Руми

30 сентября 2025
Нашла мастера Марию на Яндекс услугах. Решила записаться. Мое впечатление: 1) Мария очень вежливая и учитывает все пожелания. 2) Можно привести сразу 2-х собак, работают девочки очень быстро (за 2 часа все сделали) 3) Очень довольна результатом, так же мне мастера сообщили, что мои собачки после прошлого грумера стали всего бояться. Спасибо огромное мастерам Rumi за честность и профессионализм! Теперь только к вам)
Геннадий Усанов
25 апреля 2025
Отдавали песика на стрижку, очень довольны. Отдавали первый раз. Песику четыре месяца, очень переживали, потому что он оправдывает своё имя Винтик (по паспорту Винстон) Но Мария нас заверила,что всё будет хорошо. Так и вышло. Она профессионал своего дела. Мы были очень довольны стрижкой. В следующий раз пойдём только к ним. Всем кто работает в этом салоне,большая благодарность. Успехов вам и процветания в вашем деле. С уважением Юлия и Геннадий 👍👍👍 Всем рекомендуем.
Спасибо девочкам за моего красавца. Мой Мейн-кун с характером, девочки нашли подход к коту и привели в порядок. Кот стал красивый, пушистый, очень мягкий на ощупь и вкусно пахнет. Хорошее место рекомендую
Наталия Земская
Прекрасное место, удобно, что есть он-лайн запись. Моя мальтипушка в восторге, а я и подавно. Спасибо, будем посещать регулярно!
K.Light Soul
16 октября 2025
Замечательный груминг салон. Работают по предварительной записи. Бережное, тëплое отношение к питомцам, без стресса. Отдельная благодарность грумеру Лилии ❤, провела профессиональную большую работу (мыла, брошенную хозяевами пëсельку, которая ни разу не мылась и боится всего). Всё прошло гладко, даже намордник не понадобился!!! Из минусов - это неудобная парковка во дворе жилых домов, узкий проезд, заставленный машинами.
ya.lyubovich
24 февраля 2025
За все время существования питомца , кота Василия, а это 15 лет ни разу не ходили ни в какие салоны, но тут уже после долгой отсидки кота на даче было не возможно смотреть на него с жалостью , потому что весь так скатался. И вот тут пришло решение надо везти приводить в порядок , приятный персонал , спасибо огромное Марии Николаевне , она бережно позаботилась , и все сделали в лучшем виде, после этого кошара мой, стал практически как в детстве , пушистый , ни одного камочка. Спасибо огромное , надеюсь что в следующий раз не буду доводить до такого состояния , и обязательно приведу опять , и цены приемлемы .
Юлия Коняева
24 июля 2025
Уже не первый раз обращаюсь в Руми, очень нравится как мастер подходит к делу, посоветует как подстричь по породе, стрижка лучшего друга семьи теперь только тут ❤️ P.s. на фото уже прошло время после стрижки
Олеся
10 сентября 2024
Салон отличный: хорошее оборудование, девочки-профи своего дела, приемлемые цены. Долго искали мастера груминга для своей Аусси, другие салоны отказывались брать большую собаку с такой густой шерстью, Мария сразу согласилась. Собака, после умелых рук, стала просто красотка и, благодаря комплексному уходу, в жару чувствует себя комфортно. Однозначно рекомендую студию груминга "Rumi"!
Лана М.
6 ноября 2024
Не описать словами, нужно видеть своего питомца, после посещения этого салона. Мария очень высоко классный, внимательный, вежливый специалист, очень приятно иметь дело. Всем, кто любит своих питомцев очень рекомендую данный салон. По лапкам, на фото моей любимицы, можно сделать все выводы. Каждый пальчик выстрижен. Лапка красоты необыкновенной. Спасибо Марии огромное и побольше таких мастеров!
Елена Гусарова
11 декабря 2024
Салон хорош во всем. Все необходимое имеется, чисто, светло. Мария нас встретила приветливо. Всю работу я видела, думала, что нужно остаться. А, оказывается, лучше оставить собаку в надёжные руки и идти по своим делам. Собака после салона красавец👍. Благодарю мастера за ее труд, собака огромная и с характером. Огромное спасибо за все💖💖💖.
Павел Алексеев
Мастер своего дела, у меня собака проблемная боится всего и подстригать ногти, но сегодня все прям четко,девочка не бриться, однозначно придем
Матвей С
4 августа 2024
Замечательный салон👍. Мария профессионал🔥Быстро нашла общий язык с моими собаками. Овчарка спокойная. А вот метиска с характером )) Но Мария ее уговорила) В салоне есть все необходимое, и качественное. Дедали комплекс. Собаки и я довольны. Обязательно приедем еще!
