Русь

Максим Северенюк
Отдыхали в санатории с женой с 15 мая по 24 мая 2026г,Общие впечатления супер. Лечебная база и отношение специалистов на высоком уровне. Кухня разнообразна своими блюда и а самое главное очень вкусно готовят. Номера светлые и что удевило особенно, так это точто уборка номера ежедневная. Общая отмосфера санатория "Русь,, замечательная. Хотелось бы заметить что все в шаговой доступности, в пару кварталах находиться красивейший парк, также пару кварталах вогзал. Магазины пяторочка - магнит в шаговой доступности.
Ольга Григорьева
Уже второй раз я приезжаю в этот райский тихий уголок Горячего ключа, чтобы оздоровиться и отдохнуть. Всё налажено чётко, вежливое обслуживание персонала, уборка номера, в столовой готовят по диетам, все вкусно и питательно. Возле столовой есть бар, где можно приобрести полезные продукты. Но вот культурная программа оставляет желать лучшего. Ведь отдыхают в основном люди пожилого возраста и пенные вечеринки или рисование это уровень детского сада. Я помню в 90 годах в санатории Русь проводили танцы и люди приходили даже с окрестности чтобы подвигаться, пообщаться. Сейчас , имея интернет, неужели это трудно организовать. В прошлом году я видела люди даже с палочками пританцовывали, если где то услышат музыку. Грустно что такой чудесный санаторий, а песни Чёрный кот и Лето, остаются неизменными. Под них уже не то чтобы танцевать, их никто не слушает. Хотелось бы чтобы руководство санатория наладило работу по проведению танцевальных вечеров. Я всем своим знакомым советую только Русь. Где можно получить оздоровление и отличное настроение!!!
Янина Мхитарян
Санаторий просто отличный! За дней моего прибывания в санатории получила только положительные эмоции.Тишина,отличные номера!За 10 дней 2 раза поменяли постельное белъё и полотенца.А про питание просто нет слов!Браво шеф повору!Блюда не повторялись на протяжении 10 дней.Много овощей,фруктов.Лечебный этаж чистенький,светлый!Все приветливые,внимательные!Приеду еще ,и посаветую свом друзъям.Санаторий на 5 звёзд.
Ж. К.
Мы с подругой обожаем этот санаторий, покупаем тур выходного дня и отдыхаем. Нас всё устраивает, и номера, и пища, все достопримечательности в шаговой доступности, при желании можно сесть на маршрутку и посетить торговый центр, вокруг тишина, нам нравится. Рекомендую именно тем, кто хочет отдохнуть от городского шума, суеты.
Наталья 1
Хороший бюджетный санаторий. Брали оздоровительную курсовку на 7 дней, поэтому про процедуры ничего не могу написать. Номера чистые, кровати удобные всё необходимое есть, Питание хорошее, вкусно, достаточно. Жареного практически нет. Расположение отличное, всё в шаговой доступности.
tour34 tour34
Проживали несколько дней с группой, все остались довольны. Территория санатория небольшая, хотелось бы большего озеленения. Питание- отдельная тема, еда вкусная и разнообразная, голодным остаться невозможно. Процедуры посещали не многие, цены сильно завышены. В пешей доступности парк, по которому гулять одно удовольствие.
Екатерина Колесникова
18 мая 2025
Хороший санаторий, нам понравился отдых Что хотелось бы отметить: 1. Номер Комфорт+ прекрасный, есть всё необходимое, действительно комфортно. Попросили чайник, принесли сразу; в номере халаты, полотенца; очень приятный балкон. 2. Удобное расположение процедур на 0 этаже. Лично мне очень зашли водные процедуры, прекрасное ощущение после них. 3. Еда диетически санаторная, но вкусная! Выбираете блюда на два дня вперёд, приходите - уже накрыто, не нужно ходить набирать-выбирать как на шведском столе. Я достаточно переборчива по еде, но готовят хорошо. 4. Расположение. Действительно отдыхаешь, тишина, прекрасный воздух, прогулочные места все рядом. Есть где прекрасно погулять. Помимо прогулок, есть чем заняться - проводятся мероприятия, мы попали на 9 мая - был отличный вечер военных песен. Ещё ходили на йогу, тоже понравилось занятие. Что хотелось бы улучшить - текущую уборку в номере: постель можно застилать, пройтись пылесосом (кроме дня смены постели уборка кажется заключалась в том, чтобы доставить недостающие принадлежности и вынести мусор). Но не критично. В тренажёрном зале хотелось бы обновления (и в целом, номерной фонд обновляли, а общие помещения видно что ждут своей очереди).
