Рыба

Меню

Павел Иванов
Тартар лосось очень вкусный. Лосось свежий, очень приятно с хрустящими галетами и сырным соусом, гуакамоле не зашло Брускетта с крабом очень вкусная. Краб сладкий, что приятно по вкусу он идет первым номером, соус не мешает. Помидорки кислят Фиш энд чипсы хорошо Картошечка хрустящая сверху, мягкая внутри, форму не теряет, вкуса нет, соли нет. Рыба с лёгким притным кляром, нежная, вкусная, но не соленая, соус не зашел, немного майонезный.
Ди
Были в отпуске в Мск, остановились рядом с этим рестораном, решили сходить на ужин. Посуда чистая, официанты вежливые, знают какое блюдо из чего состоит, посоветовали что лучше заказать.Мы были в шоке от качества еды!!! Все настолько было вкусно, продукты свежайшие, повару и официантам отдельный респект🔥🔥🔥🔥 я давно так вкусно не ела😍 Нисуаз вообще пушка🙏🏼 обязательно придем еще, развития вашему ресторану ❤️
Ольга Захарова
Этот ресторан уже стал для нас семейной традицией. Здесь мы праздновали радостные события с мамой и дочкой, а сегодня я решила побаловать себя и пришла одна. И осталась в полном восторге! Еда неизменно радует — всё безумно вкусно, а подача — это отдельный вид искусства, настоящее волшебство. Хочется сказать слова благодарности персоналу. Сегодня моим официантом был Рахмат — это человек с большой буквы. Он проявил невероятную внимательность, был тактичен, вежлив и ненавязчив, но при этом чувствовалась искренняя забота. Благодаря ему вечер прошёл идеально. Огромное спасибо всей команде!
Николай Владимирович
The рыба- один из самых запоминающихся кафе своим качеством блюд. Всё что ни закажешь-шедевр Обслуживания отменное Подача быстрая Отличное детское меню, приятные цены С удовольствием собираемся с друзьями здесь.
Варвара
Большое спасибо за ужин и хорошее настроение! Ресторан просто класс: вкусная еда, низкие цены, очень удобное расположение - прям напротив метро - уютный интерьер с видом на Москву. Очень понравилось, приду ещё! ❤️
Евгения Кречетова
Отличный ресторан, все очень вкусно, отмечали юбилей, собралось много родственников, ребята официанты очень старались каждому гостю рассказывали про блюда, давали рекомендации, очень понравилось, что в меню есть не только рыба, но и мясные позиции. Все свежее и очень вкусное, еще и цены приятные.
Отличное место. Шли за треской, ее и заказывали в нескольких вариациях. Всё очень вкусно! Персонал доброжелательный и расторопный, готовят блюда быстро. Обязательно вернемся еще! Зал просторный, столики стоят не тесно, кресла мягкие, музыка приятная. Рекомендую.
AnnKey
Впервые побывали в этом месте. Брали гункан с гребешком, креветки на гриле, тёплый салат с кальмаром, Филадельфию, бургер с котлетой из креветки и безалкогольный апероль. Всем блюдам, кроме бургера и салата ставлю 10/10 - это очень вкусно! Бургер тоже качественный, но по мне нежные креветки теряются на фоне соусов и булки. А в салате хотелось бы видеть более зажаристый кальмар, тогда было бы идеально. За обслуживание тоже ставлю 5 - очень вежливый и обходительный персонал. Вернёмся ещё обязательно!
I
Irina A.
17 июня 2025
Сегодня впервые побывали в ресторане "The Рыба", остались в восторге! Морепродукты здесь приготовлены именно так, как нужно, рыба - сочная и нежнейшая, тает во рту. Суп вкуснейшний, словно домашняя еда, но с ресторанным шиком. Очень понравился жюльен из морепродуктов, даже заказали дважды) Порции большие. Обслуживают быстро и очень хорошо. Про все блюда нам подробно рассказали, помогли с выбором. Кстати, хочу ещё отметить необыкновенно вкусный чай с малиной и мятой. Очень рекомендую этот ресторан к посещению. Спасибо! ❤️
Анна С.