Инна Зубова
20 августа 2024
Сегодня посетила салон Rumi, что могу сказать, я в восторге! У меня большой лохматый пес , стойко выдержал 2 часа мастерской работы девочек, что важно без моего участия! Мастера выполнили свою работу великолепно! Это лучшее место во Фрязино где мне приходилось приводить в порядок длинную шерсть собаки!
Захар Родионов
12 ноября 2025
Очень доволен результатом. Шерсть у пса стала гладкая, значительно светлее и мягче не торчит клоками. Сам я бы не добился таких результатов. Оооочень порадовала цена. Брал комплекс для овчарки (исходя из размеров) но итоговая сумма была меньше. Так как вес собаки и комплекция все-таки меньше. Очень приятно, что это учитывается. Грумер. Вежливая девушка(жаль не спросил имя), дала знать когда можно прийти забрать собакена, а после проконсультировала с какой регулярностью стоит приходить. За эти цену и качество сам к расческе я больше не притронусь. Спасибо большое!!! P.S. Север тоже оценил процедуры и первым делом, нашел на поле тухлятину и извалялся🤣🤷‍♂️🤦‍♂️
Евгения Г.
26 апреля 2025
В момент грумер Мария стала не клиентоориентированной и поменяла свою позицию. Записала накануне собаку на стрижку, объявленная цена за комплекс 2500 рублей. В итоге с мужа взяла 3000 рублей без объяснений. Решила сама задать вопрос, все таки интересно, что привело к увеличению ценны. Ответ немного удивил «повышение цены с февраля». Собаку на минуточку я записала в апреле. Для меня это странный подход, о чем ей и написала. После мне решили вернуть разницу и Мария написала, что больше мы у нее не обслуживаемся. С таким подходом к ней и вовсе никто ходить не будет.
Анатолий Анатольевич
4 августа 2024
Посещали недавно студию груминга Rumi, результатом довольны остались и я и мой собакен! Благодарны мастеру Марии !!!!!! Мария человек с большим опытом в общение с животными , Малыш был спокоен и довольный ! Теперь мы только к Марии !
Надежда Маркина
10 ноября 2023
С нашей собакой Шерри мы попали к Марии по рекомендациям друзей и ни разу не пожалели о своем выборе! Наша собака из приюта, очень пугливая . Ранее мы никогда не были у груммеров, как раз по этой причине. Но собака длинношерстная, вся уже в колтунах была, надо было срочно ей помочь. Очень переживали, получится ли вообще хоть что- то у нас сделать. Получилось всё!!! Мария нашла подход к собаке , вычесали колтуны, помылись, почистили глазки и уши, подстригли шерсть в подушечках лап! Благодарны Марии - и хозяева и собакен))) Спасибо! Теперь мы постоянные клиенты. В декабре пойдем уже в третий раз)
Анастасия Л
14 апреля 2024
Маша мастер своего дела. Есть с чем сравнивать и это место с самым лучшим сервисом и отношению к четвероногим клиентам! Привела Акиту на комплекс и уже имея опыт и зная как нам оказывали эту услугу, была приятно удивлена, что сначала собаку целый час ВЫЧЁСЫВАЛИ, чего не было в других салонах. Затем мойка, сушка, гигиенические процедуры (уши, когти) и ещё раз вычесали, а завершили очень тщательным выбривание шерсти между подушечек на лапах. Как итог я получила красивого, чистого, ухоженного пса ( по виду скинувшего килограмм 5). А главное, что прошли уже сутки и в квартире не появился снова шерстяной пол! Всем собачникам РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Nikolas K.
23 марта 2025
Отличное место для того, что бы Ваш любимый питомец получил все необходимые процедуры по уходу. Мария чудесный мастер, любящий свою работу. Однозначно рекомендую эту студию!
Евгения Г.
3 августа 2024
Чистый , уютный салон Профессиональный , приятный мастер Мария)) Чувствуется искренняя любовь к своему делу и бережное отношение к животным) Замечательное место) теперь мы в числе постоянных клиентов 100%
Анастасия Налбантова
28 ноября 2024
Ходим на груминг только в этот салон. Всё на высоте, чистое и уютное помещение. Мария, профессионал своего дела! Мой папильон после посещения выглядит как игрушка. Большое спасибо за работу и бережное отношение к питомцам!
Татьяна Л.