Пользователь Б.
31 июля 2025
Замечательный санаторий ! Нисколько не пожалела о своем выборе. Разнообразные, качественные процедуры! Важно для людей в возрасте: все в одном здании, территория большая с разными зонами для отдыха, есть и беседки и тропинки для прогулок, буйство зелени и на улице , и в корпусе! Таких шикарных комнатных цветов я нигде не видела. Персонал и младший, и доктора очень внимательные, лобовые, а главное - знающие и любящие свое дело. Меню в столовой на выбор, несколько блюд в одной позиции, все вкусно и приготовлено из качественных продуктов! и , конечно, есть минеральная водичка! Приезжайте, точно не пожалеете! Если будет возможность , приеду еще не раз! Р.S. Позже добавлю еще фото
Раиса В.
4 июля 2025
Отдыхала в санатории "Русь" первый раз. Мои впечатления: номер бронировала одноместный, т.к. люблю тишину. Чистый, уютный,мебель новая, сделан ремонт. Питание на выбор, разнообразное (объедались). Все вкусно! Что касается лечебной части, большой выбор процедур. Хотелось пройти все!!!, но времени было мало. Прекрасный Фито-бар. Большой выбор мороженного с пробиотиками. Очень понравилась йога. Хорошо организована была культурно- досуговая часть благодаря Людмиле. Огромное Спасибо всем сотрудникам санатория за внимание к отдыхающим, за чистоту и порядок, который царит в течении всего дня, за те условия, которые вы создаете для нашего комфорта. Отдельная благодарность Сергею Юрьевичу Кузьменко. Успехов всем в работе.
Андрей
16 декабря 2025
Санаторий 2 звезды. Комнаты эконом, комфорт, двухкомнатные, на выбор. Приборка каждый день, раз в четыре дня меняют белье. Санаторий небольшой, компактный, все в шаговой доступности. Лечебное отделение внизу, столовая и клуб все в одном здании на первом этаже. На 4 тренажёрный зал. Питание трехразовое, меню заказное, кормят отлично. Санаторий находится в тихом месте, в 1,5 кварталах от парка. Территория небольшая.Для пенсионеров самое то.
Лариса Т
Я много лет приезжаю на отдых и лечение в санаторий Русь. Благодарю директора Сергея Викторовича Смирнова за прекрасно организованную работу всего санатория. Особая благодарность массажисту Игорю Ивановичу Иванову. Уважаемый Игорь Иванович, Вы профессионал и Мастер своего дела. Ваш огромный опыт и владение различными техниками массажа очень помогли и вернули мне силы и здоровье. Спасибо Вам за внимательное отношение и золотые руки! Как хорошо, что в санатории есть специалист такого высокого уровня!
Ангелина З.
Номер отличный, удобный, все чисто. Удобное расположение с центром города. Еда полезная, но хотелось бы разнообразия Расстроило что нет пандусов для чемоданов
Елена Байборова
6 октября 2025
Небольшой уютный санаторий, в котором, чувствуешь себя комфортно. В столовой вкусно готовят, официанты хорошо выполняют свою работу. Есть все необходимые процедуры. Особенно хочется отметить сотрудницу фитобара: прекрасно знает свою работу и к ней можно обратиться по другим интересующим вопросам. Очень доброжелательные люди работают в санатории. Никто не пройдёт мимо вас , чтобы не поздороваться.
