Рундук

Панькова о.
21 ноября 2025
Магазин удобно расположен рядом с вокзалом. Огромный ассортимент сувениров, шоколада ручной работы, чая и кофе, футболки и т.д. Все в тематике севера. Много всего интересного! Продавец очень доброжелательная и внимательная, приятно было общаться. Рекомендую к посещению!
B
Book Book
22 декабря 2024
Прекрасный сувенирный магазин, широкий выбор самых разнообразных сувениров отличного качества на любой вкус! Я нашла новогодние подарки для всех своих друзей и любимых людей! За памятными подарками о Кольском полуострове только сюда! Невероятный дружелюбный персонал. Открытки бонусом каждому покупателю. Вкусный кофе, горячий шоколад на выбор. Очень рекомендую!
Виктория
Хороший магазин сувениров в Мурманске! Тут есть всё: магнитики, наклейки, разные чаи и даже обложки для документов. Выбор большой, цены нормальные. Отличное место, чтобы купить подарки друзьям и близким. Рекомендую!
GROM gg
Сувенирный магазин "Рундук" предлагает отличный выбор уникальных подарков и сувениров. Атмосфера в магазине очень уютная, а сотрудники всегда готовы помочь с выбором. Здесь можно найти интересные вещи, отражающие местные традиции. Рекомендую всем, кто ищет оригинальные souvenirs!
Олег Качан
Кофеман 3 уровня
Хорошее место. Удобно расположено по дороге к ледоколу Ленин и рядом с вокзалом. Хорошие цены и ассортимент сувениров. Понравился выбор открыток. Все магазины сети приятные и интересные.
Людмила Муратова
15 августа 2025
Отличный магазин. Большой выбор сувениров. У них есть услуга - отправить открытку из Мурманска. Я все заполнила, но открытка в Крым не пришла. Теперь хочу дополнить отзыв. Со мной связались и предложили заново оформить почтовое отправление. Я очень благодарна владельцу и сотрудникам магазина. Отправили открытки и магнитик в подарок, все пришло! Отдельная благодарность за Ваши тёплые пожелания и огромное участие. Обязательно приеду к Вам ещё! Очень приятно. Была бы возможность поставить 100 звёзд- обязательно бы это сделала! Вы лучшие! 🥰
Классный магазин, разнообразный выбор, хоть я и коренная Мурманчанка, но с удовольствием купила пару сувениров своим друзьям, магазинчик чистый, и девушка, которая обслуживала меня очень приятная, этот магазин очень понравится туристам, большо ассортимент 🤍
миланка нямнямням
22 марта 2025
Недавно посетил магазин сувениров "Рундук" и остался в полном восторге! Ассортимент товаров поражает своим разнообразием — от традиционных русских сувениров до уникальных авторских работ. Однако особенно хочется отметить работу консультанта Алисы. Она проявила себя как настоящий профессионал своего дела: вежливо встретила, внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько отличных вариантов подарков. Благодаря её рекомендациям мне удалось найти идеальный сувенир для друзей, который точно произведёт впечатление! Отдельно стоит упомянуть дружелюбие и обходительность Алисы. Она создала атмосферу уюта и комфорта, что сделало процесс покупки ещё приятнее. В целом, магазин оставил самые положительные впечатления благодаря качественному обслуживанию и замечательному ассортименту. Рекомендую посетить "Рундук" всем, кто ищет необычные подарки или желает окунуться в мир мурманской культуры и традиций.
Elena Abramova
«Прекрасный магазин с огромным выбором сувениров! Нашла здесь уникальные подарки для друзей, которых нет в других местах. Продавцы очень вежливые, помогли выбрать сувенир. Обязательно вернусь снова!»
Ангелина Демченко
8 декабря 2025
Много всего интересного и аутентичного! Выбор подарочков огромный, глаза разбегаются и хочется взять сразу всё)) Особенно радуют сувениры с местными ягодами, очень необычно Персонал вежливый :)
Екатерина П.
3 февраля 2025
Местоположение отличное, большой выбор сувениров. Особенно понравились стикерпаки с китами и нерпами. А белый шоколад с соленным арахисом и лепестками роз - моя любовь
Мария
10 декабря 2024
очень милое место! цены неплохие и выбор большой. девушка на кассе очень приятная! набрала открыток и магнитиков, спасибо за впечатления!
