Rx

Александр Киселёв
Хорошая парикмахерская с приятными ценами и вниманием к деталям. Могу рекомендовать как одну из самых понятных и приятных на районе. Трепетный мастер, аккуратный и быстрый в работе.
Даниял Гаджиев
15 июня 2025
Лучший мастер! Стригусь уже на протяжении двух лет и максимально доволен!) чистота и порядочность мастера Хасана впечатляет и приносит радость и удовольствие от посещения! Всем советую!
Денис Дмитриевич
20 ноября 2025
Отличная парикмахерская Замечательно стригут Хожу уже второй год,все на высшем уровне Хасан замечательный профессионал своего дела,и душевный человек Низкий поклон ребятам, спасибо что вы есть
Азиз А.
30 января 2025
Однозначно рекомендую данную парикмахерскую, мастера отлично выполняют своё дело, в точности до одного волоска (был у обоих мастеров на приеме). Итоговый результат стрижки оставляет положительные эмоции. Стригусь здесь часто. Порекомендовал друг.
Максимилиан
17 ноября 2025
Стригся там несколько раз. Полноценным барбершопом это заведение не назовешь. Но, за столь низкую цену очень даже неплохое качество исполнения. Опыта в обслуживании не хватает, а так вполне на 4 ⭐️
EgorPimo
29 мая 2025
Уже как больше года хожу только сюда, мастер выполняет работу на отлично, цены адекватные. Стригут очень аккуратно и хорошо, что радует всегда.
Алмаз Альбертович
9 августа 2024
Отлично постригли, быстро и качественно))) парнишка молодой красава. Было время, принял без записи, управился, подошли его постоянные клиенты, что говорит о качестве. Работают так понял давно. За свой ценник в центре отличная парикмахерская. Сам салон то-же всё отлично, туалет, оборудование, в общем интерьер приятный, темноватый, не давит. Заходите.
Шкиль Дмитрий
Отличная парикмахерская, парни молодцы, стригут качественно, цены очень приятные
Алиев Раван
23 января 2023
Признаюсь честно, не ожидала я от стрижки ничего особенного. Ещё раз убеждаюсь, что мужчина в искусстве - это что-то невероятное (парикмахерское дело считаю искусством, если не опускать его до формальностей)! Начиная от первого взгляда на клиента и заканчивая пархающими движениями рук, словно в танце... Замечу, что с таким вниманием к моим волосам ещё никто не относился)) Мастер Хасан не просто выполнил свою работу, он создал что-то прекрасное, как скульптор, как ваятель, и в конце угостил горячим кофе, спасибо за красивую прическу и хорошее настроение.
Фёдор Т.
12 июля 2025
Быстро, на дорого, сделали всё как просил. Судя по клиентам с которыми мастер на ТЫ, ходят к нему они постоянно.
Олег Дементьев.
22 ноября 2023
Хорошо стригут, проверено не одним посещением. Спасибо мастеру, Нурику! Быстро, качественно и не дорого, редкое сочетание качеств, по нынешним временам.
Nikolay Valschichov
23 ноября 2023
Огромное спасибо. Раньше стригся в Барбер шоп, теперь езжу только сюда. Мастер, Нурик. Отличное обслуживание, цены не сравнить с Барбером. Ребята отличные. Рекомендую
Temur Djandjulia
14 августа 2023
Всех приветствую, очень рекомендую данную парикмахерскую! Хожу уже не первый раз и который раз убеждаюсь в профессионализме данного заведения. Ставлю 5+
Артём
1 апреля 2024
Сервис достойный, качество стрижки аккуратно, но есть одно НО не понимают что нужно. Зашёл, объяснил что и как желаю, а именно отпускаю волосы специально для причёски "Каскад" говорю парню окантовку и только сделай. Он же оставил не тронутой макушку, хотя ДЛИНУ НЕ НУЖНО БЫЛО ТРОГАТЬ и с висков снял ровно половину подровнял. В общем постриг меня как какую-то малолетку. Не рекомендую. Больше сюда не ногой. Сомневаюсь в положительной модерации отзыва
Александр Бровко
27 ноября 2023
Здравствуйте.Хочу в первую очередь выразить благодарность мастерам, профессионалы своего дела,прихожу к ним довольный,а ухожу ещё довольней.сервис на высшем уровне ,а главное цены не касаются.езжу с другого конца города именно к ним.всем советую.
А У
31 мая 2025
Стригусь тут периодически с 2013 года. Претензий за 12 лет не было
Олег Прокофьев
1 мая 2025
Отличная парикмахерская, цены хорошие, мастера свое дело знают
Петр Глухов
29 августа 2024
Хорошие ребята работают, ещё и цены хорошие, подстригли хорошо👍 . Рекомендую. Буду всегда к ним гонять
Паштет
2 декабря 2021
Место просто топ. Одно из немногих, где мне ровно подстригли виски, уложили, намыли и с богом(или без) отпустили. Всем рекомендую. Кстати, могу заняться продвижением вашей парикмахерской в интернете.