Наталья Синицына
Самые приятные цены из санаториев Горячего ключа. Небольшая лечебная база, но все необходимое есть. Есть прекрасный фитобар, где можно зайти, даже не гостям санатория, и выпить кислородный и пектиновый коктейль или кофе, а также, приобрести продукцию для здоровья. Нет лифта.
Анна И.
19 сентября 2025
Неоднократно отдыхали в санатории Русь, очень нравится по- домашнему гостеприимный, уютный , с хорошей лечебной базой санаторий, внимательный персонал, разнообразное диетическое меню, п олучили качественные медицинские процедуры, а от массажа , просто в восторге, который выполнял Чуркин Александр Викторович. Всем здоровья и процветания.
Наталья Бабкина
Очень уютный санаторий, питание очень вкусное, организация для персонала очень интересная, большое количество услуг по медицине, хочется вернуться ещё и ещё
наталья
10 из 5. Выбор пал случайно и на город , и на санаторий. Но 100 раз в результате пожалела что приехала всего на 5 дней, хотелось переехать жить. Сам город тихий , уютный , чистый. Санаторий чудесный. Располагается в частном секторе, вокруг деревья , петухи и тишина во вечерам, в отличии от других мест с балконами выходящими на парк. В самом номере идеальная чистота, хороший матрас, новый ремонт. Еда 10 из 10, даже не знаю как теперь питаться дома. Есть фитобар, где за 100 рублей можно пить кислородный коктейль , обогащая кровь кислородом. Лечение не пробовала , один раз брала ванну с лавандой , любые назначения если не оплачиваете лечение , через консультацию терапевта ( платно , 900р) , каждая ванна тоже платная , на выбор , хоть каждый день разные. От лавандовой смысла не поняла, наверно потому что здорова !) а так сам воздух , сосны , питание - это все уже лечебное воздействие , на нервную систему точно. Спасибо городу и персоналу за гостеприимство. Планирую вернуться и показать это место близким.
Елена Т.
Хочу выразить благодарность всему персоналу санатория Русь. Внимательные доброжелательные сотрудники , проводившие процедуры. Мы остались довольны.Питание трехразовое на выбор.Не съедали всё. Рекомендуем.
Ирина
2 августа 2024
В июле мы впервые побывали в Горячем Ключе и отдыхали в санатории "Русь". Понравилось его расположение - близко к курортному парку и в то же время в тишине частного сектора. Сам санаторий с уютной и ухоженной территорией, внутри кругом чистота и порядок. Хотим отметить слаженную работу всего персонала, незамедлительное решение всех возникающих вопросов, доброжелательность и профессионализм сотрудников. Благодарим лечащих врачей Любову И.Я., Боровлёву Ю.М., Выщипана О.Н., старшую медсестру Наталью Сергеевну, медсестер ванного и физиотерапевтического отделения и ингалятория, массажиста Гуляева Дениса. Наша огромная признательность администраторам Наталье и Ольге, горничным 3-го этажа и работникам столовой за высокий уровень обслуживания, поварам - за по-домашнему вкусно приготовленную и разнообразную еду. Ко всем достоинствам санатория следует добавить современные, чистые, уютные номера с балконами даже на 1-м этаже, веранду у столовой с прекрасными видами на горы. Замечательный получился отдых, который хочется повторить, сюда, мы уверены, хорошо приехать в любой сезон.
Maya Suminova
1 мая 2025
Впервые отдыхали в санатории и абсолютно не пожалели,что выбрали Русь. Всё компактно, в номерах есть всё необходимое. Отличный персонал,квалифицированные медицинские услуги. Отличное питание. Рекомендую. Обязательно вернёмся.
Анна С.
