РусБукет

Елена Фрибус
Прекрасным магазин, вежливые и компетентные сотрудники! Озвучила бюджет, тут же подобрали несколько вариантов красивых букетов! Собрали подобный понравившемуся, добавили открыточку, и также оперативно доставили адресату! Сервис на высоком уровне, цветок свежий, выбор хороший! Рекомендую всем Русбукет👍
сказочный сказочный
Заказываю с 2020 года, никогда не подводили. Очень выручали и со срочными букетами и с заказами из другого города, и с фруктовыми корзинами и на на месте хороший ассортимент, даже в семь утра, когда заезжала с поезда по пути к семье. Спасибо большое за работу 💎
Оксана Б.
Я хочу выразить свою благодарность цветочному салону "РусБукет" за их профессионализм и качество работы. Отдельно хочу отметить флориста Алину ❤ большой профессионал, всегда дружелюбна и мила, даже учитывая мою клиентскую придирчивость , она всегда открыта к диалогу и максимально учтива. Знает все про цветы и прекрасно владеет этим искусством. Может за секунды предложить кучу вариантов по созданию букетов и подобрать соответствующую упаковку ❤ большая редкость, встретить человека со вкусом. Они всегда готовы предложить свежие цветы и сделать красивый букет для любого случая. Я рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные услуги по созданию букетов!
Елена иванова
Лучший цветочный магазин в ст. Каневской. Огромный выбор букетов. Цены адекватные. Заказывала букет онлайн на день рождения маме и он превзошел все ожидания. Цветы свежие, красивые, оформление аккуратное. Курьер приехал во время, был очень вежлив и внимателен. Однозначно рекомендую всем магазин "РусБукет", кто хочет подарить эмоции и радость. Огромное, Вам, спасибо за букет.🌹🌹🌹
Кристина Гранатова
Третий год для бабушки заказываю букеты доставкой здесь. Сама я проживаю в другом городе. Всегда быстро и вежливо ответят на все интересующие вопросы! Всегда готовы помочь с выбором! Спасибо ❤️
Дробжева Е.
Потрясающий сервис🥰🥰🥰Неоднократно заказывала доставочку цветов - ни разу не подвели. Букеты свежие, красивые, видно, что собраны со вкусом и душой🫶🫶🫶На фото как раз мой заказ для именинницы!!! Спасибо Вам за Ваш труд😍😍😍 Желаю Вам процветания и еще больше клиентов🙏
Екатерина Журбенко
Заказала букет маме на день Рождения Мы просто в восторге. ОЧЕНЬ КРАСИВО. Девочки молодцы! Учли все пожелания! Свежий цветок,доставка вовремя! Все супер!
Александра Н.
26 апреля 2025
Отличный магазин!! Шикарный букет сделали, всё четко, быстро, доставили в срок. Цветы свежие запах на весь дом. Посмотрим сколько простоят. Все обговаривали через ватсап оперативно отвечали, предлогали варианты замены если что то закончилось.
Евгения Ч.
21 июня 2025
Шикарная цветочная мастерская, из всех нравится больше всего😍Сделали прекрасный букет из эустом, как и просили, только получился он в 100 раз красивее, чем отправляли примерное фото того, что хотим, именинница в восторге, доставка вовремя, спасибо большое, будем обращаться и дальше🥰❤️
Танюша Н
5 ноября 2025
Заказывала подруге букет находясь в другом городе, выбирала магазин по отзывам. И не ошиблась. Очень клиентоориентированная команда. Оперативно ответили, учли все пожелания и просьбы, собрали свежий и красивый букет (за это переживала больше всего, но зря). Доставили точно в указанное время. Благодарю вас🫶🏼 С вами можно дарить улыбку близким на расстоянии и не переживать что, что-то пойдет не так.
