Русакб

илья кноп
Отличный магазин, удобное расположение,большой выбор аккумуляторов. Приехал , квалифицированный продавец все показал объяснил. Цена отличная ,плюс кэшбэк за старый аккум. Буду советовать своим знакомым.
Николай Б.
Отличный магазинчик для покупки аккума,все рассказали,показали, грамотно проконсультировали,тут же аккуратно и качественно поменяли аккум,плюс приятный бонус в виде небольшого подарка !!! Магазинчик рекомендую!!!
121957 В.
Прежде всего хочу отметить профессионального продавца Максима. Всё объяснил, показал. Большой выбор и хорошие цены. Можно сдать свой старый и получить скидку. Супер!!!! А ещё подарок от фирмы. Однозначно рекомендую
Мари Киракосян
Спасибо большое Александру за подбор аккумулятора. Самый лучший магазин на районе,большой выбор и любая ценовпя категория. При сдаче старого еще и скидка.Рекомендую 👍.
Дмитрий В.
Отличный магазин! Подобрали аккумулятор редкого размера, установили на автомобиль. Все работает. Цены умеренные. Вежливое обслуживание. Рекомендую.
Скромный Инкогнито
8 ноября 2025
Отличный магазин, очень приятные цены, большой выбор. Приехал, замеряли мой аккум, показали варианты, про каждый рассказали: плюсы, минусы. Замеряли по DIN шкале каждый мной выбранный, ради интереса мой старый (который и оставил, за что получил снижение цены на новый, прилично). Доволен. Теперь мой дизель 2,4 к зиме готов. Взял ПАК вместо зубренка 21 года
Котельникова
Брала аккумулятор в этом магазине — осталась довольна. Помогли подобрать именно под мою машину, без навязывания лишнего, всё объяснили по характеристикам и разнице между вариантами. Видно, что ребята разбираются, а не просто продают. Очень советую)
Василий Б.
Большой выбор аккумуляторов,приятный продавец,даёт дельные советы.хорошие скидки при сдаче старого аккумулятора!советую,не пожалеете!
Яна А.
Отличное место и вежливые продавцы. Консультант Максим все рассказал, объяснил. Наконец-то не нужно больше прикуривать машину по утрам 😂😂 спасибо за качественную консультацию и хороший аккумулятор!
Взгляд из......
14 мая 2025
Отличный магазин. Очень большой выбор аккумуляторов, продавец быстро подобрал мне по марке машины, установил на авто, и сделал скидку за старый
artemtemashev
27 декабря 2025
Заказывал аккумулятор, доставили и поменяли очень быстро и качественно, старый забрали и сделали скидку. Мастер приехал вежливый и знающий свое дело, заодно дал несколько полезных советов
Наталья Кушулинская
11 ноября 2025
Предложили превосходные аккумуляторы для автомобиля. Специалист с удовольствием помог с выбором и дал исчерпывающую консультации. Гарантируют высокое качество продукции и надежность в эксплуатации. Приобретая вы получаите не только отличный товар, но и безупречный сервис. Обращайтесь , и ваш автомобиль всегда будет готов к любым поездкам.
Владисла В.
23 декабря 2025
Очень понравился магазин, большой выбор аккумуляторов, приветливый персонал который всегда готов посоветовать аккумулятор по соотношению цена качество! К посещению советую! Всех с наступающим!
Тимофей П
Спасибо за подбор аккумулятора, рекомендую.
Алексей П.
Очень доброжелательное отношение. Продавцу Максиму огромное спасибо за грамотную консультацию. Ассортимент порадовал. Рекомендую.
Алексей Алексеев
Покупал аккумулятор: все подобрали, посоветовали какой именно, все прошло отлично! Цены сравнил с ценами на Озоне, здесь получилось дешевле!
Елена Б.
Отличный магазин, нашла редкий акб на свою машину, помогли с установкой, порадовала скидка, всем рекомендую
Оксана Гавриленко
11 ноября 2025
Отличный магазин, хороший выбор аккумуляторов. Вежливый персонал, грамотные консультации. Рекомендую данный магазин для покупки аккумулятора.
Виталий Ч.
30 декабря 2025
Хороший магазин, всё объяснили, рассказали, помогли с выбором аккумулятора. Много аккумуляторов в наличие, за состоянием аккумуляторов следят, подзаряжают. Магазин рекомендую!
Дмитрий Савельев
Продали лучший аккумулятор для моей машины, обожаю этот магазин. Игорь все объяснил, и грамотно проел консультацию.
Dee_ildo
29 июля 2025
Очень отзывчивый и готовый прийти на помощь персонал. Все быстро, понятно и четко. Все тонкости объяснили. Остался доволен, проблему решил. Новый аккумулятор в машине работает отлично.
