Румиком

Павел Островский
24 мая 2019
заказал робот пылесос в надежде, что это официальный магазин Xiaomi в РФ, поэтому будет официальная глобальная гарантия, не привязанная к магазину. по факту гарантийный ремонт только 1 год, и только в этом магазине, который не факт, что долго просуществует. при оформлении заказа было указано, что товар есть в магазине. в самом конце выясняется, что товар приедет через несколько дней. в итоге доставку в пункт самовывоза задержали на 2 дня относительно первоначального срока. по факту это ИП, а не АО, что у обывателя вызывает опасения. ну и вдобавок списание по карте относится к категории Различные товары (MCC5732), что не позволит вам получить повышенный кэшбэк по электронике, если у вас он есть. цена не самая низкая на мой товар, но хотел купить у официалов. теперь вижу, что можно было брать в других магазинах на 1700р дешевле. номер заказа 315594
татьяна нетфамилии
25 декабря 2019
Искала настольную лампу. По телефону рассказали о всех характеристиках. Выбрала, сделала заказ с курьерской доставкой. № заказа 417859. Лампа в хорошей заводской упаковке. Дополнительно положили переходник для вилки. Была накладка с доставкой (не привезли в указанный день), но на следующий день доставили и, в качестве извинений, сделали доставку бесплатной. Магазин понравился. Сервис нацелен на клиента и система бонусов. Думаю, ещё обращусь за покупками.
сергей и.
3 августа 2019
В этом магазине делаю заказы не первый раз. Товар отличного качества. Продавцы вежливые. Последний раз заказал mi band 4. Номер заказа 400619. Все как всегда на высоте. Всем советую этот магазин.
Universe M.
3 ноября 2019
Покупал в этом магазине телефон Redmi Note 8 pro глобальная версия, зарядка без переходника настоящая европейская версия. Продавцы приветливые, технику знают, стараются помочь с приобретением. Дополнительно предлагают необходимые аксессуары. Заказ №#386726
Татьяна В.
10 марта 2020
Очень хороший магазин. Удобное местонахождение, приветливые и компетентные консультанты. Уже не раз пользовалась его услугами ( последний заказ OC-425815 ). Удобно пользоваться интернет заказом. Если задержка в поставке по каким-то причинам, как перед Новым годом, всегда предупредят и согласуют поставку. Всем советую этот магазин и буду воспользоваться его услугами сама.
Inga M.
23 февраля 2020
Заказывала на сайте чайник и утюг. Быстро перезвонил оператор и помог сориентировать по дате и месту, поскольку одного из товаров не было в наличии на тот момегт, и проинформировал по многим нюансам. Вежливые и компетентные сотрудники магазина. Помогли показать как работают заказанные мной товары. В магазине представлен широкий выбор продукции. Сотрудники также объяснили назначение каждого, о котором спрашивали. Уже наметила следующий заказ.
Екатерина Ш.
17 декабря 2019
Очень нравится этот магазин. Много чего уже приобрели этой фирмы для дома: и технику, и смартфоны. В этом конкретном магазине нравится удобство расположения и всегда приветливый и вежливый персонал. Последний заказ был быстро обработан. Нареканий нет. Номер заказа 407094.
Денис В.
3 августа 2019
У меня сегодня была задача на день: купить телефон. Прошёл несколько салонов связи, и пару салонов телефонов, в том числе фирменный магазин xiaomi. Нигде не купил. Либо нет в наличии подходящих моделей, либо я не готов доверять продавцу, либо просто не комфортно находиться в магазинах. Дальше решил выдохнуть. Сел в кафе, зашёл на сайт румиком, выбрал то что нужно, позвонил, уточнил наличие, мне вежливо и оперативно сделали бронь телефона, моментально прислали смс с номером заказа 400601. Я приехал, на меня менеджер не давил, не пытался мне продать ненужные услуги, всё спокойно показал, ответил на все вопросы, помог с аксессуарами, быстро оформил всё. Впечатления: ни чего лишнего, спокойный подход к продажам. Желание ненавязчиво мне помочь.
Alina Suyarkova
20 декабря 2019
Рекомендую Впервые вижу такой замечательный персонал Не смотря на огромную очередь, все ребята очень вежливо обслужили! Покупала фен через интернет-магазин, забирала самовывозом Предложили проверить товар, дали переходник на евровилку бесплатно Впервые встречаю такой сервис! Спасибо
Mihail R.
13 ноября 2019
Сделал заказ #392547 на сайте поздним вечером. Несмотря на это его подтвердили, оформили и к утру он был готов. Когда забирал товар, сотрудник все доступно объяснил и показал. Отличный ассортимент, отличный сервис, приятные цены.
Mikhael F.