29 августа 2024
Великолепный санаторий! Мне понравилось всё! Красивая территория- деревья, цветы, всё ухожено... Чистота в санатории, вежливость и доброжелательность на ресепшене, порядок при оформлении документов,уборка в номерах каждый день,вкусное,разнообразное питание,хорошая лечебная база...Благодарю : врача - терапевта Выщипан Олега Николаевича ,его профессионализм на высшем уровне. Внимательно выслушал, грамотно назначил лечение. Массажист -Гуляев Денис Анатольевич свою работу выполняет на 100℅ Обратилась с болями в пояснице, после курса массажа, я другой человек, боли ушли, чувствую себя прекрасно. Так же дал рекомендации для того, чтобы ситуация не повторялась. Персонал, начиная с ресепшена - выше всех похвал. Спасибо всем вам!!!Пусть ваш труд в санатории будет лёгким и приятным.
Ирина Егорова
17 ноября 2024
Первый раз попали в санаторий во время экскурсионной поездки. Очень понравилось, решили вернуться всей семьей. Сказать, что понравилось: ничего не сказать! Отдыхали впятером: с детьми и внучкой. Прекрасное расположение, вкусное сбалансированное питание ( курица, индейка, говядина), отличная выпечка. Очень удобно, что все процедуры расписаны по времени, не надо стоять в очередях как в огромных санаториях. Самое теплое и искреннее спасибо массажисту Анатолию Федоренко!Вот уж настоящий профессионал своего дела, стоит вернуться только чтобы еще раз попасть к нему на массаж. Со стороны всего персонала теплое и искренное отношение. Постель меняют каждые три дня. Удобное расположение: в частном секторе и в тоже время в самом центре. Мы с ужасом смотрели на большие санотории, где проходили часовые концерты и другие шумные мероприятия. В этом санатории можно выспаться! Не очень нам понравиась организация уборки. Убирают независимо от твоего нахождения, никто особо не интересуется удобно это тебе сейчас или может стоит попозже зайти…Не считая этого момента, ощущение, что мы побывали в гостях у добрых приветливых родственников. Советую всем и волнуемся, чтобы и для нас места оставались☺️
Ирина Б.
16 июля 2024
Отдыхали с внуком в санатории в июне 2024 года. Очень понравилось. Номера чистые, комфортные. Питание разнообразное, полноценное. Территория санатория большая, ухоженная, есть, где погулять и отдохнуть. Персонал приветливый, доброжелательный. Особенно хотелось бы отметить профессионализм врача Боровлевой Юлии Михайловны, золотые руки массажиста Гуляева Дениса Анатольевича и ответственность и компетентность медсестры физ. кабинета Галины. Рекомендую к посещению. А я обязательно приеду ещё раз!
Владимир К
30 ноября 2024
Отдыхали в начале октября 2024г. в санатории "Русь", проживание на твердую пятерку. Расположение очень удачное, как пешим до аллеи и курортного парка, так же выезд на машине из города ( ездили в Голубую бухту, Гуамское ущелье и т.д.). Так же не далеко от санатория городской рынок ( все местное). Персонал, очень доброжелательный, по любым вопросам отзывчивые и приветливые, очень старательный в атмосфере уюта ( собрались на Гуам, попросили пораньше позавтракать, организовали в полном объёме). Территория не большая, но ухоженная 👍. Имеется парковка для авто рядом с корпусом, что очень удобно. Питание заказное, санаторное, без изысков, нам очень понравилось ( хорошо составлено), всегда наедались. Номер проживание 2х комнатный с хорошим ремонтом ( светлый, уютный чистый). Из персонала хочу выделить администратора Наталью, которая помогала нам с организацией ( у нас был вопрос с заселением , она его решила). А так же работу горничных, девушки в своей работе очень добросовестные. ⭐⭐⭐⭐⭐
Марина S
11 сентября 2024
Прекрасное место для спокойного отдыха и лечения! Санаторий небольшой и по-домашнему уютный. Все продумано и сделано с заботой об отдыхающих. А самое главное, что и столовая и все процедуры и номера - все находится в одном корпусе, на процедуры можно ходить в халате)) Во дворе санатория стоянка для авто. Меню заказное, конечно, это лечебное питание (не жареное), но довольно вкусно и разнообразно: птица, рыба, говядина. Смена белья и полотенец раз в 3 дня. Процедуры с дня заезда и даже в воскресенье (!!!) - такого я нигде не встречала
Юлия Красносельская
Огромное спасибо и низкий поклон за лечение врачу Игорю Ивановичу ! Это гордость санатория , что у него работают такие врачи , пациенты к которому едут со всей страны! Помог мне, до сих пор на процедуры ходит моя мам! Игорь Иванович умеет убедить и видишь его результат работы, помогает практически с любыми проблемами со здоровьем . 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ольга Колодяжная
17 октября 2025
Отличный и доступный санаторий! Очень внимательные и профессиональные сотрудники, лечение эффективное. Удобен тем, что все в одном здании: на первом, втором и третьем этажах расположены номера, а процедурные кабинеты и доктора - в цокольном этаже.
