Русдверь

mriyia
Минусов нет. Плюсы: Работают четко, соблюдая сроки и обещания, общаются без навязчивости, цены оооочень лояльные по сравнению с другими фирмами. Заказывали дверь Аурус (металл+мдф), привезли в Симферополь со склада в Краснодаре в течение недели, двери российского производства, хорошего качества. Довезли до Ялты быстро, установили тоже быстро.Дверь оказалась просто волшебная, выглядит в жизни лучше , чем на сайте, прикладываю фото сразу после установки, проем не стандартный. Очень рекомендую, хорошая команда. Успехов вам ребята!
Александр Фёдоров
Покупал входную дверь через Яндекс Карты: нашёл салон РусДверь, посмотрел оценки и отзывы. Ответили быстро, предложили варианты, подтвердили наличие, обсудили нюансы установки. Дверь и монтажники приехали синхронно в оговорённый день и час уже через несколько дней после оформления заказа, сделали работу качественно и аккуратно. Дверь очень понравилась, выглядит солидно, закрывается без усилий. Отличный салон и сервис, без сюрпризов за разумные деньги. Рекомендую 👍!
Ольга Пастернак
Недавно приобрела межкомнатные двустворчатые двери в магазине ,,Русдверь,,.Очень понравилось обслуживание и качество изделия.Огромная благодарность менеджеру Михаилу за профессионализм ,за внимательное и терпеливое отношение к клиенту.Михаил помог выбрать нужную модель,подсказал при выборе качественную фурнитуру,организовал доставку и монтаж дверей буквально в течении нескольких дней.Всегда был на связи и готов помочь в любом вопросе. Спасибо Михаилу за такое отношение!Впечатление осталось самое позитивное. Рекомендую при поиске дверей посетить магазин ,,Русдверь,, магазин,,Русдверь,,
Марина Щукина
Очень долго решали какую дверь поставить🤷‍♀️ , дом не стандартный, дверные прессы отличаются от обычных ( размер двери не очень обычный) Спасибо огромное компании!! Ребята респект Вам!!! 👍 Замеры, заказ и изготовление по времени 4 дня, чего не ожидали совсем Прекрасная организация работы, ассортимент огромный!! Цена отличная ( сравнила практически с ценником других компаний) И самое главное 👆👆👆, нестандартные двери Рекомендую компанию , останетесь довольны!
Татьяна Стрельцова
Заказывали в этом месте дверь в ванную комнату. Помогал в этом Михаил. Качество и дизайн достойные. Фурнитуру и материалы для установки также помог подобрать, а также помог выбрать плинтуса. Организовал установку и доставку. Всё выбирали удалённо на полном доверии, и ещё в майские праздники. Только благодарные слова Михаилу!
Оксана Владимирова
25 ноября 2025
Заказывала в этом магазине нестандартные двери. Помогал мне с выбором и заказом Михаил.Очень профессиональный и приятный сотрудник, он помог мне определиться со всем, начиная от цвета и заканчивая комплектующими. При этом цена за двери получиламь адекватной по сравнению с другим магазином, в качестве бонуса мне сделали очень приятную скидку на хорошую ручку. Двери пришли в срок и в отличном качестве, при этом Михаил полностью контролировал процесс доставки, был всегда на связи. Планирую все двери в доме заказывать в этом магазине
Папочка
23 ноября 2025
Нами было пересмотрено множество вариантов в поиске дверей скрытого монтажа, но выбор свой остановили именно на этой компании, в первую очередь понравилось само качество дверей, ну и цена соответственно... В тот момент, она была самая приемлемая в городе! Так же понравился профессиональный подход сотрудников, Антон и Михаил отдельное вам спасибо 🤝😉 Все вопросы возникшие по доставке, приемке, фурнитуре, установки решались оперативно и качественно! Однозначно рекомендую👍
Маргарита К.
Выражаю благодарность за хорошую работу сотрудников РусДверь. Заказывала 2 двери скрытого монтажа. Цены адекватные. Общалась с менеджером Михаилом. Ни один мой вопрос не остался без внимания либо без ответа. Высокий уровень клиентского сервиса. Приятно работать в таком формате. Качество дверей и работы по установке на 5+. Михаил помог подобрать ручки для дверей, спасибо за проявленное внимание и терпение, так как я очень требовательный клиент. Очень рекомендую именно РусДверь!
Иван Д.
