Rumos Racing

Дмитрий Бабич
Отличный картинг-центр! На ресепшене всё быстро и оперативно: минимум оформления, только согласие заполнить. Девчонки очень вежливые и внимательные. Отдельное спасибо администратору Ксении — от неё исходит настоящая гоночная энергетика! Она отлично настраивает на драйв и заряжает азартом ещё до выезда на трассу. Всё понравилось: карты, трасса, сервис. Рекомендую!
ПА
Я просто в восторге от посещения. Если вы ищете, где выпустить пар и почувствовать настоящий прилив адреналина, вам однозначно сюда. С первого шага чувствуется профессионализм: приветливый персонал (на ресепшене были очень вежливы и профессиональны. Быстро оформили), четкий инструктаж (понятный и подробный, что особенно важно для новичков), и самое главное — идеальное состояние картов. Машинки мощные. Трасса достаточно длинная, с интересными связками и скоростными прямыми, где можно реально разогнаться. Особо хочу отметить: Высокий уровень безопасности, отличное состояние техники и захватывающая трасса👍
Владислав З.
Отличное место, заранее записался на нужное время, с порога встретил очень приветливы и добрый персонал) который оперативно подготовили к заезду, вплоть от просмотра видео которые показывают основы до некоторых подсказок по правильному пилотированию, которые сделали заезд ещё интереснее отдельное спасибо за это Ксении, а так если хотите весело и очень интересно провести время очень советую!!! Оно того стоит на 100%
Дмитрий Поцелуев
Всем привет. Посетил данный картинг центр с целью потусить и подурачиться, был очень приятно удивлен атмосфере и подходу к работе. Это не просто развлекуха, а настоящий спортивный клуб. Администраторы на ресепшене (спасибо Ксении) уже дают понять, что это не просто аттракцион, а клуб, спортивный комплекс и каждый здесь найдет свои точки притяжения. Атмосфера прекрасная, благодаря персоналу. Ощущаешь себя как будто приехал на Формулу 1. Ощущения от поездки великолепны, адреналин зашкаливает. Обязательно приеду еще. Развивайтесь, держитесь на вашем уровне. Место обязательно к посещению для тех, кто отдыхает активно и хочет скорости и адреналина.
17 мая 2025
Замечательное место каринг! Записались заранее, что бы наверняка, так как мы проездом. Персонал приветлив, вежлив. Быстро оформили, провели видео-инструктаж, и полетели, хапнули адреналина! Инструкторы работают четко, ощущение безопасности комфорта! Трасса большая. шикарная. Дети и взрослые катаются отдельно! Вернёмся обязательно! Мы в восторге! Молодцы ребята!
Василий
12 апреля 2025
Хорошее место. Ездили всей семьёй. Приветливые сотрудники, гоночный антураж. Дети довольны. Карты детские и взрослые. Едут дыстро, только шины скрипят поворотах. Сын сделал 4 заезда, доча маленькая ещё, болела за брата. Ресторан уютный, блюда вкусные. Потратили почти 10 тыс. за пару часов. Впечатление, что оно того стоило. Очень приятно и весело провели время всей семьёй в гостях у компании.
Светлана Сабурова
11 января 2025
Было очень круто. Настоящий адреналин, понравилось и мне и детям, только помните, если ребёнок ниже 135 см, то ему можно кататься только со взрослым на двойном каре и управлять им немного тяжелее, чем обычным. Кто хочет скорости и как-то разнообразить свою жизнь обязательно приходите)
Александр М.
14 января 2025
Приветливый и дружелюбный персонал. Соблюдение требований техники безопасности - инструктаж перед заездом, контроль за применением экипировки участниками и поведением их во время заезда (за нарушения из нашей группы не допустили ко второму заезду девушку). Здорово, адреналин зашкаливает, но мало. 10 минут заезда пролетает моментально. Были группой 40 человек, за два часа прокатился каждый по два раза по 10 минут. Впечатления остались только положительные и надолго.
Полина
Одно из лучших посещённых мною мест , никогда не была на картинге но родственникам удалось меня туда затащить . И это просто было шикарно!! Если хочется провести время с семьёй и выбросить адреналин то это самое лучшее место,вернусь сюда ещё не один раз !! Вы лучшие, спасибо вам !