Артем Н.
16 июля 2025
Отличный санаторий! Заботливый и вежливый персонал! Красивый сад на территории! Хорошая парковка! Прекрасный вид на горы! Удобное расположение! Всё очень понравилось!
Марина Сергиенко
8 мая 2025
Первый раз была в Горячем ключе, всегда проезжали мимо когда ехали на море, оказалось очень приличное место, красивые виды с горы Петушок, приличные санатории и очень вкусные рестораны.
Зина Киракосова
12 ноября 2024
Была в санатории первый раз. Очень понравилось! Санаторий небольшой, но очень уютный. Все предусмотрено для Отдыха и лечения. Питание организовано очень хорошо, есть возможность заказывать блюда для диабетиков, меню разнообразное, вкусное, сервировка стола прекрасная. Заведующая производством молниеносно реагирует на все просьбы. За 10 дней три раза поменяли постельное белье и полотенца. Вечером проводят мероприятия. Все сотрудники очень доброжелательны. Очень понравилось!!! Спасибо большое за прекрасно организованный отдых!!!
Светлана Рева
1 ноября 2024
Хороший санаторий, удобные номера, качественное, разнообразное питание, лечение качественное, вежливый персонал, каждый день программа отдыха для отдыхающих. Всё находится в одном корпусе: столовая, процедуры, актовый зал. Контингент отдыхающих 60+. Недостатки: нет указателя на углу улицы санаторий Русь , тротуарная плитка вздыбилась, можно ноги сломать, приходится идти по проезжей части дороги. И не смотря на эти недостатки я советую этот санаторий для отдыха и лечения.
Анна Забашта
Нам очень понравилось. Девочки на рецепшене очень внимательные. Питание в столовой отличное. Будет возможность ещё обязательно приедем.
Марина М.
10 декабря 2025
Спасибо большое за лечение и отдых, всё продумано, всё по домашнему, замечательный медицинский персонал, администрация, работники столовой и конечно культурно-развлекательный персонал, обязательно приедим ещё!
Лариса Медведева
23 ноября 2024
Поехала в санаторий первый раз , с подругой выбрали Русь и очень пожалели. Я приехала , чтоб поправить свое здоровье,а оказалось я его подорвала. Встретили хорошо такси подали к автобусу,встретила на ресепшене Ольга,сказали в какой номер нам пройти, это был 213 . С начало было все хорошо,лечение,вкусная еда,но на второй день я начала чесаться.Пригласили горничных и ужас,в моей кровати нашли три гнезда клопов.У меня началась аллергия,я отекла,я расчесывала эти укусы,нас сразу переселили в другой номер. Пришлось покупать разные мази,чтоб снять отеки . Назначили три укола от аллергии.И что интересно , из руководства ни кто не пришел и не извинился,очень печально. Приходила Елена главная горничная интересовалась о моем здоровье,спасибо большое ей.Ольга пришла и все. После такого приема в этом санатории,что то уже не хочется ехать. Вот так я поправила свое здоровье.
