RW

Даниил Ш.
Заезжал на химчистку ,хорошее место выбирал уже давно ,куда отдать машину на данную процедуру,и в своем выборе не ошибся ,в первые же минуты появилось уверенное ощущение что я попал куда нужно ,и вернусь еще ,вежливый персонал ,который знает свое дело,и о чем говорит ,студия красивая,все убрано и чисто ,клиентская зона вообще на высоте ,ну и хотелось бы так же отметить что работы были выполнены даже раньше огороворенного срока,за что отдельный респект . Красавцы парни ,до новых встреч !
Сергей Д.
Очень качественно качественно обклеил машину пленку, мастера работают очень профессионально, качественно и оперативно. Также неоднократно заезжаю на детейлинговую мойку, машину моют очень качественно, работают с хорошими материалами. Удобное месторасположение и очень качественный сервис!
Алексей М.
заезжал к ребятам на детейлинг мойку , очень доволен результатом! машина идеально чистая внутри и снаружи, стекла и кузов покрыты антидождем. в общем , только позитивные впечатления! спасибо!
Сергей
Лучшая из опробованных в Петербурге детейлинг-моек. Дорогая, но действительно знают свое дело и свою химию. Результат - изумительный, смогли в том числе оттереть хром не поддававшийся остальным мойкам.
альберт нахшикян
Добрый и вежливый персонал, помыли машину в детейлинге на отлично, комната ожидания располагает на самый настоящий отдых ) все очень понравилось, будем приезжать и советовать друзьям)
Гига К.
RW — это уровень! После детейлинга моя машина просто светится даже на темной парковке : кузов зеркальный, диски идеально чистые, и никаких «капель» или пятен на лаке. Безупречная работа! Обязательно приеду ещё.
Илья
Отличное место! Все всегда на высшем уровне! Очень приятная гостевая зона, максимально качественная мойка.
Мария Челядина
Реально лучшая мойка в Питере! Отличный сервис и подход к клиентам, очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Переделали мне антихром и скорректировали пленку за 3 дня, все сделали просто идеально, быстро и качественно👌🏼 Также ранее приезжала на обычную мойку, так тщательно не моют нигде, буду точно возвращаться ещё!🙌🏼
Евгений В
Отличный детейлинг центр! Клиент ориентированный и доброжелательный персонал. Всё подскажут и посоветуют. Крайне доволен мойкой автомобиля. Советую, приезжайте, оно того стоит!
Лицингер Эрнест
Удобный заезд и расположение. Дорого, но результатом доволен. Хорошо отмывают машину, привожу уже 2 автомобиль.
Мартин И.
Новая мойка, все свежее Очень качественно и быстро помыли, особенно порадовал салон Приеду еще
Валерий Сердюков
Отличная мойка, ребята все делают качественно, все чисто и уютно, приеду на оклейку.
Дмитрий К.
Жалко писать первый отзыв на 4 звезды. Записался на комплекс RW и локальную полировку, к полировке и мойке кузова вопросов нет, всё идеально. Классный сервис, грамотный и вежливый менеджер, проконсультировали меня по всем моим дополнительным вопросам. К сожалению не понравилось уборка салона и багажника, есть явные косяки которые после общения с менеджером устранить не предложили, могут лишь сделать скидку на следующую мойку. Но справедливости ради эти косяки я уже обнаружил на парковке у дома после того как принял машину.
Алексей Белуха
Отлично моют. Очень тщательно