10 мая 2025
Были в "The Рыба" и это был гастрономический восторг! Начали с устриц - нежнейшие, свежайшие, просто тают во рту. Салаты с тунцом и лососем - это что-то! Идеальное сочетание свежих листьев и превосходной рыбы. Лосось сам по себе достоин отдельной похвалы - настолько он был нежным и вкусным. Паста с лососем тоже порадовала - сливочная, ароматная, с щедрой порцией рыбы. Даже стейк из говядины, который мы взяли "для разнообразия", оказался на высоте - сочный, с идеальной прожаркой и вкуснейшей картошкой на гарнир. В целом же, "The Рыба" - место, куда хочется возвращаться снова и снова! Очень рекомендую всем любителям качественной рыбы и морепродуктов
Марк З.
Вкусная кухня, очень люблю гунканы - очень очень вкусные! Особенно с лососем , советую! Вкусные коктейли , бар хороший. Готовят быстро Приятный отзывчивый персонал , все вежливые Советую к посещению данное место!
Valya S.
14 мая 2025
Впервые оказались в ресторане The Рыба в ТЦ Хорошо и остались в восторге. Уже с 10 утра ресторан полноценно работает. Чудесные вежливые и очень шустрые работники. Молниеносно принесли весь заказ (шикарный том-ям и томатный суп, закуски и ассорти из морепродуктов), каждое блюдо оказалось очень вкусным. Теперь ждем открытия веранды, чтобы поужинать всей семьей! Вид чудесный на любимый район. Рекомендую 👌
Маринэ
Очень вкусные и интересные блюда, всегда приятные и ненавязчивые официанты, очень нравится это место. И салаты, и паста, и горячие блюда, всё очень вкусно, очень нравится закуска креветки в соусе васаби. Десерты также очень вкусные и разнообразные
Ирина Полянская
28 января 2025
Вкусно!!! Мидии в порции много, можно брать на двоих, соус огонь! Рыбная солянка сытная, наваристая, много рыбы. Тёплый салат с кальмаром очень понравился, для гурманов. Оливье с креветками не зашёл, какой-то безвкусный получается, нет изюминки. Очень вкусный десерт Павлова, большой, можно брать на двоих)) Обслуживание подкачало: очень долго несли хлебную корзину (принесли уже после салатов), хлеб оказался прям очень несвежий. И на нашу просьбу заменить хлеб, принесли новую корзину, где половина хлеба была опять старой, половина новой. И в чеке посчитали 2 корзины. Было странно...
Barsa
28 августа 2025
Недавно заглянули в ресторан The Рыба в ТЦ “Хорошо!” (Хорошёвское шоссе, 27) в Хорошево — отличное место для любителей морепродуктов! Атмосфера уютная, с морским уклоном: светлый интерьер, удобные диваны, спокойная музыка, идеально для расслабленного ужина. Пришли в выходной, столик нашли быстро, но в пиковые часы лучше бронировать по телефону. Меню радует разнообразием и свежестью: взяли устрицы по акции (149 руб./шт.), они были невероятно сочными, с лимоном и соусами — чистый восторг! Заказали фиш энд чипс — хрустящая рыба в кляре с золотистым фри и тартаром, классика, но приготовлено на высоте, порция сытная и ароматная. Еще попробовали том-ям с креветками — острота в меру, с свежими травами, просто бомба! Для горячего выбрали палтуса на гриле — нежный, тает во рту. Цены доступные, чек на двоих с белым вином вышел около 2500 руб., что очень приятно для такого качества. Обслуживание на уровне: официанты внимательные, подсказали по блюдам и даже предупредили о аллергии на морепродукты. Расположение в ТЦ супер удобное — рядом метро Хорошёвская, можно совместить с шопингом. В общем, The Рыба — супер вариант для гурманов, кто хочет вкусно и недорого насладиться сифудом. Планируем вернуться за морскими ежами и десертами! 5/5, рекомендую всем!