21 ноября 2023
Очень понравился салон и особенно мастер Мария 🤗 Наш Филя остался доволен всеми процедурами ) Теперь за стрижками только туда Удобное местоположение Есть где припарковаться
Дина
11 мая 2024
Прекрасный мастер! Спасибо Марии за профессионализм и чуткое отношение к животным! Наш шпиц очень настороженно относится к чужим, но Мария нашла к нему подход. Два часа занял комплекс процедур. Собаку не узнать! Теперь только к вам!
Сергей Х.
28 сентября 2023
Огромная благодарность мастеру Марии за проделанную работу . Успехов и процветания вам . Мои рекомендации очень удобное расположение, уютно и комфоотно как пиомцу так и посетителям салона . Отношение персонала очень хорошее, всё необходимое имеется. Нам очень понравилось . Будем теперь постоянными гостями .
Ирина Х.
21 января 2024
Ходим в салон систематически, постоянный профессиональный уход и мастерство Марии, радует нас после каждого посещения. Это в сотни раз облегчило нам уход дома, нет шерсти на полу, ноготки обработаны как в салоне маникюра, плюс мастер своим зорким глазом всегда видит, если есть какие то проблемки с шерстью или на что нужно обратить внимание, для нас это очень важно, ведь мы не видим то, что видит мастер.
Светлана Скоморохова
14 октября 2025
Не помню откуда узнала про эту студию, сравнивать не с чем. С первого раза всё понравилось. Мария вообще 🔥, мастер своего дела. Кинолог по образованию, очень внимательна к питомцам. Советом поможет всегда. Очень рады, что нашли Rumi.
Ольга Р.
7 апреля 2024
Очень довольна осталась после посещения этого салона. К животным относятся с огромным терпением, добротой и любовью. Привела своего питомца по рекомендации, Мария просто поражает своим терпением, заботливостью и вниманием. Стрижка тоже преобразилась нашу девочку. Я благодарна Марии за её профессионализм, творческий подход, подбор стрижки с учетом пожеланий, умение и желание ладить, успокаивать собачек! Рекомендую от души!
Анастасия Белова
13 июня 2024
Были у грумера Марии, великолепный мастер! Огромное ей спасибо, идеальный подход к животному, очень отзывчивая, добрая, терпеливая и внимательная! Теперь только к ней!
Лариса Орешкина
28 февраля 2024
Рекомендую, это первое, что хочется сказать об этой студии. Была впервые, по рекомендации. у меня кобель Ам.Акита , прочесали, вымыли, продули - весь комплекс со стрижкой когтей👌 В салоне всё удобно для питомца и для хозяина. Грумер Мария , профессионал! Знает своё дело! Знает особенности собак,в плане ухода за шерстью. Отлично контактирует с собакой. Спасибо! Будем посещать эту студию груминга🌷
Olga Samsonova
20 октября 2023
Я просто обязана поделиться мнением о Марии, грумере для моего лабрика Тортика. Во-первых, она нашла общий язык с собакой, будто бы они старые друзья. Во вторых, ее личные качества - это отдельная история. Веселая, приятная в общении, так что визит к ней просто находка. Тортик после встречи с Марией вообще другой стал. Шерсть идеально вычесана и ароматно пахнет. И самое главное, она подстригла ему ногти! Он даже под наркозом лапы одергивал, а в обычной жизни это сделать нереально. Могу сказать только одно: Мария - настоящий профессионал и мастер своего дела. Она любит и заботится о животных, как о своих собственных. Всем рекомендую обратиться к ней без колебаний!
Арен Погосян
28 апреля 2025
Отличный салон, жаль раньше не знал! Моему динозаврику очень нравиться. Потому что мастера хорошие, знают своё дело на все 100%. Цены адекватные ( что не мало важно). В общем и целом, мы очень довольные
Karina
2 декабря 2024
Великолепный груминг , была в первый и вернусь еще много раз , очень довольна как вымыли хаски , справились в 4 руки замечательно !!Дорогие девочки Мария и Лилия , огромная благодарность Вам благодарность , мастера своего дела , очень быстро и бережно вымыли хасейна)) собака вышла в восторге !!
Анастасия Романова
18 апреля 2024
Впервые посетили данное место по рекомендации подруги. Нас встретила приветливая мастер Мария. Девушка явно знает толк в своей работе. Работает четко, быстро, отлажено. Как говорят, пух летит во все стороны. Собака по итогу полутора часов вычесана, вымыта, подстрижена, и вкусно пахнет. Огромная благодарность за проделанную работу. Теперь мы здесь будем постоянными клиентами !)