Наталья
Кофеман 4 уровня
20 августа 2025
Пришли в этот магазин по совету знакомых и не прогадали! Отличный выбор тематических сувениров из Мурманска и в принципе с северной тематикой! Цена ниже, чем в аналогичных магазинах, на аналогичные же товары. Очень удобно расположен, за ЖД вокзалом, по пути к Ледоколу. Можно купить также морские деликатесы. Путешественникам рекомендую однозначно!
Софья Коновалова
2 сентября 2025
Огромный выбор, куча магнитов, открыток, довольно много ручной работы северных мастеров, есть отдельный стеллаж с азией и холодильник с северными деликатесами. Очень понравились толстовки от бренда магазина. Вежливый персонал и удобное расположение, спасибо за такое гостеприимство!
Марк Владимирович
Кофеман 3 уровня
Удобное расположение рядом с жд вокзалом, а также с автовокзалом, что для туристов становится очень приятным бонусом посещения города. Хороший выбор товаров. Рекомендую к посещению.
Анастасия С.
19 февраля 2025
Очень хорошее место. Удачное месторасположения. Большой ассортимент - разбегаются глаза. Вежливый персонал, который поможет выбрать интересующий товар. Советуем к посещению для приобретения памятных сувениров и не только!
Дарья Д.
17 ноября 2024
Отличный магазин! Купили все сувениры в подарок. Расположен также удобно, в центре города и рядом с автовокзалом. Девушка-продавец проконсультировала и посоветовала взять несколько товаров. Не пожалели!
Anton
31 января 2025
Отличный магазин. Есть всё необходимое для закупки сувениров из Мурманска. Также имеются различные северные деликатесы и местное пиво. Доброжелательный персонал.
Дарья З.
Лучший сувенирный в Мурманске и Териберке, тк тут самый большой выбор и адекватные цены. Сувениры - прелесть!! Купили и магнитики, и значки, и носочки и мн др. Все очень красивые!
Дания Шакирова
19 июля 2025
Обязательно заходите, это кладезь красивых и ярких сувениров, можно вкусно перекусить и выпить кофе🫰🏻 Девушка Софья само очарование🫶🏻 Рекомендую!
Василиса Август
Магазин очень классный. Широкий ассортимент сувениров по достаточно приемлемым ценам (есть с чем сравнить). Вежливый персонал, что очень важно. Будем заходить еще ❤️
П
Полина А.
Классный магазинчик с сувенирами. Можно найти все: и кепки, и шоколадки, и знаменитые чипсы из ягеля. А также наклейки, я как любитель наклеек на чемодан, собираю коллекцию:)
Оля С.
12 ноября 2025
Классный магазин сувениров с необычный продукцией по низким ценам !заходили в другие магазины,здесь выбор понравился больше всего!ушла с подарками из Мурманска для всей семьи 🫶🏻
Дарья Хатеева
5 февраля 2025
Очень приятное место для выбора сувениров. Есть позиции, которых нет в других местах! Настюша очень приветлива со всеми посетителями (и иностранцами в том числе, что достаточно редкое, как и киты зимой, явление). Благодаря этому человеку мы ушли с теплыми мыслями и душевными подарками местного производства. С удовольствием придем снова!
Елена Данилова
18 января 2025
Классный магазин сувениров!Просто глаза разбегаются! Два раза заходили закупаться )) Много интересных вещей и цены доступные. Продавец Анастасия - лучшая! Передаём ей огромный привет! )
Кёка
про магазин узнала случайно в интернете, довольно легко и быстро нашли его на картах приятный персонал и большой ассортимент сувениров!
Анастасия Ш.
14 ноября 2024
Удобное месторасположение и классный выбор товаров с северной тематикой💙 Выручили подарком перед самолетом. Шоколадки с северными вкусами и интересные баночки с ягелем!
Анастасия Чекмарёва
Приятное тёплое место среди сурового города, много сувениров на любой вкус, доступные цены, отзывчивый персонал
margokomPasha1905
Отличный магазин с сувенирами. Наткнулась случайно. Удовлетворил все желания. Широкий ассортимент, доступные цены. Ну а 5 звёзд, потому что есть возможность отправить открытки!