Мария Пастухова
Приятное место. Фантастический тартар из лосося - с гуакамоле, непонятным волшебным соусом и интересными чипсами. Вкусная креветочная котлета. Впервые в жизни попробовали устриц. Единственное но - порции совсем небольшие, но больших никто и не обещал)
Ульяна
10 июля 2025
С первых минут поражает атмосфера: светлый, элегантный интерьер без навязчивой морской тематики, большие витринные окна и уютная терраса создают ощущение легкости и изысканности . Персонал проявил себя как истинные профессионалы: официантка деликатно рекомендовали блюда, подробно описывая ингредиенты и способы приготовления. «The Рыба» — место, где каждая деталь продумана: от свежайших продуктов до атмосферы, которая превращает ужин в праздник. Если вы цените качество, креатив и элегантность — это ваш выбор. Обязательно вернусь сюда снова!
Валентина Котова
3 октября 2025
Отличный ресторан. Посещаем его уже не первый раз. Тут все очень вкусно: салаты, паста, ризотто, оливье с креветками - просто бесподобный, большой выбор морепродуктов. Так же тут готовят вкусные коктейли. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание: приветливые и клиентоориентированные официанты, отлично знающие меню.
Кира Сидорова
10 октября 2025
Была в этом ресторане сегодня 10 октября 2025 года . Нереально вкусное меню , красивая подача , оригинальные рецепты салатов с морепродуктами, наисвежайшие устрицы, ежи. Самый вкусный десерт Павлова в моей жизни готовят тоже тут . Сердечно рекомендую только сюда в любой компании по любому поводу . И желаю всяческого процветания заведению. Обязательно вернусь.
Александра
25 сентября 2025
Получили огромное гастрономическое удовольствие ☺️ Уха здесь просто волшебная, такая наваристая, ароматная, с идеальным балансом вкусов. Гребешки потрясающие, нежные, сырные и приготовленные безупречно. Отдельное спасибо за отличное обслуживание: персонал внимательный (наш официант Евгений) заботливый и делает всё, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Атмосфера уютная и стильная) Обязательно вернемся)
Олег А.
18 мая 2025
Доброго дня, очень всё понравилось. Заказывал том ям, фила угорь и тар тар лосось Всё очень вкусное, том ям насыщеный, плотный бульон, морепродукты не переварены, рис теплый не сухой. Рол фиоадельфия с угрем тоже прекрасна, угря приличное кол-во , текстура риса то что надо. Тар тар из лосося с гуакомоле тоже достоит похвалы, вот только бы гуакомоле не рамазывали по тарелке , устаревшая подача и есть не удобно . Но это лично моё мнение. Пишу отзыв потому что редко что нравиться в ресторанах. Отдельное спасибо официанту Кате , улыбчивая, заказ приняли быстро, принесли все горясее , посадка была %60. Лучшие!
Екатерина О.
Удивлена хорошим отзывам… Из всего заказа смогли съесть только устрицы. Остальное было совершенно несъедобным (( Спаржа - очень пересолена (как вообще можно умудриться испортить спаржу?). Кальмар в кляре - резиновое нечто. Том ям - это очень-очень невкусно и неэстетично. Вино - дешевое, резкое (но и цена соответственная на него, ок). Официант приносит суп, придерживая ложку большим пальцем прямо за ту часть, которую нужно отправлять в рот 🤦‍♀️. Из плюсов - спасибо, что не включили в счет всё это несъедобное нечто (оплатили только устрицы и напитки).
Зоригто Ринчинов
Классное место для удина, подача на высшем уровне, все очень аппетитно выглядит и очень вкусно! Уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне.
Оксана М.
11 марта 2025
Нам тут очень нравится, часто приходим. Ежи, устрицы, креветки, гребешки всегда свежие. Нисуаз с тунцом просто великолепен. Часто заказываем камбалу, это наш фаворит несмотря на то, что ждать надо минут 20, но об этом заранее предупреждают. Фиш энд чипс вкуснее нигде больше не встречали. Сегодня попробовали котлеты из судака, они была восхитительные. Цены адекватные и видно, что персонал старается. В последнее наше посещение нас обслуживал официант стажер и весьма неудачно, напутал, где только можно было, но управляющая профессионально сгладила все недоразумения, мы ушли опять сытые и довольные.