Отличный магазин, сделали хорошую скидку на двери "Оптима порте". У меня была нестандартная ситуация, очень большой проем. Установили складные двери "двойная книжка". Ребята молодцы, подобрали и заказали все комплектующие как надо, посоветовали опытного установщика, и при этом сделали очень хорошую скидку. Однозначно рекомендую!
Виталий Кириченко
Заказали входную металлическую дверь. Сотрудники магазина - люди ответственные: информация о товаре достоверная, доставка в срок. Особенно удобно то, что организацию установки двери магазин взял на себя. Установщики тоже прибыли в срок, поставили дверь быстро, надежно и аккуратно.
Елена Лобач
1 ноября 2025
Недавно приобретала в данном магазине несколько дверей. Помогал мне в этом сотрудник магазина Антон. Очень вежливый, тактичный и приятный молодой человек. Терпеливо и профессионально, со знанием своего дела отвечал на все мои вопросы. Переживала, что не успею получить свой заказ к определенному сроку. Но Антон очень оперативно организовал доставку в Ялту. Огромная благодарность за внимательное отношение к клиентам. Двери отличного качества. Всем советую делать покупки в магазине Русдверь в Симферополе. Однозначно Рекомендую.
Апартаменты Yalta Deluxe
26 июня 2025
Искала очень долго определённую дверь.Нашла именно на этом сайте. Ребята из Симферополя. Ооочень чётко и подробно сформировали заказ. Несколько раз уточнили цвет на производстве, .т.к искала определённый цвет. После внесения предоплаты информировали о движении моего заказа.Ответсвенный руководитель и менеджеры. Огромный выбор. Спасибо за качество и внимание к деталям.рекомендую!!
Dimas-unomas
Заказывали тут межкомнатные двери во всю квартиру, ребята все быстро подобрали и привезли, ценой тоже очень довольны, по итогу сэкономили почти 20% от стоимости конкурентов!! Всем рекомендую!
Светлана Гоцуенко
21 февраля 2025
Заказывали мы двери в этом магазине. Менеджер нас поняла, и предложила то, что мы хотели. Правда с доставкой задержали. Двери очень хорошего качества, привезли в отличной упаковке, без повреждений. В этом магазине нам посоветовали мастеров по установке. Парни специалисты своего дела, аккуратно и качественно установили двери. Результатом довольны. Рекомендуем магазин.
Andrey Dadonkin
26 апреля 2025
Искали с женой входную дверь. Нашли этот магазин. Проконсультировали и порекомендовали дверь. Цена и качество двери нас устроили. Разговорились, предложили скидку на межкомнатные двери. Заказали и их. Качество дверей супер! Общались с Антоном. Он молодец! Рекомендуем!
Сергей Мельников
11 декабря 2024
Друзья. Рекомендую этот магазин. Первым показателем было для меня то, что девушка менеджер достаточно подробно, и что важно, понятно объяснила какие двери лучше, какие с особенностями, а какие совсем не подойдут для поставленной задачи. Второе. Сроки. Обещали привезти через две недели двери, но готовы к доставке они были раньше. За монтажников - отдельное спасибо. Февзи и его напарник - приветливые мастера своего дела. Наблюдал когда устанавливали входную дверь и было чувство, что они делают для себя. Отдельный плюсик всем причастным в карму! Молодцы! Только тёплые впечатления от работы с этой фирмой. Буду впредь обращаться!
Анна Мыськив
19 апреля 2025
Заказывали входную дверь со стеклом в английском стиле. Изрядно вопросами засыпали менеджера Антона, что в конечном итоге показало профессионализм менеджера! Оооочень рекомендую, т к цены очень отличаются от цен в магазинах на кубанке и Глинки и в остальных магазинах от бородинского кольца до хошкельды. Дверь стоит полгода и во всех наших запросах прям ооочень справляется с поставленной задачей!!! Терморазрыв очень клёвая функция, взяли за 56 тыщ в сентябре, когда такого же плана с такими же функциями в магазинах выставочных от 100 тысяч цены нам говорили!! Потому выбор был очевиден и Сибирь термо дверь просто 🔥🔥🔥🔥🔥. Спасибо менеджеру Антону за рекомендацию, всех друзей теперь направляем только к Вам!!!
Ирина И.
31 июля 2025
Только в этой компании нашла межкомнатную двустворчатую дверь нестандартных размеров. Обслуживание отличное! Компетентные и внимательные сотрудники объяснили все нюансы и помогли с выбором. Спасибо!
Светлана К.
