , мне было трудно там находиться . Хотелось сбежать . Официанты и кухня - дико медленные . Это прям сильно хотелось отметить , ждать надо долго , а при условиях детской комнаты , от которой хотелось сбежать (лично мне)- это действовало на нервы .
Люба Белова
Праздновали ДР сына. Зал был полон, везде проводили ДР детей. Понравилось всё. Обслуживание отличное. Меню очень хорошее, вкусная еда, напитки. Детская комната была заполнена ребятней. Приходили свои аниматоры для именниников. Наш внук был в восторге от детской комнаты. Большое спасибо коллективу кафе за внимание, отзывчивость!!! Рекомендую посетить кафе!
EXZ
Шикарное место. Уютное, тихое, просторное. Вкусная еда (отмечу роллы, рис с курицей терияки, лимонады любые). Однозначно рекомендую
Анна Машкова
Давно ходим в это кафе с друзьями, родственниками. Очень вкусно и цены хорошие. Последний раз хотелось обнять повора, который приготовил шикарные блюда, девочки официанты тоже большие молодцы, очень внимательные и вежливые! Желаю этому заведению процветания, спасибо, что вы есть)
Наталия Понкрашова
21 мая 2025
Посещала заведение уже несколько раз, но в этот раз доверилась этому прекрасному месту , и провела там день рождения дочери, и осталась очень довольна. Все было вкусно , обслуживание хорошее, быстрое и вежливое, спасибо большое .Абсолютно бесплатно предоставляется комната для проведения игры с аниматором, и детская мини игровая. В остальных местах это влетает в копейку, тут ты платишь только по меню. Также в конце мероприятия от кафе даже подарили подарок 🎁 имениннице Рекомендую всем посетить кафе Room Broom
Alex Zvonoff
23 марта 2025
Семейный ресторан Room Broom — это идеальное место для проведения времени всей семьей! Здесь уютная атмосфера сочетается с заботой о каждом госте. Игровая комната позволяет детям весело провести время, пока взрослые наслаждаются трапезой. Отдельное внимание заслуживает меню ресторана: оно впечатляет разнообразием блюд, среди которых особенно выделяются вкуснейшие виды чаёв и десерты к ним. Каждый чай подобран с любовью, а десерты радуют своим изысканным вкусом и красотой подачи. Room Broom — это место, где можно не только вкусно поесть, но и создать теплые семейные воспоминания. Рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!
Мария Л.
6 мая 2025
Это самое лучшее семейное кафе в нашем чудесном городе Домодедово!!! Еда потрясающе вкусная, отдельное спасибо поворам за лапшу удон в терияки соусе с курочкой, можно палочки съесть:) именно в рум бруме ее готовят просто божественно, так же роллы всегда свежайшие и намного вкуснее, чем где либо. Пицца отменная) И конечно дети...малышы просто счастливы от время провождения в игровой комнате. Довольны все и детишки и их родители. Очень душевное, комфортное и вкусное кафе, всем советую!!!
Алексей Минич
30 мая 2025
Кафе очень понравилось: обстановка, обслуживание, вкус блюд. Был в будиний день, в обеденное время. Была возможность выбрать столик, заказ принесли в течение 15 минут, которые коротал заполняя судоку на подложке. Сфотографировать не успел, внешний вид и запах затмили все остальное))) Солянка была изумительной. Обед обошёлся в 1 000 рублей.
Мария Пахомова
1 января 2025
31 сделала заказ.Время заказа(с 15 до 16) совпало с акцией.А вот забрать его не получалось раньше 18 часов ,а чем указала в комментариях.И каково было мое удивление,когда приехав к 18 часам ,меня ждали горячие только из печи наивкуснейшие пиццы и горячий ахмурительный салатик.Таким образом получилось и сэкономить,и очень вкусно встретить гостей.Безумно вкусные пиццы,а салатик с воздушными баклажанами просто таял во рту.Прекрасный сервис. И респек отдельный девушке, ,которая так четко сделала свою работу.
Михаил Л.