Евгения Морозова
Отдыхали с мужем в отеле Palmira Art на Полежаевской, наше внимание привлек рыбный ресторан в ТЦ Хорошо. Забронировали днем 27.12.25 столик на двоих, но ответ так и не получили. Под вечер муж сам перезвонил и уточнил нашу бронь 😂 Оказалось все ок, просто ресторан не успел за день ее подтвердить)) Мы пришли нарядные и красивые на свидание, на входе уточнили, что бронировали и вдвоем - хостесс нас посадила в закуток за кухню за стол на 6 человек рядом с шумным банкетом в правом углу 🙈 при пустом ресторане. Попросили подошедшего официанта пересесть за стол у окошка) В последнее время очень обращаю внимание на обслуживание, и возникает вопрос для чего вам хостесс? Ведь ваши официанты не хуже справляются с рассадкой гостей! Обслуживание со стороны официантов отличное! По еде очень вкусно! Брали осьминога с картофелем, запеченные гребешки и устрицы! По кухне все очень и очень вкусно, спасибо 🙏 Но поменяйте, пожалуйста, хостесс 😁
Дарья Скворцова
18 января 2025
Отличный ресторан. Вкусные блюда, быстрая подача, вежливый и улыбчивый персонал. Внутри все очень уютно, столики находятся на комфортном расстоянии друг от друга. У нас был официант Алина, шустрая, внимательная, улыбчивая, позитивная и очень добрая. Благодарим за качественно подобранный персонал.
Гусейн Ахмедов
30 марта 2025
Ресторан The Рыба — настоящее открытие для любителей морепродуктов! Великолепная кухня, вежливый персонал и уютная атмосфера делают это место идеальным для ужина или праздника. Меню радует разнообразием: свежая рыба, изысканные морепродукты, потрясающие закуски и оригинальные соусы. Отдельно хочу отметить подачу — каждая тарелка выглядит как произведение искусства. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательны, вежливы и всегда готовы подсказать, что лучше выбрать. А интерьер ресторана создаёт ощущение уюта и комфорта, идеально подходящее как для романтических встреч, так и для дружеских посиделок. Рекомендую The Рыба всем, кто ценит качественную еду и приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова!
Timur Khakimov
29 марта 2025
Приятный ресторан с качественными морепродуктами. Были здесь с утра в субботу, идеальное место для завтрака вдвоем) Кроме нас никого не было. Заказали ежей, мидии, тунца, роллы в крабом и котлеты из судака. Все блюда порадовали и подачей и вкусом. Все как надо, рекомендую!
Анастасия Батрынча
27 марта 2025
Посещение ресторана "The Рыба" оставило приятные впечатления. Атмосфера заведения располагает к отдыху и наслаждению вечером. Интерьер выполнен со вкусом, создавая уютную и расслабляющую обстановку. Меню предлагает широкий выбор блюд из морепродуктов и не только, приготовленных по различным рецептам. Особенно понравился салат с крабом. Официанты внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Цены в ресторане соответствуют качеству предлагаемых блюд и уровню обслуживания. Столик советую бронировать заранее, иначе придется ожидать свободного стола. Еще раз спасибо за то, что сделали наш вечер ещё прекраснее.
Настя Б.
6 января 2025
Очень приятный ресторанчик морской кухни. Порадовали цены и вкус блюд, отличное соотношение цена-качество. Порции не большие, но и не маленькие, можно сказать, самое то. За 2 блюда, 2 закуски и фруктовый чай 0,6 л получилось чуть меньше 3 тыс. руб. Также хочется отметить открытую кухню и стильный интерьер, которые ожидаешь встретить в достаточно дорогих заведениях. В зале есть возможность составить столы в один большой, чтобы встретиться компанией или отметить праздник. Как раз во время нашего посещения готовили зарезервированный стол. Его поставили за поворотом вдали от прохода, получилось очень камерно. Несмотря на достаточное количество людей, в ресторане тихо, можно насладиться едой и приятной беседой. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно ещё вернёмся!