Александр Шашило
1 января 2025
Место расположения отличное! До аллеи 1000 сосен 10 минут пешком, рядом курортный парк. Есть где погулять и насладиться природой!😉👍🌴
Сергей Михайлович
Хорошие номера, ухоженная и чистая территория. Вкусная еда и хорошее лечение
Ираида
15 ноября 2023
Городок Горячий ключ - это предгорье Кавказа. Санаторий «Русь» ** маленький и уютный, удобное расположение, достойная лечебная база, супер-бюджетный. Приветливый персонал, чистые номера с о свежим ремонтом и новой мебелью. Меню, как принято, под заказ, готовят очень вкусно. Привлекательный фитобар, где кроме чая и минеральной воды ( б/платно для всех) есть вкусный капсульный кофе и биомороженое. В общем, приятно удивлена. Сама минеральная вода в питьевой галерее в Горячем ключе не «зашла»: одна сероводородная (не смогла пить), вторая сильно отдаёт машинным маслом… Но санаторий «Русь» определённо рекомендую
Марина Мак
22 апреля 2024
Нахожусь сейчас в Санатории Русь, в Горячем ключе очень довольна выбором именно этого санатория , тепло встретили администраторы, номера от Классики, до люкса превосходные , питание отличное , врач Олег Николаевич очень грамотно подобрал курс процедур , также радушно встретили в процедурных кабинетах , спасибо молодому специалисту Денису в массажном кабинете и вообще всему персоналу, решила приехать и продолжить процедуры осенью, с благодарностью Марина
наталья морозова
20 апреля 2025
Очень нравится! Тихо, спокойно, красивый вид на горы с открытой террасы. Особенно осенью - разнообразие оттенков на горах. Приезжаю седьмой раз.
Елена Колесникова
6 августа 2023
Хорошее место, отдохнули с ребёнком отлично) уютные номера, с кондиционером, душем и туалетом. Нормальная еда, все вкусно, в меру диетическое. Работники все очень доброжелательные. Девушки в столовой каждый приём пищи красиво накрывают столы, скатерти и салфетки тканевые, все нарядно и чисто. Отдельное им спасибо за атмосферу) парк рядом, ходили гуляли и высыпались в номерах. С удовольствием приедем ещё!
Мария Черкасских
9 июля 2024
Обожаю именно этот санаторий. Очень уютный, "тёплый" и родной. С вынужденными перерывами отдыхаем здесь с 2008 года. Здесь действительно чувствуешь себя дома. Люди (язык не поворачивается назвать персоналом) очень... Настоящие. На фото моя дочь в 2010 и мой сын в 2024. И, дай Бог, мои внуки тоже почувствуют уют и гостеприимство этого санатория.
Сергей П.
11 мая 2024
Санаторий Русь прекрасное место для отдыха и лечения.Прислали такси на вокзал, встретили, быстро заселили. Тишина, после большого города приятно отдохнуть от суеты.Лечебная база,хорошие чистые номера, диетическое питание и вежливый персонал,Вечерами есть развлечения на любой вкус. Спасибо девочкам бара или как правильно назвать место, где подают коктейли лечебные, воду и продают полезные продукты, травяные сборы и чаи. Столько информации мы не получали ни в одном санатории. Молодцы.Очень довольна массажным кабинетом,Денис Анатольевич выполняя свою работу на 5,еще и рассказывает о городе,советует куда сходить,что посмотреть.Спасибо ему,Всё понравилось, спасибо за отдых. Всем рекомендую!
Наталья Дерека
15 октября 2024
Была приятно удивлена изменениям в санатории. Не была больше 10 лет. Уютные номера, список услуг увеличился. Все достаточно современно ,персонал приветливый! Заказное меню. Питание всегда было хорошим. В общем ,впечатление отличное.
Ольга Михайлюк
11 августа 2024
Я отдыхала и лечилась в санатории Русь в июле 2024 г. Очень понравилось обслуживание номера, питание, работа персонала. Благодарна врачу Боровлевой Юлии Михайловне за чуткое отношение к моим проблемам в здоровье, массажисту Гуляеву Денису Анатольевичу за очень качественный массаж.