Максим Гуреев
18 мая 2025
Отличное место, где можно получить порцию адреналина, есть детские и взрослые заезды, работает хорошее кафе, дружный коллектив, сюда хочется приезжать снова.
Наталья Быстрова
17 июня 2025
Отмечали здесь день рождение. Бронировали заранее отдельно картинг и отдельно ресторан. Картинг большой, есть где разогнаться) персонал очень вежливый, следят за безопасностью. Перед началом заезда проводят инструктаж, на каждом участке стоит человек с флагами, если врезался быстро реагировали. Выдаются костюмы, шлемы, всё как положено) Ресторан тоже очень нам понравился, так как большая компания была нам выделили отдельный закрытый зал. Еда была оооочееень вкусной, официанты обходительны и заботливы. Место шикарное, очень остались довольны. При случае обязательно приедем ещё. Спасибо!
Елена Зеленкова
28 марта 2025
Много слышала про картодром, но впервые посетила это место на день рождения сына 25.03.25. Заранее записалась на нужный день, в день посещения была какая-то акция, по которой вместо двух заездов получилось по 3 заезда на ребëнка, чему они очень обрадовались. Детям очень понравилось-это было видно по их эмоциям, обсуждению сразу же после первого заезда. Каждому ребëнку выдаëтся балаклава, шлем, защитный костюм. Мужчины инструкторы всë подробно объясняют, следят за заездами. Кроме нашей тусовки было ещё два ребëнка на треке. Сделано очень круто, современно, дизайн с тематикой гонок. Очень интересно даже просто прийти посмотреть, в следующий раз планирую сама почувствовать себя гонщиком😁 Однозначно рекомендую это место👍
Роман Марченко
9 января 2025
Прекрасное заведение, отличная атмосфера, очень приветливый персонал, демократичные цены, здесь здорово, подробный инструктаж, все организовано на высоком уровне и хочется прийти снова, рекомендую к посещению!
Филиппов Максим Витальевич
28 марта 2025
Были с сыном, отлично покатались, всё очень понравилось, есть кафе, всё покажут и расскажут, захватывающие гонки на картингах, советую!
Татьяна Кулик
18 февраля 2025
Хорошее место для активного и семейного отдыха. Вежливый персонал. Чисто.Удобно.Просторная парковка. Очень вкусное кафе с большим выбором в меню. Неплохой трек для картинга. Классно. Рекомендую
Админ
10 июля 2025
Хорошее место. Приветливый персонал. Понятный инструктаж. Яркие костюмы. Классные покатушки. Имеется кафе, мы там не обедали, но выглядит достойно.
Оля Галаева
13 июня 2025
Прекрасное место для проведения времени с семьёй и друзьями или коллегами. Очень всё понравилось, кататься ни капельки не страшно, очень затягивает 😊
Юлия
22 января 2025
Отлично отдохнули. Ребенок остался очень доволен. Жаль что не было медалей с 1 местом. Только вторые и третьи остались. И кубков тоже не было.
Лариса М.
7 августа 2025
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением. Решили подарить маме на 70ти летие, заезд на картинге. Получили колоссальное удовольствие. Самое главное это персонал и руководство. Максимум внимания. Очень грамотный инструктаж , все доходчиво и понятно. Ко всем нашим просьбам отнеслись с пониманием и терпением. Радует, что отношение к клиентам на высоком уровне. Смело пробуйте , даже если это ваш первый опыт и Вам "+" "-" 70 лет. Спасибо девочкам на ресепшене и руководству за бонус.
Милана Милана
12 ноября 2025
Хотите отлично провести время с семьей и друзьями, вам точно сюда!!! Скорость, острые ощущения, круто! Отличный подарок👍🏼отмечали день рождения сына! Все в восторге! Отличная атмосфера, приветливый и заботливый персонал!!! Обязательно приедем вновь!
Мери Б.