Мария Е.
3 июля
Понравилось обслуживание и качество еды - очень вкусно и достаточно доступно по ценам! Блюда быстро выносят, нет очень долгого ожидания) Жаль только краба в наше посещение не было, хотелось попробовать. В любом случае, советую заведение, если хочется попробовать хорошую рыбу и морепродукты 💫
Наталья 56
16 января 2025
Милое местечко. Мне больше всего понравилось отношение сотрудников к клиентам. Реально вежливый персонал, даже несмотря на то, что мой чек вышел не на большую сумму... Я зашла с целью просто попробовать морские деликатесы. Именно попробовать, а не наесться от души... Так как ранее мне этого делать не доводилось, я не знала свою реакцию на эти продукты... Не каждый может съесть , например, устрицы или морских ежей(последних кстати к моему глубочайшему сожалению в мой визит не оказалось 🤷)... Заказала 1 единственную устрицу. Думала, откажут в обслуживании. Ведь не тот объём... ( Но к моему удивлению, официант мне ее принес на тарелочке и даже объяснил, как ее нужно есть))) 😁 Правда , она оказалось маловата. Пришлось еще штучку попросить, но уже другого вида и покрупнее. 👍 Вкус необычный, но вполне приемлемый. Долгое послевкусие и прохлада во рту чувствовалась. Одним словом, мне зашло) Когда-нибудь вернусь за ежиком и заодно что-нибудь посытнее закажу. Спасибо, что не высказали своего "фи" ко мне🤗
spectech19072
5 июня 2025
Недавно посетили ресторан The Рыба в ТРЦ «Хорошо!». Заказывали три вида рыбы: камбалу жареную, филе трески в соусе унаги и стейк черной трески, овощной салат, водоросли чука с кальмарами, хрустящие баклажаны, овощи гриль, цветную капусту в кляре. Все блюда очень вкусные с прекрасной подачей! Десерт - Наполеон и Павлова. Десерты тоже хорошие, только Павлова не совсем Павлова. Это было просто безе с вишневым соусом. Десерт Павлова предполагает меренгу круглой формы со взбитыми сливками и обязательно со свежими фруктами. Официант Владислав – вежливый, внимательный, всегда согласовывал подачу блюд. Спасибо!
Yarik Belous
28 марта 2025
посетил ресторан морской кухни "The Рыба" и остался в полном восторге! Атмосфера в ресторане очень уютная, а персонал приветливый и внимательный. Особое внимание заслуживает меню - разнообразие блюд поражает, а цены вполне доступные для такого уровня. Заказали несколько видов рыбы и морепродуктов - всё было свежайшее и приготовлено до совершенства. Особенно понравились салат из камчатского краба и филе трески - вкус просто невероятный! Порции большие, а сочетание вкусов приятно удивляет. Это идеальное место как для дружеских встреч, так и для романтического ужина. Рекомендую всем любителям морепродуктов - здесь вас точно не разочаруют!
Дмитрий К.
Ходим сюда регулярно с семьей, раз в месяц точно. Все свежее, обслуживание быстрое, нравится отношение к детям: всегда принесут карандариши и раскраски. Заказываем разные блюда- все всегда вкусно
евгений Полянкин
13 февраля 2025
Ресторан «Зе Рыба» — это настоящая гастрономическая жемчужина! Посетила это место вчера и до сих пор нахожусь под впечатлением от каждого блюда. Начну с того, что **стейк Денвер** — это нечто невероятное! Мясо буквально таяло во рту, обладая идеальной прожаркой и насыщенным, чуть сладковатым вкусом. Такой сочности и аромата я не встречала давно — шедевр кулинарного искусства! А салат **Нисуаз** покорил своей свежестью и гармонией. Хрустящие овощи, нежнейший тунец, пикантные оливки и заправка, которая идеально подчеркнула каждый ингредиент. Легко, но при этом сытно — идеальный выбор для тех, кто ценит баланс. Но настоящим финальным аккордом стал десерт — **Наполеон**. Это даже не торт, это облако нежности! Слоистые коржи с воздушным кремом, с нотками ванили и легкой карамельной ноткой… Просто шик! Такого изысканного Наполеона я не пробовала со времен детства. Отдельно хочу отметить атмосферу: уютный интерьер в морской стилистике, мягкое освещение и внимательный персонал, который создал по-настоящему тёплую обстановку. Обслуживание на высоте — ненавязчивое, но заботливое. «Зе Рыба» — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете идеальный ужин с безупречной кухней и душевной атмосферой — это ваш выбор! 🌟 Огромное спасибо за незабываемый вечер!