23 мая 2019
Магазин отличный, наткнулся случайно, но без покупки не ушел. Ребята вежливые, рассказывают подробно, готовы все показать, дать потрогать. Главное - очень большой ассортимент, такого в городе я еще не видел. Гораздо больше, чем в мишопе. И цены значительно интереснее. Жаль что пока мало раскручены рекламой. Всячески рекомендую заглянуть. Особенно поклонникам сяоми ).
Аннушка Усанина
9 января 2020
Спасибо большое магазину РУМИКОМ!!!Работники не навязчивые, но очень внимательные и приветливые, славные ребята, знают толк в своей работе) обслуживанием остались довольны! Купили два одинаковых телефона Xiaomi Redmi Note 7 4/64 розовый, цвет просто💣🔥 влюбилась в него сразу, памяти хватает на всё, игрушки, фото, видео, музыку)) первый купили 06.11.2019 чек номер 00007, а второй 07.01.2020 чек номер 00029. Надеюсь прослужит долго верой и правдой! Спасибо ещё раз!
Romana
5 декабря 2019
Отличный магазин. Мой телефон накрылся и я долго не могла выбрать где купить новый. Случайно наткнулась на Румиком и очень удачно-цена была довольно низкой, относительно других магазинов. Заказала Mi 9 Lite 128гб и не пожалела ни капли. Быстро доставили, распаковали при мне, все показали, рассказали. Приятный продавец-умеет обращаться с клиентами. Еще и магнитик дали :) Телефон просто суперский. Пробила IMEI по базе-"белая" техника, что не может не радовать. Гарантия 2 года. В общем, я очень рада, что мне попался этот магазин в списке, я вем довольна. Спасибо за вашу работу. Номер заказа: ОС-400625
Андрей П.
9 февраля 2020
Отличный магазин с оригинальной продукцией Сяоми. Большой выбор, грамотные и вежливые продавцы. Покупал тут Ноутбук Xiaomi Mi Notebook Pro 15.6 "2019" - очень доволен! Номер чека 00044.
Kirill
8 сентября 2020
Здравствуйте! Номер заказа РЗ-16687. Купил Redmi note 9s. Телефон хороший, фильмы смотреть одно удовольствие, камера норм, лучше в целом работает чем redmi note 8 pro. Смартфон хороший. Продавцы профи, обслуживание норм! Если бы ещё товар привезли не с опозданием на 2 дня то было ещё лучше.
Кононова Глафира Александровна
30 декабря 2019
Покупала mi band 4, очень понравился, долго держит зарядку, не лагает, функциональный. Не жалею о своей покупке, советую покупать в Румиком. Номер заказа: 418827
Екатерина З.
16 мая 2019
Заказ #316403 , Вежливые операторы. Хороший магазин, удачное расположение, позитивный коллектив. Заказываю не первый раз. Продавцы отзывчивые. На все вопросы отвечают. Продукцией Xiaomi я довольна!
26 декабря 2019
Заказывали бабушке телефон в подарок с доставкой на дом по номеру заказа №423957. На вторые сутки курьер уже привёз заказ. Один из немногих магазинов, где всё и все работают. От начала до конца заказа не было не единого сбоя, в прочем как и сама техника Xiaomi - всё на высшем уровне. Рекомендую.
Настя И.
13 февраля 2020
Давно хотела приобрести Xiaomi Mi9, но его не так просто найти. Повезло наткнутся на сайт Румиком, где телефон оказался в наличии и с очень приятной скидкой. Смартфон в пункт выдачи привезли быстро, персонал в магазине был доброжелательный, позволили даже подзаредить телефон, чтоб сказать номер заказа. Смартфоном пользуюсь уже неделю и покупкой полностью довольна, он быстрый, мощный и никаких проблем не возникало. Номер заказа: 411842
Ольга М.
1 февраля 2020
Заказ OC-442638, приобретала фитнес браслет mi band 4 на подарок мужу. Осталась очень довольна ценой, оперативностью выполнения заказа, сотрудники очень вежливые на протяжении всей сделки, от момента подтверждения заказа, то момента выдачи. При выдачи все подробно объяснили, показали. Твердая пятёрка 👍
Б
Бухгалтерия О.
9 декабря 2019
Купила робот-пылесос в магазине у м. Озерки. Очень довольна покупкой. В магазине продавец, молодой человек, рассказал про пылесос, настроил мобильное приложение в телефоне, очень понравилось, как обслуживал. Спасибо большое. Заказ Ос-393371.
Dmitry Egunov
25 февраля 2019
Недостоверная информация на сайте и по телефону. Предположим вы хотите купить наушники, и забрать сегодня. Идем в поиск и находим замечательный магазин "румиком", в котором наушники есть (скриншот) и их можно забрать сегодня! Ура, нажимаем на заказ, оплачиваем, и едем через полгорода в магазин. Где оказывается, что наушников то и нет, есть только в Москве, придут через три дня, в среду. И возврат сделать не могут, так как выходной, А на следующий день оказывается, что и в среду наушники не приедут, может только в пятницу! Не рекомендую, жду возврата денег на карту.