Аида Дунаева
24 октября 2025
Я заказала букет из другого города. Это всегда волнительно, потому что ты не можешь контролировать процесс и не знаешь, всё ли идёт хорошо. Тем не менее, я выбрала удачное место, всё было выполнено в срок и на высоком уровне. И, что самое главное, моя коллега была в полном восторге — это ли не самое важное? Поэтому смело обращайтесь, рекомендую.❤️
Юлия Р.
Больше 5 лет покупаю цветы для мамы и сестры в станице Каневской на все праздники через Алину, и, всегда было все прекрасно! Замечательный магазин цветов, отличный персонал, рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Дарья Дрижжа
29 апреля 2025
Имею исключительно положительный опыт взаимодействия. Неоднократно заказывала букеты, качество на высоте. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание, сотрудники магазина всегда доброжелательны, помогут с выбором цветочной композиции, ответят на любые вопросы (для меня это особенно важно, поскольку создаю заказы дистанционно из другого города). И да, быстрая доставка.
Анна К
Не первый раз заказываю букеты для мамы ,находясь в другом городе.Всегда свежие цветочки,красивые композиции.Всё быстро и чётко по времени.Спасибо вам ,девочки!
Анастасия С.
Более 8 лет заказывали цветы и подарки только в РусБукете. Девушка отбила всё желание туда приходить. В сравнении с другими цветочными магазинами, где флористы приветливы, участливый и внимательны, с номеров, указанных как контакт магазинов, выставляют только актуальные букеты, поставки и информацию, Алина очень неприветливая и выставляет регулярно с номера, заявленного как контакт магазина бассейны, алкоголь и т.д. Никогда не подойдёт, сидит за стойкой и общается, будто делает одолжение, как будто мы к ней пришли не оставить деньги, а побираться. И я, и муж, мама, брат - были частыми клиентами как лично, так и заказывали доставки. Неоднократно натыкались на такое поведение и отношение, по итогу выбрали цветочный, где нам всегда рады. Очень жаль, много лет, много приятных воспоминаний...
Екатерина Крутько
3 сентября 2025
РусБукет Магазин цветов доставка цветов,отличный выбор ,хороший ассортимент, внимательные и вежливые флористы, спасибо большое за красивые букеты , за эмоции которые дарите людям ,ребёнок доволен! Заказываем уже не первый раз)) РЕКОМЕНДУЕМ
света денисова
26 декабря 2025
Заказала юукет подруге из другого города) Быстро ответили,помогли подобрать цветы,ответили на все вопросы. Перед отправкой прислали фото готового букета Рекомендую данный цветочный магазин к посещению Подруге букет понравился,думаю он простоит продолжительное время Процветания,удачи и побольше клиентов!🌷
Анна Дударенко
15 ноября 2025
Не первый год заказываю букет для мамы. Мы живем далеко друг от друга, но РусБукет нас сближает! Всегда красивые и свежие цветы, оперативная связь! Спасибо большое, что радуете нашу маму 🥰
Татьяна Ч.
30 ноября 2025
Уже несколько лет доверяю поздравления близких мастерской. Красивые композиции, доставка, приятные цены и отзывчивость сотрудников оставляют только самые приятные эмоции. С большим удовольствием и уверенностью обращаюсь в РусБукет по самым приятным событиям. Процветания вашему делу 🌸
Alisa An
1 декабря 2025
Заказывала цветы для мамы. Потрясающий сервис👌Букет получился просто чудесный💞 Мама в восторге🩷 Организация тоже на высоте. Ответы быстрые, как и доставка. Спасибо большое🫶
Юлия Скорниченко
28 ноября 2024
Добрый день, редко оставляю отзывы, но сейчас захотелось) А вдохновили меня на отзыв РусБукет. Заказывала из другого города в подарок девочке сумочку с цветочной композицией на усмотрение флориста (так как некоторых цветов не было в наличии, не сезон), сказала только цветовую гамму. Очень переживала за результат, но зря. Флористы составили потрясающую композицию из свежайших цветов. И отдельное спасибо хочется сказать за воздушный шар с надписью "С Днём рождения, КРАСАВИЦА!" Очень удобно, что всё можно заказать в одном месте и оформить доставку! Именинница, гости и я были в полном восторге🤗
Алёна Мисенева
15 марта 2025
Отличный магазнин! Всегла заказываю здесь букеты. Из-за того, что я проживаю в другом городе, заказываю через менеджера. Всегда все быстро, вежливо, а главное красиво😍. Цветы свежие всегда, оформление превосходное. Девочки вежливые❤️ . Большое спасибо! Однозначно лучший цветочный магазин в Каневской! Всем рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Елена Орлова
12 февраля 2025
Очень благоларная за теплое отношение. Я каждый год щакащываю подруге букет и всегда это четко, быстро, красиво. Еще и приятно что можно в дополнение к букету доьавиьь великолепные конфетки. Спсмибо вам огромное за прекрасные букеты и душевное отношение.