Екатерина Калганова
27 июля 2025
Пользуемся услугами грумера Марии не первый год. Стрижем собаку породы шпиц. Собака в восхищении, мы тоже. Мастер очень чутко относится к животным. Благодарим за Вашу работу. Успехов!
Ольга М.
3 марта 2024
Мы до сих пор в восторге от вчерашнего посещения! Большое спасибо Марии! Никогда не было так ровно и спокойно, без криков, оров, без намордника! И Кейт на прощание подошёл, хвостиком повилял! Кейт красивый и спокойный ехал домой, благоухал парфюмом ! Мордочка красивая, хвост шикарный! Спасибо огромное!
Владимир Долматов
6 декабря 2023
В зоостудии было хорошее и качественное обслуживание, запись и персонал был доброжелательный. Приходили на комплекс услуг, сотрудники справились примерно за два часа. Для меня важен в мастере его подход к питомцу, чтобы во время процедуры животному было комфортно. Обращались в студию с собакой.
Ульяна Квартальнова
27 января 2024
Аккуратный и добрый мастер. Стрижка качественная, вычистка и гигиена выше всяких похвал. А уж как я наблюдала за маникюром - мне аж завидно стало. Условия тоже радуют. Привезли наших троих собачек, можно оставлять и забирать готовыми. В общем, нам понравилось. Отличное место.
Олеся Смехова
29 апреля 2024
Приемлимые цены, мастер Мария очень приятная девушка, хорошо ладит с животными , и выполняет свою работу, с заботой и любовью к ним. Кошка у меня характерная, я думала придется ее привязывать😅а в итоге она спала
мария игнатова
7 декабря 2023
Понравился быстрый ответ на сообщение, хорошая коммуникация и прекрасная стрижка питомца! Приходили на комплекс пса (мальтипу). Вопрос решили очень сложный, так как у нас все было в колтунах.Стрижка получилась очень красивая, в форме стоит. Огромная благодарность мастеру Марии!
Андрей А.
3 августа 2024
Отличное место! Работают большие профессионалы! Был на грумминге с котом в первый раз. Мария постоянно следит за состоянием животного, чтобы не перенервничал и ему было комфортно. Не боится злых кусачих котов😅
Сона Оганесян
5 марта 2025
Мария профи) только ей можно доверить своего питомца!! Чуткая и внимательная!! Очень удобное расположение. Все для наших маленьких друзей сделают🫶🏽 спасибо, за ваш труд!!
Vera Panteleeva
6 сентября 2025
Очень боялись в первый раз стричь щенка пуделя, боялись что наша девочка испугается. Но все прошло замечательно, Мария - настоящий мастер. Сами пришли по рекомендации и будем рекомендовать другим
Olga Ladonycheva
9 апреля 2025
Спасибо большое за Ваш профессионализм👏 Все на высоте: встреча, пояснения по уходу, сама стрижка , браво🥰 мы ваши теперь🌺🌺🌺
Виктор Хохлов
Хороший салон, чисто, девочки вежливые. Пришли по рекомендации и не пожалели. Огромная благодарность
Аня В.
15 июня 2024
Ставлю 10/10, очень понравилась аккуратная работа специалиста. Будем с кошкой приходить ещё. Хочу отметить, что это первый грумер, который высушил кошку до конца. Мы уже ходили в другие салоны, есть с чем сравнить. Большое спасибо
Олимпиада Ж.
12 мая 2025
Особенно хочу отметить мастера Марию, который нашла подход к нашему питомцу. Благодаря её работе питомец не ощутил дискомфорта. Теперь только к Марии буду обращаться и всем рекомендую.
Юлия З.
28 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Марии за индивилуальное и теплое отношение к моему возрастному котику. Стрижка была выполнена качественно и в спокойной атмосфере, что не мало важно для любого животного. Мария, мы теперь Ваши постоянные клиенты. С удовольствием буду рекомендовать Вас другим любителям своих питомцев.
Светлана Клёсова
6 ноября 2023
Огромное спасибо за стрижку Американского кокер спаниеля. Стрижка вышла супер отличная , помыли , посушили , коготочки подстригли , мне мой медвеженок безумно понравилась , буду обращаться еще! Окружающие тоже в восторге , услышали кучу комплиментов)
Дарья Т.
12 июня 2024
Были на стрижке у чудестного специалиста. Все прошло спокойно, бес стресса . Мастер разрешил присутствовать на процедуре , мне и моей кошке было спокойней вместе. После стрижки искупали малышку и просушили феном. Сама бы я с этим не справилась.
Алексей Дьяков
27 декабря 2025
Замечательный салон и мастера. Очень любят собак, услуги на высшем уровне. Спасибо огромное, что вы есть