Ужасное место! Сервис ниже плинтуса. Коммуникации никакой. Не клиентоориентированный персонал. Половина шкафчиков в нерабочем состоянии, либо без ключей, то есть если за вещами некому посмотреть и передать, нужно оставлять в шкафчике, который не закрывается, вешать свою шубу и сумку, драгоценные вещи и тд, придется оставлять в открытом шкафчике. Из 12 шкафчиков только 4 рабочих. Мало ростовок для формы, либо детские 140 либо взрослые 180. А на рост 150-160? Кафе на 2 этаже закрыто. Поесть попить не получится. Попросили хотя бы кофе или воду. Даже воды нет и не могут предложить. Нет ни кулера, ни автомата с водой. Очень непонятно поликтика ценообразования. Как складывается такая высокая цена за картинг. При звонке бронировали 2 заезда на 5 человек. По факту нас постоянно торопили, приехали мы за час до заезда. В итоге говорили что у нас забронирован 1 заезд. Оказалась вина сотрудницы, которая неправильно записала, вместо 2 заездов, 1 заезд. Постоянно подгоняли, говорили, что нужно торопиться, чтобы успеть на 2 заезд. Мы выбрали конкретное время и приехали к этому времени чтобы спокойно провести день, отпраздновать день рождения. В итоге испорченное настроение, потраченнные деньги. Никогда сюда не вернемся..это точно!
Андрей Савельев
2 июня 2025
Отличное место! Никогда не ездил на картах, но быстро распробовал. Скорость, адреналин. Все было отлично. Грамотный и корректный персонал. Впечатления превосходные!
Funt
12 декабря 2025
Очень нравится это место приветливый персонал, все разы что обращался. Ну и конечно эмоции от карта и трассы катался как сам так и на двойном. Сыну очень понравилось, ещё обязательно не раз буду обращаться
Нина С.
27 марта 2025
Была первый раз - оно того стоит, куча эмоций,подходит как для ребенка,так и доя взрослого 👍
Стася
10 октября 2024
Уже не первый раз. Очень довольны. Хороший картинг. Можно одеть костюмы и чувствуешь себя как с формулы 1🙂. Очень все цивильно и хороший сервис. Чётко и быстро. Нам нравится
Бабкен
10 января 2025
Был исключительно в ресторане. Место вкусное, высокое качество обслуживания. Соблюдаются стандарты приготовления, т.е. два раза закажете одно и тоже, вкус будет одинаковый. Цены московские. Приятное место, чтобы сделать привал и покушать в кругу близких.
Вадим Кудрявцев
28 июня 2025
Был с детьми впервые. Понравилась организация заезда, все подробно рассказали, что и как. Видно, что работают профессионалы. Получили новые ощущения от заезда. Спасибо.
Нина Чащ
4 марта 2024
Все продуманно до мелочей. Удобная парковка, свободная раздевалка. Обученный персонал, позитивный и коммуникабельный. В зале комфортно, тепло и без сквозняков. Все меры безопасности соблюдены, и это для меня важно, инструктаж , костюмы и шлемы. Красивое оформление. Однозначно рекомендую выбраться с друзьями или близкими провести полезно время.
Илья Некрас
10 марта 2025
Отличный картодром, инструкторы на высоте, сопровождение детей везде. Дочери да и мне очень понравилось. Буфет дороговат, голодным ехать туда не советую))
Сергей
5 сентября 2024
Отличное место провести время с друзьями или семьей ! Для тех кто любит авто спорт незаменимое . Персонал приветливый , доброжелательный , все помогут все подскажут . Были тут много раз , нравится , есть кафе с вкусным кофе и десертами .