Ольга Гриценко
1 декабря 2025
Спасибо огромное за прекрасное отношение. Заказываю не в первый раз. Всегда отзывчивые , ответственные! А какие свежие и красивые композиции! Выше всяческих похвал! Желаем процветания магазину ! А сотрудникам, столько же радости, сколько они доставляют своими цветами, в самые прекрасные мгновения их жизни! Всем советую!!!
Пелагея Бердянова
25 января 2025
Заказала букет подруге, все сделали качественно и быстро, приемлимая цена, цветы все свежие. Букет получился очень нежный и красивый.
Александр .
Все организовывала находясь в другом городе, очень переживала. Весь этап проходил в онлайн режиме, быстро и чётко. Огромная благодарность за Вашу работу и профессионализм.
oksana.mir073
16 ноября 2024
У вас в первые заказывала доставку.Нашла вас в Инстаграме .🌹🌷🌼В поисковике забила цветы Каневская и крикнула и особо не искала,остановилась на вашей страничке. Цветы Каневская РУСБУКЕТ Сама вообще живу в другом городе за 12000 км.Спасибо вам большое 😍 По больше вам заказов и покупателей. 🙏🌼🎈🌹Процветания в вашей работе 🎉🌷🌼🎈❤️Доставка сделана по адресу и в указанное время 👍👍Все сделали как мы пожелали 💐💐💐❤️
D.K.A.
Делают красивые букеты. Учитывают все ваши пожелания. При заказе дистанционно присылают фотографии собранных композиций на утверждение.
Светик Карпенко
15 февраля 2025
Благодарю сотрудников «РусБукет» за клиентоориентированность! Красивые цветы, очень хорошо пахнут. Когда возникли вопросы, их быстро и, что самое главное, компетентно решили, спасибо! Рекомендую!
Ксения Д.
22 июня 2024
Любимый цветочный магазин, который выручает меня не первый раз своими шикарными цветочными композициями! Я живу очень далеко и нет возможности лично заходить за цветами и случайно нашла этот магазин! Мне и моей семье все очень нравится: сами цветы, композиции, общение и быстрая доставка! Огромное спасибо всему персоналу РусБукета!
Евгения Вершинина
12 августа 2025
Прекрасный магазин цветов с хорошим вкусом👌🏻 очень быстро отреагировали на мой заказ и сделали стильный и красивый букет✨
Ксения Алексеева
30 ноября 2025
30 ноября заехали купить цветов. Ценник маленький композиции - стаканчика начинается от 750-1000 рублей, тонкая веточка мелкоцветки -400 рублей. То что на фото - 1 200 рублей на несколько дней.
Вероника Ш.
9 марта 2025
Прекрасный цветочный магазин! 🌸🌸🌸 цветы свежие, помогли выбрать букет и мягкую игрушку для ребенка! Спасибо за оперативность и быструю доставку 🙌🏻👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина Дударко
6 сентября 2025
Огромное спасибо за то что флористы вкладывают душу в каждый букет! Всегда много выбора свежих цветов и композиций!!!