Место для праздника — 5 баллов, сервис при бронировании — 2 балла. Девушка которая занималась нашим бронированием ведет себя непрофессионально и неприветливо, сталкиваемся с этим не впервые. Была серьезная ошибка в расчетах (депозит указали на 5000 меньше), но, к счастью, дежурная смена быстро всё уладила и извинилась. В целом кафе рекомендую, но руководству стоит обратить внимание на работу администратора на этапе приема заказов
Каролина М
21 ноября 2025
Часто заказываю здесь еду доставкой, люблю здесь супы , картошку с курицей , пицца отличная , роллы , все всегда свежее и есть приятная бонусная программа . Когда они накапливаются , можно сделать заказ с приятной скидкой . Сегодня заказала суп куриный и попросила не добавлять лапшу так сижу на особой диете без глютена сделали все в лучшем виде , это очень удобно спасибо , буду заказывать еще . 🫶🏻
Евгений Морозов
19 августа 2025
Очень вкусное кафе нашего города. Всегда свежая и невероятно вкусная кухня от роллов до пиццы. Имеется множество закусок. Так же, присутствует очень быстрая доставка на дом через очень удобное приложение. Спасибо ребятам, что развиваются и держат планку на высоком уровне. В данном кафе вы определенно найдете для себя что то очень вкусное!!!
Елена Панова
3 декабря 2025
Отличное место для семьи. И также что бы просто зайти и выпить чай. Еда вкусная, заказывали пиццу, роллы и картофель фри. Обслужили быстро, оперативно. Остались очень довольны. С учётом того что ребенку 4 года и она не усидчивая, замечательно что есть отдельная зона для детей
Ольга В.
Очень понравилось! Заказ оформляли в приложении, привезли быстро. Суши вкусные, хороший размер, много топингов в подарок. Остались довольны!
Superpuper
Вкусно готовят. Отмечали из сада выпускной. Приятный персонал работает. Все родители очень довольны остались. Есть минусы, но о них не хочется писать. Потому что нас приняли отлично, чек вышел скромный. Но все очень достойно.
Олеся Зайчикова
5 июня 2025
Обожаем это место всей семьей! Муж любит больше пиццу, а я роллы и найти место, где можно сразу все заказать и будет все вкусно бвло сложно, но здесь невероятно вкусно все!!!!Всегда все свежее и привозят шорячим. В роллах рыба всегда вкусная и в целом все слелано из качественных продуктов. Спасибо вам, за такой сервис 👍🏻
Андрей Ивонин
6 июля 2025
Раньше тут был оранжевый экспресс. Сейчас данное заведение. Наверное это просто ребрендинг. Цены в городе одни из самых приемлемых. Меню скудновато, но при этом готовят замечательно. Порции в самый раз. Наш средний чек без алкоголя на двоих 2000-2500 при этом не выбирая что по дешевле. В общем рекомендую к посещению эту кафешку. Ребятам кто там работает респект. Всегда хорошее обслуживание!
Алексей Виденин
10 июня 2025
Очень доволен данным рестораном. Заказы выполняются и доставляются очень быстро. Цены очень приятные, а блюда просто восхитительные. Заказываю уже не первый раз и всегда оставался доволен. В самом заведении пока ещё не доводилось побывать, но я думаю, что там не менее классно. Смело могу рекомендовать данное заведение🙂
SuperTokyo
7 января 2025
Встречались с друзьями в канун Рождества, были с детишками 2,5 и 4,5 лет, прекрасно посидели, вкусно поели, отличное обслуживание официантов, дети играли в игровой зоне 3 часа без проблем вообще!!! Очень рекомендую данное кафе!!! Мы решили обязательно ещё приехать сюда и не один раз!!!
Альбина Петрова
3 мая 2025
Сколько кафе открываются, а рум Брум (оранжевый экспресс) остается любимым уже много лет. Всё свежее, вкусное, доставка очень быстрая. Очень здорово сработала поддержка, при оплате не сработал персональный промокод. Очень быстро связались со мной, помогли устранить проблему и сделать заказ с очень приятной скидкой! Спасибо!