Юлия Александровна
24 августа 2023
Забегая вперёд , отмечу , что в санатории Русь я оздоравливаюсь в третий раз. Мое знакомство с санаторием началось в 2021 году со звонка . Служба бронирования ответила на все вопросы и это вызвало доверие. Приехала и в 2023 году. Везде чистота ! Горничные как пчёлки - труженицы моют весь день, следят за порядком. Добавляют шампунь , мыло и гель по просьбе. Интересуются комфортно ли устроилась в номере. Отдельно отмечу медицинское отделение. Врач терапевт Черепанова Любовь Васильевна - это опытный , вежливый доктор. Умеет тонко и доверительно выстроить диалог с пациентом. В ингалятории , кабинете водолечения , физиотерапевтическом кабинете - медсестры замечательные. Процедуры отпускаются по графику , никакой толкучки . Массажист Гуляев Денис Анатольевич "прочитал судьбу" спины и точно в точку , великолепный специалист! Подсобные рабочие красили скамейки и косили траву - всё для нашего комфорта и уюта. Кухня великолепна! Простые блюда для меня вкусные и питательные. Знаю ,что администрация и директор тоже кушают блюда . И это ещё больше заставляет доверять и сотрудникам , и продуктам , и гигиене внутри. Спасибо охранникам за безопасность и спокойствие ! Этот санаторий люблю и ценю за уют , за неравнодушное отношение, за тишину и гармонию в душе' !
Ольга В.
12 апреля 2024
Сначала была удивлена расположением между двумя частными домами, но с каждым днем всё больше в него влюблялась. Немногочисленный по числу отдыхающих, уютный, тихий, но с кипящей жизнью. Весь персонал вежливый и отзывчивый, белье меняют через 3 дня, питание бесподобное, врачи всегда подскажут какую процедуру следует пройти при конкретном заболевании, очередей нет перед кабинетами, всё по графику. Приятно отметить молодого специалиста массажиста Дениса, который восстановил мне работу плечевой сустава. Благодарна всем специалистам за оздоровление и приятный отдых. Буду рекомендовать своим знакомым.
Нина Кузьмина
12 октября 2023
Санаторий хороший. Нам очень нравится. Приехали уже восьмой раз. Самый любимый наш доктор Черепанова Любовь Васильевна! Всегда подберёт нужные процедуры, очень внимательная к отдыхающим. Регистратор Ирина, девочки на ресепшене вообще умницы, все расскажут, объяснят. Медсёстры на процедурах Галина и Татьяна настоящие специалисты своего дела! Питание- прекрасное, очень вкусно готовят, блюда разные, выпечка вкусная. В номерах уборка ежедневная. Все отлично!
Ирина Дьячкова
21 марта 2024
Добрый день! Я отдаю должное профессионализму, компетентности и человеческим качествам работникам санатория. Неизменная доброжелательность, участие и просто вежливость делают дни отдыха особенно полезными. Девушки на ресепшене это море обаяния. Не могу не отметить работников столовой. Очень разнообразное, вкусное,сбалансированное меню. Санаторий уютный, по домашнему теплый. Вот уж поистине "Мал золотник , да дорог". Про себя скажу так "я приехала издалека и могу с уверенностью сказать, что приехать стоит и дорога не помеха. Хочу пожелать санаторию "Русь" процветания, коллективу радости и удовлетворения от такой непростой задачи быть полезной людям. С уважением Дьячкова Ирина Борисовна г. Донецк ДНР
Andrey Sisoliatin
16 апреля 2024
Уютный, небольшой, удобный по расположению санаторий. Всё находиться а одном здании: номера ( очень хорошие), лечебный корпус (хорошое лечение, оборудование), столовая (качественное и вкусное питание), ухоженная (небольшая) территория, бесплатная стоянка. Главный респект Всём руководителям и сотрудникам санатория!!! Отдыхается с удовольствием!
Вероника Волощук
30 июня 2024
Добрый день,от всей души хочеться поблагодарить всех сотрудников санатория "Русь"за гостепреимство,доброжелательность,чуткость.Отдельное спасибо узким специалистам за внимательность и индивидуальный подход.Очень спокойное и уютное место.После посещения данного санатория хочется летать!