Вячеслав Сергеевич
23 июня 2025
неплохой картинг, были несколько раз с ребенком, остались довольны, есть ресторанчик с нормальной кухней и обслуживанием, в целом очень достойно
Илья Пальтов
7 апреля 2025
Очень понравилось 👍 рекомендую, отличное времяпровождение для взрослых и детей, грамотный персонал, все объяснят, помогут, пойду ещё
Алексей Румянцев
28 декабря 2025
Дарили сертификаты. Было их два: один на 2 заезда, второй на 4 заезда. За два дня до визита поступил звонок с Румос: «У Вас имеются 4 подарочных заезда, используйте их до 15 января.». Все очень вежливо и культурно, очень приятно. Я сообщил, что у меня имеется еще один, не электронный сертификат на 2 заезда. На что поступил ответ: «Получается, что у Вас 6 заездов и их нужно использовать» . Прошло два дня, прекрасное субботнее настроение, выходной день, взял компанию своих спортсменов и помчали мы уточнять информацию заодно и записаться на вечер. По прибытию в Румос картинг на ресепшене нас встретили две девушки: Ксения; имя второй девушки, к сожалению, неизвестно. Мы подошли к Ксении, начался диалог. Было заявлено, что у Нас имеется два сертификата: не электронный, его мы предъявили, и электронный, к сожалению, где он именно хранится, забыл. На что в грубой манере было сказано: « Вообще то, нам необходим номер сертификата или хотяб номер телефона кто дарил». Я чуть удивился, но не предал значению, т.к. на руках со мной был ребенок, а за спиной стояла компания моих спортсменов, подумал показалось. В итоге быстро нашел сертификат, показал номер и все отлично! Далее, данный администратор сообщил нам: «У Вас 4 заезда». «Все сертификаты нормальные, но куплены были давно, а цены у нас выросли..» Прошу принять во внимание тот факт, что на данных сертификатах НЕ указан срок их действия, НЕ указана информация про финансовую составляющую. Указано количество заездов и номер сертификата. На вопрос: «Где содержится данная информация?». Нам был дан ответ: «Человек, который подарил Вам сертификат должен был Вам сообщить» Данный человек был не в курсе, мы у него уточнили. Важно: Люди, работающие в одной организации противоречат друг другу: - человек, который сообщил нам по телефону, что необходимо использовать 6 заездов… Речи о том, что цены выросли и у Вас вместо 6 заездов 4 не было. Было сказано: « У Вас 6 заездов, приезжайте, используйте.» - и Ксения, которая видимо ведет свою игру и придумывает правила организации на ходу. В итоге в подобной грубой форме нам было заявлено: «Вообще, мы Вам должны вернуть деньги за эти сертификаты и все». Далее последовали изменения в правилах данного администратора. « Мы Вам подарим еще один, пятый заезд». Учитывая то факт, что по двум сертификатам у нас было 6 заездов, но у Ксении правила свои, пятый она нам подарила, а 6 покупайте! Учитывая, что на руках у меня сидел ребенок, за спиной стояли мои спортсмены, я не стал продолжать данную перепалку при них, чтоб не пугать ребенка и не портить впечатление ребятам, просто сказал: «Поступайте как хотите!» Вечером в 19:40, как и было сказано администратором мы приехали за 20 минут, записаны были на 20:00. На данный визит нас было трое: я и двое друзей ( спортсмены ) . Нам сообщили о необходимости заполнить бланки. В спокойной, позитивной манере был задан вопрос: «Подскажите, пожалуйста, где можно взять ручки?». Ответ Ксении: «Идите там на столах, ищите!». В итоге ручку нам дала второй администратор, приятная девушка. При заполнении бланка возник вопрос, на который она в очень вежливой манере ответила и подсказала нам. Далее данная девушка ( второй администратор ) указала нам на раздевалки и объяснила, где можно оставить телефоны и ценные вещи, взяла на себя инициативу и сказала : «Я Вас провожу и все объясню». Проводила нас в помещение, где проходит видео-инструктаж, объяснила, где выход и все это было сказано в очень приятной и вежливой манере. Спортсмены посещали данное место впервые. Им было сказано, что Вы получите хорошие эмоции. После посещения они изъявили желание также оставить негативные отзывы о данном визите, а именно общении сотрудника и правилах организации. Данную информацию я довел и до людей, которые дарили мне данные сертификаты, на что они тоже были шокированы. Данный инциндент не связан с финансовым вопросом, дело в отношении, в поведении сотрудников и их деятельности. Настроение и впечатление о данной организации очень сильно испорчено, хотя посещал уже не один раз и приводил с собой многих ребят. Все те, кто дарил сертификаты и был со мной решили тоже оставить отзывы. А я в свою очередь, за «прекрасное» настроение в свой единственный выходной день пойду дальше и напишу жалобу. Спасибо!
Be0cca
12 июня 2025
Как-то не впечатлился. Цена конь, видимо ввиду отсутствия конкуренции. Брал 2-х карт, руль поворачивался с каким то неимоверным усилием (на машине с неработающим ГУРом, руль и то легче грутился). Если женщина с ребенком придут, то ей вообще не повернуть.
Максим Миляев
30 ноября 2024
Замечательное место этот каринг! Быстро оформили, провели видео-инструктаж, а потом - 20 минут полного адреналина! Инструкторы работают чётко, но не навящево. Полное ощущение комфорта, даже если на трассе есть помеха в виде неторопливого ребёнка или девушки)). Вернёмся обязательно!