Ольга Т.
22 декабря 2021
Покупала чайник в магазине в Озерках. Использовался несколько раз, сломался . Гарантийный отдел не отвечает . Очень похоже не серую схему поставки, по гарантийным обязательствам отвечать не считают нужным.
Ольга К.
13 января 2020
Номер заказа: ОС-402334 Мне всё понравилось. Заказывала беспроводные наушники, звук отличный! Сотрудники вежливые, заказ отдали быстро. Что особенно понравилось, это ненавязчивость продавдов, поэтому помимо заказа смогла спокойно посмотреть интересующую модель телефона и осталась всем довольна!
Женя Уткина
26 июня 2020
Мы едва не прощелкали день рождения любимого коллеги, в последний момент выбрали подарок - винный набор Xiaomi, вариант был в нескольких магазинах, но с оперативностью было все печально, Румиком первые откликнулись на заказ и организовали доставку день в день! Плюс цена оказалась ниже чем в других магазинах. Спасибо, очень выручили! (Заказ √ОС-493104).
Н.
13 января 2020
Грамотная консультация сотрудников одно из преимуществ магазина. Помогли быстро настроить телефон и подобрать к нему аксессуары.
Елена Л.
22 июня 2020
Потеряла зарядку, ни в одном магазине города не смогла найти нужную и только магазин "Румиком" оказался тем самым спасением. Мой заказ 470097, был сделан перед пандемией и очень боялась, что он отправится обратно в Москву, но нет. Он не только дождался, но и был вовремя передан курьерской службой. Курьер оказался очень вежливый и пунктуальный)) Спасибо большое за положительные эмоции))))
Максим Д.
27 декабря 2020
Приходили в магазин, искали зеркало для макияжа Xiaomi. Очень приветливые продавцы, не навязчивы. Продавец ждал момента когда позовём. Этого очень не хватает другим продавуам Зеркало очень крутое, сборка качестванная. Спасибо, будем будем приходить ещё )
Наталия Ш.
8 марта 2020
Очень хороший магазин техники! Приветливый персонал. Приобрели много чего, для дома. Купили подарок на восьмое марта - пылесос) Уже протестировали, нас все устаивает, пылесос протирает пыль даже под кроватью) Номер заказа : OC-463423
Федор Иванов
7 июля 2020
Ужасный сервис, в чате техподдержке отвечают очень долго, точнее до конца даже не отвечают, со словами "одну минуту, сейчас уточню" пропадает оператор и начинают названивать на телефон, причем я не оставлял свой номер телефона им, просто берут из соцсетей в которых вы залогинины паралельно, будьте осторожны, сайт воруют вашу информацию не предупреждая вас об этом
Ольга .
10 августа 2020
№ заказа OC-506468. Приобретала чехол для смартфона. Покупкой довольна: удобный сайт, широкий выбор, доброжелательный продавец, качественный товар, все хорошо. Понравилось, что перед оплатой можно было осмотреть чехол и выбрать цвет.
9 августа 2019
Отличный магазин , сегодня заказал , а уже завтра забрал . Консультант знает свое дело , все что нужно объяснил . номер заказа 400461
Инесса Плакса
2 января 2020
Очень вежливые и внимательные продавцы Григорий и Дмитрий. Ответили подробно на все вопросы, помогли определиться с покупкой и быстро решили нашу проблему. Лучший сервис в городе
Baby S.
23 января 2020
Хороший магазин. Делала заказ через интернет магазин. Быстро перезвонили, на следующий день курьер подъехал к обозначенному времени. Быстро, удобно и с приятными ценами. Номер заказа 441694
Julia R.
10 декабря 2020
Приобретала беспроводной пылесос Vacuum Cleaner V11 (Заказ 425172). Изначально нашла на сайте и решила позвонить и зарезервировать (боялась что раскупят). Поехала и забрала свой пылесос!)) радости нет предела! Обслуживание в магазине достойное, культурно и быстро всё рассказали/показали! Рекомендую!
Лилия
20 декабря 2020
Отличный магазин, лучшие цены в городе. Все вовремя привезли и работает исправно, спасибо! Номер заказа 22284
Сергей А.
27 мая 2019
Приятный магазинчик, по предоставлению товаров Mi гаджетов, телефонов. Вежливый персонал и главное оперативно прошла оплата и выдача товара по моему заказу с онлайн. №заказа 320360
Галина
22 июня 2021
Сегодня 22.06.2021 я обратилась в магазин Румикон в Озерках, где мне очень помогли с решением следующей проблемы: на телефоне Xiaomi стало всплывать сообщение об ошибке Google, которое никак не удалялось и мешало работать. Очень квалифицированный молодой человек- консультант быстро решил эту проблему, за что ему огромная благодарность!!!