Сделали заказ 8 марта. Все понятно -праздничный день, много заказов, плюс гости в заведении. Время ожидания 150 минут ... ждём с пониманием обстановки. Прошло 3 часа - ни ответа,ни привета. В чате пообещали доставить в течение часа. То есть плюс час к тем 3 часам, которые мы уже ожидали. Хорошо,ждем. Но и по истечение часа тоже не привезли и ничего не сообщили. При всей моей лояльности и понимании, но должен же быть предел. Более 4 часов ожидали заказ. ...В итоге отмена....расстроенные дети,,, и ожидание возврата средств в течение 3 дней. Разочаровали.... Екатерина
Игорь Копылов
12 октября 2025
Последние пару лет тут заказываю. Может не самая лучшая пицца, но все вкусно, роллы топ, особенно за свою цену. Не скупятся на расходники, соевого соуса, палочек и прочего, огромное количество. Держите качество!
Poleschuk35
14 марта 2025
Постоянно заказываю роллы room broom, их соевый соус просто 🔥 Даже сын полюбил. Очень вкусные, всегда свежие. Доставка быстрая. Недавно попобовали еще пиццу том ям с креветкой, просто объедение!!! 🍣🍕
Диана Багдасарова
4 июня 2025
Ооооочень любим это кафе всей семьей! Постоянно заказываем доставку как на работу, так и домой! В обычные дни и в праздники! Только очень бы хотелось, чтобы в меню все таки появились, как раньше, шашлыки. Желаем кафе процветания и благодарных клиентов!
Анна Ушачёва
3 апреля 2025
Прекрасное семейное кафе, с хорошей кухней, отличной пиццей, быстрой доставкой! Сегодня сделали заказ и получили всё горячим, свежим и вкусным! Отличное обслуживание, так держать!
Ирина Добронравова
19 апреля 2025
Очень часто пользуюсь доставкой из это ресторана. Доставка моментальная, все блюда горячии. Все очень вкусно Правда, есть ухудшения Очень люблю картошку по- деревенски. но перестала заказывать, последнее время она просто сырая, обратите внимание повара! Все остальное очень хорошо
nadia d.
17 мая 2025
Добрый вечер, заказывали 3 пиццы, Баварская, мясная острая, Том Ян с креветкой.Пицца очень вкусная, тесто и начинка идеальные. Приложение работает отлично. Доставка супер быстрая. Спасибо.
Кристина Николаичева
18 июля 2025
Были приглашены на празднование дня рождения. Нравится довольно большая игровая. Меню неплохое, сами заказывали в лофт пространство тоже еду из Room broom. Единственное смущает, что допускают не посетителям кафе играть в игровой.
Наталия
6 июля 2024
Большой сюрприз — встретить на окраине небольшого города такую отличную кафешку💪Все очень понравилось: еда вкусная (брали лимонад и пиццу пепперони), студентики-официанты очень вежливые и приятные, санузел чистый, есть даже детская раковина и бумажные салфетки! И приличных размеров игровая-спорткомплекс. С удовольствием пообедали тут по дороге домой, а дочка еще и поиграла. Цены вменяемые. Отличное место!
Анна Родионова
Вот такую пиццу привозят, начинки толком нет, тесто через чур тоннкое,как будто просто разогретая из ашана, и то на вкус она вкуснее, поддержка ни как не отреагировала на это. Просто передаст руководству. испортились ужасно , заказывали в Востряково.
Елена А.
27 ноября 2025
Всегда вкусно и быстро. Жаль только что некоторые позиции исчезли из меню ) были очень вкусные роллы , тарталетка с малиной и мясные блюда, которых сейчас нет .. заказываем только тут 👍👍👍
Татьяна А.
18 сентября 2025
Неоднократно были в этом кафе .Все всегда вкусно,быстрое обслуживание .Еда на любой вкус. Есть игровая,что большой плюс,когда приходишь с детьми.
Дарья
22 марта 2025
Хорошее место, вкусная пицца, после ребрендинга суши не пробовала- ничего не могу сказать пока! Удачи, развивайтесь! Место семейное, есть детский комплекс, дети обожают это место!