Василий Садженица
20 декабря 2024
Время ожидания тоже порадовало,так как Никита, молодец, умница, уложился в 2 часа. Мы успели за 2 часа осмотреть автомобиль, и оформить все документы,уплатить, и ещё чайку попить и спокойно возвратились во свояси,то есть домой. Слава Богу за всё. И благодарность менеджеру Никите, который не давит,не требует, а входит в контакт спокойно с покупателем,и доверяешь ему. Успехов Никите в продаже автомобилей.
Виталий Маткурбанов
11 июля 2024
Картинг отличный. Лучше записаться заранее к определённому времени, а то можно и час ожидать в очереди. Сын 10лет один уже ездит. Экипировку выдают отличную. Шлем по размеру, и подшлемник чистый!
Олеся Цветкова
6 октября 2025
Классное место. Приезжали с детьми 11 и 17 лет обоим очень понравилось. Персонал вежливый и очень отзывчивый. Спасибо большое
Import import
30 августа 2024
Отличное место! Заезжаем сюда традиционно по пути из Санкт-Петербурга в Москву! Отличные карты, прикольная трасса, прекрасный персонал, вкусный обед! Дети в восторге , да и взрослым нравиться!
Валентина Ч.
1 мая 2024
Посетили комплекс 1 мая, всё отлично, всем довольны. Парковка большая, раздевалки есть. Всё достойно и безопасно . Стоит своих денег. Персоналу твёрдая пятёрка. Уверена, что приедем ещё! Отличный семейный отдых. Рекомендую!
Вячеслав
1 июля 2025
ресторан при картинге отличный. очень вкусно и быстрая подача. картинг оставил смешанные чувства: в целом не плохо, но... костюмы не свежие, застиранные. сотрудник, выдававший шлемы не приветлив. машина для двоих только одна. были семьëй из 4 человек, катались по очереди.
Светлана Суслова
7 декабря 2023
Быстро нашли неисправность( до этого объездила несколько сервисов) , быстро починили.Не дорого.Удобное место ожидания,чай кофе, вайфай.Буду ездить туда.Единственное огорчило,что после ремонта я не нашла флешку с музыкой.Флешка ушла...( Сервис не несёт ответственности за оставленные вещи)жалко,музыка была любимая.Выгребайте все из машины и ремонтируйте, в остальном претензий нет
Evgeny Lazutov
22 ноября 2023
Супер развлечение для любого возраста, достаточно экстремально ! Безопасно! Гоняли здесь и с ребенком 10 лет, с коллегами на корпоративе!) Огонь!) Минус один, загазованно, все таки ДВС! Больше часа тяжело с непривычки!)
Алексей Рябиков
21 августа 2024
Отличное место отдохнуть для детей и взрослых. Много картов, приветливый персонал. Есть кафе-ресторан на втором этаже с возможностью смотреть заезды сверху. Класс 👍
Иван Мартынов
1 апреля 2025
Отлично погоняли с дочками, карты быстрые, трасса интересная, цена доступная, есть ресторанчик на втором этаже. Рекомендую к посещению всей семьей.
Джао Дача Завидово
18 мая 2025
Трэк классный,экип постиран чистый состояние хорошее, подшлемники чистые без запаха, картинки исправные, Персонал симпатичные, приветливые девчонки!
5 августа 2024
Классно. Азартно ! Запах резины и выхлопных газов ! Высокий уровень по технике и безопасности. Можно с ребёнком на двухместном. Экшн камера на шлем по отдельному заказу. Тайминг, сравнение времени круга с другими участниками. Рекомендую.
Илья С
14 октября 2023
Здесь был впервые. По сравнению с другими подобными заведениями мне понравилась трасса, она достаточно сложная. Техника новая, костюмы и шлемы тоже. На втором этаже находится ресторан. Здесь панорамные окна и удобно наблюдать за заездами. Кухня и обслуживание на высоте.
Татьяна Липатова
30 апреля 2024
Классное место! Можно и компанием, и семьей время провести,и корпоратив в любую погоду, инструктор отличный. И ресторанчик прямо там есть уютный.
Глеб Бобышев
8 июля 2025
Очень классное, невероятно крутые и быстрые карты! Незабываемые эмоции, да находиться далековато от центра города, но это того стоит!