rVs

Сергей Б.
22 декабря 2023
Приехал в сервис с кучей различных проблем по машине. Начиная от мелких и заканчивая более серьёзными. Хочется отметить хорошую и профессиональную работу ребят . Всё проверили, по каждому пункту подробно объяснили . Что было необходимо - заменили, починили. Дали несколько полезных советов ) В общем, оказаной услугой остался доволен. И кстати, очень доступные расценки . Ребятам желаю процветания в их нелёгком деле . Сервис рекомендую )
Евгений
22 октября 2023
Отличный сервис, мастера отзывчивые, весёлые, своё дело знают. Ценник средний для несетевых сервисов. Нахождение в ремзоне не запрещено (для меня это важно), что является гарантией честности. По возможности теперь езжу только сюда.
Денис
2 декабря 2023
Заезжал в сервис случайно, ехал проездом! Заказали запчасти по низким ценам и на следующий день всё поставили, теперь езжу без проблем и довольный! Советую! Игорю большое спасибо!!!
Евгений Г.
18 ноября 2023
Отличный сервис, мастера отзывчивые, весёлые, своё дело знают, даже угощают кофем. Ценники адекватные, даже дешевле чем у всех. Теперь езжу только в этот сервис и рекомендую вам.
Виктория Л.
23 октября 2023
Все супер, спасибо Игорю, отличный сервис. Мастер устранил проблему быстро, не дорого, качественно. Теперь только к вам, ребят 👍🏽
Елизавета Григоренко
19 сентября 2023
Хорошее обслуживание. Меняли колодки, все понравилось, цена приемлемая
Ирина
23 октября 2023
Хороший автосервис. Цены приемлемые.
karoligor54
20 сентября 2023