Рыба

Яков Малых
Купил гребешок, когда стал готовить оказалось, что воды в нем больше чем самого гребешка и к тому же неприятный запах. В общем испорчен, хотя срок годности , указанный на этикетке, не вышел. Вернул продавцу - он отказался вернуть деньги или как-то урегулировать этот инцидент, ссылаясь на что угодно. Больше сюда ни ногой! Точку не рекомендую.
Екатерина Скакун
Отличный рынок. Всегда берём там креветок, самые вкусные; скумбрию х/к пальчики оближешь.
Андрей Кривошей
30 декабря 2025
Я постоянный покупатель на протяжении 5+ лет, хорошо общались, я только семгу и икру всегда брал, они меня хорошо знают. 3 дня назад продали тухлую семгу. Больше всего неприятно, что теперь придется искать другую точку. Деньги и отсутствие любимого блюда второстепенны. Фотки запаха не передают, смысла фоткать тухлятину не вижу, думаю, ее перемораживали, чтобы скрыть запахи и попытаться «реанимировать».
Любовь Царевская
12 ноября 2025
Сегодня муж купил лангустины в коробке за 2500 прийдя домой и сварив их оказались протухшими .Однозначно не рекомендую это место для покупки морепродуктов.. Будьте внимательны пожалуйста.
Алексей
7 февраля 2023
Был постоянным покупателем. Пока торговали парни из Таджикистана бесплатно чистили и резали рыбу. Всегда предлагали на выбор свежую, а не с витрины. Сейчас на прилавке лежит третьей свежести товар. За прилавком старая базарная торговка, которая своим общением отбивает всякое желание покупать. Цены поднимать не забывают. Чистка рыбы отдельная услуга, которую вам просто прибавят к цене. Никакой информации об этом нигде нет, добавление стоимости услуги на усмотрение данной мадам. На вопрос: «почему чистка стала платной?» Получил ответ: «а где сейчас есть что-то бесплатное». Выводы делайте сами, но данную точку советую обходить стороной.
Татьяна Середкина
15 октября 2021
Разнообразный ассортимент рыбы и морепродуктов. Цены достаточно высокие. Качество проверяйте при покупке очень внимательно
Антон К.
3 ноября 2023
Хорошая рыба, ассортимент очень большой! Хочешь копченую, хочешь жареную, хочешь охлажденную, хочешь живую! Парни очень добродушные работают!
Andrey.R
19 марта 2024
Всегда приходим за икрой селёдки . Крутое качество . Продавец , молодец
Имрон Гурбатов
12 октября 2024
Воняют рыбы очень-очень тухлые рыбы
Иван Гусаков
19 сентября 2023
Отличный магазин. Прекрасный продавец.