Дарья
Большой ассортимент, демократичные цены , по сравнению с другими магазинами ) Удобное расположение )
Степан Ельцов
Отличный магазин, заехали так как ближайший специализированный магазин. Всё понравилось, всё раскатали и объяснили. Спасибо продавцу Максиму.
Ян
Очень понравилось обслуживание и компетентность менеджера по продажам. Коротко, доходчиво и любезно. Выбрал то что надо и уехал довольным!
Александр Македонский
Отличный магазин! Огромный выбор акб, грамотный продавец! Цены ниже, чем в среднем по городу. Однозначно рекомендую!)
Алексей Панкратов
Отличный магазин. Быстро подобрали акамулятор, еще и старый взяли за скидку. Рекомендую 👍
Сергей Цыкуров
18 ноября 2025
Отличный магазин,приятные и адекватные цены,продавцы отзывчивые люди,можно приехать и вам так же замерят старый аккумулятор и поменяют сами же на новый,рекомендую👍👍👍.
Иван Чекалдин
24 июня 2025
Спасибо большое магазину,подобрали акт для редкого,по нынешним временам авто,сделали скидку, спасибо большое, буду рекомендовать магазин друзьям!!!
Елена М.
Граммотный, вежливый персонал, обслуживание на 100, большой ассортимент, работы по установке и утилизация.
Oleg Kotikov
Все отлично. Выручают уже не первый раз. Все супер: профессионально и доброжелательно. Рекомендую. Всем добра.
Mary082013
Отличное место, грамотные сотрудники и адекватные цены. Отдельное спасибо Александру за помощь в подборе и установке)
KirillDGK
Отличное место с большим выбором аккумуляторов! Продавец быстро подсказал и помог определится с выбором Спасибо большое!
Солдаев Матвей
21 ноября 2025
Хорошее и быстрое обслуживание, отзывчивый персонал. Грамотно подсказали по потребности нужный акб. Так же широкий выбор
Андрей Корепов
7 декабря 2025
Хороший магазин, помогли выбрать нужный аккумулятор, цены адвокатные, по телефону тоже быстро проконсультировали по ассортименту 👍
Матвей Соколенко
25 декабря 2025
Постоянно беру себе здесь аккумуляторы на свои новые авто. Все супер, спасибо большое, езжу к вам с Петергофа) ни разу не подводили.
Elena Beliakova
16 ноября 2025
Утром не завелась. Тут же позвонила, Подсказали какой аккумулятор купить в мою машину. Тут же забронировала, приехала и забрала. Все чётко, быстро, профессионально! Спасибо!
Анастасия Крылова
Отличный магазин, большой асортимент, цены хорошие. Продавцы вежливые и помогут с выбором
Алексей Груздев
22 июня 2025
Быстро соориентировали по аккумулятору, вежливый продавец. Старый аккумулятор сдал, приобрёл новый со скидкой. Советую!
K.A
Нашла редкий аккумулятор на свой автомобиль, большое спасибо консультанту Максиму, всем рекомендую )
Ttp B.
Проконсультировали, подсказали, даже установили мне акуум! Всем советую, ассортимент широкий!
28 ноября 2025
Приезжал поменять АКБ, ребята помогли подобрать качественный и недорогой аккумулятор, дали гарантию и скидку за старый! Спасибо, рекомендую!
Максим Б.
24 мая 2025
Прекрасный магазин, приехал за консультацией по АКБ на байк. Максим все объяснил, рассказал, не осталось никаких вопросов. Видно, что человек знает свое дело и действительно разбирается в теме. За АКБ теперь только сюда 🤘🏼
Петр Т.
Всем рекомендую, отличный магазин, квалифицированные сотрудники , хороший выбор акб.
Андрей Кодуа
21 ноября 2025
Вчера заглохла машина ,сел аккумулятор увидел павильон обратился.Преложили услугу зарядки аккумулятора,проконсультировали,зарядили огромное спасибо ребятам за человечность и профессионализм.
Наталия Московченко
Очень понравилось. Заменили старый аккумулятор на новый. Очень быстро и качественно.
Fischer38
29 ноября 2025
Отличный магазин, прежде чем продать проверили мой старый аккумулятор, показали состояние, помогли с установкой! Рекомендую
алексей егоров
Покупаю тут не один раз АКБ. Цена качество, помогут установить сразу. Можно сдать старый и получить скидку.
Андрей Маланчук
Купил отличный АКБ за прекрасную цену. Получил расширенную консультацию от продавца Максима, за что ему отдельное спасибо.
Валентин соловей
Приятный молодой человек очень хорошо встретил и популярно объяснил и показал. очень доброжелателен. Спасибо за хорошее обслуживание
Илья Тысяцкий
Отличный Магазин Быстро подобрали Помогли установит (выручали инструментом) Сразу протестировали Отзывчивый персонал.