Алексей Голиков
9 июля 2024
Отличный магазин цветов 👍🏼Заказ сделали онлайн из другого города,быстро все организовали собрали и доставили чудесный букет !!!Все супер 🙌
Никита Великий
21 декабря 2023
Заказывала букет из другого города на день рождение самому родному человеку. Очень переживала, но девушка Алина отзывчивая, доброжелательная, все объяснила и рассказала. Договорились какой хочу букет, стоимость, дизайн. Благодарю 😊 Все сделано на высшем профессиональном уровне🫶 Доставили в точное время, клиент доволен 😌 Рекомендую это место, цены приемлемые. Могут сделать любой букет под ваши вкусы и требования.
vicariooous
23 февраля 2024
заказываю букет не первый раз, т.к живу в другом городе и не пооучается поражовать близких лично(( но в русбукет всегда очень быстро ответят на сообщения, помогут с выбором, сориентируют по цене, доставка всегда вовремя, а букеты ну просто великолепные💔💔💔 благодарю! и очень советую🫶🏻
Валерия Замарина
9 февраля 2025
Прекрасное место, высокий уровень обслуживания! Быстро, четко, красиво! Спасибо большое ❤️
Софья
Никогда не подведут с доставкой и качеством🌸 Есть возможность радовать близких даже на расстоянии Спасибо💫
Вероника Романычева
5 ноября 2025
Качество, понимание требований, оперативность, вежливость, большой выбор, однозначно воспользуюсь еще, спасибо, рекомендую!
Татьяна Р.
11 ноября 2024
Я живу далеко и нет возможности лично выбрать и поздравить родных.Магазин в станице Каневская "РусБукет" нашла через интернет .И заказ сделала онлайн и не пожалела.Все сделано на высшем профессиональном уровне.Букет шикарный и доставили при этом учли все пожелание.Получатель осталась довольна.Спасибо большое за исполнения маленького счасть для родных.
Евгений К.
9 марта 2025
Очень качественные и красивые букеты, большой ассортимент. Доставили букет очень быстро, получатель был счастлив. Очень рад, что есть такой мазагин
Людмила М.
22 сентября 2024
Лучший магазин! Заказывали букет удалённо, учли все пожелания, собрали и доставили быстро. Спасибо, что Вы есть!
Надежда Аствацатурова
22 февраля 2025
Заказали маме букет на день рождения так как живем в другом городе, доставили в срок) букет очень красивый, все остались довольны) будем обращаться еще)
Мария Васильева
9 октября 2025
Не плохой магазин, хорошо, что не только букеты из живых цветов, но и из мыла и из продуктов, молодцы!
Екатерина У
21 сентября 2023
Замечательный персонал! У девочек прекрасный вкус и чувство стиля, заказывали доставку удаленно,все сделали на высшем уровне. Именница в восторге, заказчик доволен!
Екатерина Кондратенко
8 декабря 2023
Отдичный магазин цветов!!!!Заказали заранее букет на День матери, оригинальный и недорогой букет, да еще и с доставкой, цветы были настолько свежие что букет простоял 2 недели, спасибо вам за привеливый персонал, за качественные цветы и за приятные цены
Олеся Чернышова
9 декабря 2024
Отличное обслуживание. Заказали доставку, так как находимся в другом городе, соответственно все вопросы решали по тлф. Доставку сделали вовремя, фото букета по готовности заранее направили.
Елена Л.
1 сентября 2023
Оперативно оформили заявку, качество и сервис на высшем уровне. Спасибо за прекрасный букет ❤️
Андрей К.
9 марта 2024
РусБукет отличный магазин! Второй раз, удалённо заказывал букеты для родных в станице. Хороший выбор качественных цветов. Выполняют доставку букетов в удобном режиме. Оперативная коммуникация. Поэтому могу рекомендовать всем этом магазин. РусБукет желаю удачи и процветания!!! Не зазнаваться и не расслабляться)))