Русалочка

H
Holdsworth Allan
7 июля 2025
Посетили эту агроусадьбу всей семьёй и остались в полном восторге! Территория ухоженная, вокруг красивейшая природа и чистый воздух. Дом очень уютный, комфортный, с продуманной обстановкой. Особенно понравилась баня – отличное место для отдыха после прогулок. Хозяева доброжелательные и всегда готовы помочь. Здесь действительно чувствуешь себя как дома. Обязательно приедем ещё раз!
Саша Л.
7 июля 2025
Прекрасное место для спокойного и качественного отдыха на природе. В агроусадьбе всё организовано с любовью: чистота, уют, красивая территория и удобства на высшем уровне. Очень понравился пруд, где можно было отлично провести время. Хозяева радушные, встречают гостей как старых друзей. Усадьба оставила самые приятные впечатления, хочется вернуться снова и снова.
Marie Noe
22 июня 2025
В целом, агроусадьба нам очень понравилась: красивый вид и приятная атмосфера. Однако после ночлега, к сожалению, не уверены, что вернемся снова. К сожалению, мы столкнулись с несколькими проблемами. Диван оказался сломанным, в нем была паутина и пауки. Также мы заметили много насекомых. Что касается купели, её состояние оставляет желать лучшего: вода была грязной, и вокруг тоже была паутина. Кроме того, посуда была не совсем чистой. Мы не понимаем, за что отдали 300 рублей. Надеемся на улучшения, так как место имеет большой потенциал!
Александра Н.
28 июня 2025
Хотели отдохнуть с компанией 10 человек. Владелец описывал как все прекрасно на усадьбе . Говорил , что классная большая баня , с бассейном . Фотографии «классного « бассейна можете посмотреть сами :) Уточняли на счет спальных мест . Ответ - все хорошо , места есть . В итоге нам предоставили мест от силы на человека 4) Фотографии прилагаются. Одна кровать , один диван и это все на 10 человек ! Сама территория в плохом состоянии , видно , что не особо ухаживают . Шампура и решетки были в ударном состоянии , все ржавые и погнутые . Полотенца вообще как половые тряпки ) Когда звонили владельцу по поводу этих проблем ответ был один - хватит понтоваться , не нравится - уезжайте , у нас тут отдыхали 16 человек и ничего , как-то же нашли место , чтобы поспать ) Ну , понятное дело , что мы уехали . На минутку , у усадьбы фиксированная сумма - 500 рублей . За что такие деньги и такие выебоны со стороны владельцев - не понятно . Накормили лишь обещаниями .
Кисюшик
22 февраля 2025
Отопления плохое.Посуда грязная.Диван сломан.Из-за пара с бани все потолки в воде и очень много капает воды невозможно сидеть.Камин закрыт на замок.Один плюс только баня ,парит очень хорошо.Короче вообще не советую сюда ехать.Летом может еще и хорошо ,но зимой ужасно.Бассейн тоже ужасный ,вода настоявщея,грязная,холодная очень,толку от ее 0.
R
Ruslan Ruslan
7 июля 2025
Для тех кто хотел отдыхать 28 июня , если вы полные чепухи и у вас нет денег ,нечего звонить и заказывать, полотенца лежат в другом месте и все остальное ,вам сказали до 10 человек и 6 спальных мест, вода со скважины холодная и только набиралась перед приездом! Территории идеально выкошена с цветами и клумбами, причем тут фото пруда, это обычная ряска для уток .это усадьба , природа, где могут быть комары, и все живущие насекомые в природе!!!
ООО Креативная студия АникА
7 июля 2025
Офигенное место отлыха как для компании так и для семьи ,огромное спасибо за ваш труд !
Ника
28 июня 2025
Приехали-уехали, это место научило проверять, а не доверять на слово, спальных мест мало, бассейн ничем не отличается от болота, которое находится рядом, тесные помещения и столовые приборы с сюрпризом от прошлых отдыхающих, хозяин усадьбы на компромисс не пошел, не нравится-уезжайте Звезда за уток
Александр Денисюк
19 июля 2023
Отличный отдых, получили массу позитивного настроения, отдыхали совместно с родственниками из Москвы, которые согласились, что отдых в Республике Беларусь ЛУЧШИЙ. Огромное спасибо хозяевам агроусадьбы " Русалочка", рекомендуем последующим отдыхающим! С уважением....
Р
Роман
18 июля 2021
Хорошо отдохнули... Баня зачёт...
W
Wasek277778