дмитрий Стародуб
1 апреля 2025
Недавно посетил ресторан "The Рыба" и остался под впечатлением! Атмосфера: С самого входа чувствуется уют и расслабляющая атмосфера. Интерьер оформлен в морской тематике с деревянными элементами, создающими приятное настроение. Мягкое освещение и ненавязчивая музыка способствуют комфортному отдыху. Персонал: Обслуживание на высоком уровне! Официанты были вежливыми и внимательными, всегда готовы помочь с выбором блюд и напитков. Они предложили несколько интересных позиций из меню, что сделало наш ужин еще более запоминающимся. Еда: Меню разнообразное, с акцентом на свежие морепродукты. Я попробовал тартар из лосося и запеченную дорадо — оба блюда были просто великолепны! Свежесть ингредиентов чувствовалась в каждом укусе. Десерт, который мы заказали на завершение ужина, также не разочаровал — легкий и очень вкусный. В целом, "The Рыба" оставил только положительные эмоции. Это отличное место для романтического ужина или встречи с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Ольга Самосенко
15 августа 2025
Обожаю сеть ресторанов The Рыба — это всегда про свежесть, качество и удовольствие от еды. В этот раз мы с подружками выбрались туда на выходных, чтобы поболтать, расслабиться и, конечно, вкусно поесть. Заказали суши — и это был восторг! Рыба тает во рту, рис — идеальной текстуры, всё аккуратно, красиво подано. Обслуживание порадовало отдельно: внимательные, приветливые ребята, всё быстро, без суеты, но с душой. Очень комфортно находиться — и внутри уютно, и атмосфера приятная. Ушли довольные, сытые и с планами вернуться снова. Спасибо за вечер!
Серафима Алисова
8 апреля 2025
Недавно посетил рыбный ресторан и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и приветливая, создающая идеальный настрой для обеда или ужина. Меню порадует разнообразием – здесь можно найти как классические блюда, так и авторские предложения шеф-повара. Обслуживание на высшем уровне: официанты внимательные и готовы помочь с выбором. Приятно, что здесь используют только свежие продукты, что чувствуется в каждом блюде. Ресторан идеально подходит как для романтического вечера, так и для встречи с друзьями. Определенно рекомендую всем, кто любит рыбу и морепродукты!
Иван
Был в данном заведении 2 раза (последний 18.06), больше скорее всего не приду. Плюсы: 1) цена/вкус 2) расположение Минусы: 1) в последний раз подцепил сальмонеллез, вероятно от перепелиных желтков, которые подают к морским ежам. Что пережил - ужас 2) множество блюд в стопе 3) официанты не знают, какие блюда в стопе. Заказал, а через несколько минут тебе объявляют, что блюда нет 4) могут вынести все блюда для одного человека, пока второй будет сидеть только с напитком. Вывод - недорого вкусно перекусить можно, но есть много нюансов, включая небезопасность продуктов.
svetlana s.