Обратились в Русдверь в Симферополе 7 апреля, 9 апреля дверь уже была установлена! Профессионально помогли определиться с выбором входной двери, быстро доставили в другой город, в тот же день установили. Кроме того, попросила сделать дополнительные работы: демонтированную дверь нужно было переставить в другой проем – все организовали и сделали под ключ! Приятное общение и отличная работа!!! Спасибо!
Сергей Б.
Вся работа вложилась в четыре этапа. Заказ.замер.доставка.установка.Никуда не ходил и не ездил.Работали профессионально без пыли и грязи."РУСДВЕРИ"-РЕКОМЕНДУЮ !
Дарья Гаврилова
24 сентября 2025
Спасибо и Антону, и Михаилу. Консультировали по всем вопросам, помогали подобрать то что мне понравится, удобно то что максимально вопросы можно решить по телефону или переписке. Все понравилось, обязательно буду рекомендовать друзьям. От дверей в восторге, уже кучу комплиментов получила за них)
Дмитрий Краснов
19 апреля 2025
Заказывал межкомнатные двери Доставили очень быстро Менеджер опытны заказ оформил быстро Очень понравилось как они работают молодцы Советую
Евгений Г.
12 сентября 2025
Спасибо за добросовестное отношение к покупателю! Очень помогли советы при обсуждении покупки. Доставка своевременная, обслуживание отличное.
Олег Драгни
6 декабря 2025
Однозначно рекомендую! Менеджер Михаил просто молодец! Максимально клиентоорентирован, смог организовать поставку дверей даже раньше срока который обговорили! Все правильно прощитал, доборы, наличники все хватило без остатков! Двери отличного качества, ручки, замки все как обговаривали!
Марина Нерода
1 декабря 2024
Однозначно 5 звёзд! Менеджер Анна молодец, все объяснила рассчитала, показала, из минусов доставка была в другой день. Но это не критично) Дверями довольна . Спасибо ещё раз Анечке
Виталий
15 апреля 2025
Посоветовали хорошую входную дверь, по нормальной цене. Доставили, так же хорошо установили. Рекомендую.
Алексей Т.
Заказывал двери, очень приятные цены и ещё скидки и подарки, отличное место,всем рекомендую!
Луиза Петрова
12 октября 2024
Менеджер Анна помогла подобрать двери на весь дом Быстро доставили и установили Спасибо!
Татьяна Ц.
24 ноября 2025
Обратилась в магазин за консультацией по покупке и установке двух дверей. Попросила просчитать приблизительную стоимость дверных полотен, сопутствующих принадлежностей, доставку, подъем на этаж, демонтаж, установку. Продавец сообщил стоимость и сказал, что у него нет установщиков, надо подождать неделю или полторы. Меня все устроило. Я со всем согласилась, и тут же продавец стал настаивать, чтобы я сама забрала двери, и сама нашла мастеров по установке дверей. Довольно странное предложение услуг. Для чего рекламировать то, чего нет. Продавцу не понравилось, что я не захотела забрать и установить двери самостоятельно, и он начал писать неприятные вещи, ставить мне диагнозы. Настоятельно советовал читать отзывы о магазине, которые сам, вероятно, и пишет. Попросила его больше не беспокоить меня, так как уже в другом магазине мне предоставили весь спектр услуг, но продавец из этого магазина все равно не угомонился и прислал голосовое сообщение, в котором высказался, какой он хороший, и какая я плохая, после чего заблокировал мой номер. Покупатель согласился со всеми условиями продавца, и все равно он плохой. Продавец, продажа — это не ваше. К счастью, в нашем городе много магазинов, продающих двери и оказывающих услуги по их установке на деле, а не на словах, как в этом магазине.
Ирина Синельникова
31 октября 2024
Отличная слаженная работа! Качество работы, доставка, монтаж, все в срок, оперативно. Всегда на связи. Спасибо огромное❤️
Светлана П.
26 апреля 2025
Отличное обслуживание Хорошие цены Заказывала от ИП, доставка быстрая Хорошие ребята, рекомендую)
Игорь Ситников
Хорошие двери, правда не сильно тяжелые но очень симпатичные и по качеству поверхности все супер . Спасибо очень понравилось
Мустафа Шейхаметов
27 ноября 2024
Общался с менеджером по вотсап. Одни положительные впечатления. Быстро ответили, быстро посчитали!
Максим Максимычев
15 октября 2025
Отличный магазин. Все подобрали, заказали, ждем поставку. Спасибо"!!
Евгений Скорлупин
5 декабря 2025
Все хорошо,подобрали что нужно,остался доволен