Марина Аверина
19 февраля 2025
Чудесный сувенирный магазин! Здорово что находится так близко к вокзалу. Очень большой выбор, любезные продавцы. И в акции по паспорту полярника тоже участвуют, дают 7% скидку это про супер!!
Баина Д.
12 января 2025
Отличный магазин. Большой выбор различных сувениров отличного качества! Подобрала разнообразные подарки своим друзьям. Советую брать памятные подарки именно здесь. За подарок в виде открыток отдельное спасибо!❤️
Анна Астра
Супер классный магазинчик! Отличный ассортимент сувениров, на любой вкус! Внимательные продавцы: все расскажут, посоветуют! Однозначно рекомендую!
алена г.
19 июня 2025
Очень большой выбор товаров, точно есть на что посмотреть: глаза разбегаются!! Цены адекватные, что приятно удивляет
Екатерина Серегина
12 августа 2025
Отличный магазин сувениров Попала на беспроигрышную лотерею и выиграла приз 🩷 Очень приятно! Классные сувениры и прекрасные продавцы
Даша Плотичкина
Один из моих любимых магазинов с сувенирами в Мурманске. Интересный выбор,,отличные цены, всегда душевно и с улыбкой встречают ❤️🦊
14 ноября 2024
Магазин сувениров очень понравился, большой выбор сувениров, расположен рядом с вокзалом, что тоже очень удобно. Цены тоже радуют, дешевле, чем в других.
emkay-hay
Большой выбор товаров, приемлемы товары, персонал доброжелательный, все очень здорово и близко находятся. Консультирует отлично, чтобы не спросили.
витя
27 мая 2024
просто замечательный магазин сувениров, северные чаи и экзотические сладости на любой вкус и очень много азиатских штучек токи поки, рамен если лень заказывать в интернете, зайти сюда хороший вариант
Людмила Кожина
29 сентября 2024
Отличный магазин! Вежливый персонал. Находится рядом с вокзалом и есть ещё один в торговом центре. Большой выбор подарков для себя и близких. Также есть доставка по России, и это здорово ) Я по приезду домой заказала себе ещё подарочки, и всё пришло аккуратно и красиво упаковано ) Ещё и открытку в подарок подписали, так душевно ) Очень приятно 🧡
Арт
Кофеман 3 уровня
Хороший выбор , хорошие цены. Очень приятная девушка, продавец или владелица.Помогла с выбором сувениров , была очень заинтересована.
Albina K.
7 декабря 2024
Прекрасное место, нашли прям перед самым отлетом. Порадовал ассортимент и цены, очень много местной продукции. Девушка за кассой была очень дружелюбной и помогала с выбором…
Ангелина
13 сентября 2025
Классный магазин! Много разнообразных сувениров. Милые отзывчивые работники. Расположение удобное. Рядом со всеми отелями и вокзалом.
Ilya Zabunoglu
16 февраля 2025
Отличный сувенирный островок! Многообразие выбора, приемлимые цены и вкусные предложения! Отдельное спасибо продавцу, за открытость и познавательную беседу)
Александр Мицуков
Место классное, все понравилось, хороший выбор, качественная продукция. Доступность шаговая
Светлана
17 декабря 2025
Очень уютное место, большой выбор сувениров на память) Есть и украшения, и съестные сувениры, даже небольшое количество одежды (футболочки, носки). Очень мило, и цены приятные!
Виолетта
19 июля 2025
Обходила много сувенирных магазинов, но здесь понравилось больше всего. Большой выбор сувениров. Очень приветливая девушка. Дети сыграли в лотерею, призы в 2х больше её стоимости. Рекомендую всем туристам
Мария П
5 декабря 2025
Очень милые товары ручной работы по доступным ценам. Однозначно рекомендую🍸
Екатерина С.
16 декабря 2024
Отличный выбор товаров, широкая ценовая политика - есть и дороже и дешевле. Хорошее расположение прямо в центре города у вокзала, очень удобно
Кирилл Антонов
24 июля 2025
Суперский магазин,выйграл мармеладку всего за 100 рублей Очень много качественных сувениров и приятный персонал
Владислав Судаков
29 декабря 2025
Зашли по рекомендациям знакомых. Большой ассортимент, много сувениров на любой вкус. Выбрали себе магниты, открытки, сертификат о посещения Мурманска. Рекомендую!