A.Sorokin
27 августа 2023
Бессменный мастер своего дела Хасан делает мою стрижку лучшей уже больше пяти лет. Это искусство, рекомендую!
27 октября 2024
Хорошая парикмахерская. Ребята стараются. За лишние движения, типа чуть подровнять бороду или брови, доп плату не берут. Цены гуманные. Получасовая стрижка обошлась в 500р
Павел
8 декабря 2024
Рекомендую. Чисто, уютно. Хасан отлично стрижёт. Лучше него, пока, в СПБ никто меня не стриг.
12 августа 2022
Надо записываться заранее, стригут быстро, дешево. Мужская стрижка от 300 до 500. Муж доволен, подстригли как и хотел. Внутри чисто, аккуратно.
Артем Антонов
18 февраля 2022
Парикмахерская понравилась, мастер работал аккуратно, профессионально, с учетом всех пожеланий клиента. За свою цену - более чем! Расположение тоже очень удачное!
Людмила
27 июня 2022
Стрижку делал парень, а он у меня щепетильный в этом вопросе. Но ему все понравилось, парни в салоне аккуратные, все убирают сразу после клиентов, стрижку сделали, учитывая все-все пожелания
Aleksandr
23 ноября 2022
Сейчас это только мужская парикмахерская! И это просто здорово.Мастер Хасан великолепно справился с моими пожеланиями по стрижке.Обязательно буду посещать!!!
Дарья Гаинцева
30 января 2025
Там работает мастер с золотыми руками! Ценник приемлемо.
kutuzova_diana
8 декабря 2021
Спасибо. Мне очень понравилось, как меня постригли. Девушка очень внимательно выслушала и сделала, как я просила
Жасур Ахмедов
21 августа 2022
Рекомендую! классная парехмахерская, цена как обычная парикмахерская но сервис как в барбершопе, профессионалы своего дела!
Александр В.
10 июня 2025
Все отлично ,ещё пару слов. Очень уютно, у Хасана руки золотые. Удачи ему.
Маратбек Мырзакулов
15 ноября 2024
Спасибо Мастерам за приятный беседы за классный стрижки 💪👍
Критик
26 марта 2025
Ребята знают толк в своем деле. Цены радуют. Можно после стрижки поиграть в FIFA на XBox 👌
Александр Полищук
12 января 2024
Лучшая парикмахерская. Стабильно раз в месяц посещаю)) ребята работают реально от души!
26 января 2022
пришла, попросила выбрить виски и затылок, на что мне заявили, что это мужская парикмахерская, женщин тут не стригут, и отказали в обслуживании.
Дима ДДД
24 апреля 2023
Ахрененно подстриг. Ходили в двоём с другом. По цене всё хорошо 🫰🥰
Маргарита Вецко
23 июля 2019
Отличные цены, быстрое обслуживание. Мастер ногтевого сервиса Зарина - просто супер профессионал, такого высокоскоростного и качественного обслуживания нет нигде!
CEO
15 декабря 2023
Отличное место , лучшее место в СПБ Даже конфетки дают. Топовые мастера Шутят как в стендап клубе Моют как мама в детстве
Кирилл
17 августа 2023
Спасибо Хасану за отличную стрижку и приятный разговор! 10 из 10, рекомендую)
сергей Павлов
7 июля 2023
Хорошее качество обслуживания,отличные цены
21 января 2019
Отличный персонал, молодые и красивые, парикмахер, что меня стригла - чудо! Всё очень хорошо объясняла, показывала, поговорили как хорошие знакомые во время стрижки. Душевно очень, респектую :)
Владимир
11 декабря 2022
Не переплачивайте за воздух! Приходите смело сюда. Ребята молодцы! Жаль что они не у меня в городе 🤦🏻‍♂️ рекомендую!
Шерзод Мухамедов
16 мая 2023
Мастер Хасан, вежливый человек, с опытом работы хороший собеседник!
Игорь Хромов
4 ноября 2021
Приемлемые экономичные цены, зато постоянный мастер.
Шахрух Хабибуллаев
11 января 2023
Спасибо бомба стригли 🧔🏻😎
Игнатьев Сергей
1 февраля 2023
Стрижка уровня барбера, по цене эконом
Артур Альжанов
28 августа 2024
Отличное место за свои деньги
Искандар Мухаммадалиев
7 сентября 2025
Супер
Макс
31 января 2025
Не дорого и качественно
Мясо и Хлеб
23 февраля 2024
Мастера своих дел. Хасан ака топ!
Любовь А
1 августа 2022