Yulia T.
16 ноября 2020
Отличный магазин, светлый, просторный, большой выбор. По фоткам из прошлым отзывов быстро нашла его в торговом центре. Я забирала заказ из интернет-магазина, все прошло быстро и без проблем. Покупала фитнес-браслет, выбором довольна. Приятное впечатление от магазина.
Киселев Евгений
21 марта 2020
Отличный магазин! Грамотные и вежливые консультанты. Покупал пылесос, все понятно объяснили. Покупкой очень доволен (заказ 00487)
Анна Г.
25 февраля 2020
Заказала на сайте часы xiomi mi band 4 поздно вечером,наутро сразу позвонили уточнить заказ, в этот же день приехала в магазин. Добродушный кассир,все показал,рассказал, пожелал всего хорошего (чего и ему желаю), сам магазин уютный и удобный. Осталась довольна,буду заказывать еще) Номер заказа; ОС-459793
Иван
16 мая 2019
Небольшой, уютный магазинчик. Брал умную лампу, подошёл улыбчивый молодой человек, спросил первый раз ли я тут, услышав положительный ответ, протянул магнитик, это было неожиданно, и очень обрадовало. Потом я сказал, мол номер заказа 313943, хочу получить. Продавец ушёл на склад, быстро вернулся с лампой. Подробробно проинструктирлвал об использовании, порекомендовал сохранить чеки на всякий случай. Следующей покупкой будет умная мыльница и лонгборд. Давно уже такие хотел.
Joker
24 октября 2020
Я поклонник бренда xiaomi. Поэтому для меня было важно найти магазин который специализируется на этой продукции. Если что-то не смогли найти в шоу-руме магазина, можно заказать данный товар бренда xiaomi через их сайт. Товар приходит быстро. Смс сообщение оповестит о том что товар уже вас ждет в магазине. Сегодня купил в этом магазине умное ведро от xiaomi. заказ ( ос-542531) . товар с Москвы пришел быстро. Три дня. Очередная деталь умного дома. В планах у них купить робота пылесоса. Сейчас рассматриваю варианты модели.
24 июля 2020
Заказали через интернет-магазин робот-пылесос, выбрали самовывоз через Румиком в Озерках. Заказ РЗ-14277 приехал через несколько дней, сотрудники магазина всё быстро оформили и выдали. Впридачу к пылесосу решили также взять "умный" чайник, который давно хотели и который удачно оказался на складе.
Егор
29 сентября 2019
Возвращал купленный товар. Данный бизнес-процесс не отработан. Очень слабая инфтрмационная поддержка. Запрашивали всю информацию у Москвы. Там тоже отвечали не быстро. День-два на вопрос. На итоге деньги удалось вернуть.
Никита Батищев
22 июня 2020
Заказал рюкзак urban life style, доставили за полтора дня! Привез вежливый курьер, сам рюкзак - 10 из 10, на кончиках пальцев. Рекомендую. Заказ 496240
Елизавета Л.
1 декабря 2020
Заказ ОС-557361 от 26.11.2020 Привезли в тот же день, курьер позвонил за час до доставки - очень удобно, спасибо. Из положительного на этом всё) Далее курьер просто забрал деньги со стола сам. Ну и даже не попытался дать сдачу 60 руб. Заказала беспроводные наушники xiaomi. Оказалось, что к ним не предусмотрена никакая зарядка в комплекте (нет ни адаптера, ни кабеля). Считаю, что это была бы отличная забота о покупателе и высокий сервис, если бы сайт интернет-магазина предупреждал об этом и предлагал приобрести еще и кабель сразу. Ну или хотя бы оператор при подтверждении заказа информировал. У меня этого кабеля нет, заказать отдельно - означает повторно заплатить 300 руб за доставку. В итоге проверить работают ли наушники, я не могу.
Р
рига а.
21 августа 2019
Обращалась за наушниками Mi True wireless, звучание отличное, хорошие наушники и удобные, заказ OC-355463 оформили быстро, смогла оперативно получить в пункте выдачи на следующий день, очень довольна, спасибо
Полина Иванова
2 декабря 2020
Заказ № 560212. Приобрел здесь смарт-телевизор. Все четко, быстро, доброжелательно, продавцы ответили на мои вопросы по вариантам подключения и настройки телевизора.
Максим М.
20 декабря 2019
Магазин очень приятный, продавцы доброжелательные. Проблема возникла с самим заказом 418244 заказал два светильника, в интернет магазине все подтвердили, приехал, а светильник один, в итоге пришлось звонить в интернет магазин, но светильник так и не нашли. Мне предложили съездить в еще один их магазин на другом конце города. Очень неприятная накладка. В итоге купил один на озерках, второй еду покупать на Фучика...