Анжела Бурнашеаа
19 апреля 2025
Заказываю очень давно у этой компании. Всегда оперативно и вовремя привозят. Пицца оооочень вкусная, свежая, профессиональная. Роллы тоже отменные. Спасибо, так держать 👍
Елена Дедловская
2 августа 2025
Цены оптимальные, мин сумма заказа до 500 р, что вполне устраивает , если хочется перекусить. Пицца вкусная. Впервые угостили на работе коллеги. Заказала дома своим детям . В а понравилось . Будем рекомендовать знакомым .
Миша Тимощенко
9 сентября 2025
Отличное место! Вкусная еда! Вежливый персонал! Хорошая атмосфера 👍 Место для всей семьи 👨‍👩‍👧 Прекрасно подходит для проведения детских праздников и дней рождения детей!
Оксана В.
1 февраля 2025
Как всегда все порадовало. Пицца очень вкусная, роллы просто «пальчики оближешь». В подарок по коду привезли еще одну пиццу. В очередной раз от заказа получила гастрономическое блаженство.
Мария
17 апреля 2025
Хорошее место ,вкусная еда ,вежливый персонал )быстрая доставка игровая зона особое удовольствие,дети при деле и всегда хотят только к вам )
Елена Б.
8 мая 2025
Случайно нашли это кафе и теперь являемся постоянными клиентами. Оформление легко, доставка быстро, ну а блюда всегда свежие и вкусные. Спасибо команде! Однозначно рекомендую.
Валерия
30 апреля 2025
Все всегда очень вкусно. И доставка быстрая. Частенько заказываю. Раньше называлось Оранжевый Экспресс. Один раз привезли не те ролы, но в течении 20 минут привезли правильные! И это в праздничный вечер. В общем все отлично
Наталья Д.
Игровая не о чем,для детей до 3 х лет максимум,ТВ не работает,сказали изменения произошли с тех пор как стали Рум Брум они,изменений не увидели!1раз съездить можно,чтобы просто посмотреть,не более 1раза.
Mr.Baker
Пришел прям под само открытие в 11:00 . Персонал вежливо встретил . Заказал борщ и цезарь . Приготовили быстро и вкусно . Приятеля атмосфера . Хорошая музыка на фоне .приятное оформление помещения ! Получил удовольствие ! был приятно удивлен , увидев огроменную детскую просматриваемую комнату, с горками и всяческими развлечениями . Было неожиданно ! Молодцы что заботитесь о родителях и их детях ! Так держать
Ирина
2 августа 2025
Одна из лучших пицц, которую я пробовала. Необычные вкусовые сочетания, тонкое тесто, а самое главное, что пицца остается вкусной даже на второй/третий день (доставка).
Мара Сергеевна
27 ноября 2025
Очень понравилось. Много раз заказывали доставку. Много начинки, размеры оптимальные, цены приемлемые, не дорого. Меню обширное, каждый сможет найти что-то по душе. Очень рекомендую 👍
дмитрий ильиных
В Домодедово 2 кафе Рум-брум (на сколько я знаю). И они оба очень хорошо кормят! Сэты роллов и суп том-ям не оставят никого равнодушным
Галина А.
12 мая 2025
Уже пару раз делали заказ пиццы и роллов.Доставка безупречна. Качество еды на высшем уровне. ...и бонусы прилетели) Будем и дальше пользоваться данным сервисом.Спасибо!
Горлычева Анастасия
30 октября 2025
Дети попросили пиццу, заказали пеппирони, Привезли уже через пол часа, горячая и вкусная, через 10 минут от неё не осталось не кусочка
Лёля
22 мая 2025
Посетили сегодня семьёй (Рум Брум) нам всё понравилось🤗, дети довольны♥️, есть игровая зона, горка, бассейн с шариками, батут🔥) + есть стульчики для кормления 🍼, очень удобно , отношение 👍
Анастасия М.
30 октября 2025
Заказываем более двух лет и всегда всё неизменно вкусно! Еда горячая, только-только приготовленная! Доставка быстрая и курьеры всегда вежливые! Однозначно рекомендую
Рыльцова Люда
25 ноября 2025
Это самое любимое наше место, уже много лет отмечаем там праздники и заказываем еду, всегда на высшем уровне и очень вкусно. Хотелось бы вернуть в меню шашлыки)))