28 декабря 2025
Сюда возвращаешься с тем самым редким чувством уверенности, что удовольствие гарантировано. Мы посещаем этот рыбный ресторан не в первый раз — и каждый визит лишь подтверждает его высокий уровень. Безупречная свежесть морепродуктов чувствуется сразу: морские ежи, устрицы и весь ассортимент подаются в идеальном состоянии, с уважением к продукту и его природному вкусу. Кухня тонкая и выверенная — без лишних эффектов, но с безошибочным пониманием, как подчеркнуть достоинства каждого ингредиента. Отдельного упоминания заслуживает винная карта: продуманная, разнообразная и прекрасно сочетающаяся с морским меню. Это место, где качество стабильно, вкус безупречен, а впечатление — неизменно на уровне отличного ресторана, к которому хочется возвращаться снова и снова
Олег Мельников
19 марта 2025
Интерьер красивый, стол был уютным, музыка в ресторане приятная, спокойная Ежи очень вкусные, за свою стоимость выше всяких похвал, теплый ролл с угрем очень нежный, вкусный, советую Обслуживание приятное, не навязчивое, вернусь еще, спасибо
Сергей Терещенко
Повезло этому заведению, что я был с матушкой и не стал разносить эту пародию на рыбный ресторан в пух и прах. Начнём с того, что ролл Дракон подали с креветкой, хотя я уточнял, что бы был ролл с угрем. Заменили. Вителло тонато пол порции. Заказал две рюмочки по 50 белой берёзки, принесли их и я конечно не эксперт, но как выглядят 50 грамм знаю.)) пошёл к бармену за мерным стаканчиком. В итоге в каждой рюмке было по 25!!! Грамм!! Новый уровень обмана.)) причём попросив бармена показать бутылку с которой он наливал, он показал белое золото!!! Берёзки даже не было. Никогда больше ни ногой сюда не подойду да и в сеть в целом. Водку заменили, но потом вписали в счёт. Я от такой наглости чуть не лопнул от подрыва задней точки.) в итоге вычеркнули её из счета. Делайте выводы сами.
Ale_va ..
Понравилось. Кормят вкусно. Были компанией, брали много разных блюд, все без нареканий. Быстрое обслуживание, вежливые официанты. Интерьеры на любителя, но не в моем вкусе.
Артём Sharanoff
27 марта 2025
Супер вкусно и быстро. По кухне: размер порций и качество исполнения, свежесть продукции и умение поваров работать с вкусовыми нюансами: пресных блюд здесь точно не будет👍 Бар тоже всегда без вопросов. Персонал очень вежливый, заинтересованный и отзывчивый! Проверено ни один раз, столы чистые, подача блюд аккуратная, пустая посуда не застаивается подолгу. Официаны всегда очень вежливы и отзывчивы. Спасибо за чуткость и доброжелательность. Очень рекомендую данную точку
Лина
Оперативный сервис, свежие и очень вкусные морепродукты, будем приходить еще
Титова Елена
18 января 2025
Горячо рекомендую это место. Нашла случайно, понравился ассортимент блюд. Милые и приветливые сотрудники. Очень люблю фиш энд чипс, официантка Алина предложила вариант с жареной мойвой, мне понравилось 😊 Место удобное, столики с красивым видом, прекрасное место, чтобы выпить чаю с мамой или посидеть под бокал игристого с подружками)))
вика комаричева
13 февраля 2025
Отличная кухня и уютная атмосфера Сегодня посетили это прекрасное заведение и остались в полном восторге! Сразу хочется отметить великолепную кухню - блюда были приготовлены идеально, а порции оказались довольно большими. Обслуживание на высоте - персонал внимательный. Официант Маргарита хорошо ориентируется в меню и смогла подсказать блюдо!
Дэмиан Исаев
27 марта 2025
Повар Евгений, просто гений! Прекрасное место с отличной едой. Ходил с семьёй, спасибо шефу за комплимент. Отличные роллы, и прекрасные устрицы. Рыба, том ям, суши.. я все это обычно не ем, но теперь буду есть, правда только в этом ресторане. Для свиданий и семейного обеда или ужина прекрасное место! Отдельный респект Шефу. Самый позитивный и приятный парень! Успехов вам и роста! Рекомендую!
Ксения Конова
28 марта 2025
Хорошее место, если вы хотите поесть вкусные морепродукты. Локация рядом с метро делает место ещё более привлекательным. Хорошая атмосфера, вкусно готовят, неплохой выбор вин. Однозначно, буду рад ещё раз побывать в этом ресторане